News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1639
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593c87b7de2cf264598b456e/all-about-recruitment-pertamina-2017
Lapor Hansip
11-06-2017 06:58

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
profile-picture
wietaindrawati1 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 82
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
17-10-2017 13:14
Quote:Original Posted By danker123
Gan.. Nanya dong saya baru terima email masuk dr undangan screeningtest, harusnya screening test nya hari senin kemarin .. Mohon info gan apakah masih bisa mengikuti screening test selanjutnya ?


kalo di email batas nya sampai tanggal 16 , brati udh lewat gan,, atau coba tlf nomor yg tertera di email..

btw email nya bneran baru masuk atau baru cek email nya

emoticon-Bingung
Diubah oleh siharr001
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
17-10-2017 13:17
kalau ada group WA atau line buat info pertamina invite ya gan

0812 58322122

line : iyung_
ty
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
17-10-2017 13:54
Quote:Original Posted By siharr001


kalo di email batas nya sampai tanggal 16 , brati udh lewat gan,, atau coba tlf nomor yg tertera di email..

btw email nya bneran baru masuk atau baru cek email nya

emoticon-Bingung


ya gan, ane juga baru cek email. msh bisa screening test ulang?? help me!!

0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
17-10-2017 16:23
Quote:Original Posted By bospc
ya gan, ane juga baru cek email. msh bisa screening test ulang?? help me!!


kaya nya udh ga bisa gan,
emoticon-Mewek
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
18-10-2017 10:40
Agan agan yang baik, minta tolong dimasukkan ke dalam grup wa batch 2
081347478836
Terima kasih banyak
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
18-10-2017 15:27
Tolong add saya gan pertamina batch 2 emoticon-Big Grin 085895924464
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
19-10-2017 07:07
Tlong add saya jg min... 085655416238....qt sama2 berjuang masuk pertamina.... Biar nambah persaudaraan
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
19-10-2017 12:39
sodara sekalian kalau boleh add saya di grup WA/line xxx
Nuhun

btw, setelah screening test, ada yg tau bocoran kpn tahap selanjutnya?
Diubah oleh Danielatmario
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
19-10-2017 14:04
082261362275 add ane juga ya emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
19-10-2017 16:41

Link grup wa

Monggo diinvite ya guys 😉
https://chat.whatsapp.com/KesWVSfqNBRCDm7OwTlu6g
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
19-10-2017 18:52
maaf gan mau tanya, apa disini ada yg ikut program intership pertamina batch 3 ?
kalo ada , kira2 udh ada pengumumannya blm yah ?
terimakasih agan semua
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
20-10-2017 15:39
Quote:Original Posted By Danielatmario
sodara sekalian kalau boleh add saya di grup WA/line 081259868231
Nuhun

btw, setelah screening test, ada yg tau bocoran kpn tahap selanjutnya?


Quote:Original Posted By clarkid22
maaf gan mau tanya, apa disini ada yg ikut program intership pertamina batch 3 ?
kalo ada , kira2 udh ada pengumumannya blm yah ?
terimakasih agan semua


aku ikut tapi blm dpt pengumuman juga
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
20-10-2017 17:57
Ane jg blm dpt kabar gan 😅😅
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
20-10-2017 18:37
ada yang punya soal test tahap kedua yang batch kemaren?

saya perhatiin soal dasar yang tahap pertama kemaren ada beberapa yang sama dengan soal batch 1
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
20-10-2017 18:39
Quote:Original Posted By lucifer146
bgi yg mau join group WA pertamina persero batch 2, nnti sya add, brbgi info buat calon kryawan pertamina..😁


tolong di add ya 085742222466 thanks
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
20-10-2017 18:47
FYI

sudah ada kabar buat yang lolos screening test

tahap selanjutnya psikotest dan bahasa inggris

semoga sukses agan"

emoticon-2 Jempol
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
20-10-2017 18:50
Quote:Original Posted By Yonandio
Ane jg blm dpt kabar gan 😅😅


udah muncul gan di email, cek email gih
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
20-10-2017 19:01

Tes psikotes & bahasa inggris

Semoga sukses buat agan2 semua disini, tahap berikutnya sudah menanti..
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
20-10-2017 19:06
Mau join ke grup pertamina batch 2 dong gan,ini nomernya 085711234417 .makasih
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
20-10-2017 19:08
Quote:Original Posted By putriialestari
Mau join ke grup pertamina batch 2 dong gan,ini nomernya 085711234417 .makasih


cek page 25 gan
0 0
0
Halaman 28 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia