Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 496 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 17:25
Quote:Original Posted By roadrunn
Asu juperek ada yg mempermasalahkan kata "dewa" emoticon-Leh Uga

Udah macem melon ae waktu itu sampe dibawa ke pleacuran emoticon-Leh Uga

Ditunggu rek aksi snipernya emoticon-Leh Uga


Mahodrid kolektor player titiet tiny :cih
Diubah oleh Mr.Dongok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 17:29
Ada yg nyari masalah ke kata fans, padahal cm ngerujuk jumlah fans di stadion

Ada yg permasalin kata2 dewa yunani, padahal ga ada unsur insult ke dewanya sama sekali

Makin bias aja jamban ini lama2 emoticon-Cape d...
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 17:38
Quote:Original Posted By mosalah11
Ada yg nyari masalah ke kata fans, padahal cm ngerujuk jumlah fans di stadion

Ada yg permasalin kata2 dewa yunani, padahal ga ada unsur insult ke dewanya sama sekali

Makin bias aja jamban ini lama2 emoticon-Cape d...


Kita ikutin standar juperek aja gan emoticon-Jempol

Pokonya standarnya juperek dah paling bener sejamban emoticon-Jempol

Request bandeng abis kena bata 3 biji neva forget emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Mahodrid kolektor player titiet tiny :cih


Tolong ya badut eropa gak usah sok sok nyenggol King of Europe emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh roadrunn
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 17:44
Quote:Original Posted By mosalah11
Ada yg nyari masalah ke kata fans, padahal cm ngerujuk jumlah fans di stadion

Ada yg permasalin kata2 dewa yunani, padahal ga ada unsur insult ke dewanya sama sekali

Makin bias aja jamban ini lama2 emoticon-Cape d...


Dibaca lg yg teliti, kalo sebuah KATA yg disakralkan oleh satu agama tertentu disetarakan dg kata babiek dan alien apa itu bukan sdh nyrempet ke sara yg di larang dlm forum ini?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 17:51
Quote:Original Posted By roadrunn


Ucl hasil jendral diktator aje bangga mahodrid
:cih


Cem anak bencong maen bola
Dikit" bilang : "gw klup nya jendral"

emoticon-Tai:

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 17:59
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Ucl hasil jendral diktator aje bangga mahodrid
:cih


Cem anak bencong maen bola
Dikit" bilang : "gw klup nya jendral"

emoticon-Tai:



Rek ntu ucl mirdad dikurang piala karatan hibah si francoblok juga masih 3x lipet dari punya lu rek emoticon-No Hope
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 17:59
spectre makin hari jadi makin aneh2 ya...
emoticon-Ngakak

skrg ada yang permasalahin hal ga penting dan ada juga yang kagak bisa membedakan...
emoticon-Ngakak


tapi kegoblokan terbesar tetaplah milik bango seutuhnya emoticon-fuck3
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 18:01


Quote:Original Posted By stargex
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

penonton ZAMAN NOW

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

AhCEMILAN. Gak HERAN



emang kenapa kalo penonton / fand sedikit?
emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 18:08
Quote:Original Posted By L.Banditz





emang kenapa kalo penonton / fand sedikit?
emoticon-Big Grin


Gapapa kok lon

Dikit lagi juga tu stadion kontrakan dialihfungsi jd kos2an putri gegara makin sepi
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 18:10
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Ucl hasil jendral diktator aje bangga mahodrid
:cih


Cem anak bencong maen bola
Dikit" bilang : "gw klup nya jendral"

emoticon-Tai:



Udah kek barcuk ae bawa-bawa jendral franco emoticon-Leh Uga

Faktanya piala yg ente sebut "hasil jendral diktator" itu diakui uefa emoticon-Leh Uga

Piala ucl King Madrid tanpa "piala hasil jendral diktator" aja lebih banyak daripada juperek yg cuma dua biji pheler emoticon-Leh Uga

Kemaren ada yg bilang sih "juperek anti kalo soal nyenggol gelar UCL King Madrid" emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 18:21
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Ucl hasil jendral diktator aje bangga mahodrid
:cih


Cem anak bencong maen bola
Dikit" bilang : "gw klup nya jendral"

emoticon-Tai:



Apaan nih?

Masih trauma dybantai di UCL final kah?

UCL kok kek biji pheler rek?

GOBLOK amat rek, urusin noh titid titid pemaen bola emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 18:22
Quote:Original Posted By mosalah11


Rek ntu ucl mirdad dikurang piala karatan hibah si francoblok juga masih 3x lipet dari punya lu rek emoticon-No Hope


Juve UCL 2
Tapi bersih suci
Ga pake bawa" jendral ye...

Pantes barcuk mau pindah negara
Mahodrid di beking jendral mulu
:cih

Cuk keluar cuk , mari hina dinakan mahodrid klup tempay player titied tiny berkumpul

Cem bango tiny dick
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 18:23
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Juve UCL 2
Tapi bersih suci
Ga pake bawa" jendral ye...

Pantes barcuk mau pindah negara
Mahodrid di beking jendral mulu
:cih

Cuk keluar cuk , mari hina dinakan mahodrid klup tempay player titied tiny berkumpul

Cem bango tiny dick


Bersih suci

tapi entah berapa taon yang lalu emoticon-Wkwkwk

dut badut emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 18:31
Quote:Original Posted By rendyaxe



NO FRANCO , REAL IS BEGO

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 18:36
Quote:Original Posted By roadrunn
Udah kek barcuk ae bawa-bawa jendral franco emoticon-Leh Uga

Faktanya piala yg ente sebut "hasil jendral diktator" itu diakui uefa emoticon-Leh Uga

Piala ucl King Madrid tanpa "piala hasil jendral diktator" aja lebih banyak daripada juperek yg cuma dua biji pheler emoticon-Leh Uga

Kemaren ada yg bilang sih "juperek anti kalo soal nyenggol gelar UCL King Madrid" emoticon-Big Grin


Juperek emang gitu, abis dijilatnya kau trus ditikam dari belakang, Dad emoticon-Big Grin
--

Ini yang aku jijikkan kalau liat kelakuan haram jadah Juperek. Standar jandanya.

Sebelum menghubung2kan dewa dgn sara dari postingan agan diatas yang harua dipaksa bahkan biar masuk dia karna memang multi-tafsir, kan gitu pulak. Sebelum itu coba tengok kalau Juperek bawa2 kata babi dan ada dua petinggi club Milan dibawanya sebelumnya. Jindong **** ama Yonghong Li ****
terang2an dan secara substantif itu sudah jelas sangat SARA, itu salah satu yang fatal malah. Tapi, kan ini jamban, yang diperhatikan itu kata2nya emoticon-Embarrassment
Jadi selamatlah dia emoticon-Embarrassment
Dan juga gaada gonjang-ganjing/butthurtedness buat negur doski emoticon-Embarrassment
Yang aku sayangkan dari sebanyak itu bahan untuk ngejek duo Milan harus materi itu yang diulang2 ye kaga? emoticon-Embarrassment
Ntar kalo ngejek PSG/citod ya tinggal bawa2 aja onta emoticon-Big Grin
Gini aja terus sampe goblok emoticon-fuck
Klo benar iya, segala macam bentuk sara mau implisit/eksplisit dihukum aja biar kayak memang tagar footbal sedunia yang against racism. Apapun bentuknya, telan emoticon-Cool

Nah, hubungannya ama warning2 diatas adalah semut diseberang lautan tampak, gajah dipelupuk mata tak nampak emoticon-Embarrassment
Karna apa? Jamban hanya milik Juperek, yang lain numpang
emoticon-Wakaka

Nah, begini nih kalo jamban udah dibawa ribet emoticon-Embarrassment

Agnelli masih jualan tiket kaga rek?
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 18:44
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


NO FRANCO , REAL IS BEGO


Udah UCL nya cuman 2 biji pheler

UCL terakhir dybantai

Jadinya malah senggol jendral Franco

Gini nih delusi piala UCL pengen ngelebihan notingham forest emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 18:45
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


NO FRANCO , REAL IS BEGO




Semisal : 12 - 5 = 7

2>7? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh geearthur
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 18:48
Quote:Original Posted By Fadel999


Juperek emang gitu, abis dijilatnya kau trus ditikam dari belakang, Dad emoticon-Big Grin
--

Ini yang aku jijikkan kalau liat kelakuan haram jadah Juperek. Standar jandanya.

Sebelum menghubung2kan dewa dgn sara dari postingan agan diatas yang harua dipaksa bahkan biar masuk dia karna memang multi-tafsir, kan gitu pulak. Sebelum itu coba tengok kalau Juperek bawa2 kata babi dan ada dua petinggi club Milan dibawanya sebelumnya. Jindong **** ama Yonghong Li ****
terang2an dan secara substantif itu sudah jelas sangat SARA, itu salah satu yang fatal malah. Tapi, kan ini jamban, yang diperhatikan itu kata2nya emoticon-Embarrassment
Jadi selamatlah dia emoticon-Embarrassment
Dan juga gaada gonjang-ganjing/butthurtedness buat negur doski emoticon-Embarrassment
Yang aku sayangkan dari sebanyak itu bahan untuk ngejek duo Milan harus materi itu yang diulang2 ye kaga? emoticon-Embarrassment
Ntar kalo ngejek PSG/citod ya tinggal bawa2 aja onta emoticon-Big Grin
Gini aja terus sampe goblok emoticon-fuck
Klo benar iya, segala macam bentuk sara mau implisit/eksplisit dihukum aja biar kayak memang tagar footbal sedunia yang against racism. Apapun bentuknya, telan emoticon-Cool

Nah, hubungannya ama warning2 diatas adalah semut diseberang lautan tampak, gajah dipelupuk mata tak nampak emoticon-Embarrassment
Karna apa? Jamban hanya milik Juperek, yang lain numpang
emoticon-Wakaka

Nah, begini nih kalo jamban udah dibawa ribet emoticon-Embarrassment

Agnelli masih jualan tiket kaga rek?
emoticon-Ngakak


Kalo makna2 yg tersirat kaya gitu lu permasalahin trus mau lu anggap PI/SARA

Niscaya jamban ini bakalan tutup ler karna penghuninya kena ban semua

Jd demi kepastian hukum, cukup lihat makna yg tersurat alias kata2nya aja sebagaimana yg selama ini berjalan
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 18:49
Quote:Original Posted By mosalah11
Kalo makna2 yg tersirat kaya gitu lu permasalahin trus mau lu anggap PI

Jamban ini bakalan tutup ler karna penghuninya kena ban semua

Jd demi kepastian hukum, cukup lihat makna yg tersurat alias kata2nya aja sebagaimana yg selama ini berjalan


Makanya kan kubilang begini nih jamban klo srius2 gini. Namanya juga Jamban. Selow ajalah kan ya ngo emoticon-Cool

Bangoblok emoticon-shakehand:
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 18:58
juperek emang begok ...
sok suci eh
kena calcioSENSOR ...

senggol senggol midrad abis itu cekip

kalo ga kuat maennya sniper ...

beginilah juperek begoknya tiada akhir
0 0
0
Halaman 496 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia