Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5940ac62d675d4e63e8b457c/pc---origin--easports-fifa-series--fifa-18
DEMO IS OUT !! Developer: EA Canada II Series: FIFA II Publishers: Electronic Arts, EA Sports II Platforms: PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows II Genres: Sports game II Release Date: 29 September 2017 FIFA 18 REVEAL TRAILER | FUELED BY RONALDO **System Requirement: Minimum Specifications : SOON Recommended Specifications : GENERAL RULES !!! Untuk pembahasan soal be
Lapor Hansip
14-06-2017 10:24

[[ OFFICIAL THREAD ]] EASPORTS : FIFA SERIES ll FIFA 18



DEMO IS OUT !!

[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18


Quote:Developer: EA Canada IISeries: FIFA II Publishers: Electronic Arts, EA Sports II Platforms: PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows II Genres: Sports game II Release Date: 29 September 2017


FIFA 18 REVEAL TRAILER | FUELED BY RONALDO


Quote:Original Posted By FIFA 18
**System Requirement:


Minimum Specifications :

SOON

Recommended Specifications :








Quote:

Untuk pembahasan soal beli PATUNGAN FIFA ORIGINAL di persilahkan di thread yang sudah di sediakan ya gan
DIlarang membahas soal patungan di thread ini !
be nice kaskuser emoticon-shakehand


Klink link di bawah untuk patungan FIFA
PATUNGAN FIFA
Diubah oleh juplek
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 107
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
20-10-2017 21:55
Quote:Original Posted By specialex



pake yg rilisan STP yg 33.3GB + 3DM update 2 repack krack STP
career blm nyoba sih



Coba gan agan maenin career apakah ngalamin hal yang sama, padahal ane udah pake driver nvidia terbaru (sebelumnya yg driver versi lama juga CTD), udah ganti boots nya Griezman dan Rui Patricio, update windows update, run as admin + compatibility mode tapi ya tetep aja.

Kalo maen match biasa di luar career mode sih lancar2 aja. Apa mungkin karena ane maenin Career nya pake squad yang udah ane customised ya? (Contoh: pemain world class macam Messi Meymar CR ane transfer ke klub ane via Customise - Edit Teams - Club Transfers)

0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
20-10-2017 22:22
Quote:Original Posted By bennyprama


Coba gan agan maenin career apakah ngalamin hal yang sama, padahal ane udah pake driver nvidia terbaru (sebelumnya yg driver versi lama juga CTD), udah ganti boots nya Griezman dan Rui Patricio, update windows update, run as admin + compatibility mode tapi ya tetep aja.

Kalo maen match biasa di luar career mode sih lancar2 aja. Apa mungkin karena ane maenin Career nya pake squad yang udah ane customised ya? (Contoh: pemain world class macam Messi Meymar CR ane transfer ke klub ane via Customise - Edit Teams - Club Transfers)



career yg mana nih? manager ato player?
pake team, player mana?
stelah training ctd?
Diubah oleh specialex
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
21-10-2017 10:01
gan, minta pencerahan. fifa 18 ane kok selalu CTD ya pas main career mode posisi bulan februari. ane pke fifa 18 yg repack fitgirl.
solusinya gmna ya?
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
21-10-2017 10:40
Quote:Original Posted By specialex


career yg mana nih? manager ato player?
pake team, player mana?
stelah training ctd?


Manager Career gan, pake MU. CTD nya pas Advance date ituu yang mau pindah ke hari berikutnya, kalo proses negosiasi pemain atau training sih lancar2 aja.

0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
21-10-2017 11:11
Halo agan sekalian ane numpang nanya, kalo pas ane mau play game black screen gitu terus keluar sendiri kenapa ya?
Padahal ane uda check di www.systemrequirementslab.com masih lolos buat minimum requirementnya.

Btw, ini spec komp ane, kindly help me ya agan2 sekalian

Processor: Intel(R) Core(TM) i5-6400 CPU @ 2.70GHz
Graphics card: GeForce GTX 950

thankyou agan2 sekalian
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
21-10-2017 14:33
Quote:Original Posted By bennyprama


Manager Career gan, pake MU. CTD nya pas Advance date ituu yang mau pindah ke hari berikutnya, kalo proses negosiasi pemain atau training sih lancar2 aja.



setelah nyobain manager gak CTD pas advance
pake save squads yg pernah sy share
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
21-10-2017 16:38
Quote:Original Posted By specialex


setelah nyobain manager gak CTD pas advance
pake save squads yg pernah sy share


Ane udah masukin squad yang ICON gan, squad ane yg sebelumnya udah ane hapus tapi tetep crash. Tepatnya crash di Advance Date dari tanggal 21 JULY 2017 ke 22 JULY 2017. Agan lancar jaya career mode nya sampe first match di pertandingan liga kah?

Diubah oleh bennyprama
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
21-10-2017 17:35
Kok kayaknya banyak yang ngeluh crash di carir ama journey ya. Ane lancar2 aja. #steampunk
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
21-10-2017 20:06

need help nge Lag

gan mohon solusinya klo lg maen kadang lancar kadang nge lag, tp lebih sering nge lag nya spek laptop ane:
core 17-7500U CPU @2.7Ghz
RAM 4 Gb
windows 10 pro 64 bit
AMD Radeon TM R7 M340
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
21-10-2017 21:25
punya agan udah di update ke update 2? soalnya punya ane juga pas abis update 2 juga bug griezmann
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
21-10-2017 22:41
iya ini sih fix bug setelah update 2....

kenapa banyak juga yg gak kena ctd career/journey karena mungkin fifa nya masih versi awal2...terutama untuk yg tani.donlotnya saat masih rilisan update lama

gue kebetulan beli dr origin.pas bgt baru donlot main sehari lalu dpt apdetan bru....CTD ga berenti2 di journey act 3
udah update window..uninstal driver vga pake DDU..update driver VGA.roll back driver VGA emoticon-Hammer... repair FIFA nya,, inul FIFA,, mattin antivirus.matiin firewall...tetep sih CTD pas di menu journey
(spec ram 16, gtx480, i5........game lain such as Civilization VI, Resident Evil 7 ga ada masalah)

tunggu update an baru aja.,..sementara career ama journey ga lanjut..mainin season aja (karena selain masalah griezman ama journey, fitur yg lain mah lancar2 aja)
Diubah oleh dudungpangkas
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
22-10-2017 11:33
EDISI TELAT
Nyari patungan area Jogja gan
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
22-10-2017 12:12
gan minta solusi dong . ini kok t4 saya ga bisa fullscreen yah . padahal settingan uda fullscreen . tolon bntu solusi gan . thx
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
22-10-2017 13:52
Quote:Original Posted By GodIsPerfect
gan minta solusi dong . ini kok t4 saya ga bisa fullscreen yah . padahal settingan uda fullscreen . tolon bntu solusi gan . thx


alt+enter aja pas masuk game..


mau nanya

yg pake pak tani ada yg ngalamin fifaconfig.exe ga ke buka ga?
ada solusi?
Diubah oleh juvefreaks
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
22-10-2017 16:10
Nanya donk, commentary nya bisa diupdate ga ya?
Pemain2 macam hakan calhanoglu sama sead kolasinac ko ga disebut sama commentator pas main tp pas baca sheet disebut 😐
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
22-10-2017 16:31
Baru coba Maen
Gak jauh beda sama FIFA 17 ya

Di FIFA 18, kick off cuma 1 orang doank ya??
Jose Mourinho ko gak ada ???
Face Zidane sama simione dibuat, tapi face assensio sama Casemiro Masi general

FIFA 18=FIFA 17+update
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
22-10-2017 17:56
Quote:Original Posted By atriumsegitigas
gan mohon solusinya klo lg maen kadang lancar kadang nge lag, tp lebih sering nge lag nya spek laptop ane:
core 17-7500U CPU @2.7Ghz
RAM 4 Gb
windows 10 pro 64 bit
AMD Radeon TM R7 M340



Ramnya kurang gan. Minimal 8gb biar lancar jaya
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
22-10-2017 18:00
all mau tanya dong , biar bisa main ber2 di versi pak tani gimana yah ??? yang kasi solusi semoga terus berkah .. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
22-10-2017 20:54
Quote:Original Posted By GodIsPerfect
all mau tanya dong , biar bisa main ber2 di versi pak tani gimana yah ??? yang kasi solusi semoga terus berkah .. emoticon-Blue Guy Peace


Pake x360ce gan, download yg 32bit
Ane udah coba main berdua, satu stick Xbox 360 satunya stick abal2 bisa lancar, semua tombol jalan, analog kanan juga bisa
0 0
0
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
22-10-2017 21:33
Quote:Original Posted By GodIsPerfect
all mau tanya dong , biar bisa main ber2 di versi pak tani gimana yah ??? yang kasi solusi semoga terus berkah .. emoticon-Blue Guy Peace


Ya harus punya controller nya dua juga gan
Kalo mau simple, pake Logitech nanti otomatis langsung ke deteksi
Tinggal setting button nya langsung bisa maen
0 0
0
Halaman 55 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia