Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kuntilishit memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 10:28
Minta review liquid vaper treats dong...
liquid

Dari tiga itu review nya gmn?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 11:11
Quote:Original Posted By tebokribo


creamy nya ane ada south cast flavor stroberi ciskek yg nampol ni 6mg. creamy abis, enak disambi ngeteh2 gitu gan.


Siap gan, buru2 nyobain.. Thanks sarannya emoticon-Shakehand2
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 11:28
Quote:Original Posted By brownpit98
ada yg udah coba ripe vapes vanila tobbaco? boleh dong bagi reviewnya.
thx


Bolelah om kalo doyan baco2an mah, tp jgn bandingin ama screwbacco ya, uda pasti enakan screwbacco, tapi vct juga enak kok, secara baco nya beda juga ama screwbacco
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 12:39
misi gan.. ad yg ud pernah coba storm butter by mansion vape? skrng ud ga ada yg jual, mngkin ada rekomendasi liquid dengan rasa yg sama.. terimakasih
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 12:46
Quote:Original Posted By tebokribo
Minta review liquid vaper treats dong...
liquid

Dari tiga itu review nya gmn?


Ane udh abis 2 botol gan yg malts frurrys..

Menurut ane ini varian flurry yg paling mirip rasanya dan paling bold kaya ice cream si donal itu..

Exhale dan inhale sama persis ice cream mc flurry sampe after teste pun hampir sama, untuk TH medium menurut ane dan agak garuk dikit tapi gak parah..

Biarpun flurry tapi ini gak ada dingin sama sekali loh yaa, dari pertama drip sampe abis rasa gak berubah.. ajib dah pokoknya

Untuk barangnya di toko vape lagi susah apa lagi yg malts flurrys gan kalo ada pasti harga naik, tapi di toko sebelah ada yg jual 175rb tuh..

Semoga membantu..
Diubah oleh hurricaners
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 13:02
Quote:Original Posted By hurricaners
Ane udh abis 2 botol gan yg malts frurrys..

Menurut ane ini varian flurry yg paling mirip rasanya dan paling bold kaya ice cream si donal itu..

Exhale dan inhale sama persis ice cream mc flurry sampe after teste pun hampir sama, untuk TH medium menurut ane dan agak garuk dikit tapi gak parah..

Biarpun flurry tapi ini gak ada dingin sama sekali loh yaa, dari pertama drip sampe abis rasa gak berubah.. ajib dah pokoknya

Untuk barangnya di toko vape lagi susah apa lagi yg malts flurrys gan kalo ada pasti harga naik, tapi di toko sebelah ada yg jual 175rb tuh..

Semoga membantu..


si vapeyuks ya? hahaha
doi lg gak ada yg flurry gan.
kalo yg ice cream cake itu ada mint nya gak sih?
cupcake man blueberry ane dah sisa 5ml. jd mau cari lg..

Jadi flurry ini gak ada mint nya? Meskipun deskripsi nya ice mcflurry yah?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 13:50
Quote:Original Posted By kakancut
rekomend liquid susu original yg gak eneg donk, yg saya tau cuma lovarian susu original sama milch


Minta review Milch dong gan.
Dl ane cocok sama Crazy Cat Joule & Ultra white
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 14:22
Quote:Original Posted By tebokribo
si vapeyuks ya? hahaha
doi lg gak ada yg flurry gan.
kalo yg ice cream cake itu ada mint nya gak sih?
cupcake man blueberry ane dah sisa 5ml. jd mau cari lg..

Jadi flurry ini gak ada mint nya? Meskipun deskripsi nya ice mcflurry yah?


Di massvape gan, cuma dilapaknya gak dipajang malts flurrys tapi pas di japri ternyata ready..

Iya bener bgt gan Ice cream cake juga gak ada mint nya sama kaya malts flurrys meskipun deskripsi rasa ada ice nya..

Lebih ke creamy sih..
Diubah oleh hurricaners
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 14:28
Quote:Original Posted By AR26
Minta review Milch dong gan.
Dl ane cocok sama Crazy Cat Joule & Ultra white


Bantu jawab milch gan..

Rasanya kaya susu denkaw gan bisa dibilang ini rasa persis bgt kaya denkaw liquids cuma ini lebih ajib biarpun murah rasa denkaw nya lebih kena..

Rasa dari pertama drip sampe stengah botol gak berubah sama sekali, beda sama denkaw liquids yg rasanya berubah hambar padahal baru pake 20ml..

Buat liquid harian ajib bgt gan..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 14:30
Quote:Original Posted By hurricaners
Bantu jawab milch gan..

Rasanya kaya susu denkaw gan bisa dibilang ini rasa persis bgt kaya denkaw liquids cuma ini lebih ajib biarpun murah rasa denkaw nya lebih kena..

Rasa dari pertama drip sampe stengah botol gak berubah sama sekali, beda sama denkaw liquids yg rasanya berubah hambar padahal baru pake 20ml..

Buat liquid harian ajib bgt gan..


Langsung order ah. Keabisan mulu.
Nice review gan. Thanks a lot emoticon-Big Kiss
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 14:42
Quote:Original Posted By hurricaners
Di massvape gan, cuma dilapaknya gak dipajang malts flurrys tapi pas di japri ternyata ready..

Iya bener bgt gan Ice cream cake juga gak ada mint nya sama kaya malts flurrys meskipun deskripsi rasa ada ice nya..

Lebih ke creamy sih..


kalo ice cream cake nya udah pernah coba gan? rasa nya gmn tuh?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 16:45
Quote:Original Posted By tebokribo
kalo ice cream cake nya udah pernah coba gan? rasa nya gmn tuh?


Belom pernah gan, tapi penasaran juga sih.. next deh coba yg ice cream cake kalo matls flurrys udh abis hehehe..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 17:24
Quote:Original Posted By nxzers




Kalo dari deskripsi flavor nya sih sepertinya recompose dari Luna

Sama kayak daa baa dew v1, mirip2 Supreme Hook

Yah secara Brand ambassador nya deket sm "boss" nya emoticon-Peace emoticon-linux


nah iNi yg bikin penasaran... si boss pahlawan 75 udh merit apa blom sih... jd kepo gw.... wkwww.... emoticon-Peace emoticon-linux
Diubah oleh Zeth84
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 17:27
Quote:Original Posted By tebokribo
Minta review liquid vaper treats dong...
liquid

Dari tiga itu review nya gmn?


pernah coba yg 60ml malts flurry sama strawberry cookie butter asik rasanya bold sampe tetes terakhir, th juga ngena. mantap lah
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 17:37
Quote:Original Posted By tcent32
pernah coba yg 60ml malts flurry sama strawberry cookie butter asik rasanya bold sampe tetes terakhir, th juga ngena. mantap lah


stroberry cookie nya tolong deskripsiin gan...
lebih dominan cookie apa stroberi nya ya?
bold nya pake kawat apa gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 17:45
Quote:Original Posted By tebokribo
stroberry cookie nya tolong deskripsiin gan...
lebih dominan cookie apa stroberi nya ya?
bold nya pake kawat apa gan?


menurut settingan coil dan lidah ane ya, lebih dominan ke cookie nya, kaya kukis2 coklat, terus strawberry sama butternya nge blend gitu tipis2 tapi kerasa. settingan yg ane pake ni80 26awg 6/7 wrap
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 18:17
Quote:Original Posted By tcent32
menurut settingan coil dan lidah ane ya, lebih dominan ke cookie nya, kaya kukis2 coklat, terus strawberry sama butternya nge blend gitu tipis2 tapi kerasa. settingan yg ane pake ni80 26awg 6/7 wrap


oke tengkyu ya gan... jd dominan cookies coklat gitu ya, hint stroberi sama butter nya ngeblend...
tengkyu ya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-10-2017 18:55
Quote:Original Posted By ddeo
Yang saya rasain
Soft to medium om,.


ane udh beli, tapi kok rasanya malah kurang bold yah?ane pake druga, khantal 24 6 lilit 3mm padet.

menurut agan gmn?bold gak?atau settingan jeda airflow ane yg kurang yah?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-10-2017 01:00


Quote:Original Posted By Zeth84
nah iNi yg bikin penasaran... si boss pahlawan 75 udh merit apa blom sih... jd kepo gw.... wkwww.... emoticon-Peace emoticon-linux


Emang status mereka berdua saat ini apa sih? Ane aja gak paham bre emoticon-Hammer (S)

Menang banyak lah kalo jadi bini horang kayahh.. apalagi sama2 vapers kan emoticon-Malu (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-10-2017 14:28
misi gan degannn .. mo nanya neehhh emoticon-Ngakak

ada yg udah pernah nyobain liquid " pure " ? itu liquid enak ga ya ? penasaran tapi takut zonk emoticon-Ngakak

buat nambah2 stok liquid aja sih sebnernya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 261 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia