Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
24-07-2015 15:33

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
Diubah oleh biznetadmin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
906 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 254 dari 427
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
22-10-2017 08:46
Quote:Original Posted By HukaChaka
Kalo pake biznet ga bisa pake dns google ya.

klo mau ganti dns bisa pk Simple DnsCrypt
lmyn bsa buka reddit dsb
tnggl pinter" nyari DNS yg nyala
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
22-10-2017 12:18
Halo.. ada yg pake isp.ini di jakarta utara? Tepatnya d sunter? Kualitasnya untuk gaming gmn ya? Ping stabil gak ke server sea valve, discord, pubg?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
22-10-2017 17:24
Ini modem router biznet emang sering hang ya?? Di kosan ane baru kemarin pasang biznet, masa tiap 12jam sekali modem routernya hang (ga bisa diakses, susah konek inet) n harus bolak balik reset.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-10-2017 17:30
Waduh Kebon Jeruk nih lagi parah banget 2 minggu ini, putus tiap 2 hari selamat -+ 18 jam...yang di Kebon Jeruk ada yang sama? tiap ditelpon kabel putus ntar di deket rumah ntar di kedoya lah... katanya sih ada perbaikan tata kota jakarta tapi aduh putusnya sampe 18 jem
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-10-2017 17:34
Ane mau tanya gan, udah cover di daerah depok kelapa dua deket gunadarma ga?emoticon-Bingung
Ane mau pasang internet tapi bingung daerah situ apa yang ok emoticon-Bingung
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-10-2017 18:14
Quote:Original Posted By ManaSix
Ane mau tanya gan, udah cover di daerah depok kelapa dua deket gunadarma ga?emoticon-Bingung
Ane mau pasang internet tapi bingung daerah situ apa yang ok emoticon-Bingung


klo daerah kelapa dua dkt kampus H udah tpi cma bsa internet doank gk ada tv soalnya jalur bisnis bkn perumahan
max kabelnya 300 meter dari kuburan sblh kampus H
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-10-2017 19:08
Quote:Original Posted By legendz999


klo daerah kelapa dua dkt kampus H udah tpi cma bsa internet doank gk ada tv soalnya jalur bisnis bkn perumahan
max kabelnya 300 meter dari kuburan sblh kampus H


ane butuhnya internet doang sih sebenernya hehe
yah sayang sekali, rumah ane di deket kampus E, tepatnya sih arah RTM di Jl. Swadaya gan, oke deh thanks infonya
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-10-2017 21:40
Quote:Original Posted By ManaSix


ane butuhnya internet doang sih sebenernya hehe
yah sayang sekali, rumah ane di deket kampus E, tepatnya sih arah RTM di Jl. Swadaya gan, oke deh thanks infonya


dngr" sih RTM udh nyampe tpi ane krng tau
cba lngsng dtngin biznet depok
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-10-2017 13:37

Sampe sekarang Belon tercover

Penantian yg belum berujung wkwkwkwkwkemoticon-Sundul Up
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-10-2017 17:41
Quote:Original Posted By ManaSix
Ane mau tanya gan, udah cover di daerah depok kelapa dua deket gunadarma ga?emoticon-Bingung
Ane mau pasang internet tapi bingung daerah situ apa yang ok emoticon-Bingung


indihome mungkin udh tercover gan
kalo swasta coba cek web firstmedia, mncplay, oxigen, myrepublic..mana tau ada yg cover
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-10-2017 18:21
untuk kelurahan mustika jaya, bekasi udah ke cover ga ya ? kira kira kalo kita request lama ga ya ? tadi cek, di kecamatan mustika jaya, bekasi udah ada, tapi di kelurahan mustika jayanya ga ada, jadi 1 kecamatan, tapi beda kelurahan
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-10-2017 18:26
apakah ada yg bisa bantuin saya setting modem biznet yg mendadak kereset sendiri? udah nyontek make settingan yg di situsnya biznet masih ga mau connect nih. nih kompeni panduan sesat masih di pasang aja. tukang servisnya juga sakti ngasih janji manis (╯°□°)╯︵ ┻━┻)
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-10-2017 20:08
Quote:Original Posted By morholt
apakah ada yg bisa bantuin saya setting modem biznet yg mendadak kereset sendiri? udah nyontek make settingan yg di situsnya biznet masih ga mau connect nih. nih kompeni panduan sesat masih di pasang aja. tukang servisnya juga sakti ngasih janji manis (╯°□°)╯︵ ┻━┻)


Kalau modemnya king ew45, Ane ngikutin ini sih betul hasilnya :

https://khsnndzf.wordpress.com/2016/05/12/konfigurasi-modem-wifi-biznet-kingtype-ew45/

Sama colok kabelnya jgn salah. Di port 2 atau 4, yg warna kuning.



0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-10-2017 20:18
Akhirnya boss murka, parah banget biznet di kebon jeruk raya, sebulan lebih mati 5 kali. Terakhir matot 5 hari, terus normal 4hari. Terus dari tanggal 20 sampai hari ini matot. Jawabannya belum tahu nyala kapan.

Kata boss putus saja, pindah provider. Nggak ada putus bayar denda. Dari masang masalah terus, bayar full setahun. Putus minta denda pemutusan mah nggak ada deh. Kerjaan kantor jadi susah gara2 inet mati terus. Kalau mau denda pemutusan...bayar tuh ganti beli pulsa bolt buat alternativ selama matot.

Ada benarnya juga... kalau inet matot, nggak ada pengumuman apa2....konsumen dianggap maklum terus....kalau matot 10 hari mah bukannya maklum lagi. Selama internet mati...Pihak Biznet juga nggak peduli kalau konsumen keluar biaya alternative buat jalanin internet di kantor.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-10-2017 20:32
Quote:Original Posted By fullreborn


Kalau modemnya king ew45, Ane ngikutin ini sih betul hasilnya :

https://khsnndzf.wordpress.com/2016/...kingtype-ew45/

Sama colok kabelnya jgn salah. Di port 2 atau 4, yg warna kuning.





modem huawei broh, udah ngikutin petunjuk di situs nya biznet masih ga connect
surem bener dah ini, kasian kuotaku T_T
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-10-2017 20:57
makasih gan
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-10-2017 21:02
Quote:Original Posted By everglide
Halo.. ada yg pake isp.ini di jakarta utara? Tepatnya d sunter? Kualitasnya untuk gaming gmn ya? Ping stabil gak ke server sea valve, discord, pubg?


untuk stability nya sih ok, dan kadang kalo traffic pemakaian sekitar lagi rame, agak turun speed nya, dan yang paling masalah buat saya hanya jarak koneksi wifi ke perangkat aja, +- 3-4m saja.. kalo untuk pemakaian sendiri ke desktop sih ya ok lah,, tp saya saranin ganti FM aja gan, saya aja dr FM ke biznet skrg nyesel abis.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
25-10-2017 07:21
Quote:Original Posted By fullreborn
Akhirnya boss murka, parah banget biznet di kebon jeruk raya, sebulan lebih mati 5 kali. Terakhir matot 5 hari, terus normal 4hari. Terus dari tanggal 20 sampai hari ini matot. Jawabannya belum tahu nyala kapan.

Kata boss putus saja, pindah provider. Nggak ada putus bayar denda. Dari masang masalah terus, bayar full setahun. Putus minta denda pemutusan mah nggak ada deh. Kerjaan kantor jadi susah gara2 inet mati terus. Kalau mau denda pemutusan...bayar tuh ganti beli pulsa bolt buat alternativ selama matot.

Ada benarnya juga... kalau inet matot, nggak ada pengumuman apa2....konsumen dianggap maklum terus....kalau matot 10 hari mah bukannya maklum lagi. Selama internet mati...Pihak Biznet juga nggak peduli kalau konsumen keluar biaya alternative buat jalanin internet di kantor.

sebaiknya lapor ke cabang terdekat gan
atau telp csnya
kalo masi blm masukin surat pembaca
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
25-10-2017 22:23
Quote:Original Posted By hamjayo

sebaiknya lapor ke cabang terdekat gan
atau telp csnya
kalo masi blm masukin surat pembaca


Wah...itu mah sampai bosan gan neleponnya.
Sekarang sudah nyala lagi dari tadi pagi.

LUCUNYA...setiap habis posting panjang lebar lengkap di thread ini di kaskus, nggak lama internet nyala lagi. Mungkin ada silent reader dari Biznet yang mantau....nggak mau ada yang posting yang menginformasikan dengan lengkap service negative Biznet...makanya nggak lama online lagi. Soalnya ane perhatiin beberapa kali begitu...
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
26-10-2017 09:26
Quote:Original Posted By fullreborn
Akhirnya boss murka, parah banget biznet di kebon jeruk raya, sebulan lebih mati 5 kali. Terakhir matot 5 hari, terus normal 4hari. Terus dari tanggal 20 sampai hari ini matot. Jawabannya belum tahu nyala kapan.

Kata boss putus saja, pindah provider. Nggak ada putus bayar denda. Dari masang masalah terus, bayar full setahun. Putus minta denda pemutusan mah nggak ada deh. Kerjaan kantor jadi susah gara2 inet mati terus. Kalau mau denda pemutusan...bayar tuh ganti beli pulsa bolt buat alternativ selama matot.

Ada benarnya juga... kalau inet matot, nggak ada pengumuman apa2....konsumen dianggap maklum terus....kalau matot 10 hari mah bukannya maklum lagi. Selama internet mati...Pihak Biznet juga nggak peduli kalau konsumen keluar biaya alternative buat jalanin internet di kantor.


sama persis kasusnya nih gan, cm kantor ane di kedoya... dah bayar setahun pula... biznetnya diem2 aja.. gila bgt emg

barusan mati lagi... kantor ane sebulan udah abis sejuta lebih buat bayar pulsa smartfren...

bilangnya putus gara2 galian. masa tiap ada galian putus terus...
0 0
0
Halaman 254 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia