Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7900
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e52e645ccb173803000034/official-lounge--pebblenesia--indonesian-pebble-smartwatch-community
:: Welcome to Pebblenesia :: Pebble adalah jam pertama yang dibuat khusus untuk abad 21. Pebble dirancang oleh Eric Migicovsky. Eric adalah lulusan dari Universitas Waterloo, Ontario, Canada. Pebble dapat dimodifikasi secara tak terbatas, dengan berbagai watchface yang dapat diunduh. Pebble terhubung ke iPhone dan Smartphone Android menggunakan Bluetooth, mengingatkan anda dengan getaran saat ada
Lapor Hansip
26-01-2014 22:48

:: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community

[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community



:: Welcome to Pebblenesia ::



[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community


Pebble adalah jam pertama yang dibuat khusus untuk abad 21. Pebble dirancang oleh Eric Migicovsky.
Eric adalah lulusan dari Universitas Waterloo, Ontario, Canada.
Pebble dapat dimodifikasi secara tak terbatas, dengan berbagai watchface yang dapat diunduh.
Pebble terhubung ke iPhone dan Smartphone Android menggunakan Bluetooth, mengingatkan anda dengan getaran saat ada panggilan, email, atau pesan masuk.

Notifikasi yang saat ini dapat dilakukan oleh Pebble yakni:
- Panggilan telepon masuk
- Email (Gmail atau beberapa akun email IMAP)
- Notifikasi kalender
- Pesan Facebook
- Twitter
- Notifikasi cuaca
- Alarm dan Timer senyap

Bagi pengguna Android juga mampu menerima SMS.

Fitur:
- Membuka aplikasi menggunakan Bluetooth
- Layar berukuran 144 x 168 pixel dengan latar e-paper warna hitam dan putih.
- Bluetooth 2.1+ EDR and 4.0 (rendah energi)
- 4 tombol
- Motor penggetar
- 3 axis accelerometer dengan pendeteksi gerakan
- Aplikasi didistribusikan via Pebble watchapp store

Perangkat yang kompatibel dengan Pebble yaitu iPhone 3GS, 4, 4S dengan iOS 5 atau beberapa iPod Touch dengan iOS 5, dan perangkat Android versi 2.3 ke atas.
Pebble dapat bekerja dengan sangat baik jika terhubung dengan Android versi 4.0 (Ice Cream Sandwich). Sayangnya untuk saat ini Pebble tidak dapat bekerja dengan perangkat Blackberry, Windows Phone 7, atau Palm phone.

Anda dapat memesan jam tangan trendi ini melalui getpebble.com. Pemesanan dapat dilakukan secara Pre-order seharga $150. Sebanding dengan fitur yang ditawarkan.

Pebble terhubung ke iPhone dan perangkat Android melalui Bluetooth. Mengatur Pebble semudah mengunduh aplikasi Pebble ke handset anda.
Semua pembaruan software ditransmisikan ke Pebble anda secara nirkabel.

Fitur lainnya:
- Mampu bertahan selama lebih dari 7 hari
- Anti air hingga 5 ATM
- Dilengkapi lensa anti gores dan pecah serta lapisan optik anti silau
- Disertai dengan kabel USB untuk pengisian baterai

Daftar istilah:
- E-paper: Teknologi tampilan yang dirancang untuk meniru penampilan tinta di atas kertas biasa.
- Watchface: Bagian dari jam yang menunjukan angka atau jarum waktu jam, menit, dan detik.

Diambil dari Pebble, Jam unik untuk iOS dan Android

IMAGE


RULES


*thread ini untuk diskusi tentang Pebble*
*dimohon jangan berjualan di thread ini, untuk berjualan sudah ada tempatnya di FJB*
*utk foto, diharapkan menggunakan spoiler*
*dilarang membicarakan hal-hal yang berbau SARA*

Diubah oleh the.phantasma
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 374 dari 397
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
19-10-2017 21:45
Udah bos, udah diaktifin smua notifnya, tpi ttep aja g muncul di pebblenya, awalnya sih sempet muncul bbrpa waktu, tpi skrg g muncul lagi... susah aku 😥
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
20-10-2017 16:00
Quote:Original Posted By aman.rahat
Udah bos, udah diaktifin smua notifnya, tpi ttep aja g muncul di pebblenya, awalnya sih sempet muncul bbrpa waktu, tpi skrg g muncul lagi... susah aku 😥


nah ini sm ky ane gan, kyknya ngga support dr Xiaominya
ane juga seharian bisa, bsk harinya uda ngga bisa sampai seterusnya


emoticon-Sorry
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
20-10-2017 16:54
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
21-10-2017 05:07
Quote:Original Posted By AndrewJSPark


nah ini sm ky ane gan, kyknya ngga support dr Xiaominya
ane juga seharian bisa, bsk harinya uda ngga bisa sampai seterusnya


emoticon-Sorry



Emm...emank gtu kale yaaa

🤔😥
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
21-10-2017 05:11
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community


Para master ada yang tau nggak klo gini knpa? N harus diapain biar normal lagi?
Ini ceritanya ane restrart gra2 notifnya g muncul di pebblenya, eeh malah jdi begini sekarang, udah ditungguin sehari semalem ttep aja begitu g berubah, malah ntr shutdown sendiri
Diubah oleh aman.rahat
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
21-10-2017 09:37
Quote:Original Posted By aman.rahat
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community


Para master ada yang tau nggak klo gini knpa? N harus diapain biar normal lagi?
Ini ceritanya ane restrart gra2 notifnya g muncul di pebblenya, eeh malah jdi begini sekarang, udah ditungguin sehari semalem ttep aja begitu g berubah, malah ntr shutdown sendiri


setiap dinyalain gitu?
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
21-10-2017 10:42
Quote:Original Posted By ed_wynn


setiap dinyalain gitu?



Iyaaa, gini terus tampilannya, g berubah sma sekali
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
22-10-2017 10:33
Quote:Original Posted By aman.rahat



Iyaaa, gini terus tampilannya, g berubah sma sekali


apa udah masalah hardware ya...
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
22-10-2017 10:38
Quote:Original Posted By ed_wynn


apa udah masalah hardware ya...


Alhamdulillah bro.. Udah beres, trnyata kmren tu pas error gtu ane sambungin lngsung ke smartphone pke bluetooth, eeh nyambung n lngsung update peeblenya, stelah itu kembali seperti biasa
Thanks broo
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
23-10-2017 06:35
Quote:Original Posted By aman.rahat


Alhamdulillah bro.. Udah beres, trnyata kmren tu pas error gtu ane sambungin lngsung ke smartphone pke bluetooth, eeh nyambung n lngsung update peeblenya, stelah itu kembali seperti biasa
Thanks broo


emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
30-10-2017 20:27
Agan-agan mau nanya nih, beli tali sekalian pasang buat jam tangan Pebble dimana ya? Soalnya tali jam Pebble ane robek
Diubah oleh dzikdzik
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
31-10-2017 05:02

Apa Guna Developer Mode

suhu mau nanya
gunanya Developer Mode di apps pebble apa yaa ? perlu di ONin ngga ?
Diubah oleh AndrewJSPark
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
31-10-2017 17:55
Quote:Original Posted By dzikdzik
Agan-agan mau nanya nih, beli tali sekalian pasang buat jam tangan Pebble dimana ya? Soalnya tali jam Pebble ane robek


sama kayak tali jam biasa kecuali Pebble Steel. di toko jam aja.

Quote:Original Posted By AndrewJSPark
suhu mau nanya
gunanya Developer Mode di apps pebble apa yaa ? perlu di ONin ngga ?


gaperlu, kecuali developer app.
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
01-11-2017 20:57
gan kalo misal beli pebble skrg masih worth ga sih ? apakah fitur masih bisa jalan saat udah ga d support fitbit lg ? ane dlu sempet make pebble bentaran dan sekrang kpgen lg hhe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
02-11-2017 20:34
Quote:Original Posted By copapuih
gan kalo misal beli pebble skrg masih worth ga sih ? apakah fitur masih bisa jalan saat udah ga d support fitbit lg ? ane dlu sempet make pebble bentaran dan sekrang kpgen lg hhe emoticon-Big Grin


Pebble 2 sepertinya masih worth it gan.
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
03-11-2017 12:26
guys, mengingatkan sekali lagi ada event review nih di subforum home appliance

https://www.kaskus.co.id/thread/59df...ome-appliance/
silahkan berpartisipasi emoticon-Monggo

emoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
03-11-2017 23:09
gan punya uang 1-1,4 jt mw pebble time 2 dptngk yah gan...klo gk dpt bisanya uang segitu beli pebble yg mana
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
04-11-2017 12:20
Quote:Original Posted By fajarjunezo
gan punya uang 1-1,4 jt mw pebble time 2 dptngk yah gan...klo gk dpt bisanya uang segitu beli pebble yg mana


Pebble 2 maksudnya? Pebble Time 2 gak ada. emoticon-Malu (S)

1-1.4 kayaknya dapet Pebble Time biasa gan, atau Pebble Steel.
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
04-11-2017 12:22
Quote:Original Posted By ed_wynn
Pebble 2 maksudnya? Pebble Time 2 gak ada. emoticon-Malu (S)

1-1.4 kayaknya dapet Pebble Time biasa gan, atau Pebble Steel.


Iya pebble 2 maksudnya....klo pebble time brlinya dmn yg 1,4an yah...itu baru apa gmn?
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
04-11-2017 12:23
Quote:Original Posted By fajarjunezo


Iya pebble 2 maksudnya....klo pebble time brlinya dmn yg 1,4an yah...itu baru apa gmn?


coba main2 ke toped atau FJB Kaskus aja bro, kayaknya ada yg bnib segitu, atau ya mentok2 seken.
0 0
0
Halaman 374 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia