Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 495 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 11:37
Bray nganu, itu coba main ke kandang babik milanjing, disana keknya lebih panas dibanding jamban, dan lebih flexible juga bray emoticon-Ngakak

Yg mau pi dan belom iso juga boleh merapat disono keknya°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
Diubah oleh ryandryand
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 12:45
Quote:Original Posted By ryandryand
Bray nganu, itu coba main ke kandang babik milanjing, disana keknya lebih panas dibanding jamban, dan lebih flexible juga bray emoticon-Ngakak

Yg mau pi dan belom iso juga boleh merapat disono keknya°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


Panasan mana ma kandang sendal kalo kalah bray? emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 12:47
Quote:Original Posted By stargex
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

penonton ZAMAN NOW

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

AhCEMILAN. Gak HERAN

sebagai warga jamban yg baik saling mengingatkan,
monggo gan diedit dulu kata2 fansnya emoticon-Salaman

Bango pintar emoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 12:56
Lon lon, mau pemain semewah apapun tapi pelatih goblog sih ga bakal berubah

Sendal aja pake squad gaje bisa menang away emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 13:13
Quote:Original Posted By homie4life
Lon lon, mau pemain semewah apapun tapi pelatih goblog sih ga bakal berubah

Sendal aja pake squad gaje bisa menang away emoticon-Leh Uga


Sejujurnya pride of london setengah hati maen di kompetesi abal2 emoticon-Nohope

Tapi apa daya walau setengah hati keperkasaan pride of london tak terbendung oleh tim2 kambing sekelas melon dkk emoticon-Nohope

Cheleng goblok emoticon-Nohope
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 13:33
Lontella Out!!! emoticon-Mad


belanja 200 juta skuat masih melempem emoticon-Mad


























emoticon-Leh Uga

joget dulu lon biar ga kejang2

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° °°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° °°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

joget mang
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 13:49
Quote:Original Posted By mosalah11


Panasan mana ma kandang sendal kalo kalah bray? emoticon-Ngakak


Beda rasa bray emoticon-Ngakak

Yg atu, pi sana sini emoticon-Leh Uga

Yg atu lagi, kata2 puitis dimana2 emoticon-Leh Uga

Coba dong yg punya pic wengker sama puisi waktu itu tongolin lagi °°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 14:20
ohh ohhh... makasih buoss udah ingatkan.

yg diingatkan ini soal PI bukan sih? (lagi2 krn saya bawa unsur FANS YANG DISANA)?
PI = PERSONAL INSULT, yg makin kemari, artinya dibiaskan oleh sebagian orang klo ada kata FANS emoticon-Cape d...

Quote:°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


dari 60rb dan 17rb FANS yg tersebut di atas, ada 1 (SATU) aja, teman2 dari Milkas atau nama fans basenya disini yg pigi ntn disana yg saya Insult?

tapi lbih ngeri "insult" di hampir semua postingan belakang, dgn sedikit modifikasi: "ejen ilerjing, ejen milanjing, ejen jupejing bla bla bla dsb" ala2 kalimat kalian. emoticon-Gila

klo ada yg mau lapor ke momod, silahkan. ntar jgn dituduh ada kenalan org dalam kyk post lama si agen tahun senior itu yg dikit2 blg PI yg diluar konteks banget emoticon-Shutup

*NtarLagiAdaYangBilangIniPostinganPanik*emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 14:26
mana nih juperek kang sniper wkwkwk ...

momon jago yak ...
nyimbangin dewa2 dengan babik alien + duit 200jt ...

setara zeus dan pasukannya
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Diubah oleh dewakere
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 14:38
juperek emoticon-Tai emoticon-anjing
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 14:49
Quote:Original Posted By stargex
ohh ohhh... makasih buoss udah ingatkan.

yg diingatkan ini soal PI bukan sih? (lagi2 krn saya bawa unsur FANS YANG DISANA)?
PI = PERSONAL INSULT, yg makin kemari, artinya dibiaskan oleh sebagian orang klo ada kata FANS emoticon-Cape d...



dari 60rb dan 17rb FANS yg tersebut di atas, ada 1 (SATU) aja, teman2 dari Milkas atau nama fans basenya disini yg pigi ntn disana yg saya Insult?

tapi lbih ngeri "insult" di hampir semua postingan belakang, dgn sedikit modifikasi: "ejen ilerjing, ejen milanjing, ejen jupejing bla bla bla dsb" ala2 kalimat kalian. emoticon-Gila

klo ada yg mau lapor ke momod, silahkan. ntar jgn dituduh ada kenalan org dalam kyk post lama si agen tahun senior itu yg dikit2 blg PI yg diluar konteks banget emoticon-Shutup

*NtarLagiAdaYangBilangIniPostinganPanik*emoticon-Big Grin

makanya sbg warga jamban yg baik, ane saran untuk diedit, toh balik lagi spectre kan untuk bully klub,manajemen, not fans.....apalagi pos ente ada unsur kata fans meski fans luar. Masih banyak bahan bully yg lain gan selain fans emoticon-Big Grin

Misal pos ente tsb ternyata lolos, ya pasti bakal ada konsekuensinya lagi ke depan....misal nyerang fans luar yg merkosa kebetulan pake jersey klub tertentu via post gambar, pasti bakal ada yg nulis "fans dongok tukang perkosa bla bla bla" --->karena post ditujukan ke fans luar bukan kaskuser di mari emoticon-Big Grin
Itu si pemikiran ane, saling mengingatkan aj gan

Melon dongok gak abis2 emoticon-Cape d...
Diubah oleh fundayhoho
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 15:18
Quote:Original Posted By dewakere
mana nih juperek kang sniper wkwkwk ...

momon jago yak ...
nyimbangin dewa2 dengan babik alien + duit 200jt ...

setara dewa yunani
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


Gan spy kata Dewa yg dimaksud punya arti lain selain arti yg dianut oleh agama tertentu, mending ente quote un quote kata Dewa tsb, atau utk menghindari polemik mending ente edit kata tsb.Tks


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 15:19
Quote:Original Posted By Mahisa Agni
Gan spy kata Dewa yg dimaksud punya arti lain selain arti yg dianut oleh agama tertentu, mending ente quote un quote kata Dewa tsb, atau utk menghindari polemik mending ente edit kata tsb.Tks


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


oke makasih gan ...
juperek goblok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 15:36
Quote:Original Posted By fundayhoho

makanya sbg warga jamban yg baik, ane saran untuk diedit, toh balik lagi spectre kan untuk bully klub,manajemen, not fans.....apalagi pos ente ada unsur kata fans meski fans luar. Masih banyak bahan bully yg lain gan selain fans emoticon-Big Grin


makasih buos udah ingatkan.

yg UNDERLINE, nih rules nya. konteksnya dibawah sesuai rules yang di UNDERLINE asli dari momod langsung untuk peraturan sampai saat ini, ntah kedepannya :

Quote:Original Posted By vguser


NEW RULES OF SPECTRE


DILARANG memposting foto fans klub atau direct personal insult fans klub yang ada di Kaskus.
Misalkan L4US, atau AKFC, atau MilKas, atau IK atau Laziale kaskus, Juventini Kaskus, de el el.

Jangan jadikan spectre menjadi salah substansi, dari menghina pelatih, pemain, klub dan pemilik klub..menjadi perang foto fans klub dan direct personal insult.
Yang pada akhirnya menjadi permusuhan terselubung di soccer room.
tetap, RESPECT EACH OTHER sesama kaskuser


kalau dari kalimat bahasa Indonesia di atas masih sengaja dibiaskan, artinya yg dikit2 blg PI, udah ga tau bilang lg gan.
ampun emoticon-Cape d...

=======================================================================


Quote:Original Posted By fundayhoho
Misal pos ente tsb ternyata lolos, ya pasti bakal ada konsekuensinya lagi ke depan....misal nyerang fans luar yg merkosa kebetulan pake jersey klub tertentu via post gambar, pasti bakal ada yg nulis "fans dongok tukang perkosa bla bla bla" --->karena post ditujukan ke fans luar bukan kaskuser di mari emoticon-Big Grin
Itu si pemikiran ane, saling mengingatkan aj gan


klo kayak kalimat agan, itu udah diluar analogi saya untuk paham RULES FANS disini.
dan bukan gaya saya utk caci maki model kalimat begituan emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 15:45
Kandang babik melon mulai ricuh, mulai bertebaran tai disana sini
Mending momon dikontrak seumur hidup aja lon biar bisa lepas mikirnya
Jgn lupa sediain APAR ler jgn sampe merembet ke kandang babik iler
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 15:55
Kalo ga salah

Gak lama dari ini

Ada kaskus geek yg bawa" video penis luar deh

Terus momod bilang gpp
Asal jgn bawa" unsur penis lokal

Kesimpulannya , bawa" unsur penis luar gpp
Yg ga boleh bawa" unsur penis lokal.

Lagian nyeniper id kaskus geek
Itu...
berat jendral...

:goyang

Anti oot

Lontella for next coach je dor musim depan
Diubah oleh Mr.Dongok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 16:05
Puyeng pa pi pa pi, mending main kekandang babik melonjing noh boleh pi sana sini emoticon-Ngakak

Ler awas ler kecipratan entar kan sama2 kelub kandang babik goblok emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ryandryand
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 16:05
Quote:Original Posted By ryandryand
Beda rasa bray emoticon-Ngakak

Yg atu, pi sana sini emoticon-Leh Uga

Yg atu lagi, kata2 puitis dimana2 emoticon-Leh Uga

Coba dong yg punya pic wengker sama puisi waktu itu tongolin lagi °°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 16:08
Quote:Original Posted By schrodinger.cat


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


emoticon-Ngakak

Lon kok kagak kasih kata2 mutiara ke khontella, kan sama2 mau dikontrak goblok permanen noh °°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
Diubah oleh ryandryand
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-10-2017 16:28
Asu juperek ada yg mempermasalahkan kata "dewa" emoticon-Leh Uga

Udah macem melon ae waktu itu sampe dibawa ke pleacuran emoticon-Leh Uga

Ditunggu rek aksi snipernya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh roadrunn
0 0
0
Halaman 495 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia