Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5965784f5074100a3d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-10
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. tambah
Lapor Hansip
12-07-2017 08:15

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

Diubah oleh zuppaclub
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 507
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 08:52
Quote:Original Posted By sepfianh


wahhh, payahh euyyy.. padahal kita makan nasi y hahahaa
lumayan lah indonesia, drpd org2 pilipine.. kerjaannya tang ina tang ina


bre ga usah ngelawak breemoticon-Leh Uga
kalo mo sarkas ga gini caranya emoticon-Leh Uga
ngebandingin kok yg menang cuma turney lokalan ama yg udah bolak balik tembus TIemoticon-Leh Uga
Diubah oleh elhamaz
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 08:55
Quote:Original Posted By sepfianh
wahhh, payahh euyyy.. padahal kita makan nasi y hahahaa
lumayan lah indonesia, drpd org2 pilipine.. kerjaannya tang ina tang ina


gan ente ga sarkas kan? emoticon-Leh Uga
seriusan indo > pinoy? emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 09:03
http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Major_League

jgn lupa tolong kasih live report brayy, nnti jam 1 siang Evos maen..
mo nntn kaga bsa.. nguli dulu.. emoticon-Ngakak

kmren ngapa melempem gt dah K-pop.. padahl dah cakep game 1 pas lawan LGD..
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 09:35
Quote:Original Posted By sepfianh
wahhh, payahh euyyy.. padahal kita makan nasi y hahahaa
lumayan lah indonesia, drpd org2 pilipine.. kerjaannya tang ina tang ina


lu goblok ato gmn hah? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 10:02
Quote:Original Posted By cocktail1987


lu goblok ato gmn hah? emoticon-Cape d... (S)


Remember fans gays apalagi yg itu tuh pasti meanggap indo 》world emoticon-Leh Uga


Padahal kenyataannya d luar kandang sering d tampar bolak balik ama tiem tier 1,5 pinoy emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 10:06
DUELING FATES = 1 NOVEMBER
https://twitter.com/DOTA2/status/921...35846316695552
Ngga di kasih taw Tahun mana, CONFIRMED 1 NOVEMBER 2018 emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 10:30
Quote:Original Posted By sepfianh
wahhh, payahh euyyy.. padahal kita makan nasi y hahahaa
lumayan lah indonesia, drpd org2 pilipine.. kerjaannya tang ina tang ina


emoticon-Bingung (S) Lumayan dari apannya? Sepanjang turnamen major minor sampe Ti aja ga ada gaungnya malah kemarin bikin drama dan skandal (lawak lebih tepatnya), pinoy lu jelek jelekin gitu gitu udah masuk Ti berapa kali emoticon-Ngacir
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 11:29
Quote:Original Posted By cocktail1987
lu goblok ato gmn hah? emoticon-Cape d... (S)


Wohhhh keras langsung sikat bre, jangan lupa ajak kopdar
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 11:54
Quote:Original Posted By aloha1234


emoticon-Bingung (S) Lumayan dari apannya? Sepanjang turnamen major minor sampe Ti aja ga ada gaungnya malah kemarin bikin drama dan skandal (lawak lebih tepatnya), pinoy lu jelek jelekin gitu gitu udah masuk Ti berapa kali emoticon-Ngacir


pinoy tends to be feeder

0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 12:03
Quote:Original Posted By sepfianh
pinoy tends to be feeder


to be feeder? Hello, semua region juga ada, di europe sana ada rusian trash, di america ada na trash, di sea juga ga melulu pinoy, lu ga pernah ketemu sea Indonesia? lawak lah.  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Classic indo logic, hanya karena sesama indo, berarti negara lain jelek, ini mirip "karena sesama muslim" agama lain kafir emoticon-Ngakak

No offend, hati hati bias bre emoticon-Ngacir
Diubah oleh aloha1234
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 12:15
well gue bukannya mau jelekin bangsa sendiri tapi srsly pinoy walaupun setoxic mereka tetep tryhard
mau mereka ngomong tang ina gago end fast
mereka tetep ngedefend tower at least sampe high ground
coba lu ketemu sesama player lokal kalo udah throwernya kumat ga bakalan lagi mereka defend emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 12:28
Quote:Original Posted By macklemoree
well gue bukannya mau jelekin bangsa sendiri tapi srsly pinoy walaupun setoxic mereka tetep tryhard
mau mereka ngomong tang ina gago end fast
mereka tetep ngedefend tower at least sampe high ground
coba lu ketemu sesama player lokal kalo udah throwernya kumat ga bakalan lagi mereka defend emoticon-Leh Uga


Komen ini mewakili perasaan gw emoticon-Frown
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 12:29
Quote:Original Posted By cocktail1987


lu goblok ato gmn hah? emoticon-Cape d... (S)

santi broo, santiii....
Quote:Original Posted By aloha1234


to be feeder? Hello, semua region juga ada, di europe sana ada rusian trash, di america ada na trash, di sea juga ga melulu pinoy, lu ga pernah ketemu sea Indonesia? lawak lah.  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Classic indo logic, hanya karena sesama indo, berarti negara lain jelek, ini mirip "karena sesama muslim" agama lain kafir emoticon-Ngakak

No offend, hati hati bias bre emoticon-Ngacir

wah kalau objektif seh kurang tau yah.. apa kita bs menemukan atau melihat seobjective mungkin?
Quote:Original Posted By macklemoree
well gue bukannya mau jelekin bangsa sendiri tapi srsly pinoy walaupun setoxic mereka tetep tryhard
mau mereka ngomong tang ina gago end fast
mereka tetep ngedefend tower at least sampe high ground
coba lu ketemu sesama player lokal kalo udah throwernya kumat ga bakalan lagi mereka defend emoticon-Leh Uga

parah bgt y kalau ga defend tower.. sejauh ini udh lama gw ga ketemu player kya gt..
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 12:31
Quote:Original Posted By sepfianh
santi broo, santiii....

wah kalau objektif seh kurang tau yah.. apa kita bs menemukan atau melihat seobjective mungkin?

parah bgt y kalau ga defend tower.. sejauh ini udh lama gw ga ketemu player kya gt..


Yang real nya, tim indo belum ada yg bisa tembus luar, jadi ga bisa dibilang all indo better than any sea region emoticon-Ngakak
Diubah oleh aloha1234
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 12:40
Quote:Original Posted By sepfianh
wahhh, payahh euyyy.. padahal kita makan nasi y hahahaa
lumayan lah indonesia, drpd org2 pilipine.. kerjaannya tang ina tang ina


mayan dari hongkong...
tang ina tang ina gituh bulak balik maen di TI ituh teamnya  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

di kita? pada maen M O B A T U J U H E M  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 12:45
Misi bre, mau nanya dong.. Kebetulan jg di belakang bahas pinoy. Waktu gue surfing di yutub, ada video miracle TI:6 TNC vs OG.. Btw emangnya pas match tsb bagus banget apa ya?? TNC underdog?? Ane gk ngikut TI6 jadi gk tau dah gimana hypenya... Makasih bre
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 12:45
Quote:Original Posted By yagamiclan
mayan dari hongkong...
tang ina tang ina gituh bulak balik maen di TI ituh teamnya  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

di kita? pada maen M O B A T U J U H E M  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10


Jangan lupa ada batman nya sama joker  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 12:52
Quote:Original Posted By Shine.PLoRnT
Misi bre, mau nanya dong.. Kebetulan jg di belakang bahas pinoy. Waktu gue surfing di yutub, ada video miracle TI:6 TNC vs OG.. Btw emangnya pas match tsb bagus banget apa ya?? TNC underdog?? Ane gk ngikut TI6 jadi gk tau dah gimana hypenya... Makasih bre


zaman itu miracle + 4 lagi jaya jayanya bre,
TNC mah apaan atuh cuman tang ina tang ina emoticon-Frown

tapi ternyata itu TNC bisa ngeluarin OG dari TI pake mouse murah a4tech  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10


twitchat langsung spam "n0brain"  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
Diubah oleh yagamiclan
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 12:57
Test benchmark
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 13:00
Quote:Original Posted By aloha1234


Yang real nya, tim indo belum ada yg bisa tembus luar, jadi ga bisa dibilang all indo better than any sea region emoticon-Ngakak

oh yah? kmrn gw nanya katanya mineski dr indo, indo pride..
kata temen gw seh dr pilipine.

gw pribadi seh ga ada masalah sm org pilpine, gw suka malah, etos kerja nya bagus.. gw ada temen di dubai sana org pilipine..
Quote:Original Posted By yagamiclan


mayan dari hongkong...
tang ina tang ina gituh bulak balik maen di TI ituh teamnya  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

di kita? pada maen M O B A T U J U H E M  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10


ciyuuss lo tang ina mondar manidr TI!? hahaha juss kidd
0 0
0
Halaman 499 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia