Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9941
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5986e94994786861168b4573/chelsea-kaskus-2017---2018--new-gen-more-trophies-amp-achievements-thanksjt26
Welcome To Chelsea Kaskus ●Chelsea Kaskus Fans● Gabung dengan Kami di B-Log CTC Futsal Chelsea Kaskus @CTCKaskus Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!! 085728561510 1. Mengenai Junk Dan One-liner Post ● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. ● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk S
Lapor Hansip
06-08-2017 17:02

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
Welcome To Chelsea Kaskus
●Chelsea Kaskus Fans●


Quote:
Gabung dengan Kami di



Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!!
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
085728561510


Quote:
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

1. Mengenai Junk Dan One-liner Post
Quote:● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
● Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.

2. Etika Posting
Quote:● Dilarang Double post, Triple post dll. Gunakan fitur Multiquote serta Edit.
● Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA).
● Gunakan Spoiler jika posting gambar.
● Selama match dilarang junk. kalau mau ngejunk ke blog
● Boleh mengkritik Club, Manager maupun Pemain dengan menggunakan bahasa yang SOPAN serta tidak menyinggung penghuni lain.
● DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
● Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
● DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

3. Hukuman Bagi yang Melanggar

Quote:● Pelanggaran akan aturan ini akan diberlakukan BRP TANPA PENGHIJAUAN terhadap pelaku yang bersangkutan.
● Bagi pelempar BRP harap mencantumkan namanya dan tulis alasan di saat melempar agar tidak terjadi lempar batu sembunyi tangan. Bagi pelempar yg tidak mencantumkan namanya silahkan DILAPORKAN ATAS ALASAN ABUSE;
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan. Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.
● Hukuman selain yang disebutkan diatas adalah Teguran Keras, Banned 1 Minggu, Banned Permanen.


Rules Tambahan untuk yang Hobi ke Thread Laporan
Quote:Original Posted By neo_boys
berhubung byk laporan ngawur
terutama dari id2 newbie

per detik ini, yg postnya <2000 post
ga usah lapor
krn msh byk rekan2 yg lebih berpengalaman
drpd laporan cm buat rusuh

<2rb post, lapor, jrg post di sr, aplg isi laporannya kacau
lsg permanen, post ini anggap aja peringatan terakhir


More Rules : Rules Soccer Room

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.



Quote:
Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.




Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu kita.

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 214 dari 517
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 02:36
mainya so so aja, musonda lepas bola mulu ketularan aban willianaldo.
zappa > willian=musonda
drinkwater mayan, chritensen ntaps
moga menang aja dah, biar musonda, cabale dan cabe cabe lainya dapet kesempatan maen.

Diubah oleh mupti
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 02:37
suram,,,
gk ada kreativitas sama sekali emoticon-Leh Uga
cuma main passing2 pendek di bek 3, trs lgsg longpass ke depan,,,
itupun jarang bgt nyampenya, ada yg jauhhhh banget, ada yg melebar jauh,,,gk jelas dah emoticon-Leh Uga
udah gitu 3 striker di depan gk ada link sama sekali, smua pengen dribble sndiri, selesaiin sndiri,,,tapi malah jadinya diselesaiin bek everton emoticon-Leh Uga

drinkwater masi kliatan grogi emoticon-Cape d... (S) bbrp kali salah umpan & penguasaan bolanya gampang lepas,,,
ampadu, ntapzz,,,energinya ada,,,

yg kliatan main bagus cuma rudiger & zappa,,,
selain itu gk jelas emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh metzwijaya
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 02:39
Babak kedua lord willian diganti pedro aja, ini lord willian kadang penyakitnya malah kambuh, dan bats kayanya ga cocok buat build up dari tengah, rata" bolanya ilang mulu, lini tengah ama belakang mainnya lumayanlah cuma depan doang yg bermasalah
Diubah oleh dery18
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 02:40
HT unggul 1-0. ngarepnya sih nambah tapi kalo ngeliat permainan kok kayanya sulit buat nambah gol.
semoga ada perubahan lah di bbk 2 nanti
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 02:44
streaming lewat hp lumayan men,,cuma habis 100mb 1 babak emoticon-Big Grin
tapi kadang kesendat-sendat emoticon-Najis (S)

HT lumayan bisa unggul 1-0
masih deg2an ane kalo everton nyerang,,jadi parno gara2 dua kekalahan kemaren emoticon-Leh Uga
komentarin dikit tentang pemain
- batsu keknya emang cocoknya jadi supersub,,kalo dimainin dari awal melempem
- jurus backpass cahill masih belum ada obatnya emoticon-Hammer (S)
- zappa bagus kalo nyerang, doyan ngeshoot keknya ni anak emoticon-Ngakak (S)
- drinkwater lumayan lah, ane gak terlalu merhatiin doi waktu masih main di lei, jadi gak tau gaya main seperti biasanya kayak mana
- cristiano willian ?
gak perlu banyak komen, same as always emoticon-Cool
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 02:47
Williano seperti biasa, goreng-goreng kerebut
Zappacosta, ini orang susah banget ngelink sama Williano sering goreng sendiri terus ngeshoot
Itu ethan ampadu mirip banget sama Luiz btw emoticon-Big Grin
Kapitan, keliatan greget di match ini emoticon-Big Grin
Itu Christensen semoga nggak kenapa-napa pas tabrakan sama William emoticon-Frown
Michy body balancenya leh uga, tapi dribblingnya ya ampun emoticon-Mad
Musonda senggol bacok, latih lagi dek body balancenya selain assistnya tadi yang lumayan emoticon-Embarrassment
Itu drinkwater lumayan juga long pass sama defencenya seimbang, semoga segera tune in sama formasi tadi sering liat doi hampir tabrakan sama ampadu cmiiw
Rudiger, lumayan kokoh di babak 1 + first goal kepalanya akurat banget emoticon-Big Grin
Johny sins kayaknya bisa syuting dulu sebentar emoticon-Hammer
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 02:48
Quote:Original Posted By dery18
Babak kedua lord willian diganti pedro aja, ini lord willian kadang penyakitnya malah kambuh, dan bats kayanya ga cocok buat build up dari tengah, rata" bolanya ilang mulu, lini tengah ama belakang mainnya lumayanlah cuma depan doang yg bermasalah


Entah kenapa ane malah berharapnya biar mereka maen full time aja, atau seenggaknya dikasi kesempatan sampe menit 80.

Siapa tau somehow permainannya bisa lebih berkembang ketika ilang groginya, atau kalau stuck pun seenggaknya biar beberapa pemain sadar kalau mereka harus lebih banyak mengembangkan diri lagi dan bersabar untuk bisa tembus di squad utama.

Biar gak ada angin2 kurang segar kaya postingan Musonda tempo hari. emoticon-Smilie
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 03:26
Duhh telat bangun dan belum dapet streaming emoticon-Hammer (S)
Nunggu review dari agan2 disini aja dehh emoticon-Big Grin



Minta review permainannya ampadu juga gan emoticon-Peace


---------------------------------------------
Menang 2-0 mantaaap, Ampadu maen full time, cuma lihat komentar live dari twitternya Chelsea aja emoticon-Ngakak (S)

@ChelseaFC
The draw for the quarter-finals will be at 4pm UK time tomorrow

Undiannya gak langsung hari ni ternyata, quarter finals lawan dh pada berat nihh,..
Diubah oleh irvine27
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 03:41
MOTM willian!! ngoahahahaha
musonda ngekek tuh waktu di ganti, dalem ati bilang 'gua cupu amat yak' emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 03:41
👍👍 buat strategi sepak pojok yg berbuah gol lord willian. tapi secara keseluruhan mainnya caur banget, ga ada kreativitas dan semangat. defense juga lama-lama udah macam Liverpool apalagi pas gol Everton, asli ga guna
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 03:44
babak ke 2 chelsea kembali ke habitatnya, diserang mulu emoticon-Hammer (S)
fabs masuk keknya jadi tambah hancur ya emoticon-Hammer (S)
pedro morata masuk lini depan mulai ngalir. .
dan yang paling penting jangan lupakan gol cantik dari cristiano williano emoticon-Cool
pickford aja terpana ngeliat bolanya masuk ke gawang emoticon-Leh Uga
tapi sumpah gol nya everton lawak banget, berawal dari chris yg gagal clearance, cahill pake acara kepleset depan gawang dan fabs yang cuma jogging doang dibelakang calvert lewin emoticon-Najis (S)
untung aja udah unggul 2 gol emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 03:46
woles bree,,,
willian got it emoticon-Cool

conte blunder nih masukkin fabs emoticon-Cape d... (S)
setelah fabs masuk malah everton makin nyerang, fabs salah umpan mulu emoticon-Cape d... (S)

yah 90mnit yg boring emoticon-Leh Uga
gk ada kreativitas sama sekali, kcuali gol willian emoticon-Leh Uga
koordinasi bek juga masi kacau, untung jonny sins eh caballero lagi wangi nih,,,

zappacosta kudu benerin timing2nya buat ambil keputusan,,,
sering bgt pngn bawa bola sndiri, trs shooting sndiri emoticon-Cape d... (S)

ampadu ntapz lah energi'nya,,,
kasian bgt gw liat dia, dipaksa ngecover smua area midfield,,,emoticon-Frown
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 03:48
Quote:Original Posted By irvine27
Duhh telat bangun dan belum dapet streaming emoticon-Hammer (S)
Nunggu review dari agan2 disini aja dehh emoticon-Big Grin



Minta review permainannya ampadu juga gan emoticon-Peace


Ampadu bagus kok gan, Conte aja sampe berani duetin ampadu sama fabs yang mana kita tau attribut Def fabs lemah

Di luar gol nya menurut ane willian masih buruk penampilan nya, masih banyak gocek an yang bikin penonton dag dig dug, ane kira udah tobat dari pas kemaren lawan Watford karena maen simple eh ternyata emoticon-Najis

And congrats Chelsea FC maju ke babak selanjut nya #KTBFFH
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 03:48
Fabs bukannya assist ke Willy ya gan?
Gan mnta review permainan ampadu donk, gokill nihh bocah, satu2nya pemain Chelsea yang masih umur 17 tahun yg dapet kepercayaan penuh maen 90 menit ma Conte...


Edit : Dah ada yang ngasih review diatas, makasih bnyak gan...
Diubah oleh irvine27
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 03:48
Apa-apaan lah ini baru membobol gawang lawan beberapa detik selanjutnya malah gawang Chelsea yg kebobol emoticon-Cape d...

Bats malam ini invis tapi sayang banget tadi gawang udah kosong tapi bolanya malah kerebut pemain lawan emoticon-Cape d...

Cabal malam ini mainnya lumayan dengan beberapa penyelamatan krusial, kalo ngga bisa lebih dari 1 goal ini chelsea kebobolan
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 03:51
Quote:Original Posted By irvine27
Fabs bukannya assist ke Willy ya gan?
Gan mnta review permainan ampadu donk, gokill nihh bocah, satu2nya pemain Chelsea yang masih umur 17 tahun yg dapet kepercayaan penuh maen 90 menit ma Conte...


ampadu lumayan kok gan emoticon-Big Grin
tadi ada beberapa kali intersep bola lawan, kayaknya tahan banting juga nih anak,,beberapa kali dilanggar keras tapi masih bisa bangun terus lari2 lagi
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 03:59
Quote:Original Posted By entoonk


Ampadu bagus kok gan, Conte aja sampe berani duetin ampadu sama fabs yang mana kita tau attribut Def fabs lemah

Di luar gol nya menurut ane willian masih buruk penampilan nya, masih banyak gocek an yang bikin penonton dag dig dug, ane kira udah tobat dari pas kemaren lawan Watford karena maen simple eh ternyata emoticon-Najis

And congrats Chelsea FC maju ke babak selanjut nya #KTBFFH


Quote:Original Posted By hyperion21


ampadu lumayan kok gan emoticon-Big Grin
tadi ada beberapa kali intersep bola lawan, kayaknya tahan banting juga nih anak,,beberapa kali dilanggar keras tapi masih bisa bangun terus lari2 lagi


Wahh mantaaap ni banyak yang ngasih review bagus...
Gaya maennya gimana gan? Lebih ke arah breaker apa penyeimbang apa Deep Playing playmaker?
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 04:06
Motm jonny sins emoticon-Big Grin
Savenya crusial banget nih orang, nice lah gratisan memenalo emoticon-Recommended Seller
Lord williano emoticon-Wow
Dengan tiki tukul bersama fabregas dan kecepatan cahaya serta tendangan sihir kelok 9 membuat pemain bertahan kita terdiam membisu dan terpaku sehingga kehilangan fokusnya dan langsung kejebolan
Amazing emoticon-Cool




Yap overal babak kedua Everton main high pressure, dan kitapun full diserang kayak pas lawan Watford, untung ada jonny sins yang lagi lentur badannya emoticon-Big Grin
Semoga ini cuman karena kita banyak pake cabe cabean
Semoga emoticon-Big Grin
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
26-10-2017 04:08
Quote:Original Posted By hyperion21
babak ke 2 chelsea kembali ke habitatnya, diserang mulu emoticon-Hammer (S)
fabs masuk keknya jadi tambah hancur ya emoticon-Hammer (S)
pedro morata masuk lini depan mulai ngalir. .
dan yang paling penting jangan lupakan gol cantik dari cristiano williano emoticon-Cool
pickford aja terpana ngeliat bolanya masuk ke gawang emoticon-Leh Uga
tapi sumpah gol nya everton lawak banget, berawal dari chris yg gagal clearance, cahill pake acara kepleset depan gawang dan fabs yang cuma jogging doang dibelakang calvert lewin emoticon-Najis (S)
untung aja udah unggul 2 gol emoticon-Leh Uga


Yoi. Ane ikutan ngakak pas everton nyetak gol emoticon-Ngakak (S)

Rugrider ain't no weak leak. Doi pas dilanggar dan everton nggak berhentiin permainan, pas bangun langsung nabrak lawan emoticon-Ngakak (S)

Ampadu so far mainnya bagus lah, lumayan buat DMF dikala Drinkwater sama Bakayoko belum 100% fit.

Musonda yang mainnya jelek dan dipaksain, terlepas dari assistnya.

Willian menurut ane diawal-awal nggak rela ngoper bola ke zappa, begitu juga sebaliknya.

MotM ya Kiper kita Willy. Doi jadi dinding di depan gawang. Terlepas dari kesalahan passing sama gol di detik-detik terakhir, penyelamatannya krusial banget.

#########
Yang bikin makin ngakak itu lihat beberapa fans chelsea koar-koar marah seolah-olah ini pertandingan MUST WIN emoticon-Ngakak (S)

Ah elah, anggota tim senior yang jadi starter cuma Cahil. (Bats sama Rudriger nggak kehitung)

Ini baru bener-bener rotasi, jadi nikmati aja.
Diubah oleh red.katsuragi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 214 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia