Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
274
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ec74549e7404d5118b4567/kenalin-teknologi-boneka-cantik-ex-doll-yang-siap-menemani-jomblo-semakin-panas
Mainan paling banyak di senangi oleh kaum perempuan biasanya nggak jauh dari yang namanya boneka, yup boneka cantik di era now kini pada kenyataannya ternyata nggak
Lapor Hansip
22-10-2017 17:35

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Past Hot Thread
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll
(Si Cantik Ini) Siap Menemani Jomblo
Semakin Panas
!


Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!


[ HT# 183 ]

Mainan paling banyak di senangi oleh kaum perempuan biasanya nggak jauh dari yang namanya boneka, yup boneka cantik di era now kini pada kenyataannya ternyata nggak cuma untuk anak-anak perempuan dan wanita dewasa saja, kini segmen pasar dan selera pemuda jaman now pun mulai mendapat kesempatan lebih jauh lagi, terutama boneka khusus untuk orang 'dewasa'.

Boneka-boneka jaman now hadir dalam balutan teknologi robot yang semakin kompleks dan canggih, gan. Seperti halnya boneka cantik yang bernama Ex Doll ini merupakan perkembangan dari DS Doll yang lebih dahulu di produksi. Ex Doll, bukan hanya sebuah boneka cantik yang diam di pojokkan, tapi juga bisa tersenyum, bernyanyi dengan bahasa China, mendengarkan, menjawab beberapa pertanyaan, dan bisa menggerakkan salah satu anatomi tubuhnya dengan lebih baik dari versi sebelumnya. Wow!

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Hello, my name is Ex Doll...

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Dokumentasi prototype ]

Ex Doll merupakan boneka yang di buat oleh usaha gabungan perusahaan Jepang, Doll Doll dengan perusahaan manufaktur boneka simulasi kelas dunia China yang terletak di daerah Dalian, bernama Ex Doll. Dan perusahaan Dalian sendiri memiliki komitmen untuk tetap fokus pada sebuah keindahan dan detail. Pengembangan produk baru dan fitur baru setiap tahun termasuk kecerdasan buatan, tulang mekanis dan lain sebagainya adalah target produksi perusahaan Dalian ini.

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Ex Doll, menjadi boneka tercantik sebagai prototipe yang terbilang sukses dipasaran. Bagaimana tidak, kemulusan kulitnya yang berbahan silikon berkualitas sangat tinggi mampu mendekati keaslian kulit manusia, belum lagi struktur mekanik yang ada di dalam tubuhnya yang canggih dan bisa di gerakkan dari jarak jauh baik dengan stick PlayStation maupun dengan smartphone. Keren.

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

"Proyek Ex Doll ini sendiri sebenarnya sudah di lakukan sejak 2014, tapi kita jauh dari teknologi cytborg bergaya terminator, buatan kami lebih lembut tapi berkarakter" kata Paul Lumb kepala divisi Climax Cloud sebagai kepala cabang di Inggris.

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Dokumentasi Gif Version ]



[ Prototype Video Version ]

"Apa yang kami lakukan adalah mengembangkan kontrol aplikasi untuk kepala robot, namun ke depan kami akan memaksimalkan seluruh fungsi anatomi pokok manusia, saat ini dengan prototipnya yang ada sekarang kami baru membuat dialek dalam bahasa China, yang merupakan pasar inti kami," lanjutnya.

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Penampakkan Header Websitenya ]

Kalau Agan berkunjung ke websitenya, agan akan menemukan banyak sekali model-model hingga puluhan boneka dengan jenis kulit, ukuran, bentuk wajah, jenis aksesoris seperti jenis rambut, warna-model rambut, jenis-jenis gaun dan masih banyak lagi yang bisa di beli secara per items untuk melengkapi selera dan hobi Agan sebagai koleksi.



Ada Banyak Penampakkan Jenis Boneka yang Bisa Di Beli

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Page 1 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Page 2 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Page 3 ]



Beberapa jenis boneka dengan detil dan model yang menawan

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Boneka 1 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Boneka 2 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Boneka 3 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Boneka 4 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!


Foto Panasnya Ada Di Sini Gan
(Nggak Nyesel, deh!)


TKP

emoticon-Motret emoticon-Leh Uga emoticon-Motret



Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

BACAAN KEREN ISKRIM LAINNYA NIH, GAN

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Porn Virtual Reality Pun Kini Telah Hadir, Seberapa Perlunya Sih?


Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

guk

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

MAMPIR GAN, DI STUDIONYA ISKRIM
Web Blog: iskrim.com
Web WP: dulandroid.com
FB: Facebook/iskrim
Line: Iskrim Kaskus

█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
ISKRIM .com - BERITA JADI CERITA
Copyright © 2017 www. iskrim. com | All Rights Reserved
Member of Kaskus Thread Creator - KASKUS

sumur blog iskrim (iskrim.com) : REF | Sumur gambar : oom gugel | sotoshop : iskrim

>> Rekomendasiin HT, gan <<

>> main ke koleksi HT iskrim dan thread lainnya klik disini gan <<



Diubah oleh iskrim
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 14
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:27
Kalau ane punya duid banyak. Ane beli dah emoticon-Betty (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Blackberry6699
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:29
Makin kokoh dan mapan aja status kejombloannya kalo ditemenin itu boneka emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:31
pasti bang iskrim udah PO nih..
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:33
Quote:Original Posted By iskrim
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll
(Si Cantik Ini) Siap Menemani Jomblo
Semakin Panas
!


Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Mainan paling banyak di senangi oleh kaum perempuan biasanya nggak jauh dari yang namanya boneka, yup boneka cantik di era now kini pada kenyataannya ternyata nggak cuma untuk anak-anak perempuan dan wanita dewasa saja, kini segmen pasar dan selera pemuda jaman now pun mulai mendapat kesempatan lebih jauh lagi, terutama boneka khusus untuk orang 'dewasa'.

Boneka-boneka jaman now hadir dalam balutan teknologi robot yang semakin kompleks dan canggih, gan. Seperti halnya boneka cantik yang bernama Ex Doll ini merupakan perkembangan dari DS Doll yang lebih dahulu di produksi. Ex Doll, bukan hanya sebuah boneka cantik yang diam di pojokkan, tapi juga bisa tersenyum, bernyanyi dengan bahasa China, mendengarkan, menjawab beberapa pertanyaan, dan bisa menggerakkan salah satu anatomi tubuhnya dengan lebih baik dari versi sebelumnya. Wow!

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Hello, my name is Ex Doll...

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Dokumentasi prototype ]

Ex Doll merupakan boneka yang di buat oleh usaha gabungan perusahaan Jepang, Doll Doll dengan perusahaan manufaktur boneka simulasi kelas dunia China yang terletak di daerah Dalian, bernama Ex Doll. Dan perusahaan Dalian sendiri memiliki komitmen untuk tetap fokus pada sebuah keindahan dan detail. Pengembangan produk baru dan fitur baru setiap tahun termasuk kecerdasan buatan, tulang mekanis dan lain sebagainya adalah target produksi perusahaan Dalian ini.

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Ex Doll, menjadi boneka tercantik sebagai prototipe yang terbilang sukses dipasaran. Bagaimana tidak, kemulusan kulitnya yang berbahan silikon berkualitas sangat tinggi mampu mendekati keaslian kulit manusia, belum lagi struktur mekanik yang ada di dalam tubuhnya yang canggih dan bisa di gerakkan dari jarak jauh baik dengan stick PlayStation maupun dengan smartphone. Keren.

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

"Proyek Ex Doll ini sendiri sebenarnya sudah di lakukan sejak 2014, tapi kita jauh dari teknologi cytborg bergaya terminator, buatan kami lebih lembut tapi berkarakter" kata Paul Lumb kepala divisi Climax Cloud sebagai kepala cabang di Inggris.

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Dokumentasi Gif Version ]



[ Prototype Video Version ]

"Apa yang kami lakukan adalah mengembangkan kontrol aplikasi untuk kepala robot, namun ke depan kami akan memaksimalkan seluruh fungsi anatomi pokok manusia, saat ini dengan prototipnya yang ada sekarang kami baru membuat dialek dalam bahasa China, yang merupakan pasar inti kami," lanjutnya.

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Penampakkan Header Websitenya ]

Kalau Agan berkunjung ke websitenya, agan akan menemukan banyak sekali model-model hingga puluhan boneka dengan jenis kulit, ukuran, bentuk wajah, jenis aksesoris seperti jenis rambut, warna-model rambut, jenis-jenis gaun dan masih banyak lagi yang bisa di beli secara per items untuk melengkapi selera dan hobi Agan sebagai koleksi.



Ada Banyak Penampakkan Jenis Boneka yang Bisa Di Beli

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Page 1 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Page 2 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Page 3 ]



Beberapa jenis boneka dengan detil dan model yang menawan

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Boneka 1 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Boneka 2 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Boneka 3 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

[ Boneka 4 ]

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!


Foto Panasnya Ada Di Sini Gan
(Nggak Nyesel, deh!)


TKP

emoticon-Motret emoticon-Leh Uga emoticon-Motret



Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

BACAAN KEREN ISKRIM LAINNYA NIH, GAN

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Porn Virtual Reality Pun Kini Telah Hadir, Seberapa Perlunya Sih?


Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

guk

Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

MAMPIR GAN, DI STUDIONYA ISKRIM
Web Blog: iskrim.com
Web WP: dulandroid.com
FB: Facebook/iskrim
Line: Iskrim Kaskus

█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
ISKRIM .com - BERITA JADI CERITA
Copyright © 2017 www. iskrim. com | All Rights Reserved
Member of Kaskus Thread Creator - KASKUS

sumur blog iskrim (iskrim.com) : REF | Sumur gambar : oom gugel | sotoshop : iskrim

>> Rekomendasiin HT, gan <<

>> main ke koleksi HT iskrim dan thread lainnya klik disini gan <<





wahh panas ugha
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:34
NAHHH.....
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:36
paporitnya para jones ini emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:36
Untung disini masih banyak cewek yg real, gampang di ssi lg emoticon-Big Grin
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:38
kok malah serem ya emoticon-Takut
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:38
gimana kalo tu boneka di kasih AI dari google.
ntar pas di ena ena yng punya jadi idup trus bunuh tu yng punya, jadilah terminator emoticon-Takut
Diubah oleh ayok186
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:38
Padahal Jepang kan terancam ya populasinya karena banyak yg ga doyan bikin anak. kenapa malah bikin ginian? ga paham ane emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:43
Quote:Original Posted By doxa13
Woghhhh... bawah gue minat, Krim... tapi dia cuman bisa bilang minat doang, apa daya uangnya cuma cukup buat beli sabun doang... emoticon-Leh Uga


emoticon-Wow emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:44
Quote:Original Posted By powerpunk
Jepun lagi.. Jepun lagi..
Napa gak bikin inovasi yg bermanfaat aja sih?


emoticon-Matabelo


Yg bermanfaatnya udah banyak banget. Sekali2 bikin yg beginian emoticon-Traveller
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:47
Isep gan
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:52
ane ga suka boneka krim
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:53
Quote:Original Posted By radenmas82
kok malah serem ya emoticon-Takut

Kyk film chucky ya gan
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:54
eh berarti itu bisa ngomong ? serem yak kalau tengah malem tuh boneka mendesah2 sendiri emoticon-Bingung
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:54
gelow...

dibikinin solusi buat para jombi dan waibu akut
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 09:58
Quote:Original Posted By cueLenk
Ts nya koleksi ganemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


Dibuat bacol sama si TS emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 10:02
ternyata om iskrim suka kaya beginian ya, pantes gak pernah kesepian emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!
24-10-2017 10:08
mulus juga ya braayyy emoticon-Leh Uga
Diubah oleh efoltnikusin
0 0
0
Halaman 9 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia