Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
274
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ec74549e7404d5118b4567/kenalin-teknologi-boneka-cantik-ex-doll-yang-siap-menemani-jomblo-semakin-panas
Mainan paling banyak di senangi oleh kaum perempuan biasanya nggak jauh dari yang namanya boneka, yup boneka cantik di era now kini pada kenyataannya ternyata nggak
Lapor Hansip
22-10-2017 17:35

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Past Hot Thread
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll
(Si Cantik Ini) Siap Menemani Jomblo
Semakin Panas
!


Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!


[ HT# 183 ]

Mainan paling banyak di senangi oleh kaum perempuan biasanya nggak jauh dari yang namanya boneka, yup boneka cantik di era now kini pada kenyataannya ternyata nggak cuma untuk anak-anak perempuan dan wanita dewasa saja, kini segmen pasar dan selera pemuda jaman now pun mulai mendapat kesempatan lebih jauh lagi, terutama boneka khusus untuk orang 'dewasa'.

Boneka-boneka jaman now hadir dalam balutan teknologi robot yang semakin kompleks dan canggih, gan. Seperti halnya boneka cantik yang bernama Ex Doll ini merupakan perkembangan dari DS Doll yang lebih dahulu di produksi. Ex Doll, bukan hanya sebuah boneka cantik yang diam di pojokkan, tapi juga bisa tersenyum, bernyanyi dengan bahasa China, mendengarkan, menjawab beberapa pertanyaan, dan bisa menggerakkan salah satu anatomi tubuhnya dengan lebih baik dari versi sebelumnya. Wow!

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Hello, my name is Ex Doll...

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Dokumentasi prototype ]

Ex Doll merupakan boneka yang di buat oleh usaha gabungan perusahaan Jepang, Doll Doll dengan perusahaan manufaktur boneka simulasi kelas dunia China yang terletak di daerah Dalian, bernama Ex Doll. Dan perusahaan Dalian sendiri memiliki komitmen untuk tetap fokus pada sebuah keindahan dan detail. Pengembangan produk baru dan fitur baru setiap tahun termasuk kecerdasan buatan, tulang mekanis dan lain sebagainya adalah target produksi perusahaan Dalian ini.

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Ex Doll, menjadi boneka tercantik sebagai prototipe yang terbilang sukses dipasaran. Bagaimana tidak, kemulusan kulitnya yang berbahan silikon berkualitas sangat tinggi mampu mendekati keaslian kulit manusia, belum lagi struktur mekanik yang ada di dalam tubuhnya yang canggih dan bisa di gerakkan dari jarak jauh baik dengan stick PlayStation maupun dengan smartphone. Keren.

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

"Proyek Ex Doll ini sendiri sebenarnya sudah di lakukan sejak 2014, tapi kita jauh dari teknologi cytborg bergaya terminator, buatan kami lebih lembut tapi berkarakter" kata Paul Lumb kepala divisi Climax Cloud sebagai kepala cabang di Inggris.

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Dokumentasi Gif Version ]



[ Prototype Video Version ]

"Apa yang kami lakukan adalah mengembangkan kontrol aplikasi untuk kepala robot, namun ke depan kami akan memaksimalkan seluruh fungsi anatomi pokok manusia, saat ini dengan prototipnya yang ada sekarang kami baru membuat dialek dalam bahasa China, yang merupakan pasar inti kami," lanjutnya.

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Penampakkan Header Websitenya ]

Kalau Agan berkunjung ke websitenya, agan akan menemukan banyak sekali model-model hingga puluhan boneka dengan jenis kulit, ukuran, bentuk wajah, jenis aksesoris seperti jenis rambut, warna-model rambut, jenis-jenis gaun dan masih banyak lagi yang bisa di beli secara per items untuk melengkapi selera dan hobi Agan sebagai koleksi.



Ada Banyak Penampakkan Jenis Boneka yang Bisa Di Beli

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Page 1 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Page 2 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Page 3 ]



Beberapa jenis boneka dengan detil dan model yang menawan

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Boneka 1 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Boneka 2 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Boneka 3 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Boneka 4 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!


Foto Panasnya Ada Di Sini Gan
(Nggak Nyesel, deh!)


TKP

emoticon-Motret emoticon-Leh Uga emoticon-Motret



Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

BACAAN KEREN ISKRIM LAINNYA NIH, GAN

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Porn Virtual Reality Pun Kini Telah Hadir, Seberapa Perlunya Sih?


Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

guk

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

MAMPIR GAN, DI STUDIONYA ISKRIM
Web Blog: iskrim.com
Web WP: dulandroid.com
FB: Facebook/iskrim
Line: Iskrim Kaskus

█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
ISKRIM .com - BERITA JADI CERITA
Copyright © 2017 www. iskrim. com | All Rights Reserved
Member of Kaskus Thread Creator - KASKUS

sumur blog iskrim (iskrim.com) : REF | Sumur gambar : oom gugel | sotoshop : iskrim

>> Rekomendasiin HT, gan <<

>> main ke koleksi HT iskrim dan thread lainnya klik disini gan <<



Diubah oleh iskrim
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 14
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 15:21
emoticon-Leh Uga
buat para jomblowers nich
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 15:24
trit kampret nih gan emoticon-Cape d...emoticon-Hammer2
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 15:31
Eh busyet dah
0 1
-1
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 15:35
Lumayan lah buat jadi temen tidur, gantiin guling emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 15:38
enak ya ga usah manual lagi mainnya...
sabun jadi lebih awet klo punya itu..
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 15:59
wah para jones bakal ketolong neh kalo ginian udah dijual bebas, cokilnye jadi ga sendiri2 amat...

tapi jones nyang punya duit ye, yg kaga mah nyelem ember aje emoticon-Wakaka
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 16:27
ada bolongan nya ga itu boneka gan emoticon-Malu
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 16:35
Cwe masih banyak mah g perlu lah macem bgtu. Kcuali kaum cwe dah hampir punah gtuuu emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 16:49
cukup bilang WOW
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 16:50
klo di buat maen jelangkung bisa gerak sendiri ga ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 16:53
Quote:Original Posted By gigikecil
kalo blowjob nyangkut2 gak ya? emoticon-Wakaka


jiaah pake jell buat usg gan
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 16:55
Inovasi nyeleneh kyk gini bnykn lahir di Jepang yg krn modernitasnya menuntut segala hal harus efisien org Jepang benci basa basi dan lebih suka to the point.

Pacaran disana ga ada istilah traktir tapi bayar sendiri sendiri, ikatan emosional dgn lawan jenis disisi lain mungkin buat mrk bukan lagi hal yg mutlak diperlukan, krn kepuasan seksual bisa dipenuhi dgn berbagai hal.

Mrk sdh terlalu sibuk dgn urusan mengejar materi, wanita wanita Jepang jg bnykn independent bisa hidup tanpa pria dan bersenang senang. Bbrp mungkin berpikir sama sekali tdk ada dlm benak memiliki anak, krn hanya akan mengganggu kesenangan dan kebebasan.

Jepang dikenal surga buat dunia hiburan, surga buat maniak gaming dimana pangsa pasar terbesar industri game kbnykn adalah kaum pria. Sex doll mungkin boleh dibilang adalah level lanjutan dari date sim sex hentai simulasi yg bisa diwujudkan dlm 3D.

Krn selama ini mentok hanya bisa berinteraksi dgn karakter 2D, apakah ini lazim? di negara sekular yg tdk terlalu mengenal nilai nilai kami sama (Tuhan) hak kebebasan individu adalah mutlak privasi masing masing.

Di negara yg berdasarkan atas keTuhanan seperti Indonesia tentunya hal hal diatas sgt bertentangan. Rumornya sih brg kyk gini susah masuk sini klo ga pake jalur ilegal. Klo beneran minat ya mungkin harus beli langsung ke Jepang, min klo diliat dari price rata rata mungkin harus siapin budget sekitar 100 jt Rp lebih.

0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 16:57
ga akan senikmat manusia aseli ttp
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 17:01
melek bro...
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 17:09
nyimak
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 18:30
haha- hahh.. ha!
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 18:44
inovasi yg kebablasanemoticon-Cape deeehhcd apa gunanya cewek cewek jomblo disana kalo cowoknya pada beralih ke boneka
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 18:55
Quote:Original Posted By iskrim
Buat yg pengen mah pokoknya di gassss aja :goyang


Dah Kaya Maen Pe es pake Stick.. Dikira Maen BoLa kaLe gan.. Tapi di Liat Liat Serem Juga emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 20:11
soon human woman shall become obsoleteemoticon-Ngakak
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 21:26
Inovasi menuju ena ena nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 13 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia