others
Batal
link has been copied
9948
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aff7a41ee5df65038b456a/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug
Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http
Lapor Hansip
23-07-2015 03:05

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 337 dari 507
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 17:16
Quote:Original Posted By das_junior


abis superindo itu ada pertigaan

belok kiri

ikutin jalan itu aja. sampe ketemu pertigaan lagi, lurus aja. gak jauh dari situ kok

ditunggu fr nya


Finally, setelah baca2 thread ini, ane siang hari ini coba 2 tempat : salon victoria & PP cahaya...
Mohon maaf kalo ane FRnya beda dengan suhu2 karena ini apa adanya dari ane bis kenyataannya saya kecewa sih hari ini, lebih mending pp muwardi drpd 2 tempat tersebut. Kenapa?
1. Salon Victoria
Pas ane sampe ane bingung sih tempatnya kaya salon biasa banget, ga keliatan tmpat main.
Pas masuk, ktmu ma mami & serl*... Liat serl* sih mang menarik, hitam manis, agak chubby lah perutnya namun muka masih OK.
Terus dianterlah ane ke dalam bilik dari triplek dan yang ada meja kecil buat aqua & single bed biasa buat pijet.
Ditawarin lah ma maminya paket no condom (DC : 4M) & condom (DC : 3M), karena ane jaga2 jadi ane pake kondie,bayar ma mami 3M, n ane tanya bisa FK ga si serl*, mami blg bs full service, oke deal.
Nunggu bentar ga lama Serl* datang bawa krim buat pijet, lalu dipijet di atas ranjang mbil ngobrol2, kata doi si doi umur 17 thn, tau bner ga..
Tu anak berisik bgt n ga bolehin ane tidur padahal kan cape cari salon victoria ni..
Nah pas kelar mijet, ane ga seneng ni, mainnya di lantai pakai sprei ranjang single bed, udah gt ditambah serl* ternyata ga mo di FK alasanya sariawan, mo MOT susa licin lantainya, mo WOT ga ada FK & BJ kurang nafsu ane+ miss V nya dy longgar amat kayaknya efek gr2 dulu dy gendut sekarang kurus..
Akhirnya si Serl* ngoce melulu mengenai waktu abis, ane blg aja ya udh lah next time aja...
bis tu pake baju & bersih2 di wc di luar bilik di salon, lalu pergi deh.
FYI ni tempat buka dari jam 9 pagi - 9 malam, cm malam kata maminya suka rame

Nah dari pengalaman diatas baru deh ane baca2 thread lg ttg pp light, ane sempet salah baca yg gang depan SMA YAdika 5, untung akhirnya nemu jl saaba joglo.
2. PP Light
Pas cari ketemulah PP light dr patokan univ mercubuan* ke arah jl saaba& tempatnya di kiri jalan dengan plang "Pengobatan cahaya"
Pas masuk ada 4 wp lg duduk di lantai mbil makan nngbrol, trus ane tanya mana yg fi*a, trus ane taulah yg mana orgnya.
Kesan pertama mang kaya anak kampusan lah, badan proposional.
Trus disuru masuk ke bilik tengah, pas ngbrol2 & nego dptlah DC 3M + katanya boleh FK & ane baru tahu itu ternyata tempat tinggal fi*a + dy baru 21 tahun.
Mulai lah dengan pijat, bis tu ditanya doi mo servis akhirnya di BJ, setelah ga tahan minta di cium dada + cium bibir eh ternyata baru ngmg ga mo main lidah si fi*a, ya udah lah coba WOT enaknya sih WOT dy berasa banget peretnya n dy blg punya ane gede jd gmpg crot...
Pas selesai sih doi blg jgn kapok ya kesini, mungkin ane mo balik tar lama baru pilih ce lain...

Mohon maaf apabila FR ane kepanjangan karena ane kecewa aja ga sesuai ekspetasi servisnya...
Terima kasih

0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 18:01
Quote:Original Posted By Shinn666


Finally, setelah baca2 thread ini, ane siang hari ini coba 2 tempat : salon victoria & PP cahaya...
Mohon maaf kalo ane FRnya beda dengan suhu2 karena ini apa adanya dari ane bis kenyataannya saya kecewa sih hari ini, lebih mending pp muwardi drpd 2 tempat tersebut. Kenapa?
1. Salon Victoria
Pas ane sampe ane bingung sih tempatnya kaya salon biasa banget, ga keliatan tmpat main.
Pas masuk, ktmu ma mami & serl*... Liat serl* sih mang menarik, hitam manis, agak chubby lah perutnya namun muka masih OK.
Terus dianterlah ane ke dalam bilik dari triplek dan yang ada meja kecil buat aqua & single bed biasa buat pijet.
Ditawarin lah ma maminya paket no condom (DC : 4M) & condom (DC : 3M), karena ane jaga2 jadi ane pake kondie,bayar ma mami 3M, n ane tanya bisa FK ga si serl*, mami blg bs full service, oke deal.
Nunggu bentar ga lama Serl* datang bawa krim buat pijet, lalu dipijet di atas ranjang mbil ngobrol2, kata doi si doi umur 17 thn, tau bner ga..
Tu anak berisik bgt n ga bolehin ane tidur padahal kan cape cari salon victoria ni..
Nah pas kelar mijet, ane ga seneng ni, mainnya di lantai pakai sprei ranjang single bed, udah gt ditambah serl* ternyata ga mo di FK alasanya sariawan, mo MOT susa licin lantainya, mo WOT ga ada FK & BJ kurang nafsu ane+ miss V nya dy longgar amat kayaknya efek gr2 dulu dy gendut sekarang kurus..
Akhirnya si Serl* ngoce melulu mengenai waktu abis, ane blg aja ya udh lah next time aja...
bis tu pake baju & bersih2 di wc di luar bilik di salon, lalu pergi deh.
FYI ni tempat buka dari jam 9 pagi - 9 malam, cm malam kata maminya suka rame

Nah dari pengalaman diatas baru deh ane baca2 thread lg ttg pp light, ane sempet salah baca yg gang depan SMA YAdika 5, untung akhirnya nemu jl saaba joglo.
2. PP Light
Pas cari ketemulah PP light dr patokan univ mercubuan* ke arah jl saaba& tempatnya di kiri jalan dengan plang "Pengobatan cahaya"
Pas masuk ada 4 wp lg duduk di lantai mbil makan nngbrol, trus ane tanya mana yg fi*a, trus ane taulah yg mana orgnya.
Kesan pertama mang kaya anak kampusan lah, badan proposional.
Trus disuru masuk ke bilik tengah, pas ngbrol2 & nego dptlah DC 3M + katanya boleh FK & ane baru tahu itu ternyata tempat tinggal fi*a + dy baru 21 tahun.
Mulai lah dengan pijat, bis tu ditanya doi mo servis akhirnya di BJ, setelah ga tahan minta di cium dada + cium bibir eh ternyata baru ngmg ga mo main lidah si fi*a, ya udah lah coba WOT enaknya sih WOT dy berasa banget peretnya n dy blg punya ane gede jd gmpg crot...
Pas selesai sih doi blg jgn kapok ya kesini, mungkin ane mo balik tar lama baru pilih ce lain...

Mohon maaf apabila FR ane kepanjangan karena ane kecewa aja ga sesuai ekspetasi servisnya...
Terima kasih


mantap....

kalo victori@ sih saya emang udah cukup sekali aja.

gak cocok main sama ABG soalnya emoticon-Big Grin

kalo di cahay@ baru sekali sih. dan pas saya kesana sih kebetulan dapetnya baik2 aja.

dc nya juga gak sampe 3Red

cek kolor, saya kirim ijo2
Diubah oleh das_junior
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 18:11
Quote:Original Posted By Shinn666
Finally, setelah baca2 thread ini, ane siang hari ini coba 2 tempat : salon victoria & PP cahaya...
Mohon maaf kalo ane FRnya beda dengan suhu2 karena ini apa adanya dari ane bis kenyataannya saya kecewa sih hari ini, lebih mending pp muwardi drpd 2 tempat tersebut. Kenapa?
1. Salon Victoria
Pas ane sampe ane bingung sih tempatnya kaya salon biasa banget, ga keliatan tmpat main.
Pas masuk, ktmu ma mami & serl*... Liat serl* sih mang menarik, hitam manis, agak chubby lah perutnya namun muka masih OK.
Terus dianterlah ane ke dalam bilik dari triplek dan yang ada meja kecil buat aqua & single bed biasa buat pijet.
Ditawarin lah ma maminya paket no condom (DC : 4M) & condom (DC : 3M), karena ane jaga2 jadi ane pake kondie,bayar ma mami 3M, n ane tanya bisa FK ga si serl*, mami blg bs full service, oke deal.
Nunggu bentar ga lama Serl* datang bawa krim buat pijet, lalu dipijet di atas ranjang mbil ngobrol2, kata doi si doi umur 17 thn, tau bner ga..
Tu anak berisik bgt n ga bolehin ane tidur padahal kan cape cari salon victoria ni..
Nah pas kelar mijet, ane ga seneng ni, mainnya di lantai pakai sprei ranjang single bed, udah gt ditambah serl* ternyata ga mo di FK alasanya sariawan, mo MOT susa licin lantainya, mo WOT ga ada FK & BJ kurang nafsu ane+ miss V nya dy longgar amat kayaknya efek gr2 dulu dy gendut sekarang kurus..
Akhirnya si Serl* ngoce melulu mengenai waktu abis, ane blg aja ya udh lah next time aja...
bis tu pake baju & bersih2 di wc di luar bilik di salon, lalu pergi deh.
FYI ni tempat buka dari jam 9 pagi - 9 malam, cm malam kata maminya suka rame

Nah dari pengalaman diatas baru deh ane baca2 thread lg ttg pp light, ane sempet salah baca yg gang depan SMA YAdika 5, untung akhirnya nemu jl saaba joglo.
2. PP Light
Pas cari ketemulah PP light dr patokan univ mercubuan* ke arah jl saaba& tempatnya di kiri jalan dengan plang "Pengobatan cahaya"
Pas masuk ada 4 wp lg duduk di lantai mbil makan nngbrol, trus ane tanya mana yg fi*a, trus ane taulah yg mana orgnya.
Kesan pertama mang kaya anak kampusan lah, badan proposional.
Trus disuru masuk ke bilik tengah, pas ngbrol2 & nego dptlah DC 3M + katanya boleh FK & ane baru tahu itu ternyata tempat tinggal fi*a + dy baru 21 tahun.
Mulai lah dengan pijat, bis tu ditanya doi mo servis akhirnya di BJ, setelah ga tahan minta di cium dada + cium bibir eh ternyata baru ngmg ga mo main lidah si fi*a, ya udah lah coba WOT enaknya sih WOT dy berasa banget peretnya n dy blg punya ane gede jd gmpg crot...
Pas selesai sih doi blg jgn kapok ya kesini, mungkin ane mo balik tar lama baru pilih ce lain...

Mohon maaf apabila FR ane kepanjangan karena ane kecewa aja ga sesuai ekspetasi servisnya...
Terima kasih


turut berduka suhu, tadi juga habis dari Victor*a pilihannya cuman sher*y, ga ada yg lain.
mainnya buru buru ga enak, mungkin krn ada subes dimari yg antri shg di suruh buru buru sama maminya
Overall not recomended kalo sama She*ly
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 20:42

Quote:Original Posted By Shinn666


Finally, setelah baca2 thread ini, ane siang hari ini coba 2 tempat : salon victoria & PP cahaya...
Mohon maaf kalo ane FRnya beda dengan suhu2 karena ini apa adanya dari ane bis kenyataannya saya kecewa sih hari ini, lebih mending pp muwardi drpd 2 tempat tersebut. Kenapa?
1. Salon Victoria
Pas ane sampe ane bingung sih tempatnya kaya salon biasa banget, ga keliatan tmpat main.
Pas masuk, ktmu ma mami & serl*... Liat serl* sih mang menarik, hitam manis, agak chubby lah perutnya namun muka masih OK.
Terus dianterlah ane ke dalam bilik dari triplek dan yang ada meja kecil buat aqua & single bed biasa buat pijet.
Ditawarin lah ma maminya paket no condom (DC : 4M) & condom (DC : 3M), karena ane jaga2 jadi ane pake kondie,bayar ma mami 3M, n ane tanya bisa FK ga si serl*, mami blg bs full service, oke deal.
Nunggu bentar ga lama Serl* datang bawa krim buat pijet, lalu dipijet di atas ranjang mbil ngobrol2, kata doi si doi umur 17 thn, tau bner ga..
Tu anak berisik bgt n ga bolehin ane tidur padahal kan cape cari salon victoria ni..
Nah pas kelar mijet, ane ga seneng ni, mainnya di lantai pakai sprei ranjang single bed, udah gt ditambah serl* ternyata ga mo di FK alasanya sariawan, mo MOT susa licin lantainya, mo WOT ga ada FK & BJ kurang nafsu ane+ miss V nya dy longgar amat kayaknya efek gr2 dulu dy gendut sekarang kurus..
Akhirnya si Serl* ngoce melulu mengenai waktu abis, ane blg aja ya udh lah next time aja...
bis tu pake baju & bersih2 di wc di luar bilik di salon, lalu pergi deh.
FYI ni tempat buka dari jam 9 pagi - 9 malam, cm malam kata maminya suka rame

Nah dari pengalaman diatas baru deh ane baca2 thread lg ttg pp light, ane sempet salah baca yg gang depan SMA YAdika 5, untung akhirnya nemu jl saaba joglo.
2. PP Light
Pas cari ketemulah PP light dr patokan univ mercubuan* ke arah jl saaba& tempatnya di kiri jalan dengan plang "Pengobatan cahaya"
Pas masuk ada 4 wp lg duduk di lantai mbil makan nngbrol, trus ane tanya mana yg fi*a, trus ane taulah yg mana orgnya.
Kesan pertama mang kaya anak kampusan lah, badan proposional.
Trus disuru masuk ke bilik tengah, pas ngbrol2 & nego dptlah DC 3M + katanya boleh FK & ane baru tahu itu ternyata tempat tinggal fi*a + dy baru 21 tahun.
Mulai lah dengan pijat, bis tu ditanya doi mo servis akhirnya di BJ, setelah ga tahan minta di cium dada + cium bibir eh ternyata baru ngmg ga mo main lidah si fi*a, ya udah lah coba WOT enaknya sih WOT dy berasa banget peretnya n dy blg punya ane gede jd gmpg crot...
Pas selesai sih doi blg jgn kapok ya kesini, mungkin ane mo balik tar lama baru pilih ce lain...

Mohon maaf apabila FR ane kepanjangan karena ane kecewa aja ga sesuai ekspetasi servisnya...
Terima kasih



turut berduka huuu

kalau pp lights memang fi#a lumayan rekomended..ane sekali sama dia..
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 20:43

ada fr salon dy#### jalan arteri kebunjeruk?

kemarin sore liat penampakan rambut pirang depan salon dy####y jln arteri kebun jeruk..apakah ada yang pernah coba?
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 20:45
Quote:Original Posted By das_junior

mantap....

kalo victori@ sih saya emang udah cukup sekali aja.

gak cocok main sama ABG soalnya emoticon-Big Grin

kalo di cahay@ baru sekali sih. dan pas saya kesana sih kebetulan dapetnya baik2 aja.

dc nya juga gak sampe 3Red

cek kolor, saya kirim ijo2


Dulu di victoria jg sama gan main ma sherly ma di lantai jg?
Di Chaya ma sapa gan? mo coba lg si ma fan* kayaknya bae pas dgr dr sebelah.
Kalo ABG si ane recomend dhe@ di ouk*p madura.

0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 20:46
Quote:Original Posted By congorlebih


3 merah tinggi amat hu?emoticon-Bingung


pijat lumayan tuntas juga huu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 20:47
Quote:Original Posted By jur4ganemp4ng


turut berduka suhu, tadi juga habis dari Victor*a pilihannya cuman sher*y, ga ada yg lain.
mainnya buru buru ga enak, mungkin krn ada subes dimari yg antri shg di suruh buru buru sama maminya
Overall not recomended kalo sama She*ly


Iya gan, katanya sih ada 3 orang lain, cuma ane jd males kalo mainnya gt...
Mungkin agan mo coba PP Chaya?
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 20:49
Quote:Original Posted By ariestyawan



turut berduka huuu

kalau pp lights memang fi#a lumayan rekomended..ane sekali sama dia..


ini si fik* yang sama ya? Bis muka si oke cm servis kurang di FK aja si, maklum FK lovers, hehehehe
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 21:06
Quote:Original Posted By Shinn666


ini si fik* yang sama ya? Bis muka si oke cm servis kurang di FK aja si, maklum FK lovers, hehehehe


ane ama fir hu bukan fik
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 21:25
Quote:Original Posted By ariestyawan


ane ama fir hu bukan fik


mohn cek PM hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 21:28
Quote:Original Posted By Shinn666


Dulu di victoria jg sama gan main ma sherly ma di lantai jg?
Di Chaya ma sapa gan? mo coba lg si ma fan* kayaknya bae pas dgr dr sebelah.
Kalo ABG si ane recomend dhe@ di ouk*p madura.



enggak

sherl* belom masuk ke victori@ pas saya kesana

yg bikin males kesana yaitu, pertama ranjang nya kaya bangsal....

bunyi kalo buat enjot2an

terus di buru2 main nya....ini yg paling bete emoticon-Ngakak

di light sama fer@

kalo ouk*p madura, agak ngeri.....pernah denger, wp sana nularin penyakit emoticon-Takut
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 21:31
Quote:Original Posted By ariestyawan


pijat lumayan tuntas juga huu


standar nya sih 2red1blue hu

cuma, mungkin sampean puas banget ya

makanya dc nya sampe segitu

kalo bisa sih, di standarkan aja, biar gak dijadiin patokan sama wp nya

kasian kuli kaya saya kalo dc nya jadi naik emoticon-Toast
Diubah oleh das_junior
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 21:33
Quote:Original Posted By Shinn666
ini si fik* yang sama ya? Bis muka si oke cm servis kurang di FK aja si, maklum FK lovers, hehehehe




Suhuu, kalo FK lovers. Ane saranin cbain sama fan* di pp light. Dijamin jontor jontor dh tuh bibir. Klo mau lbh enak, bawa listerin or obat kumur biar lbh nikmat n gk ada bau mulut
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 21:39
Quote:Original Posted By hogrider46




Suhuu, kalo FK lovers. Ane saranin cbain sama fan* di pp light. Dijamin jontor jontor dh tuh bibir. Klo mau lbh enak, bawa listerin or obat kumur biar lbh nikmat n gk ada bau mulut


Fan* tu recomend FK ya? ada yg lain ga hu yg 2 org lg?
Aye si td udah bawa listerine pasti karena ane demen FK gt...

0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 21:41
Quote:Original Posted By hogrider46




Suhuu, kalo FK lovers. Ane saranin cbain sama fan* di pp light. Dijamin jontor jontor dh tuh bibir. Klo mau lbh enak, bawa listerin or obat kumur biar lbh nikmat n gk ada bau mulut


Fan* tu recomend FK ya? ada yg lain ga hu yg 2 org lg?
Aye si td udah bawa listerine pasti karena ane demen FK gt n ga mo kena apa2...
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 21:43
Quote:Original Posted By das_junior


enggak

sherl* belom masuk ke victori@ pas saya kesana

yg bikin males kesana yaitu, pertama ranjang nya kaya bangsal....

bunyi kalo buat enjot2an

terus di buru2 main nya....ini yg paling bete emoticon-Ngakak

di light sama fer@

kalo ouk*p madura, agak ngeri.....pernah denger, wp sana nularin penyakit emoticon-Takut


Iya ane setuju ma agan... setidaknya sekarang ane udah tau victoria ma lights lah, tgl coba 1x lg light, kalo ga cocok cari yg lain x...
Yg ouk*p si ane udah 3x kesana gpp, malah masih rame, mungkin yg FR nan*h itu cuma org yg mo turunin pamor x, bis gr2 ouk*p kan mom T sepi katanya. Tapi kalo agan ga yakin, ga usah jg gpp sih, cm kasih FYI aja.
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 21:50
Quote:Original Posted By Shinn666


Iya ane setuju ma agan... setidaknya sekarang ane udah tau victoria ma lights lah, tgl coba 1x lg light, kalo ga cocok cari yg lain x...
Yg ouk*p si ane udah 3x kesana gpp, malah masih rame, mungkin yg FR nan*h itu cuma org yg mo turunin pamor x, bis gr2 ouk*p kan mom T sepi katanya. Tapi kalo agan ga yakin, ga usah jg gpp sih, cm kasih FYI aja.


kapan2 bareng kita ke ouk*p ya hu

bimbing nubie emoticon-Nyepi
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 21:54
Quote:Original Posted By Shinn666
Finally, setelah baca2 thread ini, ane siang hari ini coba 2 tempat : salon victoria & PP cahaya...
Mohon maaf kalo ane FRnya beda dengan suhu2 karena ini apa adanya dari ane bis kenyataannya saya kecewa sih hari ini, lebih mending pp muwardi drpd 2 tempat tersebut. Kenapa?
1. Salon Victoria
Pas ane sampe ane bingung sih tempatnya kaya salon biasa banget, ga keliatan tmpat main.
Pas masuk, ktmu ma mami & serl*... Liat serl* sih mang menarik, hitam manis, agak chubby lah perutnya namun muka masih OK.
Terus dianterlah ane ke dalam bilik dari triplek dan yang ada meja kecil buat aqua & single bed biasa buat pijet.
Ditawarin lah ma maminya paket no condom (DC : 4M) & condom (DC : 3M), karena ane jaga2 jadi ane pake kondie,bayar ma mami 3M, n ane tanya bisa FK ga si serl*, mami blg bs full service, oke deal.
Nunggu bentar ga lama Serl* datang bawa krim buat pijet, lalu dipijet di atas ranjang mbil ngobrol2, kata doi si doi umur 17 thn, tau bner ga..
Tu anak berisik bgt n ga bolehin ane tidur padahal kan cape cari salon victoria ni..
Nah pas kelar mijet, ane ga seneng ni, mainnya di lantai pakai sprei ranjang single bed, udah gt ditambah serl* ternyata ga mo di FK alasanya sariawan, mo MOT susa licin lantainya, mo WOT ga ada FK & BJ kurang nafsu ane+ miss V nya dy longgar amat kayaknya efek gr2 dulu dy gendut sekarang kurus..
Akhirnya si Serl* ngoce melulu mengenai waktu abis, ane blg aja ya udh lah next time aja...
bis tu pake baju & bersih2 di wc di luar bilik di salon, lalu pergi deh.
FYI ni tempat buka dari jam 9 pagi - 9 malam, cm malam kata maminya suka rame

Nah dari pengalaman diatas baru deh ane baca2 thread lg ttg pp light, ane sempet salah baca yg gang depan SMA YAdika 5, untung akhirnya nemu jl saaba joglo.
2. PP Light
Pas cari ketemulah PP light dr patokan univ mercubuan* ke arah jl saaba& tempatnya di kiri jalan dengan plang "Pengobatan cahaya"
Pas masuk ada 4 wp lg duduk di lantai mbil makan nngbrol, trus ane tanya mana yg fi*a, trus ane taulah yg mana orgnya.
Kesan pertama mang kaya anak kampusan lah, badan proposional.
Trus disuru masuk ke bilik tengah, pas ngbrol2 & nego dptlah DC 3M + katanya boleh FK & ane baru tahu itu ternyata tempat tinggal fi*a + dy baru 21 tahun.
Mulai lah dengan pijat, bis tu ditanya doi mo servis akhirnya di BJ, setelah ga tahan minta di cium dada + cium bibir eh ternyata baru ngmg ga mo main lidah si fi*a, ya udah lah coba WOT enaknya sih WOT dy berasa banget peretnya n dy blg punya ane gede jd gmpg crot...
Pas selesai sih doi blg jgn kapok ya kesini, mungkin ane mo balik tar lama baru pilih ce lain...

Mohon maaf apabila FR ane kepanjangan karena ane kecewa aja ga sesuai ekspetasi servisnya...
Terima kasih


turut berduka cita huemoticon-Turut Berduka tapi menurut ane & udah ane kasih petunjuk di fr2 ane sebelomnya kalo ngadepin abg jgn terlalu over ekspekstasi. Karena sebelomnya ane udah dpt petunjuk dr om CL soal seluk beluk dunia persalonan. & nyatanya miss s*rli mau koq fk sama ane malah pas kemarenan ane dtg ke situ lg doi malah ngerangkul ane meskipun ane gak masuk sama doi padahal ane jelek, dekil, soal ttt pny ane minimalis bgt. Tapi tergantung kitanya jg ngadepin wp yg masih labil kaya gitu. Pengalaman yg sama jg ane dpt di pp light sama v*ta & f*tri/mp*t.emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh marjan.doyanspa
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
22-10-2017 21:58
Quote:Original Posted By marjan.doyanspa


turut berduka cita huemoticon-Turut Berduka tapi menurut ane & udah ane kasih petunjuk di fr2 ane sebelomnya kalo ngadepin abg jgn terlalu over ekspekstasi. Karena sebelomnya ane udah dpt petunjuk dr om CL soal seluk beluk dunia persalonan. & nyatanya miss s*rli mau koq fk sama ane malah pas kemarenan ane dtg ke situ lg doi malah ngerangkul ane meskipun ane gak masuk sama doi padahal ane jelek, dekil, soal ttt pny ane minimalis bgt. Tapi tergantung kitanya jg ngadepin wp yg masih labil kaya gitu. Pengalaman yg sama jg ane dpt di pp light sama v*ta & f*tri/mp*t.emoticon-Cendol Gan


Gan, balas PM dong, ane tinggal belum coba kosan depan Yadika 5 tu?
Tadi udah mpe depan SMA Yadika 5 joglo, cuma kosan banyak banget, masa ane harus coba tanya satu2?
Sama sekalian yg bs FK di kosan tu sapa ya?
Mohon infonya hu
0 0
0
Halaman 337 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia