Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6047
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a4582b2e81438b4569/lounge-xbox-one--xbox-one-s--xbox-one-x---jump-ahead-with-xbox-one
Hi, please SUBSCRIBE or BOOKMARK this thread. Sebelum posting pertanyaan, mohon cek Page One terlebih dahulu. Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya. Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One, posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya.
Lapor Hansip
29-12-2016 15:00

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S/X | SERIES S/X - Jump ahead with XBOX

Past Hot Thread
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-HiPlease SUBSCRIBE or BOOKMARK emoticon-Hi
this thread

emoticon-Malu Sebelum posting pertanyaan emoticon-Malu
mohon cek Page One terlebih dahulu..
Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya

emoticon-exclamation Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya emoticon-exclamation
masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One..
Posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERBANDINGAN XBOX ONE, XBOX ONE S & XBOX ONE X

PERBANDINGAN


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERATURAN DALAM THREAD

Untuk kenyamanan bersama mohon diperhatikan peraturan posting di thread ini:

RULES


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


INDEX

Daftar Isi dalam Page One:

1. FRIENDS & CLUBS
2. BEST & UPCOMING GAMES
3. FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)
4. THE ACCESSORIES
5. THE DEALS
6. TIPS & TRICKS
7. GAME REVIEWS
8. SPECIAL FEATURES
9. PROJECT: SCARLETT

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


SPECIAL THANKS

TS hendak mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada:

ID KASKUS


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-Kaskus LoversCOME AND JOIN US!!emoticon-Kaskus Lovers
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
Diubah oleh shiefung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Garenawong dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 115 dari 243
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
16-10-2017 22:50
All,

Xbox gw kena error E101/E102 , ada yang tau jasa buat benerin HDDnya daerah jakarta , preferrably jaksel ? males bongkar and intialise sendiri
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
17-10-2017 09:21
Quote:Original Posted By Testament00
All,

Xbox gw kena error E101/E102 , ada yang tau jasa buat benerin HDDnya daerah jakarta , preferrably jaksel ? males bongkar and intialise sendiri


Alo gan.. PSE gan di Mangdu.
Kalau Jaksel di Bejita aja.. Kaskuser juga dia om..
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
18-10-2017 15:47


Quote:Original Posted By sulasio
Coba nanti d buat fan page emoticon-Blue Guy Peace

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

Mo nanya lagi nih gan.. mungkin pengalaman dr agan dan teman2 d mari
Rencana sya mau beli vertical stand buat x1s sya.. sya pernah baca katanya membuat x1s jd rusak/bermasalah, apa betul seperti itu ato cma hoax aja?
Sudah ada yg makai lama kah?
Bagaimana pengalaman temen2..

Makasih
emoticon-Genit

Ane pake gan, sampe sekarang masih oke aja sih, moga aja next nya ga kenapa” 🤔🤔
Bagus kok stand nya, pakem gag bikin xbox nya goyang dari goncangan. 👍
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
18-10-2017 19:41
Quote:Original Posted By shiefung
Ane ga pake gan.. mungkin bawah ane bisa bantu emoticon-Malu (S)


Sip gan.. makasih..

Quote:Original Posted By hendy.valentine
Ane pake gan, sampe sekarang masih oke aja sih, moga aja next nya ga kenapa” 🤔🤔
Bagus kok stand nya, pakem gag bikin xbox nya goyang dari goncangan. 👍


Mantap.. okede sya beli ah.. soale biar hemat tempat..
Makasih gan..
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
18-10-2017 19:51
The Real Power Awesome of Xbox One S

XS

emoticon-Traveller
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
19-10-2017 09:18
Quote:Original Posted By HidefMovies
The Real Power Awesome of Xbox One S

XS

emoticon-Traveller


Bukan MaBar atuh om kalo gini mah..
NoBar ini mah emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
19-10-2017 11:42


Quote:Original Posted By HidefMovies
The Real Power Awesome of Xbox One S

XS

emoticon-Traveller


😱 Awesome

Beli dimana itu om? Harganya bersahabat gak? 😄
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
19-10-2017 12:27
Quote:Original Posted By shiefung


Bukan MaBar atuh om kalo gini mah..
NoBar ini mah emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Ayo NoBar emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By fosilnya..


😱 Awesome

Beli dimana itu om? Harganya bersahabat gak? 😄

Range harga 400-600an om hehehe..
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
19-10-2017 19:51

Ganti Home Id

Malam agan2..
Mo nanya nih. . Sya beli xbox seken..
Sdah ada id nya.. klo kaga salah itu home id ya?
Bagaimana cara memganti home id yg sdah ada dengan id punya sya yg baru tanpa menghilangkan data/save game nya?

Terimakasih
emoticon-Big Kiss
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
20-10-2017 08:49
Quote:Original Posted By sulasio
Malam agan2..
Mo nanya nih. . Sya beli xbox seken..
Sdah ada id nya.. klo kaga salah itu home id ya?
Bagaimana cara memganti home id yg sdah ada dengan id punya sya yg baru tanpa menghilangkan data/save game nya?

Terimakasih
emoticon-Big Kiss


Agan ALAHCAPE bisa bantu jawab neh emoticon-Big Grin masternya ID sharingan emoticon-Ngakak (S)

Ini STEP2-nya yg ane dapat dari web mikocok:
http://support.xbox.com/en-US/xbox-o...er-on-xbox-one

Silakan diikuti ya gan..
Cukup buat account baru dengan ID ente, yg home jangan dikutak kutik agar game2 home-nya tetap bisa dimainkan.
Diubah oleh shiefung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
20-10-2017 11:27
emang paling sadisssss! ampun suhu emoticon-Takut (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By HidefMovies
The Real Power Awesome of Xbox One S

XS

emoticon-Traveller
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
20-10-2017 12:40
Quote:Original Posted By shiefung
Agan ALAHCAPE bisa bantu jawab neh emoticon-Big Grin masternya ID sharingan emoticon-Ngakak (S)

Ini STEP2-nya yg ane dapat dari web mikocok:
http://support.xbox.com/en-US/xbox-o...er-on-xbox-one

Silakan diikuti ya gan..
Cukup buat account baru dengan ID ente, yg home jangan dikutak kutik agar game2 home-nya tetap bisa dimainkan.


Thank gan.. sya coba.. makasih
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
20-10-2017 14:44

EDISI TELAT: THE DEALS GOT UPDATED!

Quote:Original Posted By shiefung
THE DEALS


MICROSOFT STORE DEALS, XBOX LIVE DEALS, GAMES WITH GOLD, DEALS WITH GOLD, CDKEYS & PLAY-ASIA DEALS


DEALS


TS akan coba untuk terus update di hari yang sama XBOX meng-update laman-laman di atas.
Thanks to bro Acheridn buat PLAY-ASIA & CDKEYS DEALS-nya emoticon-Big Grin

Terima kasih semua untuk support-nya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sulasio

Thank gan.. sya coba.. makasih

Sami-sami
Diubah oleh shiefung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
20-10-2017 16:10
Quote:Original Posted By denniskawashima
emang paling sadisssss! ampun suhu emoticon-Takut (S) emoticon-Cendol (S)



Ampunn tuan, sya msih nubie ko emoticon-Maaf Agan..
Horde aja msih Level 2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
21-10-2017 21:53
Malam gan. Ane ada rencana ambil Xbox One dan mau gw isi paket game offline (kayak PS3). Pertimbangannya tentu saja lebih murah daripada harus beli game original.

Pertanyaan:
1. Menurut agan apakah Xbox one dengan isi game offline recommended dan apa kira-kira kekurangannya?

2. Harga dan rekomendasi toko yang jualan Xbox One di Jakarta.

Thanks!
Diubah oleh stupidlous
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
21-10-2017 22:26
Quote:Original Posted By stupidlous
Malam gan. Ane ada rencana ambil Xbox One dan mau gw isi paket game offline (kayak PS3). Pertimbangannya tentu saja lebih murah daripada harus beli game original.

Pertanyaan:
1. Menurut agan apakah Xbox one dengan isi game offline recommended dan apa kira-kira kekurangannya?

2. Harga dan rekomendasi toko yang jualan Xbox One di Jakarta.

Thanks!


Selamat bergabung gan.. untuk jawabannya sudah ada di FAQ PAGE 1. Silakan dibaca-baca yah.. dijamin langsung dapet banyak pengetahuan soal konsol yg ente mau ambil ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
22-10-2017 00:10
Misi gan.. mo nanya cara share isi dana d akun id xbox ke akun orang lain gimana ya?
Soale ada temen kelebihan mo jual ke sya.. demgan cara sharing tp kaga bisa2..

Makasih
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
22-10-2017 07:14
Quote:Original Posted By sulasio
Misi gan.. mo nanya cara share isi dana d akun id xbox ke akun orang lain gimana ya?
Soale ada temen kelebihan mo jual ke sya.. demgan cara sharing tp kaga bisa2..

Makasih

Tidak bisa gan..
Satu2nya jalan lepas ID dia ke ente.. Ga bisa transfer balance/fund yang sudah masuk ke ID seseorang.
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
22-10-2017 10:36
Permisi agan2, mau tanya untuk rekomendasi toko online yang jual Xbox One Controller Stand itu dimana ya?
Ane cari di tokped sama di gugel kok gak nemu.
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
22-10-2017 11:36
Quote:Original Posted By chaidir31
Permisi agan2, mau tanya untuk rekomendasi toko online yang jual Xbox One Controller Stand itu dimana ya?
Ane cari di tokped sama di gugel kok gak nemu.


Kalau di Indo susah om nyarinya..
Coba multigames dan pse deh, kontak mereka, barangkali mereka bisa pesenin dari luar. Atau pas ente maen ke LN aja macem singapur, banyak disono..
Diubah oleh shiefung
0 0
0
Halaman 115 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia