alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3653
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002708624/komunitas-pengguna-playonhd
Mari kita saling berbagi tutorial dan tips dan triks untuk sesama pengguna Playon!HD :D Bagi yang belom tau Playon HD itu apa, bisa klik dibawah ini. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2507504 Thread untuk Playon HD Mini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3797508 NEW AC Ryan Playon!DVR-HD Digital Video Recorder NEW AC RYAN Playon!HD essential with new GUI 2.0 Perhatian : Buat Sebagian
Lapor Hansip
06-11-2009 17:00

Komunitas Pengguna Playon!HD

Mari kita saling berbagi tutorial dan tips dan triks untuk sesama pengguna Playon!HD emoticon-Big Grin

Bagi yang belom tau Playon HD itu apa, bisa klik dibawah ini.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2507504

Thread untuk Playon HD Mini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3797508


NEW AC Ryan Playon!DVR-HD Digital Video Recorder


NEW AC RYAN Playon!HD essential with new GUI 2.0


Perhatian :

Buat Sebagian orang yang baru memakai official Firmware terbaru yaitu r3582 dan mendapatkan firmware itu banyak bug nya
ini adalah solusi dari Ugene Technical support dari AC Ryan

This is for Playon!HD
PV73100
Asian: Firmware Paling Stabil

Changelog: [url]www.acryan.com/downloads/PV73100/Readme_PV73100_v7.3.x_r4824.pdf[/url]


This is for Playon!HD mini
PV73200
Asian: Firmware Paling Stabil

Changelog: [url]www.acryan.com/downloads/PV73200/Readme_PV73200_v7.3.x_r4824.pdf[/url]


This is for Playon!DVRHD
PV76120
Asian: Firmware Paling Stabil

Changelog: [url]www.acryan.com/downloads/PV76120/Readme_PV76120_v8.3.x_r4824.pdf[/url]


MULTIPLE SUBTITLE BY ROMEOBORNEO
Quote:Original Posted By figures_maniac
Para sesepuh, mo nanya lagi donk :

Gue kan download subtitle (srt) untuk beberapa film. file2 srt itu berhasil dibaca dan diakses oleh POHD, tapi nama subtitlenya munculnya SRT, gimana caranya supaya muncul di pilihan subtitlenya ENG, IND, dll....

thanks


tinggal rename aja <judul sesuai file filenya>.Ind.srt

Contoh :

- file movie... Kaskus.mkv
- file srt ...... Kaskus.eng.srt
.................. Kaskus.Ind.srt

VIDEO GA KLUAR GAMBAR TAPI AUDIO KELUAR SUARA By figures_maniac
1. Gue pake program mkvmerge GUI v4.3.0
2. Open file MKV yg mau dibuang kompresinya.
3. Ada tab "Extra Options", di dalemnya ada pilihan "Compression" set valuenya ke "none"
4. Start muxing..... tunggu sampe selesai, tinggal enjoy filmnya ;p


INFO TERBARU
PLAYON HD dan PLAYON HD MINI
sekarang sudah bisa DTS TRUE HD AND DTS HD dengan menggunakan chipset board baru 1073 DD C+

Cara mengecek apakah board anda sudah menggunakan chipset 1073 DD C+ adalah
you can flash the latest beta firmware 4318 untuk POHD dan beta firmware 4312 untuk POHD mini and check under system info. it should detect as 1073 DD C+

UPGRADE FIRMWARE:
1. Standard updating of firmware
[SPOILER] 1. Download the latest firmware from our download section or our latest beta version from our forums.
2. Unzip your downloaded zip onto an empty USB stick. Make sure that the files within the zip are unzipped within the root of the USB stick.
3. Put your USB stick into one of the USB ports of the Playon!HD.
4. Startup your Playon!HD if it not already on.
5. In the menu, go to Setup, choose System, then go to System Update and select the option System Upgrade.
6. Your Firmware Update will now be progressed. Do not shup down your Playon!HD while the Playon!HD is processing your Firmware Update. The Playon!HD will reboot automatically.
7. After the Playon!HD has rebooted, your new Firmware is installed.[/SPOILER]

2. Safe-Mode Reflash
[/SPOILER] 1. Download (LAGI, krn kemungkinan firmware anda sebelumnya ga sempurna di downloadnya) the latest firmware from our download section or our latest beta version from our forums, also download the extensions.
2. Unzip your downloaded zips onto an empty USB stick. Make sure that the files within the zips are unzipped within the root of the USB stick.
3. Disconnect the power cable from the Playon!HD.
4. Put your USB stick into one of the USB ports of the Playon!HD.
5. Push the power button and hold it pushed.
6. Connect your power cable again.
7. Hold the power button pushed until you get a screen which says that the firmware is updating.
8. Do not release the power button between the time of connecting the power cable and the appearing of the screen.
9. After firmware update the Playon!HD will reboot itself, with the extensions installed and you're done.[/SPOILER]


YAMJ (YET ANOTHER MOVIE JUKEBOX) TUTORIAL By harmadiwibowo
Quote:Original Posted By harmadiwibowo
Bagi yang butuh tutorial YAMJ saya sudah saya buatkan disini! Check it out! Cendol-nya jangan lupa ya agan2.. emoticon-Big Grin
TUTORIAL YAMJ



Cara membuat playlist di winamp By Harmadiwibowo
TUTORIAL PLAYLIST WINAMP



Thumbgen Courtesy of bro harmadiwibowo :

TUTORIAL THUMBGEN


REVIEW dari bro Harmadiwibowo


PASTIKAN ANDA MEMBELI AC RYAN PLAYON HD DARI DST ELECTRONICS tercantum di List of Partners of AC Ryan, AFTER SALES SERVICE MEMUASKAN DAN ANDA BERHAK UNTUK BERTANYA APABILA ADA KESULITAN DAN MENDAPATKAN INFO UPDATE SECARA BERKALA DAN MASIH BANYAK LAGI KEUNTUNGAN LAINNYA.
ps: HARGA KAMI TETAP YANG TERBAIK ^_^
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 183
Komunitas Pengguna Playon!HD
20-10-2017 16:37
Quote:Original Posted By sigmaboy
Ada yg ngalamin hdd di laptop ke detect tapi d ac ryan ga detect? Ganti pake hdd lain ternyata ke detect

Padahal beda nya cm format hdd nya, yaitu ntfs sama fat32 sama usb 2.0 n 3.0.. Apa butuh waktu lama buat detect n scan y? Ini udh dibiarin sejam an juga tetep ga detect


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

PayCo-daftarkan wallet anda sekarang juga dan dapatkan US$ 5 gratis.Deposit dan penarikan dana gratis di InstaForex, ForexMart, ForexPrince, ICMTrader, SuperForex, TradersTrust, NewForex dan perusahaan-perusahaan lainnya!

Sekarang PayCo sudah diterima oleh banyak exchanger-exchanger di Indonesia!

0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
24-10-2017 14:40
Mas mau tanya saya punya playonHD, tapi remote nya hilang. apa masih digunakan tanpa remote? dan gimana cara operasinya? mohon penceraha. terimakasih
0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
24-10-2017 14:53
ya nih, gmna ya apa bisa operasi tanpa remote. kalau yg saya hilang gan.
0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
29-12-2017 20:08

Service center atau teknisi ac ryan play on hd3

Tolong donk gan, ane punya play on hd3 gak nyala. Masih ada service center atau teknisi yg bisa check gak gan. Ane tinggal di pasar minggu jakarta
0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
13-03-2018 08:00
Kalau play on HD3 mau diganti firmware ke yg lain bisa gak sih ? Niatan dulu beli biar bisa youtube-an jg... eh ternyata skr gak bisa.
0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
29-03-2018 17:05
Ada Jual Remote Acryan Playon HD
Hubungi Saya 085761127827
0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
30-03-2018 13:19

Safe mode firmware flashing

Mohon pencerhannya gan
Media player AC Ryan ada tulisan safe mode firmware dan smpai saat ini msih ky gitu.. Cara memperbaikinya bagaimana.. Adakah yg bisa ?
08561129074
0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
26-04-2018 14:02
Gan. Minta tolong banget. Ac ryan 3 saya juga begitu. Langkah langkahnya saya yg kurang paham yag di tancap ke pc. Itu kan tampilan dibtv jadi cuma tulisan ac ryan saja. Jadi kan seperti posisi pc membaca hdd internalnya ac rya gitu?
0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
28-05-2018 18:51
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
13-07-2018 15:05
Quote:Original Posted By Issey Miyake
Maaf gan numpang nanya,
Ada yg tau tmpt jual remote AC ryan play on hd essential?

Punya ane ilang, ngubek2 toped sama kaskus ga ada nih.. 🙁

Thx gan


Ada di toped
0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
13-07-2018 15:06
Quote:Original Posted By referee
Gan, ada yang tau beli dimana ngak remote ac ryan essentials, ane punya rusak gan thanks


Ada di toped
0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
13-07-2018 15:08
Quote:Original Posted By ferynenden
Mas mau tanya saya punya playonHD, tapi remote nya hilang. apa masih digunakan tanpa remote? dan gimana cara operasinya? mohon penceraha. terimakasih


Ada di toped
0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
02-08-2018 14:31
Balasan post wielzone
Quote:Original Posted By wielzone


Sama gan, saya juga begini. Aneh, padahal gak pernah flash dll, tiba2 nyalain muncul layar "Safe Mode Firmware Flashing". HELP!!!


Punya saya juga begini. Saya baca baca kok banyak ya yg rusake begini. Help
0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
04-08-2018 09:46
met pagi @all masthah..

Need HELP utk update applikasi Youtube di ACRyan 73920 PLAYONHD MINI3
Youtube nya ga bisa jalan..

terakhir pake firmware v10.1.4.r11255 tetep ga jalan..
ane coba browse blom nemu yg terbaru lg..

sapa tau para masthah dimari punya solusi...

thanks before..
0 0
0
Komunitas Pengguna Playon!HD
12-01-2019 18:40
Komunitas Pengguna Playon!HDNi buat pengganti remote ac ryan
Diubah oleh ujukwin
0 0
0
Halaman 183 dari 183
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia