Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013930307/komunitas-pengguna-xtreamer-prodigy-media-player-3d
pindahan dari thread Xtreamer Prodigy - Media Player Xtreamer Prodigy Media Player yang telah menggunakan chip mutakhir dari Realtek (Realtek 1186) yang memungkinkan untuk dapat menjalankan Full HD Media Player 3D dan non 3D. Prodigy juga mensupport full web browser dan memiliki fitur Android OS (2.2) untuk menjalankan Adroid apps. Serta dukungan spesifikasi hardware seperti Card Reader, 512Mb DDR
Lapor Hansip
12-04-2012 11:34

Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D



Xtreamer Prodigy
Media Player yang telah menggunakan chip mutakhir dari Realtek (Realtek 1186) yang memungkinkan untuk dapat menjalankan Full HD Media Player 3D dan non 3D. Prodigy juga mensupport full web browser dan memiliki fitur Android OS (2.2) untuk menjalankan Adroid apps.

Serta dukungan spesifikasi hardware seperti Card Reader, 512Mb DDR3 RAM, USB 3.0, HDMI 1.4, slot untuk HDD 3.5”,built in WiFi serta DVB-T Dual Tuner.

Tayangan Xtreamer Prodigy di YouTube
(dimana seharusnya tertulis Realtek 1186 bukan Realtek 1185 - versi yang lama-)



Fitur yang ada di Xtreamer Prodigy
Spesifikasi Prodigy Silver
Harga dan dimana membelinya ?


Hot News - Xtreamer Firmware version 4.0 - 4.2.3

Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D

detail di posting #17 atau klik disini

*Terima kasih untuk gan Pac sebagai pembuat awal trit ini.


[CENTER]pengunduran diri TS lama (mei2012)

TS baru = TS bersama (mulai april2013) =
  1. siauw
  2. gpsjalan2
Polling
383 Suara
Puaskah anda setelah membeli Xtreamer Prodigy ? 
Diubah oleh Xtreamer
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 193 dari 197
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
22-09-2017 14:58
Quote:Original Posted By betngandang_666
kenapa saya donlod di softpedia isinya setelah di extract cuman instal aja yah


Baca manualnya gan..saya donlot dari sana jg lancar
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
23-09-2017 15:29
ada yg punya sidewinder 4? punya saya mau saya factory reset, tapi kok kayak cuma nge-reboot aja ya? ga ada yg ke hapus..
curiganya recovery mode nya error, coz ane coba reboot recovery dari terminal emulator, ga masuk recovery malah reboot biasa.
mohon petunjuknya..
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
27-09-2017 15:57
aku punya sidewinder 4,apakah bisa di instal Linux...
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
27-09-2017 15:59
Quote:Original Posted By eReLeS
ada yg punya sidewinder 4? punya saya mau saya factory reset, tapi kok kayak cuma nge-reboot aja ya? ga ada yg ke hapus..
curiganya recovery mode nya error, coz ane coba reboot recovery dari terminal emulator, ga masuk recovery malah reboot biasa.
mohon petunjuknya..


caranya salah kali...
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
28-09-2017 06:36
Quote:Original Posted By kothang


caranya salah kali...


caranya bukannya masuk seting trus pilih backup n reset trus pilih factory reset ?
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
28-09-2017 13:46
Quote:Original Posted By eReLeS
caranya bukannya masuk seting trus pilih backup n reset trus pilih factory reset ?


direset aja,jangan dibackup
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
28-09-2017 14:21
Quote:Original Posted By kothang


direset aja,jangan dibackup


sudah gan hasilnya seperti restart biasa.. harusnya kan masuk recovery mode.
saya coba manual masuk recovery mode pakai command "reboot recovery" juga cuma restart biasa.

yg mau saya coba, gmn caranya inject file recovery.img ke sidewinder 4 ini? agan punya file recovery.img nya gak? klo ada tlg dishare..
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
28-09-2017 14:24
Quote:Original Posted By eReLeS
sudah gan hasilnya seperti restart biasa.. harusnya kan masuk recovery mode.
saya coba manual masuk recovery mode pakai command "reboot recovery" juga cuma restart biasa.

yg mau saya coba, gmn caranya inject file recovery.img ke sidewinder 4 ini? agan punya file recovery.img nya gak? klo ada tlg dishare..


di google ada tuh cari aja...jangan di xtreamer udah mati linknya
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
28-09-2017 14:33
Quote:Original Posted By kothang


di google ada tuh cari aja...jangan di xtreamer udah mati linknya


udh cari gan.. ada beberapa, tapi blm tau cara injectnya.. udh coba beberapa cara juga masih blm bisa..
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
28-09-2017 14:39
Quote:Original Posted By eReLeS
udh cari gan.. ada beberapa, tapi blm tau cara injectnya.. udh coba beberapa cara juga masih blm bisa..


di download aja dulu,disitu ada caranya flash fireware sw4
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
29-09-2017 08:56
Quote:Original Posted By kothang


di download aja dulu,disitu ada caranya flash fireware sw4


kan sudah ane bilang gan sebelumnya, firmware ga bisa diflash karena recovery mode ane rusak..
klo flash kan harus masuk recovery mode dulu..
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
03-10-2017 11:28
Quote:Original Posted By eReLeS
kan sudah ane bilang gan sebelumnya, firmware ga bisa diflash karena recovery mode ane rusak..
klo flash kan harus masuk recovery mode dulu..


caranya flash
Lepas kabel Power,tekan tombol on tahan,trus tancapkan kabel Power
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
04-10-2017 10:21
Quote:Original Posted By kothang


caranya flash
Lepas kabel Power,tekan tombol on tahan,trus tancapkan kabel Power


udh coba gan.. tetep ga masuk recovery mode.. lgsg boot seperti biasa.. emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
04-10-2017 10:49
Quote:Original Posted By eReLeS
udh coba gan.. tetep ga masuk recovery mode.. lgsg boot seperti biasa.. emoticon-Frown emoticon-Frown


Caramu buat usb instal barangkali salah
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
07-10-2017 22:40
malam agan-agan sekalian
mau tanya dong
ane punya xtreamer sidewinder 4, nyala nya respon sama remote n power masi biru, tp kenapa pas dicolok HDMI ga ada respon ya ?
(kabel sudah di cek dengan laptop n konek)
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
17-10-2017 12:28
Quote:Original Posted By tianusa.wilson
malam agan-agan sekalian
mau tanya dong
ane punya xtreamer sidewinder 4, nyala nya respon sama remote n power masi biru, tp kenapa pas dicolok HDMI ga ada respon ya ?
(kabel sudah di cek dengan laptop n konek)


Wah sama ini, pas dinyalakan ada logo xtreamer nya... Abis itu blank (power biru)
Mohon arahannya juga ya suhu2
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
17-10-2017 20:45
Quote:Original Posted By fazare
Dear all, ada yg punya info dimana bisa beli remote prodigy ? Remote saya rusak dan sudah cari di kaskus, toped, bl, jaknot semua kosong
Ada yg bisa bantu?
Tanpa remote prodigy ga bisa diapa2in

Thanks


saya punya juga rusak gan. dan ga tau mo cari ganti kemana emoticon-Frown
agan bisa coba keyboard bluetooth kecil yang ada touchpad ditengah. cuman bisa geser kiri kanan sama play aja; ini yang gw ktemu sih.
atau kalo agan prodigy nya konek ke jaringan di rumah (WiFi), remote nya bisa pake ponsel aja.
Pas Xtreamer udah nyala, trus konek ke jaringan, dibagian atas kanan itu kan ada IP nya. Lalu di ponsel, buka browser dan ketik alamat IP xtreamer nya terus tambahin 'rc2' misalnya: http://192.168.1.100/rc2
Ya agak repot sih, cuman daripada ga bisa kpake sama sekali emoticon-Wink
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
17-10-2017 21:24
Quote:Original Posted By salembawan


saya punya juga rusak gan. dan ga tau mo cari ganti kemana emoticon-Frown
agan bisa coba keyboard bluetooth kecil yang ada touchpad ditengah. cuman bisa geser kiri kanan sama play aja; ini yang gw ktemu sih.
atau kalo agan prodigy nya konek ke jaringan di rumah (WiFi), remote nya bisa pake ponsel aja.
Pas Xtreamer udah nyala, trus konek ke jaringan, dibagian atas kanan itu kan ada IP nya. Lalu di ponsel, buka browser dan ketik alamat IP xtreamer nya terus tambahin 'rc2' misalnya: http://192.168.1.100/rc2
Ya agak repot sih, cuman daripada ga bisa kpake sama sekali emoticon-Wink


Iya gan, saya pakai apps remote wifi
Ga repot sih tapi kurang asik aja kaya ga pencet tombol
Cuma ya mau gimana lagi
Thanks sarannya ga
0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
20-10-2017 16:38
Quote:Original Posted By eReLeS
ada yg punya sidewinder 4? punya saya mau saya factory reset, tapi kok kayak cuma nge-reboot aja ya? ga ada yg ke hapus..
curiganya recovery mode nya error, coz ane coba reboot recovery dari terminal emulator, ga masuk recovery malah reboot biasa.
mohon petunjuknya..


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

PayCo-daftarkan wallet anda sekarang juga dan dapatkan US$ 5 gratis.Deposit dan penarikan dana gratis di InstaForex, ForexMart, ForexPrince, ICMTrader, SuperForex, TradersTrust, NewForex dan perusahaan-perusahaan lainnya!

Sekarang PayCo sudah diterima oleh banyak exchanger-exchanger di Indonesia!

0 0
0
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
11-11-2017 08:53
pagi agan - agan semua, bisa minta tolong untuk share firmware untuk xtreamer live ? Soalnya xtreamer saya ga bisa play youtube nih. Cari - cari di inet katanya sudah pakai xtreamer live.
0 0
0
Halaman 193 dari 197
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia