alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die
Lapor Hansip
12-08-2017 06:40
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre


Quote:

Quote:
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Group Line United Kaskus? Join us by PM



DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG
Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan.



Quote:


General Rules Soccer Room Kaskus


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.


2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings).
2.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.



3. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) & One Liner
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Klub.
3.2. Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
3.3. DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.



4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pertukaran Dan Pemberian GRP Di Tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
4.2. Segala Macam Bentuk Permainan Dan Quiz Yang Berhadiah Good Reputation Point (GRP), Bisa Di-post/diletakkan Di Forum Sport Games.
Semisal Di Thread [game] Uji Pengetahuan Elo Tentang Bola.
4.3. Pemberian Grp Terhadap Seseorang Yang Dianggap Pantas Menerimanya Karena Sumbangan Artikel/pemikirannya Yang Di-posting/diletakkan Di Thread Fans Klub Sepakbola Harap Dikonfirmasikan Melalui Fasilitas PM.



5. Mengenai Aktivitas Jual-beli
5.1. Aktivitas Jual-beli Diperbolehkan Sebatas Menjual Barang-barang Yang Berkaitan Dengan Klub Pada Thread Yang Bersangkutan.
DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
5.2. Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



6. Mengenai Flamer & Perusuh
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



7. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



8. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



9. Mengenai perselisihan antar User Kaskus.
Bila Terjadi Salah Paham & Perselisihan Antar User di Kaskus dan permulaan hal tersebut bukan terjadi di wilayah Soccer Room,
Jangan di bawa ke lingkungan Soccer Room ataupun Forum Sport.
Namun di selesaikan di wilayah terjadinya perkara atau diselesaikan di KSP secara baik-baik.


10. Dilarang keras chit chat atau berdebat atau komplen kinerja momod disini!
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan.
Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.

Intinya Jangan Ikut Campur Urusan Orang Lain


11.Sangat Tidak Diperbolehkan Membawa Real Life Kehidupan Untuk Di Pojokkan/Dicacimaki Di Soccer Room Dan Forum Sports Secara Umumnya.
Pelanggaran Point Ini akan Diberikan Hukuman Berupa Banned Permanen Sampai Ke Prime Id Dan Kawan2nya Jika Ada Yang Membela.


12. Punishment Untuk Poin 1 - 5 Untuk Efek Jera
- Teguran & Delete Post.

- Banned Sementara Selama 1 Minggu.

- Banned Permanen.




Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●


Best Regards,
Moderator Sports
sichilya , Tenji_no_Ichi , huntdee , wallner , VogL , neo_boys , vguser



Quote:
emoticon-HansipWARNING emoticon-Hansip

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Mourinho, ujung2nya malah insult ke Pendukungnya mou emoticon-Hammer)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes :
- Ban Temporary atau Ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes :
- Reqdel Post
- Ban Temporary


Peraturan dibuat agar mabes tercinta nyaman senyaman mungkin, terimakasih. Silahkan mengutarakan pendapat, biasakan debat pakai fakta, dan hindarin yang namanya insult sesama fans. Karena kita adalah sama. Sama-sama fans Manchester United.




Glory-Glory Manchester United!!!

Dear all, thread ini ada sebagai tempat diskusi segala hal seputar Manchester United.
Mari kita jaga bersama rumah kita, jadikan thread ini tempat yang nyaman untuk berdiskusi.

Agar tercipta kondisi yang nyaman sebagai tempat diskusi, dimohon kerja samanya untuk mematuhi rules yang ada.
Tiap member diharapkan bisa saling menjaga suasana mabes, agar tidak ada diskusi panas yang dapat berujung pada personal insult.

Respect each other, perbedaan argumen itu wajar.
Budayakan untuk menghormati orang lain dan tidak melakukan insult kepada orang yang berbeda pendapat dengan kita.

Diubah oleh wow.kakak.wow
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 225 dari 511
22-10-2017 09:01
Quote:Original Posted By jellalsetiawan


Hallo om ane dari kampung sebelah..
Cuma mau ngasih opini pembelian lindelof..
4 bek mu ;bailly, jones, small, rojo. Itu tipikal bek yang ga bisa ngebuilup serangan.. Pembelian linde ini ya untuk nyoba skema buil up dari bawah. Variasi taktik. Klo ternyata belum keliatan ya sabar aja.. Cmiiw om..

Ane udah pernah bikin statement gini jg awal2 linde masuk & pramusim tp fans di sini emang lebih suka bek tipikel destroyer yg bisa tebas sana sini
Linde bakal cocok klo kita pke skema 3 bek, karena dia bisa leluasa build up permainan.
Klo memaksakan pke skema 2 bek tengah hrs di temanin bek yg tipikal destroyer kuat, jangan di temanin bek macam smalling ya jd nya kacau kyk kemarin
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
22-10-2017 10:28
yg mnting next match smoga bisa bounce back dah, salah satu kehebatan opa Saf juga gitu meski abis klh bounce backnya sadis bisa 3/4 pertandingan sapu bersih, target blm revisi msh juara BPL emoticon-Cool

GG MU
Diubah oleh vixionz99
0
22-10-2017 10:52
jd yg salah siapa?
pemain?
manager?
board?

#enaknyajadifans
#cumanyalahin

ikutan tagar
#moustay
#unitedCham21on
0
22-10-2017 11:17
Quote:Original Posted By mbahpeang

Ane udah pernah bikin statement gini jg awal2 linde masuk & pramusim tp fans di sini emang lebih suka bek tipikel destroyer yg bisa tebas sana sini
Linde bakal cocok klo kita pke skema 3 bek, karena dia bisa leluasa build up permainan.
Klo memaksakan pke skema 2 bek tengah hrs di temanin bek yg tipikal destroyer kuat, jangan di temanin bek macam smalling ya jd nya kacau kyk kemarin

Imo, sebagus2nya CB bisa buildup permainan, dia juga harus bener bertahannya.
Tidak kemudian, karena bertahannya jelek kemudian, dikasih solisi main 3bek.. Ya mendingan main 2cb, 1 holding mid.
Ini malah nyalain smalling. padahal murni kesalahan individu, bukan kolektif..
Smalling itu pernah duet sama Blind dan hasilnya bagus loh. Padahal Blind bukan CB murni.
Diubah oleh p3tung
0
22-10-2017 11:32
Wuih rameee emoticon-Ngakak


Nonton doank emang enak,, dari angle kemera tipi keliatan jelas, coba maen di lapangan lngsung.. Dengan pressure tim segede United.. Btih mental kuat..

Kalo mental macem baru kalah sekali aja uda nyerah serasa gagal juara bahkan pengen mou out itu apaan coba... Tempe basi.. Main di liga kampung aj uda mewek paling kalo kalah...

Intinya sih manusia tidak luput dari salah dan dosa.. Mau nyinyirin wajib banget, tapi buat nyerah hell no...


Skip aja deh, fokus next match..
Diubah oleh ShintoGendheng
0
22-10-2017 11:37
Calon pelatih pengganti mou berikutnya


Sarri roti
Ancelotti
Giggs


Ayo di pilih di pilihemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane lebih pengen sarri roti sama ancelotti buat gantiin MOU


#MOUOUT
#KAMIINGINMAENCANTIK
#RINDUZIDANE
#BAGINDAMUDALWAYSTAMVANemoticon-Cool
0
22-10-2017 12:17
Gan ane mau buka diskusi tentang Herrera ,No Hate.
Menurut agan sebenernya kualitas herrera ini cukup gak si buat tim sekelas MU? Kayaknya banyak fans MU yg delusi cuma gara2 herrera "passion merchant".
Ane sebenernya mulai ragu kapasitas herrera mulai musim ke dua nya di MU krn gak ada perkembangan, Oke lah dia emang punya semangat juang tinggi bola kemana mana di kejer, tapi ketenangan sama kreativitas masih kurang dibanding gelandang2 klub top lain ,terbukti dia gak kepanggil timnas spanyol bahkan bukan pemain utama lvg.
Barulah sama Jose di ganti posisinya dengan tugas yg sebagian besar cuma tackle dan intercept dimana dia gak terlalu butuh kreativitas.
Kemudian musim ini Jose dapet pemain yg lebih hebat dalam bertahan di Matic. Kesimpulannya si menurut ane herrera musim ini bukan menurun,cuma kembali kehabitatnyaemoticon-Angkat Beer
0
22-10-2017 12:22
Quote:Original Posted By ShintoGendheng
Wuih rameee emoticon-Ngakak


Nonton doank emang enak,, dari angle kemera tipi keliatan jelas, coba maen di lapangan lngsung.. Dengan pressure tim segede United.. Btih mental kuat..

Kalo mental macem baru kalah sekali aja uda nyerah serasa gagal juara bahkan pengen mou out itu apaan coba... Tempe basi.. Main di liga kampung aj uda mewek paling kalo kalah...

Intinya sih manusia tidak luput dari salah dan dosa.. Mau nyinyirin wajib banget, tapi buat nyerah hell no...


Skip aja deh, fokus next match..


setuju banget nih sama yg dibold.
apalagi sekarang lagi banyak yg cidera, penurunan form adalah hal yg wajar. tapi liga masih panjang, terlalu cepat untuk menyerah. pemainnya aja masih percaya bisa juara liga masa pendukungnya udah pada nyerah.

yang pingin main nyerang terus
yang pingin bante terus tiap match
citod lagi buka pendaftaran fans tuh emoticon-Big Grin
0
22-10-2017 12:25
Mainnya dejavu mu vs chels 2-0 di OT, dan akhir laga conte bilang salah saya krg memotivasi knp tim dia sampe ga ada desirenya

Blunder pemain?
...biasa
knp?
..tdk ada yang sempurna
terus?
..evaluasi lah yg lainnya gmn

Knp mou jrg rotasi?
...dia bermaksud sprint dpt poin,don't too change the winning team,spt pelatih tim lain bahkn chels musim lalu
Kendala: cidera pemain
Knp: gak ada pelapis sepadan
Pelapis dan youngster selama ini?
...mereka jago,bahkan sangat,tp blm konsisten dan jd "pembeda"

Mane-couti
Silva-kdb
Ozil-sanch
Erick-alli
Neymar-messi
Cr-isco-bale-dll
Pogba-???????

Evaluasi ala net-einstein kaskus:
1.mu ngandelin maen terbuka utk bisa nyaman nyerang padahal musuh sdh pelajari itu,klo rapet yg ada muter,backpass krn amf kita tipe openplay baru keluar magisnya,kec pogba msh bisa kreasi tp gak ada pelapis sepadan

2. Dari jaman dulu klo 'sering' main jelek ane liat pemain spt gak mau dapet/dioper bola..knp? ngambil posisinya jauh" dan dikelilingi lawan,liat barce,liv,dll deket" aja dulu build serangan pelan jd tdk dipotong/dicuri lawan

3.musim lalu chels laju awal bagus tp langsung jlebb,sakit kalah sm ars..jadi SADAR dan bangkit,siti awal" kmrin dpet seri..jd bangkit,tot jg..
Semoga kekalahan ini bisa jd pelecut,
#bepositive
#stilloptimis

4.Jangan sampe pemain beban liat tetangga ngacir poin dan gol,makin berat klo pesimis..mending fokus tiap pertandingan aja,piala liga tim inti istirahat biar gak parkir bis mogok lg lawan tott kasihan fans tribun dan layar kaca/hp jantungan

5.Luakaku maen simple klo situasi menunjang,dia hrs diperlakukan spt torres yg selalu ngejar bola bukan operan direk, liat lukaku selalu belakangin kiper lawan buat dapt bola padahal sentuhannya krg baik, xavi pernah blg torres suka operan begitu,badan miring siap" dpt operan terobosan buat diudak
Klo jones tdk cidera mgkin lain ceritanya


EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON

Maap kepanjangan
Diubah oleh emyuers
0
22-10-2017 12:35
Quote:Original Posted By mr.ayah
Calon pelatih pengganti mou berikutnya


Sarri roti
Ancelotti
Giggs


Ayo di pilih di pilihemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane lebih pengen sarri roti sama ancelotti buat gantiin MOU


#MOUOUT
#KAMIINGINMAENCANTIK
#RINDUZIDANE
#BAGINDAMUDALWAYSTAMVANemoticon-Cool



kalau anceloti kayanya bakalan dejavu saat bersama lord van gaal.
kakek dengan sisa kejayaan yang taktiknya sudah usang serta kepala batu dengan strateginya.
akhirnya kolaps melawan pemain bintangnya..

united butuh manager haus gelar dengan strategi yang menghibur.
sebenarnya ada pada diri pep guardiola tapi sudah jadi rival.

sangat prefer dengan joachim loew.
sangat jitu melihat potensi pemain muda dengan dipadu pemain senior.
jerman yang dulu sangat kental dengan permainan tembok berlinnya diubah jadi permainan atraktif tanpa membuat lubang pertahanan.
wc dan konfederasi kemaren bikin ngiler untuk segera loew diboyong ke OT gantiin jose yang separuh hatinya sudah diparis.

alternatif pilihan mr.poch, mr.alergi dan mr.diego

berharap sisa musim jose fokus saja diliga epl, habis-habisan mengejar shitty yang makin bikin iri hati.
beri semangat lagi ke pemain, tunjukkan support mu dipinggir lapangan. maki-maki pemain saat letoy. cadangkan pemain bila bermain buruk dan tak mampu mengemban tanggung jawab badge yang ada pada jersey united.

dan semua itu tak ada gunanya karena saat ini united kehilangan seorang leadership yang mampu membakar semangat juang rekan-rekannya.
captain diberikan hanya karena faktor senior.
aval yang tak lancar bahasa inggris jadi captain emoticon-Leh Uga
carrick memang punya respek dari pemain lain tapi terlalu lembut sebagai captain
smalling...saat captain sebagai formalitas pertandingan
mata...sama saja.tak punya aura gedor bagi rekan-rekannya.

baily,zlatan,pogba mungkin bisa dipertimbangkan sebagai captain
emoticon-cystg


0
22-10-2017 12:39
Quote:Original Posted By emyuers
Mainnya dejavu mu vs chels 2-0 di OT, dan akhir laga conte bilang salah saya krg memotivasi knp tim dia sampe ga ada desirenya

Blunder pemain?
...biasa
knp?
..tdk ada yang sempurna
terus?
..evaluasi lah yg lainnya gmn

Knp mou jrg rotasi?
...dia bermaksud sprint dpt poin,don't too change the winning team,spt pelatih tim lain bahkn chels musim lalu
Kendala: cidera pemain
Knp: gak ada pelapis sepadan
Pelapis dan youngster selama ini?
...mereka jago,bahkan sangat,tp blm konsisten dan jd "pembeda"

Mane-couti
Silva-kdb
Ozil-sanch
Erick-alli
Neymar-messi
Cr-isco-bale-dll
Pogba-???????

Evaluasi ala net-einstein kaskus:
1.mu ngandelin maen terbuka utk bisa nyaman nyerang padahal musuh sdh pelajari itu,klo rapet yg ada muter,backpass krn amf kita tipe openplay baru keluar magisnya,kec pogba msh bisa kreasi tp gak ada pelapis sepadan

2. Dari jaman dulu klo 'sering' main jelek ane liat pemain spt gak mau dapet/dioper bola..knp? ngambil posisinya jauh" dan dikelilingi lawan,liat barce,liv,dll deket" aja dulu build serangan pelan jd tdk dipotong/dicuri lawan

3.musim lalu chels laju awal bagus tp langsung jlebb,sakit kalah sm ars..jadi SADAR dan bangkit,siti awal" kmrin dpet seri..jd bangkit,tot jg..
Semoga kekalahan ini bisa jd pelecut,
#bepositive
#stilloptimis

4.Jangan sampe pemain beban liat tetangga ngacir poin dan gol,makin berat klo pesimis..mending fokus tiap pertandingan aja,piala liga tim inti istirahat biar gak parkir bis mogok lg lawan tott kasihan fans tribun dan layar kaca/hp jantungan

5.Luakaku maen simple klo situasi menunjang,dia hrs diperlakukan spt torres yg selalu ngejar bola bkn operan direk, liat lukaku selalu belakangin kiper lawan buat dapt bola padahal sentuhannya krg baik, xavi pernah blg torres suka operan begitu,b adan miring siap" dpt operan terobosan buat diudak
Klo jones tdk cidera mgkin lain ceritanya


EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON

Maap kepanjangan


idem... buat agan ini...

nyesek.... pasti iya..

tp y tetep... support the team.... mudah2an next match semakin membaik..
#GGMU
#WE'REUNITED
0
22-10-2017 12:51
Quote:Original Posted By amatariw
Gan ane mau buka diskusi tentang Herrera ,No Hate.
Menurut agan sebenernya kualitas herrera ini cukup gak si buat tim sekelas MU? Kayaknya banyak fans MU yg delusi cuma gara2 herrera "passion merchant".
Ane sebenernya mulai ragu kapasitas herrera mulai musim ke dua nya di MU krn gak ada perkembangan, Oke lah dia emang punya semangat juang tinggi bola kemana mana di kejer, tapi ketenangan sama kreativitas masih kurang dibanding gelandang2 klub top lain ,terbukti dia gak kepanggil timnas spanyol bahkan bukan pemain utama lvg.
Barulah sama Jose di ganti posisinya dengan tugas yg sebagian besar cuma tackle dan intercept dimana dia gak terlalu butuh kreativitas.
Kemudian musim ini Jose dapet pemain yg lebih hebat dalam bertahan di Matic. Kesimpulannya si menurut ane herrera musim ini bukan menurun,cuma kembali kehabitatnyaemoticon-Angkat Beer


Setuju sama agan ini, ternyata passion doang blm cukup kalau buat lawan tim2 yg pemainnya bagus bahkan kemarin lawan Huddersfields aja kalah yg dari segi kemampuan per individu jelas MU lebih unggul.

Herrera menang di intercept dan berani duel walaupun juga sering kalah duel untuk offensive attributenya kurang banget walaupun kadang2 through passnya keluar, skrng duetnya dengan Matic sama2 unggul di intercept tapi malah lebih unggul Matic bahkan buat soal ngatur tempo dan membawa bola Herrera kalah jauh sama Matic. Herrera kalau di umpan gitu langsung di pass balik atau paling gak pass ke samping bukan kedepan dan kesannya buru2 gitu.

Saya juga mengira awal2 Herrera formnya jelek karena match trainingnya kurang soalnya sempet cidera pas pramusim ternyata udah main banyak match juga formnya gini gini aja emoticon-Hammer
0
22-10-2017 12:52
Quote:Original Posted By arieaurora
sorry ya gan kalo ngomong kasar, setidaknya kalo ane gantiin lindelof semalam lebih bagusan ane main jadi bek daripada lindelof(khusus malam tadi).serius ane...jagoan ane drpada lidelof td malam.
padahal ada axel/blind imo lebih baik megang posisi CB drpd si lindelof


emoticon-Ngakak bisa aja ente gan, ane dukung ente buat jd CB united dah kl gitu

Kalo blind/axel yg maen trus kalah dan blunder juga, ane rasa bakal sama aja responsnya, punya bek cb lindelof mahal2 di beli tapi gak dipake malah pake blind cb jadi2an ato axel cabe2an



0
22-10-2017 13:02
Quote:Original Posted By amatariw
Gan ane mau buka diskusi tentang Herrera ,No Hate.
Menurut agan sebenernya kualitas herrera ini cukup gak si buat tim sekelas MU? Kayaknya banyak fans MU yg delusi cuma gara2 herrera "passion merchant".
Ane sebenernya mulai ragu kapasitas herrera mulai musim ke dua nya di MU krn gak ada perkembangan, Oke lah dia emang punya semangat juang tinggi bola kemana mana di kejer, tapi ketenangan sama kreativitas masih kurang dibanding gelandang2 klub top lain ,terbukti dia gak kepanggil timnas spanyol bahkan bukan pemain utama lvg.
Barulah sama Jose di ganti posisinya dengan tugas yg sebagian besar cuma tackle dan intercept dimana dia gak terlalu butuh kreativitas.
Kemudian musim ini Jose dapet pemain yg lebih hebat dalam bertahan di Matic. Kesimpulannya si menurut ane herrera musim ini bukan menurun,cuma kembali kehabitatnyaemoticon-Angkat Beer

ane setuju sama ente bray..emoticon-Embarrassment
btw dulu ane salah satu yang bilang kalo Ander keliatan bagus karena determinasinya tinggi tapi dia skill nya nanggung....mungkin dlu banyak yg nyinyirin pendapat semacam itu ya...nah skrg ini baru keliatan gmn sebenernya kualitas dia...emoticon-Big Grin

kalo dibilang layak tidaknya main di MU sih ane rasa dia masih layak lah...dia bisa main lebih bagus dengan catatan ga dimainin bareng pemain yg cara mainnya sama tapi skill nya lebih tinggi (Matic contohnya)...emoticon-Embarrassment

Kapten, Pogba, Fella...plis buruan balik..emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh ryunato
0
22-10-2017 13:13
Carrick knp ga dimainin dah? lumayan itu buat rotasi sesekali, Mikhi sekali bagus bagus banget sekali jelek, jelek bgt kita main kayak 10 org klo Mikhi under perform parah
0
22-10-2017 13:17
coba ntar kalo kejadian anher ke barca emoticon-Big Grin

masih bisa bilang anher layak di united kagak emoticon-Big Grin


sorry to say

selama model lingard rashford matrial masih di maenin seorang sergio basquet pasti kliatan cupu dah.
Diubah oleh Akulahakula.
0
22-10-2017 13:25
Young valencia linggard itu benalu.... Kalo ga dibuang united yaa tetep gini² aja...
GGMU
GGMU
emoticon-Cool
0
22-10-2017 13:31
Herrera itu bagusnya kalo di skema tiga gelandang. Kayak musim lalu ada Carrick yang jadi DM, sama Pogba sebagai otak serangan. Herrera sebagai support keduanya, kalo nyerang dia bantu Pogba jaga possession dan mobile supaya Pogba gak akan terisolasi gak punya opsi pass.

Dulu juga waktu Matic masuk juga anggapan fans bakal tetep main tiga gelandang, tapi ternyata cuma dua.

Waktu awal banyak yg ngarep Herrera kenapa gak main bareng Matic, tapi sekarang kejawab bahwa mereka gak bisa cuma berdua. Imo, bukan karna gak bisa kerjasama tapi karna emang gak lengkap tanpa satu lagi MF sebagai otak permainan.

Mou gw yakin lebih tau dan paham kondisi ini, tapi ya emang gak ada pilihan lain, jadi ya terpaksa harus maksa main humble dan nyuri satu dua gol. Cuma semalem apes aja malah blunder.

---

Males gw baca komen pada cuma ngarep maen cantik, bante bante bante!! tapi tutup mata sama kondisi team.
Diubah oleh kutal
0
22-10-2017 14:18
Quote:Original Posted By putra.f


setuju banget nih sama yg dibold.
apalagi sekarang lagi banyak yg cidera, penurunan form adalah hal yg wajar. tapi liga masih panjang, terlalu cepat untuk menyerah. pemainnya aja masih percaya bisa juara liga masa pendukungnya udah pada nyerah.

yang pingin main nyerang terus
yang pingin bante terus tiap match
citod lagi buka pendaftaran fans tuh emoticon-Big Grin


Sependapat juga. Liga masih belum capai setengah jalan, jadi kata ''menyerah'' bukan sikap yg akan ditunjukkan Mou dan skuadnya.

0
Halaman 225 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.