Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb8894902cfedc268b4567/mahalnya-tarif-bermain-di-time-zone-jaman-now-gan
Buat agan yang lahir thn 1990 - 2000 an (atau bahkan lebih tua atau lebih muda) pasti tau dong yang namanya Time Zone, tempat bermain era modern yang menggusur permainan era dingdong 70-80an. nah, baru2 ini ane memasuki kembali timezone ini di salah satu mall di kota Surabaya. Ceritanya sih mau mengenang jaman old dulu, flashback dulu diajak sama ortu buat main, dan kumpullin tiket, lalu ditukarka
Lapor Hansip
22-10-2017 00:49

Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan

Buat agan yang lahir thn 1990 - 2000 an (atau bahkan lebih tua atau lebih muda) pasti tau dong yang namanya Time Zone, tempat bermain era modern yang menggusur permainan era dingdong 70-80an.

nah, baru2 ini ane memasuki kembali timezone ini di salah satu mall di kota Surabaya. Ceritanya sih mau mengenang jaman old dulu, flashback dulu diajak sama ortu buat main, dan kumpullin tiket, lalu ditukarkan barang emoticon-Jempol

YANG ANE KAGET!!! #woles emoticon-Entahlah

TARIFNYA GAN!! #alamak lah emoticon-Hammer2

MAHAL NOW

MAHAL NOW (2)

MAHAL NOW (3)

MAINAN JAMAN OLD GUE (1)

MAINAN JAMAN OLD GUE (2)


1x gesek kartu bisa di range 8000-10,000 an rata2nya. itu mesin2 yang tergolong populer dan paling dicari. malah ada yang 50,000 buat 1x gesek,,mesin balap mobil gan.. emoticon-Cool

kira2 agan masih mau ajak anaknya main disana gan? bisa tekor nih dompet
emoticon-Takut
emoticon-Takut
emoticon-Takut
emoticon-Takut
Diubah oleh top1288
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 19:11
Tz mahal gem hewan2 aja 20k gk tau skrng brpaan
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 19:12
:sudahkuduga
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 19:43
Friendzone lebih parah emoticon-No Hope
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 19:47
gw duli maennya cuma yg getok buaya2an gt emoticon-Big Grin
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 19:56
Mahal ye gan emoticon-Matabelo untung ane ga doyan permainan gtuan
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 20:05
sekarang mending maen aov bisa dapet 7rebu.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 20:12
Jaman ane masih bocah, Timezone tuh masih pake koin. Pernah beli koin 50rb dapet dari duit lebaran dapetnya banyak banget ampe bosen dah, semenjak SMP dah mulai pakai kartu tapi setiap kali main isinya 50rb bisa untuk 6-7 kali main. Tapi kalo sekarang udah gak pernah lagi main kesana
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 20:14
kasihan juga anak kecil zaman sekarang terutama yang hidup dikota besar mau main layangan aja jarang ada lokasi yang masih kosong kalaupun ada biasanya juga dikasih pagar tinggi emoticon-Sorry
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 20:19
waduh beneran apa itu? mahal bgt yak
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 20:24
main di PC lebih enak, lebih murah
kalo ga ya mari ke lapangan basket emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 20:45
Quote:Original Posted By a.mussoullini
Bagus disana mah butuh hiburan pergi ke timezone, di tempat ane kebakaran aja di tonton


kayaknya gak cuman tempat ente bray...
rata2 warga negara Indonesia paling demen nonton kalau ada kebakaran/kecelakaan ampe ada bom meledak juga ditontonin emoticon-Wakaka
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 20:45
Bagus aja anak ane ga sk main ke timezone gan
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 20:48
semenjak pake kartu gesek ane udh ngga pernah main disana lagi emoticon-Traveller

dulu biasa main arcade di bioskop 21 yg harga koinnya 1000-an (trus naik jadi 5000 tiga). tapi skrg disana udh ngga sedia mesin dingdong lagi emoticon-Frown
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 21:08
Dulu kalo gw bokek dan lagi jalan2 ke mall mending main di dingdong tuker duit goceng bisa sepuasnya sampe bosen main, dulu rata2 sekali main 100-200 perak,
Tapi kalo lagi banyak duit macam abis lebaran baru ke timezone itu pun goceng ga bisa banyak main rata2 sekali main 1-2 koin, 1 koin = seribu,

Harga antara tahun 2000-2003 jaman ane sd-smp
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 21:26
Jaman ane dulu 1 koin 1000 rupiah, kalo game yg baru / banyak ngantri bisa masukin 2 koin kaya game tembak tembakan alien ama mobil F1 gitu...
Abis itu kalo ga salah naik jadi 2500 per koin...
Abis itu ane ga main lagi emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 21:30
Harga segitu di mal mal yang mewah kali emoticon-EEK!
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 22:01
gak layak ah emoticon-Entahlah
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 22:08
Mahal banget emoticon-Matabelo
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 22:25
gak rela deh kalo ane uang cuma buat hambur2in begitu. hiburan sesaat yang setelah selesai malah bikin masalah baru.
mending ane suruh maen ke lapangan Sono jadi Keling deh kalo punya anak. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mahalnya tarif bermain di Time Zone jaman now gan
22-10-2017 22:28
apa daya ane dulu cuman bisa maen dingdong pake koin cepekemoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia