Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 09:14
Calciopoli, tim mafia, calo tiket...

Dan masih berani mengklaim sebagai tim suci emoticon-Leh Uga


Parahnya lagi selalu ada yg jadi kambing hitam, seperti kasus baru2 ini, presiden nacolai yg jadi Korban fitnah juperek..


Ntar karena juperek di bully d Jamban dibilang gegara moratai lagi...


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 09:36
King of London numpang lewat emoticon-Traveller




Btw Sendal sudah cebok belum hari ini?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 10:23
wanjennk SUCI emoticon-Ngakak
jukhontol
calciopoli jelas begitu emoticon-Ngakak
mafia
calo tiket
seri B

anjeeenk guoblook !


emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 10:38
Demen banget dah rek jadi badut di spekcrot °°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 10:43
Quote:Original Posted By awalaja


Hahahaa..
You took the words right out of my mouth

emoticon-Shakehand2


bikin klontongan lg bos biar rame.....wkwkwk
cemilan jing gwoblog....
salam imbisil melongo....
wkwkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 10:52
Quote:Original Posted By L.Banditz

emoticon-Ngakak


Yg ga punya UCL = Tim tolol

:goyang

Bonus

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 11:41
Senggol terus cekip emoticon-Najis

Macem barcuk aja emoticon-Najis
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 12:13
Hahahaha giliran udah di bante di jamban juperek nyenggol rombeng yang cuma jadi tim hore di ucl


Juperek suci semua penuh dosaemoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 12:49
Quote:Original Posted By kemsxlers
Hahahaha giliran udah di bante di jamban juperek nyenggol rombeng yang cuma jadi tim hore di ucl


Juperek suci semua penuh dosaemoticon-Frown


wkwkw...di bante di jamban...biasa aja bos..
kalau ke gep klontongan masih nongol itu baru
luar biasa...
gak tau luar biasa apanya....wkwkwk

salam imbisil melongo...
Diubah oleh marketum
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 12:51
Bangshaaat. Jupheller goblogg ga ketulungan. emoticon-Wkwkwk

anjerr ngakak gue jupheller bahas kesucian. emoticon-Wkwkwk

Asli Jupheller gobloggnya ga kira2. emoticon-Ngakak

Woy kelen2 yg nyenggol Jupheller di UCL auto ngetek... Logika kegoblokan jupheller. emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 13:07
Jupheler khontold emoticon-Ngakak

Kebanyakan kejedot, kelamaan jadi badut emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 13:09
we are so rich emoticon-Wkwkwk
we are medioker emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 13:35
Juperek kleb tersuci sedunia emoticon-Mewek

Pokoknya calcioSENSOR itu kosnpirasi iler emoticon-Mewek

UCL juperek cuma dua biji pheler tapi itu semua suci dapetnya emoticon-Mewek

Titid > statistik emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 14:08
juperek makin TOLOL
emang otak tikus sih emoticon-Ngakak



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 14:22

Yg juara Liga nya masih dibawah 30 = Tim tolol emoticon-babi emoticon-anjing

:goyang

Bonus

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 15:19
Emang hongli anak babi emoticon-Big Grin

Berluskhontold juga anak babi hasil ngenthod lonte emoticon-Big Grin

Moratai juga anak anjing emoticon-Big Grin

Suning juga sekumpulan babi najis lagi haram
emoticon-Big Grin

Masih kaga terima kalo presiden 2 club anjing lu keturunan babi emoticon-Big Grin

Porjah anjing dan babi dalem emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 15:24
Quote:Original Posted By ingenue
Emang hongli anak babi emoticon-Big Grin

Berluskhontold juga anak babi hasil ngenthod lonte emoticon-Big Grin

Moratai juga anak anjing emoticon-Big Grin

Suning juga sekumpulan babi najis lagi haram
emoticon-Big Grin

Masih kaga terima kalo presiden 2 club anjing lu keturunan babi emoticon-Big Grin

Porjah anjing dan babi dalem emoticon-Big Grin


Berarti ga suci ya bre?


Maha suci jukhontoldemoticon-Matabelo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-10-2017 15:57
yang jelas petinggi/pewaris inter ato milan engga pernah ada yang bangke nya ketemu di kolong jembatan
mati di bunuh sodara sendiri
ada 2 kemungikanan dibalik kematian eduardo khontol, dibunuh sama mafia juperek atau bunuh diri karena engga kuat menerima kenyataan kalo dia harus mendapat warisan klub tolol bin khontol
tapi ada baiknya kita tidak berspekulasi lebih jauh karen karena cuma klub maha suci juperek yang tau ada apa dibalik kematian eduardo khontol jaran itu..

politik busuk di juperek emang luar biasa bentar lagi mungkin andrea yang bangkenya busuk ngambang di kali emoticon-DP
karena elkan anak haram dari hubungan emaknya sama anjing helder tetangga ingin menguasi juperek seutuhnya...

bahkan berlusconi politikus busuk gila sex tidak akan tega membunuh saudara sendiri untuk ambisi klubnya...hanya orang-orang setengah manusia setengah khontol musang juperek yang tega berbuat seperti itu...


disadur dari juperek.khontol.anjing.otak.bakwan.blogspot.khontol.marota.jereng.com



tl;dr juperek otak kera imbisil suci, kalian penuh dosa
0 0
0
Halaman 498 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia