Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd69c56e6af2f4a8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-1
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 373 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 17:41
Quote:Original Posted By clavatic
yg batain ane si worm, ejen juperek
monggo klo ada yg mau batain lol emoticon-Ngakak (S)
ane abis dibata penasaran, lgs pasang kaskus plus
eh doi lagi doi lagi yg bata
salahku opo?? emoticon-Malu (S)

jadi oot gini emoticon-Peace


Doi lagi doi lagi?
Berarti beberapa kali?

Quote:Original Posted By rizky14
wkkwk,
njir
jadi banyak yang kena sniper tim sebelah ??
parah parah

ntar malem main ya
trauma pretandingan terakhir, cari link gak ada yang bener,
app supersoccer dihp gak jalan jalan emoticon-Cape d...


Wah complain bro kalo supersoccer ga jalan ke CS apa gimana gitu
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 17:42
Quote:Original Posted By vidyan
ane ejen inter cuma kesel ama kelakuan ejen juperek yang kerjaannya ngerusuh mulu dimana2... demen banget bikin kloningan buat ngerusuh di mabes2 tim yang lagi bahas elemen juperek macem mabes chelsea, madrid, milan juga pernah kan ? demen hit and run pake bata lagi... ane siap kok donatur bata 1 buat bales ke id itu bilang aja ke ane...


No comment deh emoticon-Malu
Di atas dah ada yang sebutin emoticon-Embarrassment
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 17:44
bree ntar mlm striming sup*r soccer gratisan lg ga ya..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 17:56
Quote:Original Posted By hydenista


No comment deh emoticon-Malu
Di atas dah ada yang sebutin emoticon-Embarrassment

sekedar mau ngasih sudut pandang yg berbeda biar lebih fair
juvkas ga hanya nimpuk bata, tapi juga ada yg ngasih cendol kok

trus gmn? apa yg ngasih cendol tsb juga mau ditimpukin cendol juga?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 18:15
Quote:Original Posted By clavatic


yg batain ane si worm, ejen juperek
monggo klo ada yg mau batain lol emoticon-Ngakak (S)
ane abis dibata penasaran, lgs pasang kaskus plus
eh doi lagi doi lagi yg bata
salahku opo?? emoticon-Malu (S)

jadi oot gini emoticon-Peace


ane juga pernah dibata neh
gara2 nyebut dy dobel ejen jupe
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 18:29
Quote:Original Posted By 1muharram

sekedar mau ngasih sudut pandang yg berbeda biar lebih fair
juvkas ga hanya nimpuk bata, tapi juga ada yg ngasih cendol kok

trus gmn? apa yg ngasih cendol tsb juga mau ditimpukin cendol juga?


masalahnya om emoticon-Malu
oknum yg bersangkutan, ngebata di mabes kleb orang emoticon-Malu
kalo di jamban okelah emoticon-Malu
lagian ngapain juga panas sendiri ngeliat rumah tangga mabes lain emoticon-Malu
kan kekanak kanakan bingit
emang siapa yg nyuruh ngintip emoticon-Betty
ane juga pernah kena dulu, cuman karena kejadiannya udah lama & ketauan gara2x kasplus ane biarkan aja emoticon-Malu
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 18:34
Quote:Original Posted By destrukt


Kasplus bisa didapat dgn cara beli, atau dpt gratisan krna ikut event, atau dikasih/direkomendasiin sama moderator. Salah satu benefitnya bisa liat siapa yg ngsh GRP/BRP (Cendol/Bata) + bisa kirim GRP/BRP 3x sehari


hoo gitu ya om emoticon-Jempol
momod ga ada yg mau bantu nih kasih ane kasplus sebulan doang emoticon-Malu (S) (ngelunjak emoticon-Shutup )
nanti ane coba cari2 inpo lebih lanjut deh cara bayarnya gmn emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kaka88ciao
bree ntar mlm striming sup*r soccer gratisan lg ga ya..

barusan ane nyoba buka2 yg match nya sih masih kebuka, match genoa kemaren masih bisa ditonton nih ulangannya
yg channel2 bein juga masih bisa
semoga aja nanti masih bisa
betewe jam brp sih mainnya emoticon-Hammer

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 19:00
Quote:Original Posted By yeahh bla bla



barusan ane nyoba buka2 yg match nya sih masih kebuka, match genoa kemaren masih bisa ditonton nih ulangannya
yg channel2 bein juga masih bisa
semoga aja nanti masih bisa
betewe jam brp sih mainnya emoticon-Hammer


Klo yg ulangan mank bisa gan dah lama...
Moga2 lah ntar mlm gratis lg emoticon-Leh Uga

Jam 1.45 main nya...

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Diubah oleh kaka88ciao
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 19:12
Quote:Original Posted By dodykn


agak aneh sih ricrod dipake di situ, secara musa lebih kokoh kayaknya. Calha+Bori menurut sotoy ane itu ga bakal jalan. Borini kayaknya bakal sering shooting ketimbang umpan, dan kejadian calab overlap sia2 bakal terulang lagi karena Suso. Kenapa ricrod ya yg dipake? Borini itu defens nya bagus, ketemu ric rod yg jarang overlap kemungkinan malah lobang ada di sebelah kanan. Calab hobi overlap, di tambah suso demen goreng bola. Zapata lost concentration dikit aja bisa gawat. Apalagi Kessie ga bisa jadi filter di tengah kanan. Kiri sih secara defensive mantep itu, karena hakan jg bagus tekel nya, di tambah biglia.


overall setuju pendapatnya
rr malah bagus disitu atau fb kiri kalau 4 bek. dia emang jarang overlap, nyeprint atau nembus2 pemain/goreng bola juga kayaknya ga jago. malah bingung kalau jadi wb. berharap aja bori-hakan bisa beri assist ke klinic. atau buka ruang/hakan cut inside. tapi kayaknya bakal suso sentris lagiemoticon-Ngakak (S) . liat suso goreng bola lumayan enak cuma shootingnya itu kadang kayak pemain tarkam bisa tinggi bgtemoticon-Ngakak (S)

btw bagus juga bon2 absen lawan jupek. sudah pasti dibully pens jupek belum lagi kalau kalah. sekuat2nya mental bon2 bisa down juga
berharap loca-cutrone main. luca-calab di timnas junior sering bgt assist ke cutrone


====
ejen club minyak jelantah biarin aja dahemoticon-Ngakak (S) ngarep conte ke milan mah realistis bukan delusi. contenya aja mau balik ke italiemoticon-Ngakak (S)
kecuali ngarep pemain asli/yg orbitin kayak lampard/drogba nah itu baru wajar marah karena icon club juga.
kalau sekarang siapa iconnya hampir semua beli dan ga ada pemain yg ga ke sentuh di bursa transfer
kalau milan mendinglah. masih ada dona,loca,calab,abate,cutrone. belum lagi yg ngorbitin pemain yg belum melejit kayak bona atau buangan kayak suso. pemain kayak gitu ada value tersendiri. pasti berterima kasih dan mudah buat bertahan( kecuali ejennya si babiemoticon-Ngakak (S) )
kalau cuma sekedar professional mah gampang buat di transfer terutama kalau ada gaji gede emoticon-Big Grin
contoh aja pemain celeng yg ke cinaemoticon-Ngakak (S)

prediksi 3-0 buat milan
mau 10 pemain mau 7 pemain pokoknya kudu menang. kalau sampai kalah pecatlah si momon bisa2 ke zona degradasi

dapet salam dari momon 20 tahun lagiemoticon-Ngakak (S) ║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

"kami sudah bermain baik, hasil bagus akan segera tiba"

sumber oa milan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 19:18
Quote:Original Posted By singolaut

prediksi 3-0 buat milan
mau 10 pemain mau 7 pemain pokoknya kudu menang. kalau sampai kalah pecatlah si momon bisa2 ke zona degradasi

dapet salam dari momon 20 tahun lagiemoticon-Ngakak (S) ║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

"kami sudah bermain baik, hasil bagus akan segera tiba"

sumber oa milan


njir montella emoticon-Ngakak (S)
moga hasil bagusnya bukan 20 tahun mendatang ya gan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 19:24
Ini berarti match pertama pakai Puma ?
Atau masih pakai Adidas ?

Semoga Milan menang besar
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 19:26
Udh ada yg kasih cendol juga dr ejen tim sebelah #respect

Yg suka ngebata di mabes kita palingan bocah or orang tua yg pola pikirnya msh bocah
Ngintip mabes org tp kejang sendiri, asli kocak
Makasih buat temen2 Milkas yg udh kasih cendol, sabar ya nanti ditimpuk balik hehe

MMporjah Milan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 19:26
Quote:Original Posted By worm9.


Hidup lu kurang kerjaan ya tong ???
Pake ngurusin hidup orang

Pake nuduh itu gw tanpa bukti

Kalo gak suka gw mending PM gw drpd ngomporin yg jelas2 salah

Drpd tukang kompor kaya cewe lu




Lu kale yang double ejen jupeju
-----------------

#montellaOUT


maaf nih ya gan kalo gw quot
gw sr disini tiap hari ngeliat2in comment soal milkas
dari sekian banyak post , jujur gw liat hanya comment agan yang menjurus ke arah provokatif dan membuat keruh suasana disini
gw gatau agan beneran fans milan ato cmn nyusup
tapi sepengetahuan gw agan jg pernah pake id worm1899 yang udah iso
dan ke ban di spekcrot (kalo ga salah)
dan keliatan kok dari kata2 agan diatas yang langsung sewot begitu disangka double ejen
cmiiw
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 19:27
Quote:Original Posted By Hokageno7
Ini berarti match pertama pakai Puma ?
Atau masih pakai Adidas ?

Semoga Milan menang besar


mulai juli 18 baru pake seragam puma,
selamat berketat ria emoticon-Big Grin

ancer ancer

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 19:27
Quote:Original Posted By Hokageno7
Ini berarti match pertama pakai Puma ?
Atau masih pakai Adidas ?

Semoga Milan menang besar

edit
atas ane dah jwb trnyata emoticon-Peace

Masih pake adidas gan sampe Juni 2018, cmiiw

setelah itu bru pke jersey baru.. blm ada bocoran resmi ya utk desain puma nya?

klo desainnya kaya yg diatas lumayan keren jg. mudah2an msk indo dah.. Nazar gw beli jersey puma Milan..
Diubah oleh jijayaja
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 19:32
Quote:Original Posted By milanforzamilan
mulai juli 18 baru pake seragam puma,
selamat berketat ria emoticon-Big Grin

ancer ancer

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1


Hanjir.. Jd keren. Ane save yak gan.
Puma emang oke coi.

Balotelli nambah ganteng 10% itu pas pake sepatu puma beda warna kanan kiri
emoticon-Ngakak
Diubah oleh destrukt
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 19:34
Lebih gelap gitu ane suka .....
Lebih dalam dan menakutkan kayaknya....

Semoga aja dengan Puma Milan cepet angkat si Kuping Besar lagi
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 19:38
Quote:Original Posted By nevermorervn
maaf nih ya gan kalo gw quot
gw sr disini tiap hari ngeliat2in comment soal milkas
dari sekian banyak post , jujur gw liat hanya comment agan yang menjurus ke arah provokatif dan membuat keruh suasana disini
gw gatau agan beneran fans milan ato cmn nyusup
tapi sepengetahuan gw agan jg pernah pake id worm1899 yang udah iso
dan ke ban di spekcrot (kalo ga salah)
dan keliatan kok dari kata2 agan diatas yang langsung sewot begitu disangka double ejen
cmiiw


sorry... sebaiknya ga usah lah saling tuduh. malah bikin ga kondusif. Tp dr bahasa yg digunakan bisa diliat kok klo ini 2 org yg berbeda.

Sejauh ini agan worm dah membaik kok dibanding dulu2..

Fokus aja bahas milan.. ga usah personal.
saran aja emoticon-Smilie
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 19:44
Ga usah diladenin gan ejen jupeju yg ngebata.

Namanya jg pecun ga jauh2 dr selangkangan

Feeling ane ntar malam seri lg trs montela kena pecat emoticon-Ngacir
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-10-2017 20:21
Quote:Original Posted By 1muharram
sekedar mau ngasih sudut pandang yg berbeda biar lebih fair
juvkas ga hanya nimpuk bata, tapi juga ada yg ngasih cendol kok

trus gmn? apa yg ngasih cendol tsb juga mau ditimpukin cendol juga?


Ya itu mah urusan masing-masing aja

Kalau bata kan sifatnya negatif, walau sebagian orang ga masalah dibata

Biar kapok aja.
0 0
0
Halaman 373 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia