Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8043
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things
DICARI TS YANG MAU KELOLA LOUNGE INI, DI UTAMAKAN YANG SUDAH BIASA JADI TS LOUNGE ============================================================================== Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk be
Lapor Hansip
24-08-2017 20:56

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

DICARI TS YANG MAU KELOLA LOUNGE INI, DI UTAMAKAN YANG SUDAH BIASA JADI TS LOUNGE


[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
==============================================================================

Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi,
diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb
:
PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================







[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things



SPEC COMPARISON
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 116 dari 393
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 13:40
gan


saya ada note 5 64GB fullset
ini bisa ikut trade in juga ga ya ?

ada yg pernah ikut trade in sebelumnya ? mungkin s7 luar ex Sein Trade ke S8?

* ngarep bisa soalnya *
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 13:57
Quote:Original Posted By JakartaMerdeka
gan
saya ada note 5 64GB fullset
ini bisa ikut trade in juga ga ya ?

ada yg pernah ikut trade in sebelumnya ? mungkin s7 luar ex Sein Trade ke S8?

* ngarep bisa soalnya *


bisa gan, katanya selama support sim indo, diperbolehkan trade in
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 14:49
Quote:Original Posted By joesanderz


bisa gan, katanya selama support sim indo, diperbolehkan trade in



siap gan ...
tp belum ketawan ya ..harga hp lamanya dihargai brp nya
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 14:52
Quote:Original Posted By billdjbul
Burem gambarnya
Coba liatin klo s4 tuker ke note8 nambah brp an ? emoticon-Embarrassment
S4 di rumah nganggur haha


11.600 gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 14:54
Quote:Original Posted By JakartaMerdeka
gan


saya ada note 5 64GB fullset
ini bisa ikut trade in juga ga ya ?

ada yg pernah ikut trade in sebelumnya ? mungkin s7 luar ex Sein Trade ke S8?

* ngarep bisa soalnya *


saya gan..s7 edge saya beli seken ex inter hahaha..trade in ke s8 lolos amlhamdulilah..karna mereka cm cek fisik ama sensor2 itu aja sik..ama cek imei yg ditulis ama yg di telp.udah
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 14:54
Quote:Original Posted By JakartaMerdeka

siap gan ...
tp belum ketawan ya ..harga hp lamanya dihargai brp nya


di page sebelomnya ada leaked banner tapi lebih baik nunggu live report besok gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 16:03

Bixby

Ada yg pengalaman pake bixby? Klo bhs indo caranya gimna ya? Kok hrs inggris br bisa.
Trus apa ada blootware di note 8? Cara ilangi nya gimna?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 16:05
Quote:Original Posted By sinyobie


11.600 gan


Berarti S4 cuma dihargain 400 ribu ya, kalo di Jdid kan note 8 rp 11.99 juta. Parah d, mending beli aja kalo gitu, ga ush TT
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 16:12
Quote:Original Posted By tjandrab0820
Ada yg pengalaman pake bixby? Klo bhs indo caranya gimna ya? Kok hrs inggris br bisa.
Trus apa ada blootware di note 8? Cara ilangi nya gimna?


Bixby gak bisa bhs indo, bloatware gak bisa diilangin kecuali hpnya diroot tapi bisa dinonaktifkan pake package disabler pro
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 16:25
Quote:Original Posted By piscabarka
Boleh liat penampakan gan? Trus tau ga apa ada dijual offline dimana?


pict nyusul gan
wah kurang tau deh..knp ga beli online aja..kan lebih enak
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 16:31
Quote:Original Posted By xguardian
Berarti S4 cuma dihargain 400 ribu ya, kalo di Jdid kan note 8 rp 11.99 juta. Parah d, mending beli aja kalo gitu, ga ush TT


1.4 dong gan.. klo pake bca mayan tuh..dpt diskon 1 bulan cicilan senilai 966.583
lalu klo punya poin tsel 1000, dpt potongan 500rb lagi
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 17:00
Quote:Original Posted By billdjbul


1.4 dong gan.. klo pake bca mayan tuh..dpt diskon 1 bulan cicilan senilai 966.583
lalu klo punya poin tsel 1000, dpt potongan 500rb lagi


iya. maksudnya bukan pake harga trade in yg 12.999.000 gan, harga baru yg di JD.ID kan cuma 11.990.000, nah itu s4 trade in tambah 11,6 juta, mending beli di JD ID maksud ane,hehe.

btw yg bca gratis 1 bln cicilan ada kuotany ga ya?
Diubah oleh xguardian
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 17:29
Samsung patokan harga trade in nya bukan patokan harga jd blibli dsb, pake patokan 12,99jt...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 18:02
Quote:Original Posted By galaxynote82017
Samsung patokan harga trade in nya bukan patokan harga jd blibli dsb, pake patokan 12,99jt...


iya gan i see..
mksudnya harga jual di jd.id 11.990.000
harga jual di trade in 12.999.000

komparasi worthed mana antara TT dan beli di jd.id
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 18:19
Quote:Original Posted By xguardian


iya. maksudnya bukan pake harga trade in yg 12.999.000 gan, harga baru yg di JD.ID kan cuma 11.990.000, nah itu s4 trade in tambah 11,6 juta, mending beli di JD ID maksud ane,hehe.

btw yg bca gratis 1 bln cicilan ada kuotany ga ya?


Plus nya tukar tambah. Karena s4 indonesia belum bisa 4g. Dijual pun belum tentu laku. Trus ada bonus cicilan 1 bulan nambah lagi tuh valuenya.

Tapi kalau tanpa bca yah anggepan s4 nya cuma laku 400 rb dibanding kalau beli di jd. Kalau cuma 400 mending disimpan buat jadi hp cadangan atau kenang2an
Diubah oleh hyne
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 19:28
saya dulu trade in S8 (dari Note 5, HP only)
kondisi body bocel, dia diam saja kok. dia hanya test lain lain doang (body tdk di cek)

dulu trade in saya di Galaxy Mall surabaya


Quote:Original Posted By limwilliam


Fisiknya diperiksa juga gan, kayaknya selama tidak retak, pecah atau gompel parah masih diterima

Kalau di syarat & ketentuan yang biasa tertera di pengumuman selama tidak baret, tidak retak, tidak pecah, tidak gompel, tidak ada bekas air atau bekas api


0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 19:40
Quote:Original Posted By saijoo
saya dulu trade in S8 (dari Note 5, HP only)
kondisi body bocel, dia diam saja kok. dia hanya test lain lain doang (body tdk di cek)

dulu trade in saya di Galaxy Mall surabaya


Sepertinya tergantung personil panitia yang melakukan pengecekan

Atau standarnya sudah diturunkan ya

Saya coba konfirmasi ke samsung, seperti daftar harga yang sudah beredar ialah benar adanya

Event ini nambahnya lebih besar dari biasanya

Hmm penasaran apakah peminat trade in akan berkurang ya
Diubah oleh limwilliam
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 21:16
penasaran banner tradein brp, baru sadar di jede 12jeti, menarik emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 21:23
Gilee liat di page belakang harga trade-in dari Note 5 ke S8 nambahnya 7 jutaan, padahal juni lalu ikut trade-in harganya 5.5 jutaan. lumayan juga naiknya ya. #OOT

Tadi nya pengen ikut trade-in iphone7 ke note8, sayang ah dihargain 6 juta doank. harga pasaran iphone7 128GB masih kisaran 7.5 - 8 jutaan, plus emg lagi diluar kota jadi pasti gak bisa ikutan trade-in juga sih emoticon-Wakaka
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
26-10-2017 21:46
Quote:Original Posted By galaxynote82017
Ini dari group wa note 8

LIST TRADE IN


saya jual s8+ dengan harga 9,1 juta dan beli note 8 dengan harga 12,200 juta awal awal bulan berarti nambah 3,1 juta untung aja udah jual. Di trade in dari s8+ ke note 8 nambahnya hampir 5 juta rendah banget di hargain s8+ nya. Berarti pasaran s8+ second ikutan turun nih...
0 0
0
Halaman 116 dari 393
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia