alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1
Lapor Hansip
16-08-2016 09:20
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 471 dari 502
20-10-2017 09:46
Quote:Original Posted By R.A.M
Pagi gan emoticon-Big Grin
Mau tanya dongs
Nmax ane kalau boncengan kenapa kaya ada bunyi srog srogg gitu ya? Apalagi kalau jalanan ga rata
Butuh informasi penanganannya gan. Makasih emoticon-Embarrassment


shock belakang itu. dikasi gemuk dikit aja pas di ulirnya.
1
20-10-2017 10:01
Quote:Original Posted By adhixsu

bisa tolong reinvite om mimin?belum diterima soalnya


@Adhixsu


Done, sodaraku
2
20-10-2017 10:08
Quote:Original Posted By superbejo212
maxus dsini pada ngerasain getaran di bagian CVT klw di rpm tinggi, yang bunyinya Terrrr terrrr.. hehehee. Itu bagian kampas ganda ya? kan dia klw kita gas, gampas ganda melar kaya melebar atw membesar gitu kan. nah klw di gas baru terasa tuh getaran,, dengan bunyi terrr terrr nya itu. pas gas kita kurangin atw lepas, langsung ilang dia getaran dan bunyinya.
Ada yg udh pernah ganti kampas ganda pake yg after market? yang punya KTC, Kawahara, Dll


yang ane rasain sih...suaranya n getarannya jadi lebih adem aja daripada bawaannya.

Quote:Original Posted By fahmiram
[ASK]
om ane search di mbah cara ningkatin performa nmax tanpa bore up terus ada beberapa part yg harus diganti kaya roller ganti punya xeon rc 8gr, per kampas ganti punya mio j, per cvt pcx, ring puli nio j nah yg terkhir nih gan mesti krok rumah roller.
pertanyaannya ialah apakah klo ane ganti semua part itu tanpa kerok rumah roller, dampaknya ke mtor tuh apa ya om?


lebih kearah akselerasi aja. cuman biasanya akselerasi ngak berbanding lurus sama top speed. ada yang harus dikalahin. palingan klo mo dapet keduanya jadi lebih banyak lagi perubahannya.
1
20-10-2017 10:44
Selamat siang agan agan...

Yuk kopdar wilayah jakarta yg menjauh mendekat yg sudah dekat merapat..

"GAK ADA LOE GAK RAME"

LIST KOPDAR 20 OKTOBER 2017

LOKASI SATE SAMBAS
No., Jl. Sungai Sambas II No.20, RT.2/RW.5, Kramat Pela, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130

https://goo.gl/maps/6Dd7d2KFKGM2

JAM 07.00Pm Until Drop
0
20-10-2017 10:49
Yang Nmax ABS, ada yg pernah service ABS nya? berapa KM?
selama pemakaian belum ada masalah sm ABS nya, untuk perawatan ada service ABS berkala perberapa KM?
0
20-10-2017 11:26
Quote:Original Posted By rezavanbombom
Selamat siang agan agan...

Yuk kopdar wilayah jakarta yg menjauh mendekat yg sudah dekat merapat..

"GAK ADA LOE GAK RAME"

LIST KOPDAR 20 OKTOBER 2017

LOKASI SATE SAMBAS
No., Jl. Sungai Sambas II No.20, RT.2/RW.5, Kramat Pela, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130

https://goo.gl/maps/6Dd7d2KFKGM2

JAM 07.00Pm Until Drop


siap gan,mudah2an bisa meluncur ketemu para mimin maxus
1
20-10-2017 18:48
Maaf nimbrung gannn,, ane cuma bereksperimen kemarin, ane jengkel dengan oli gear yg sering hitam kalo isinya 150an .. Ane pake 200ml langsung 2 botol yamalube 100ml..hasilnya? 1bulan ganti oli gear msh bening gan.. Apa berpengaruh juga yaa? Sm banyaknya oli? Kalo tarikan sih ga terlalu signifikan gan.. Karena hanya itungan beda 50ml
0
20-10-2017 21:39
Quote:Original Posted By masedo
yang ane rasain sih...suaranya n getarannya jadi lebih adem aja daripada bawaannya.



lebih kearah akselerasi aja. cuman biasanya akselerasi ngak berbanding lurus sama top speed. ada yang harus dikalahin. palingan klo mo dapet keduanya jadi lebih banyak lagi perubahannya.


brarti bener ya kampas ganda bawaannya kurang bagus. ok thanks infonya. kayanya ane mau coba KTC nnt klw pas ganti kampas ganda
0
20-10-2017 21:42
Mau nanya nih, ada yg ud pakai Busi Daytona ignimax double iridium? buat nmax kan yang kodenya 3394? Ane baru beli dari BL dan baru sampe barusan, yang dateng malah beda 3395 bukan 3394. cocok ga ya? googling lom dpt juga infonya cocok ga nmax pake yg 3395.
0
20-10-2017 23:22
Rossi Tinjau Sirkuit Philip Island Naik Motor Buatan Pulogadung
Jumat 20 Oktober 2017, 14:24 WIB

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

news
0
20-10-2017 23:29
Buseet dah..emoticon-Cape d...

0
20-10-2017 23:45
salam kenal subes semua,

mau share masalah di nmax saya. ketika dibawa jalan, lampu indicator radiator dan abs tiba2 menyala. alhasil angka spidometer tidak bergerak hanya angka 0 saja.

setelah saya cuekin, lampu indikator radiator mati dan indikator abs masih tetap nyala. spido tetap di angka 0.

mohon bantuan suhu2 semua, ada yg pernah mengalami kejadian ini. ?
0
21-10-2017 06:58
Mau bantu temen2 nmax barangkali ada yang mau ganti shock yss G plus bekas berkualitas boleh hubungi saya dijamin murah,bekas pakai sendiri, ngga usah ditanyakan di trit ini ya, silahkan di PM dulu aja mas vroh. Semoga membantu.
Diubah oleh bethagamma
0
21-10-2017 08:29
mau tanya ni suhu suhu. kl tekanan ban rekomendasi kan depan 22psi belakan 27psi
kl ban dah diubah depan 120 dan belakang 150,, pompa bannya dinaikin atau tetep 22/27
sementara ini ane pompa depan 29 belakang 33
0
21-10-2017 09:52
Quote:Original Posted By FerryCobra
Rossi Tinjau Sirkuit Philip Island Naik Motor Buatan Pulogadung
Jumat 20 Oktober 2017, 14:24 WIB

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

news


Itu nmax 125 kali ya kalo di australia... #cmiiw
Diubah oleh teplek.kayu
0
21-10-2017 10:07
Mau review dikit gan.. mengenai handgrip rtx..
Jadi kakak ane (sama kayak ane motornya nmax) ambil nmax versi rtx.. jadi motor nmax yang dipasangin accessories kepunyaan rtx..
Salah satu accessoriesnya yakni handgrip rtxnya gan.. sumpah ane nyobain motor kakak ane, enaaak banget stangnya, ga ada terasa geter.. sementara nmax ane udh ganti jalu Scorpio menurut tangan lemah ane masih terasa sedikit getarannya..
Mungkin bisa jadi saran buat yang stang nmaxnya ga terasa geter pas dibawa..

Gitu aja gan review singkat dari ane..
Diubah oleh adist22
0
21-10-2017 11:22
Quote:Original Posted By kiky85
mau tanya ni suhu suhu. kl tekanan ban rekomendasi kan depan 22psi belakan 27psi
kl ban dah diubah depan 120 dan belakang 150,, pompa bannya dinaikin atau tetep 22/27
sementara ini ane pompa depan 29 belakang 33


Mas gan pake ban merk apa..? Beda merk beda material compond ban nya.. Jadi blom tentu sama dengan tekanan ban yg standar. Kalo pake ban standar, tekanan depan 22 psi, belakang 36 psi..

Ane udah ganti pake zeneos milano, depan 120, belakang 140, tekanan udaranya yg depan 33, belakang 40. Jd coba diteken pake jempol dulu, masih berasa kempes ama ga. Udah dipake 3 bulan, berasa enak dengan tekanan udara gede begitu..
0
21-10-2017 13:05
Quote:Original Posted By v36a


Mas gan pake ban merk apa..? Beda merk beda material compond ban nya.. Jadi blom tentu sama dengan tekanan ban yg standar. Kalo pake ban standar, tekanan depan 22 psi, belakang 36 psi..

Ane udah ganti pake zeneos milano, depan 120, belakang 140, tekanan udaranya yg depan 33, belakang 40. Jd coba diteken pake jempol dulu, masih berasa kempes ama ga. Udah dipake 3 bulan, berasa enak dengan tekanan udara gede begitu..


pirelli gan. pernah isi dpn 30 belakang 35 krasa gradak gruduk keras. sekarang isi dpn 29 belakang 33
0
21-10-2017 13:10
Quote:Original Posted By kiky85
pirelli gan. pernah isi dpn 30 belakang 35 krasa gradak gruduk keras. sekarang isi dpn 29 belakang 33


Iyaa bener gan, jd di jajalin dulu, kl berasa gradak gruduk tinggal turunin aja tekanannya..

Kl bisa pake nitrogen gan, berasa lebih enteng lg.. Minimal 2 minggu - 1 bulan di cek tekanannya, biasanya udah berkurang 1 - 4 psi..
0
21-10-2017 13:48
Quote:Original Posted By v36a
Iyaa bener gan, jd di jajalin dulu, kl berasa gradak gruduk tinggal turunin aja tekanannya..

Kl bisa pake nitrogen gan, berasa lebih enteng lg.. Minimal 2 minggu - 1 bulan di cek tekanannya, biasanya udah berkurang 1 - 4 psi..


gan pake zeneos milano review nya gmn? licin ga kl ujan? ud brp lama pake zeneos?
0
Halaman 471 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.