Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
20-01-2016 22:11

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Diubah oleh pjs.lovers
profile-picture
profile-picture
grg. dan pekpektongbi memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 503
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 07:41
Quote:Original Posted By gamerps3pc
Sip om smga lancar psg nya
Mnrt saya sih perlu gan
Sprti kata om pejrink, “drpd beli acc gk jelas”
EF membantu mendinginkan kondensor ac om terutama macet
Valeo lbh murah ketimbang denso
Pilihan ada di om
Klo mw lbh oke lg di grill depan pasang kawat jaring spya kondensor awet gk rusak ditabrakin hewan bersayap
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Maaf ni klo ada kata2 yg salah ane msh nubie 🙏


Wihh bener juga tuh gan di kasih jaring" biar binatang ga ada yg masuk, btw thx gan masukanya emoticon-Jempolemoticon-Jempol
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 07:42
Ane pasang di rotary rawamangun gan, kena 1.2jt
Quote:Original Posted By blessedeveryday
Gan mau nanya, untuk harga extrafan valeo+relay denso+pemasangan di harga 1.5 jt murah apa mahal nih gan? Thx


0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 07:43
Quote:Original Posted By gamerps3pc
Sip om smga lancar psg nya
Mnrt saya sih perlu gan
Sprti kata om pejrink, “drpd beli acc gk jelas”
EF membantu mendinginkan kondensor ac om terutama macet
Valeo lbh murah ketimbang denso
Pilihan ada di om
Klo mw lbh oke lg di grill depan pasang kawat jaring spya kondensor awet gk rusak ditabrakin hewan bersayap
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Maaf ni klo ada kata2 yg salah ane msh nubie 🙏


img]https://s.kaskus.id/images/2017/10/24/9339464_201710240703210208.png[/img] gan ada yang tau kenapa mobil anps ane kalo keadaan mati dan mobil terkunci semua muncul notif di spidometer bergambar mobil dan gembok terus nyalanya kelap kelip, itu ada yg rusak atau memang begitu? Thx gan


Gan kalo anps agan kelap kelip juga ga pada saat anpsnya keadaan mati dan terkunci semua? Soalnya punya ane kelapkelip takut ada yg rusak thx gan
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 07:44
Quote:Original Posted By blessedeveryday


Oalaaah oke gan thx yo, btw perlu ga gan anps di pasang extra fan? Yg bagus valeo ato denso ya?


Menurut ane sih yang bagus Denso
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 07:44
Quote:Original Posted By t31t32pjs
Ane pasang di rotary rawamangun gan, kena 1.2jt


Rotary ac bukanya cuma ada di bintaro sama ciledug gan? Soalnya di gugel cuman ada 2 cabang
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 07:45
Quote:Original Posted By blessedeveryday


img]https://s.kaskus.id/images/2017/10/24/9339464_201710240703210208.png[/img] gan ada yang tau kenapa mobil anps ane kalo keadaan mati dan mobil terkunci semua muncul notif di spidometer bergambar mobil dan gembok terus nyalanya kelap kelip, itu ada yg rusak atau memang begitu? Thx gan


Gan kalo anps agan kelap kelip juga ga pada saat anpsnya keadaan mati dan terkunci semua? Soalnya punya ane kelapkelip takut ada yg rusak thx gan


Kelap kelip tandanya alarm security nya nyala gan.
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 07:45
Quote:Original Posted By t31t32pjs
Kelap kelip tandanya alarm security nya nyala gan.


Oalah berarti normalnya emg gambarnya kelap kelip ya? Kirain ada yg rusak hehe thx gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 07:50
Gan emangnya old pajero GLX tu ngga ada roof railnya ya? Yang lain exceed, dakar, gls sy amati kok ada roofrailnya.
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 08:11
Quote:Original Posted By blessedeveryday


Rotary ac bukanya cuma ada di bintaro sama ciledug gan? Soalnya di gugel cuman ada 2 cabang


ada di rawamangun, sama kok. di jalan balap sepeda gan.

0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 08:19
Quote:Original Posted By t31t32pjs
ada di rawamangun, sama kok. di jalan balap sepeda gan.


Oh iya gan ada, thx ya gan
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 09:14
Quote:Original Posted By gamerps3pc



Sip om smga lancar psg nya
Mnrt saya sih perlu gan
Sprti kata om pejrink, “drpd beli acc gk jelas”
EF membantu mendinginkan kondensor ac om terutama macet
Valeo lbh murah ketimbang denso
Pilihan ada di om
Klo mw lbh oke lg di grill depan pasang kawat jaring spya kondensor awet gk rusak ditabrakin hewan bersayap
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Maaf ni klo ada kata2 yg salah ane msh nubie 🙏


Keren nh keterangan bergambar, berikut hewan bersayapnya pun bersedia untuk difoto
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 09:40
Quote:Original Posted By t31t32pjs
Ane pasang di rotary rawamangun gan, kena 1.2jt


Quote:Original Posted By t31t32pjs
Menurut ane sih yang bagus Denso


Quote:Original Posted By blessedeveryday
Rotary ac bukanya cuma ada di bintaro sama ciledug gan? Soalnya di gugel cuman ada 2 cabang


Saran nubie baiknya valeo krn sdh sama kaki2 soket dan dudukan fan di chasis

klo Denso baik soket dan dudukan perlu modief lg gan
Diubah oleh pekpektongbi
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 11:09
Maaf para suhu mau numpang jualan barangkali lagi ada yg butuh Ready Pajero dakar Ultimate Hitam program free jasa servis dan spare part selama 4tahun.untuk informasi lanjut wa aja 085959542008 wa. Terima kasih untuk semua nya
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 11:25
Quote:Original Posted By pekpektongbi
Saran nubie baiknya valeo krn sdh sama kaki2 soket dan dudukan fan di chasis

klo Denso baik soket dan dudukan perlu modief lg gan


Bener bgt gan ini ane lg pasang extrafan denso socket dan dudukan di modief dan di potong"
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 11:40
Quote:Original Posted By blessedeveryday
Bener bgt gan ini ane lg pasang extrafan denso socket dan dudukan di modief dan di potong"


khusus buat mbl br type anps bohlam tdk sesuai watt or ohm bisa CE....

Klo kabel pot2 ada masalah di cable garansi lsg void gan
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 11:46
Quote:Original Posted By pekpektongbi
khusus buat mbl br type anps bohlam tdk sesuai watt or ohm bisa CE....

Klo kabel pot2 ada masalah di cable garansi lsg void gan


Maksudnya bohlam tdk seusai watt or ohm gmn tuh om? Oalaah masa garansi ilang om? Soalnya mau masang exfan denso musti ganti socket
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 11:54
Quote:Original Posted By blessedeveryday
Maksudnya bohlam tdk seusai watt or ohm gmn tuh om? Oalaah masa garansi ilang om? Soalnya mau masang exfan denso musti ganti socket


garansi void berhubungan dgn cable , jd sebaiknya psg plug n.play aja gan

Garansi rem misalnya sih tdk...

Termasuk banyak temen2 dimari mau up grade power sekarang ini remap or pake U Connect....
Diubah oleh pekpektongbi
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 11:58
Oalaaah jd hanya yg berhubungan dgn kabel toh, iyalah gan udah kepalang di potong emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 12:23


Quote:Original Posted By pekpektongbi
garansi void berhubungan dgn cable , jd sebaiknya psg plug n.play aja gan

Garansi rem misalnya sih tdk...

Termasuk banyak temen2 dimari mau up grade power sekarang ini remap or pake U Connect....

Mantab inpo na gan, ane ga demen modif2 hehe cari aman aja dah 🤣
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 13:27

Upgrade/ganti suspensi pajero sport

Fyi, buat yang mau ganti/upgrade suspensi pajero sport karena kurang nyaman, mungkin review berikut dapat membantu..
0 0
0
Halaman 478 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia