Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6273
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001222873/post-your-audio-video-setup-here
update!! babul Rakean Amplifier: Front: Center: Surround: Subwoofer: All system: Foto wkt msh banyak barang n berantakan :D nih semua yg udh post :D disuruh om babul... jadi ya masang foto deh... masih cupu om... ga ade ape apenya... jadi malu :hammer: HTPC ane tuh.... cuman pake receiver jadul ONKYO TX-SR502, center pake HECO, floorstanding dikasih ama om babul pake MORDAUNT SHORT 914, kabel spik
Lapor Hansip
26-11-2008 23:19

Post Your Audio Video setup here!

update!!

babul

poto



Rakean

foto




Quote:Original Posted By -Cherry-
Foto wkt msh banyak barang n berantakan emoticon-Big Grin

poto gede






nih semua yg udh post emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By toktoktok
disuruh om babul... jadi ya masang foto deh...
masih cupu om... ga ade ape apenya... jadi malu emoticon-Hammer

Post Your Audio Video setup here!

HTPC ane tuh....
cuman pake receiver jadul ONKYO TX-SR502, center pake HECO, floorstanding dikasih ama om babul pake MORDAUNT SHORT 914, kabel spikernya juga hibah dari om babul pake TARA PRISM ENTRA, LCD cuman pake SHARP 32A37M, trus buat ndengerin Susan Wong pake image cd audio di PC ane trus masuk ke onkyo pake kabel digital optic yg masih abal2 emoticon-Hammer yang penting bisa buat muter HD movie (utamanya buat nonton pelem sih) mayan lah hiburan kalo dah baleek kerja... emoticon-Peace

mohon masukannya.... emoticon-Angkat Beer





Quote:Original Posted By -Cherry-

Post Your Audio Video setup here!

Update lagi abis pindah rumah, system terbaru......
Stereo, HT, Karaoke, Disco, he he he he



Quote:Original Posted By Kazoor
Masih belum beres juga emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Post Your Audio Video setup here!

Post Your Audio Video setup here!




Quote:Original Posted By Rakean
My DVD Player emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

poto


emoticon-Stick Out Tongue




Quote:Original Posted By buanakoin
Post Your Audio Video setup here!


Quote:Original Posted By buanakoin
Post Your Audio Video setup here!


Quote:Original Posted By buanakoin
Post Your Audio Video setup here!




Quote:Original Posted By Striker
here i come..

Currently :

Post Your Audio Video setup here!


Post Your Audio Video setup here!


Post Your Audio Video setup here!




Quote:Original Posted By omDidit
Otaknya sistem di rumah ogut nih gan... cupu bgt dah, asbun

Post Your Audio Video setup here!


Quote:Original Posted By tongkito
kemaren abis beres-2 speaker:

cuma majang ini ajah dah

all set HT


udah cuma itu doang punya gw, yg kurang cuma ruangannya emoticon-Hammer




Quote:Original Posted By Rakean
sistem gw di indo emoticon-Stick Out Tongue

Post Your Audio Video setup here!

Post Your Audio Video setup here!




Quote:Original Posted By SkatSkut
kamar gue modal LCD doank, nothing special

Post Your Audio Video setup here!




Quote:Original Posted By mines_project
Post Your Audio Video setup here!

Post Your Audio Video setup here!

Post Your Audio Video setup here!



Ditunggu partisipan wajib!

mines project, wellman, toyota lover, diptob, dst emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 319 dari 322
Post Your Audio Video setup here!
12-07-2017 21:57
Quote:Original Posted By ririeiman


baru denger Kaymee . cakep ga om ?


bagus.. belum breakin sih..

ini custom build btw.. pesanan khusus buat monitoring
0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
13-07-2017 21:38
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Perangkat ane, belum ada perubahan.
pic


Speaker kasuremoticon-Ngakak (S) sengaja ditambahin, soalnya kalau di kasur yang dominan bass-nya
pic


Soal tertangga, tenang kok audio tertangga saya lebih besar dari punya saya. Pakai speaker pa 10 inch+ampli paemoticon-Ngakak (S)


wiiw itu Panasonic SCAK85 yah emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
18-07-2017 22:52
gan, kalo setup nya diy boleh gak ya? nubi pengen ikutan ngepost ajanih hehe



-DAC pake 4x TDA1543 (tadinya 10x tda, tapi gak punya trafo yang kuat haha)
-Pre Amp 12au7 hybrid
-Amplifier LM1875
-Speaker pake design mFonken, driver beli di tokped
Diubah oleh matignon
0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
28-07-2017 20:57
mainan baru+duo kakak beradik: sory, kameranya busuk.
pic


Anyway: ini baru pakai sub 6,5 inch engsel lemari ane udah jebolemoticon-Hammer emoticon-Nohope
rip engsel
Diubah oleh mr.kevin95
0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
13-09-2017 11:11
Udah lama kaga liat ini trit, numpang mejeng ah sistem alala bumbum emoticon-Wink

blekedet


Stereo :
CDP NAD C546 BEE
Ampli CREEK A50
Spiker Martin Logan Motion 15
Interkonek Analysis Plus Copper oval In
Kabel spiker Analysis Plus oval 12

HT :
Source Mede8er 500X2
Receiver Marantz NR1401
Spiker JBL Control 1, SC 305
Sub Mordaunt Short Avizno 7
HDMI QED, Coaxial CHORD, Kabel spiker Canare
Diubah oleh wajiler
0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
14-09-2017 19:07

Sub woofer velodyne vs wharfedale

Maaf baru newbie. Minta tolong ke suhu suhu. Bagus mana sub woofer velodyne vs wharfedale tapi sekelas . Thx
0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
14-09-2017 21:42
Quote:Original Posted By malinogas21
Maaf baru newbie. Minta tolong ke suhu suhu. Bagus mana sub woofer velodyne vs wharfedale tapi sekelas . Thx

velodyne dong emoticon-Smilie
0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
14-09-2017 22:14
Quote:Original Posted By wajiler
velodyne dong emoticon-Smilie


thx. lg browsing nyari pencerahan lg.
0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
02-10-2017 21:47
Masih British
Post Your Audio Video setup here!
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
Post Your Audio Video setup here!
11-10-2017 07:01
Quote:Original Posted By depp1981
Masih British
Post Your Audio Video setup here!


Gan itu APC nya buat cover apa?
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
Post Your Audio Video setup here!
11-10-2017 08:07
Quote:Original Posted By atiradeon85


Gan itu APC nya buat cover apa?

Buat avr..jd klo mati lampu bs matiin via remote

0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
11-10-2017 10:37
Quote:Original Posted By depp1981

Buat avr..jd klo mati lampu bs matiin via remote



Maaf klo gak nyambung pertanyaan nya om..APC gak masalah ya buat ampli atau avr ya (indikasi mengenai jenis2 UPS seprerti pure sinewive, dll) Ane khawatir DAC dan Ampli dipasang UPS tipe jenis tertentu malah jadi rusak
0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
11-10-2017 12:44
Quote:Original Posted By atiradeon85


Maaf klo gak nyambung pertanyaan nya om..APC gak masalah ya buat ampli atau avr ya (indikasi mengenai jenis2 UPS seprerti pure sinewive, dll) Ane khawatir DAC dan Ampli dipasang UPS tipe jenis tertentu malah jadi rusak

Selama ini ane pake aman2 aja..gatau klo agan2 laen yg pake ups jg

0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
14-10-2017 23:07
Akhirnya Timbre Match emoticon-Big Grin
Post Your Audio Video setup here!
0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
15-10-2017 16:32
Quote:Original Posted By depp1981
Akhirnya Timbre Match emoticon-Big Grin
Post Your Audio Video setup here!


Serem mainannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
15-10-2017 20:25
Quote:Original Posted By lucky3as


Serem mainannya emoticon-Big Grin

Polk nya dipajang jg dunk gan emoticon-Smilie

0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
16-10-2017 19:02
Quote:Original Posted By depp1981
Polk nya dipajang jg dunk gan emoticon-Smilie


Belum siap utk sesi pemotretan, gan.
Nanti kalo udah ada Speaker Stand nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
19-10-2017 12:48
Post Your Audio Video setup here!

Numpang share perangkat entry level nubie.
Foto Pas ngumpul bareng/ test, jadi kliatan rame..wkwkwk. Udah lama juga nih ngga upgrade system. Lagi belajar di mari.
0 0
0
Post Your Audio Video setup here!
20-10-2017 16:41
Quote:Original Posted By wajiler
Udah lama kaga liat ini trit, numpang mejeng ah sistem alala bumbum emoticon-Wink

blekedet


Stereo :
CDP NAD C546 BEE
Ampli CREEK A50
Spiker Martin Logan Motion 15
Interkonek Analysis Plus Copper oval In
Kabel spiker Analysis Plus oval 12

HT :
Source Mede8er 500X2
Receiver Marantz NR1401
Spiker JBL Control 1, SC 305
Sub Mordaunt Short Avizno 7
HDMI QED, Coaxial CHORD, Kabel spiker Canare


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

PayCo-daftarkan wallet anda sekarang juga dan dapatkan US$ 5 gratis.Deposit dan penarikan dana gratis di InstaForex, ForexMart, ForexPrince, ICMTrader, SuperForex, TradersTrust, NewForex dan perusahaan-perusahaan lainnya!

Sekarang PayCo sudah diterima oleh banyak exchanger-exchanger di Indonesia!

profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
0 1
-1
Post Your Audio Video setup here!
26-12-2017 00:57
Quote:Original Posted By ksakai
numpang pajang emoticon-Big Grin
source : PC
DAC : Parasound ZDAC v.2
Amplifier : Bryston 8BST THX
Speaker : S.Audiolab Aura7 by Kaymee
interconnect : S.Audiolab B5
speaker cable : Kimber 4VS

usage : audio production, music & movie playback

desk

back


inb4 meja berantakan emoticon-Thinking


Wah ini suhu andalan gue....
Mohon bimbingan suhu...
0 0
0
Halaman 319 dari 322
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia