Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581f3f2954c07aef568b4573/da-vinci-lounge-chapter-28--at-gook-mars
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
06-11-2016 21:33

Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
mayumi.morinaga memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 311 dari 503
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
19-10-2017 07:49
Wow sepi emoticon-Frown
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
19-10-2017 18:54
gak ada yang ngehost twg nih?
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
20-10-2017 10:34
baru tau klo sekarang gak pake capcay
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
21-10-2017 07:20
gak ada yg menyenangkan disini ya katanya ? emoticon-Ngakak (S)
hello kalau mau coba ramein bisa sih ngehost game duluan disini emoticon-Big Grin
siapa tahu gamenya menyenangkan bagi orang lain, hitung2 ngeramein kan emoticon-Ngakak (S)
so simple emoticon-Smilie
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
21-10-2017 22:44
Dah seminggu tapi postingannya masih di halaman ini emoticon-Ngakak (S)
beneran sepi emoticon-Ngakak (S)

*GELAS PECAH
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
22-10-2017 01:04
Ini buka kaskus via dekstop kok serasa bukan lagi ngaskus sih, iklan dimana-mana emoticon-Nohope
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
22-10-2017 22:09
Quote:Original Posted By helium.rusak
Ini buka kaskus via dekstop kok serasa bukan lagi ngaskus sih, iklan dimana-mana emoticon-Nohope


kaskus mengacaukan segalanya dengan layout tahun 20016. emoticon-Ngakak (S)

Rindu waktu ane pertama kali ke kaskus tahun 2009 - 2010. tritnya panjang-panjang, berkualitas, dan si TS emang tahu apa yang di postingnya. Cendol beneran jarang bertebaran.
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
23-10-2017 10:14
Quote:Original Posted By red.katsuragi


kaskus mengacaukan segalanya dengan layout tahun 20016. emoticon-Ngakak (S)

Rindu waktu ane pertama kali ke kaskus tahun 2009 - 2010. tritnya panjang-panjang, berkualitas, dan si TS emang tahu apa yang di postingnya. Cendol beneran jarang bertebaran.


Oi mos, PM in WA ente dong...

Ente dah isi form penjemputan peserta gath blm??
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
23-10-2017 13:21
Dih iqi udah jadi living legend gitu yak dimari emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:Original Posted By helium.rusak
Ini buka kaskus via dekstop kok serasa bukan lagi ngaskus sih, iklan dimana-mana emoticon-Nohope


I know, right....
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
23-10-2017 21:29
Quote:Original Posted By sacfron


Oi mos, PM in WA ente dong...

Ente dah isi form penjemputan peserta gath blm??


eh ? form yang mana nih ? ane cuman ngisi form pendaftaran emoticon-Hammer

========================
Baru nyadar kuota PM sekarang jadi 10000, perasaan dulu cuma berapaan doang deh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh red.katsuragi
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
23-10-2017 21:45
Quote:Original Posted By red.katsuragi


eh ? form yang mana nih ? ane cuman ngisi form pendaftaran emoticon-Hammer

========================
Baru nyadar kuota PM sekarang jadi 10000, perasaan dulu cuma berapaan doang deh emoticon-Ngakak (S)


emang ga join grup wasap nya mos?
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
23-10-2017 22:03
Quote:Original Posted By Solahart


emang ga join grup wasap nya mos?


kagak, sol emoticon-Hammer
Diubah oleh red.katsuragi
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
24-10-2017 11:58
Quote:Original Posted By red.katsuragi


kagak, sol emoticon-Hammer


kontak wasap lo dong mos
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
24-10-2017 15:59
haiiii cystg,
apa kaabra ?
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
24-10-2017 16:51
Quote:Original Posted By Solahart


kontak wasap lo dong mos


sent ya..

Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
haiiii cystg,
apa kaabra ?


hai om Zett..
baik om, om baik-baik aja kan ?
ada kesibukan apa minggu ini ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
25-10-2017 08:12
Quote:Original Posted By red.katsuragi


sent ya..



hai om Zett..
baik om, om baik-baik aja kan ?
ada kesibukan apa minggu ini ? emoticon-Big Grin


iya, ane juga baik kok om.. emoticon-Big Grin

kesibukannya seperti biasa om... emoticon-Malu (S)
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
25-10-2017 17:14
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT


iya, ane juga baik kok om.. emoticon-Big Grin

kesibukannya seperti biasa om... emoticon-Malu (S)


Wih, seperti biasa yang kek gimana?
Kuliah? Kerja? Atau ngurusin rumah tangga?

≠======
Btw, yang dari cistik siapa aja nih yang ijut gath nanti?
Bawa kartu werewolf nggak?

Ane kemarin baru bikin skema main resistance standard pakai kartu deck (52 + 4 joker).

EDIT:
Bangke, baru nyadar kartu remi kan jokernya nggak nyampe 4. Preeettt.
Diubah oleh red.katsuragi
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
26-10-2017 00:42
Halo Para Cistiker Apa kabar emoticon-Angkat Beer

masih adakah yang kenal saya kaka emoticon-Hammer2
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
26-10-2017 12:57
Quote:Original Posted By red.katsuragi


Wih, seperti biasa yang kek gimana?
Kuliah? Kerja? Atau ngurusin rumah tangga?

≠======
Btw, yang dari cistik siapa aja nih yang ijut gath nanti?
Bawa kartu werewolf nggak?

Ane kemarin baru bikin skema main resistance standard pakai kartu deck (52 + 4 joker).

EDIT:
Bangke, baru nyadar kartu remi kan jokernya nggak nyampe 4. Preeettt.


gue bawa kartu were mos
kartu remi gue jokernya 4 kok

0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
26-10-2017 20:47
Quote:Original Posted By Solahart


gue bawa kartu were mos
kartu remi gue jokernya 4 kok



Sip lah. Berarti bisa nih emoticon-Big Grin

Btw, kartu transjak bisa dipakai buat naik KRL nggak?
Prosedurnya sama kek naik ke halte TJ nggak?
0 0
0
Halaman 311 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia