others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9517
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591b0e199252339f548b456b/khusus-pp-rumahan-bandung---part-1
Panti Pijat Rumahan Bandung Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHAN dimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya : http://www.kaskus.co.id/thread/556d3ab70f8b46e55f8b4572/share-tempat-pijat-quotyahud
Lapor Hansip
16-05-2017 21:35

Khusus PP Rumahan Bandung

Panti Pijat Rumahan Bandung


Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHANdimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya :

http://www.kaskus.co.id/thread/556d3...-iii---part-1/

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI


Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting FR
BJ dan FJ demi keberlangsungan THREAD kita bersama.


- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.


Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:

1. Chicha Massage
Jl.Otista blk 448 (Dpn rodalink)
Tarif : 50K/ 90 menit
(nerima panggilan)
Tlp. 922773287

2. Elsa Klinik
Jl.Kebon Gedang
Tarif: 150K (Room + BJ)

3. Khusus Kejantanan EDI
Tarif: 150K
Teh Ayu : 085659712644
Ibu Zaskia : 982130108996
Rina : 92597336
Teh Imas : 7512432
Hidayat : 70302550

4. Harapan Jaya
Jl.Kancra raya 78
Tarif: 50K / 90mnt
Tlp. 92255019

5. New JBR (no Tips)
Jl.Caringin no 18
Tlp. 72212711

6. Mitra Sehat
Jl.Parakan saat L6
Tlp. 96006773

7. Pijat Urut Bintang
Jl.Cihanjuang No 78
Tarif: 50K/ 60mnt
Tlp. 087722742754

8. New Ditha Sehat
Jl.Srimahi 2/10B BKR
Tlp. 92136399

9. Mutiara Massage
Jl.Kurdi 2 no 18 M.Toha
Tlp. 087825596058

10. Nesha Msg (Terapy Petik Buah)
Gg.Paonit2 no 95
Tlp. 93757967

11. Winny Sehat Mssge
Tlp.083820220573
PIN. 26b7a873

12. Teh Iteung
(Pijat kebugaran mengatasi EDI)
Tlp.081809913813

13. PP Melati 1
Dalem kaum samping hotel savoy pintu belakang
Tarif: 70K

14. Bunda Glory
Jl.BKR
Tlp.087822655121

15. PP Bersih Sehat
Jl.Sultan Tirtayasa no 31

16. PP Garuda
Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman saleh
Tarif:70K
Rekomen: pilih aja fotonya lgsg, HJ,BJ,FJ (IDEM)

17. PP Mekar
Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm DADALI
Rekomenilih di foto aj, HJ,BJ,FJ(IDEM)

18. PP JARIMA
Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen
Tarif:50K
Rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya, HJ,BJ,FJ (IDEM)

19. PP ALOHA
Jl.OTISTA, dekat pasar baru
Tarif: 350 ++ (PITSU, Pijat bisa pakai SUSU, all in ++
Rekomen: ada akuariumnya

20. PP Melati 2
Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi
Rekomen: pilih aj fotonya lgsg, HJ:BJ:FL (IDEM)

21. PP Lugina
Jl. Andir (Deket Komplek Lugina)
Tarif: 40++/jam

22. PP Sandra
Jl.Sudirman

23. PP Jane
Jl.Kebon Jati (Ruko Luxor)
Tarif: 85K/jam

24. PP Lovia
Jl.Waringin
Tarif.60K/Jam

25. Bandung Beauty Msg
Jl.Garuda Dalam 84A
Tlp.082117544811

26. Massage Cantik
Jl.Ciroyom No 100/77
Tlp.081220959469

27. Cahaya Abadi
Jl.Sripohaci BKR

28. PP Hidup Sehat
Jl. Sriwijaya (sebelah purwacaraka)

29. Pjt Tradisional Bu Kokom
(R buat yg doyan mature)
Jl.Sawah Kurung Murni 3/4
Tlp.92374542

30. Elisa 26 thn
Jl.Lingkar selatan 
Tlp.085222333871

31. Anna Massege
dekat Tribun jbr
Tlp.92791304

32. Ibu Imas
Jl.Majalengka 12 laswi dekat rel kereta
Tlp.081223616678

33. PP Lestari
Depan Pasar Anchor

34. PP Garuda Jaya

35. PP Mojang
Jl.Pasirluyu 11 no 24

36. PP Sasha
Jl.Langgeng sari no 11b

37. Magenta
Jl.Kurdi II

38. Grya Lyra
Komplek Ruko ITC Kosambi blok F.8 Jln.baranangsiang BANDUNG
(Belakang Yogya Sunda / belakang Pasar Kosambi )
Tarif 145K (paket)
Tlp.085104550155

39. Amethyst Massage
Komp Cikawao Permai Kav C-9 (Belakang Cikawao Steak)
Tarif: 60K (tradisional)
Tlp.022.4237152

40. Sate Tegal
Jl.Raya Banjaran KM.10,2(Depan Unilon)
Tarif:WP 150K ROOM 50K
SOP: HJ, FJ

41. OSAKA
Jl. terusan buah batu 275
(depan pintu tol)
Tlp. 7508261

42. ALVA
Jl. Sawah kurung dalam no 35b
(masuk gg.sebelah kantor notaris Deny Haspada)
Tlp.087822944750 (sms only)

43. Lina Massage
Metro Suite
Tarif: 150K
PIN.57C57B3B

44.Verani Massages
Jl.Arumsari 7 Kiaracondong
Tlp.087722359324

45. Anna Rose
Jl.Banteng (sebelah Azimuth)

46. Klinik Pijat Kharisma Jaya
Jl. Indramayu No 29 Bandung
Tlp.082120888495

47. Queen Massage
Jl. Sekelimus xiv no14 samping carefour kircon/kantor tribun jabar

48. Ibu Surya
Jl. Lurah Cimahi

49. Cahaya Abadi 2
Jl.Mekar Utama No.120, Mekar Wangi
Tlp.085351525222

50. Apple Massage
Paskal Hyper Square

51. Sinar Sehat
Jl. Peta No 156

52.Citra
Tlp.081224567004

53. Sherly Massage
Jl.Kiaracondong 2
Tlp.089648764370
PIN.540bff55

54. Teh Ina
Jl. Pasundan 45
Tlp.081221172186

55. Teh Indah
Jl. Cikutra No.5
Tlp.085794665349

56. Shanti Massage
Jl. Pasirluyu Timur No.37 Lt.3
Tlp.081322873244

57. Cahaya Abadi 3
Jl.Mekarwangi 2A
Tlp.082216666141

58. Mojang Pijat
Jl. Pasirluyu 12/24
Tlp.087722083641

59. FIT
Jl. Jamika 22
Tlp.6000992

60. Winda Massage
Jl.Cikutra 139
Tlp.089639881280

61. Cleopatra Massage
Jl. Sawah Kurung

62. Jaya Berkah Msg
Jl. Balonggede no.10 (masuk dari dalem kaum stlh pendopo)
Note: Dulunya bernama Alza Sehat yg di Gg Ijan

63. Indah Massage
Jl. Paledang 93

64. Indah Massage 2
Jl. Dr. Djundjunan (Pasteur) no.76A
(dari arah tol sebelah kiri, sebelum flyover, dkt ind*mart)

65. Winy Massage
Hotel Harapan Indah, Jl. Gatsu 45B

66. Lisna Massage
PIN: 3136DF46

67. Nayla Massage
Tlp. 081214797373

68. Dymaz Salon
Jl.cibiru sebelah kanan kalo dari cileunyi, arah ke jl.sukarno hatta, samping Hotel Cibiru

69. Puspita Massage
Mekar Wangi

70. Zessy Salon
Jl. Pesantren Cileunyi sebelum Smp 1

71. Kharisma Jaya 2
Jl. terusan jakarta no.64 antapani Bandung
Tlp. 08122093337
Buka Jam 09.00 - 21.00 (Last Order 20.30)
Tarif 160K

72.TARISA REFLEKSI
KOPO dekat perempatan S hatta
Tlp.081222805003
NO TIPS

73. SRIKANDI
Jl.Srielok No.2,Pasirluyu Barat
PIN DB334612
NO TIPS

74. SEGAR WARAS
JL. Pasundan Gg. Hj Umar No.1
PIN: D95DC566
WA/TLP: 081312502259
TREAD SEGAR WARAS

Silahkan suhu2 tambahkan informasi, atau informasikan ke saya agar tread ini selalu update. Selanjutnya saya akan update ini tread. Terima kasih.

Rules
Diubah oleh boss.jawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzikriqalam dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 506
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
19-10-2017 17:45
Quote:Original Posted By prideesome
kusabab g ada tmen ya SF deui we,dengan penuh perjuangan menembus hujan badai akhir na si kami smpe jga d srielok,kabeneran keur sepi deuih,krna niat na ge hoyong RO miss 4ngg1,dan kbtulan milik na si kami keur hde pisan langsung masuk room,d titah nungguan heula da si dia na dandan heula cenah,g lma muncul oge eta sang bidadari srik@ndi teh,d sidik2 asa beuki cantiek wae iyeu bidadari teh,saperti biasa da geus RO tea teu kudu d titah si kami langsung buka armor,trus nangkuban we si kami teh,eta bidadari teh jol rewaseun tah, (ku naon ari aa jol nagkuban wae) bari nyengir ceuk si kami teh (teu kiat neng hoyong geura d pencetan ku panangan bidadari) hahaha heup ah, langsung kanu nilai we nya
tkp: sarua jeung nu ti heula "srik@ndi"
wp: neng 4ngg1 from g4rut
umur: 27 taon cenah,asa teu yakin umur sakitu da, penampakan mah siga 26 taon lwih saeutik nya.
face: cantiek secanteik awewe tulen,hanjakal buuk na rada beureum saeutik,coba mun hideung mah,siga bidadari teh nyaan tah
body: 8 teuing siga gitar spanyol teuing biola,nu pasti mah semlohay kitu...
boobs:6 luetik eung ah,coba mun rda badag saeutik we,andra and the backbone tah (sempurna)
pijat:8 lewih karasa pisan ayeuna mah,teuing pedah tos huhujanan,ngenaheun we lah sakitu
fk:asa jeung kabogoh batur pisan,eta kat ka beak biwir uing d sosor terus terusan,nepi keun ka hese napas euyy,galak oge si dia teh...
ms:9 ngambil paket D,kusabab RO jdi we bonus na lebih ditambihan deui,sampe keun k bawa dina mimpi,poko ma mah puas akang teh neng
dc: paket D, 250.000 net alias bersih sakitu teh
RO: moal ah, moal bosen RO deui maksud na teh, ehm ehm ehm

fr si kami jgn d jadiin patokan ya,mungkin rezeki stiap pemburu lendir berbeda beda,"bonus dri therapist akn berlimpah,klu kita bisa menghargai dan memperlakukan mereka dgn baik dan lembut" sanes kitu baraya?


mantap kieu c mamang teh,melaan menembus hujan badai demi ro nya mang,kwkwkwkw ngke mah d baturan ku saya lah, btw nice fr kang..emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh agush5251
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
19-10-2017 18:44
Quote:Original Posted By prideesome
sumuhun hu,4ngg1 emang juara hu,itu lah kenapa newbie bela2in ujan2an buat RO sama dia hu,ternyata perjuangan newbie ujan2an menuai hasil yg indah ya hu,sampe skrang masih kebayang2 jga hu,#lebay wkwkwk


lebay = lemes bray..hahahahaha...emang doi makin cantik da sekarang mahhh
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
19-10-2017 19:09
Quote:Original Posted By prideesome
kusabab g ada tmen ya SF deui we,dengan penuh perjuangan menembus hujan badai akhir na si kami smpe jga d srielok,kabeneran keur sepi deuih,krna niat na ge hoyong RO miss 4ngg1,dan kbtulan milik na si kami keur hde pisan langsung masuk room,d titah nungguan heula da si dia na dandan heula cenah,g lma muncul oge eta sang bidadari srik@ndi teh,d sidik2 asa beuki cantiek wae iyeu bidadari teh,saperti biasa da geus RO tea teu kudu d titah si kami langsung buka armor,trus nangkuban we si kami teh,eta bidadari teh jol rewaseun tah, (ku naon ari aa jol nagkuban wae) bari nyengir ceuk si kami teh (teu kiat neng hoyong geura d pencetan ku panangan bidadari) hahaha heup ah, langsung kanu nilai we nya
tkp: sarua jeung nu ti heula "srik@ndi"
wp: neng 4ngg1 from g4rut
umur: 27 taon cenah,asa teu yakin umur sakitu da, penampakan mah siga 26 taon lwih saeutik nya.
face: cantiek secanteik awewe tulen,hanjakal buuk na rada beureum saeutik,coba mun hideung mah,siga bidadari teh nyaan tah
body: 8 teuing siga gitar spanyol teuing biola,nu pasti mah semlohay kitu...
boobs:6 luetik eung ah,coba mun rda badag saeutik we,andra and the backbone tah (sempurna)
pijat:8 lewih karasa pisan ayeuna mah,teuing pedah tos huhujanan,ngenaheun we lah sakitu
fk:asa jeung kabogoh batur pisan,eta kat ka beak biwir uing d sosor terus terusan,nepi keun ka hese napas euyy,galak oge si dia teh...
ms:9 ngambil paket D,kusabab RO jdi we bonus na lebih ditambihan deui,sampe keun k bawa dina mimpi,poko ma mah puas akang teh neng
dc: paket D, 250.000 net alias bersih sakitu teh
RO: moal ah, moal bosen RO deui maksud na teh, ehm ehm ehm

fr si kami jgn d jadiin patokan ya,mungkin rezeki stiap pemburu lendir berbeda beda,"bonus dri therapist akn berlimpah,klu kita bisa menghargai dan memperlakukan mereka dgn baik dan lembut" sanes kitu baraya?


Terimakasih sudah setia berkunjung ke srikandi dan buat FR nya yang sangat super sekali suhu.
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
19-10-2017 20:32
Punten sadayana, mun pp yang buka jam 9an dimana yah?
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
19-10-2017 20:40
Quote:Original Posted By srikandicso
Terimakasih sudah setia berkunjung ke srikandi dan buat FR nya yang sangat super sekali suhu.


sami2 om,mudah2an ada rezeky lagi,mau menetap sama neng 4ngg1 aja om ah..wkwkwk
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
19-10-2017 21:42
Hu punten saya numpang promosi
Ane ada terapis yg di kost-kostan yg lumayan enaken
Paketnya cuman allout 250-300k klo 2x nganu bisa cuman 400k doang
Apabila suhu suhu di sini berminat
082**7*83386 (*=setelah 0)
Semoga bermanfaat
Salam crots
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
19-10-2017 22:27
FR perdana jam 19.00 pas hujan
salami ieu nongkrong di forum ngan SR, da bingung hayang ka PP mana, ieu alus itu alus, pikabitaeun hungkul, tpi eweuh batur asa era deuk asup ka PP teh, ending na nyobaan SF nu di kostan heula weh, sugan teu zonk, modal ngobrol di hp heula c teteh na meni someah 3 poe ngonbrol karek bieu pas hujan karek aya waktu meluncur ka tkp.

TKP kostan gatsu
Ther : J*nny
Age : 29 senah mah, asalna mah teu nanyakeun poho
Face : 7,5 manis, sesuai selera sih
Body : bohay, mun nu resep bohay mah kapake
boobs : 7,5 sigana kurang paham ukuran mah, tpi mun pitsu pas nyepetna. haha
Gfe : someah pisan, siga geus wawuh lila, ngajak wae ngobrol sagala di obrolkeun, datang disadiaan kopi heula
Msg : 8,5 ngeunaheun pisan, bisa di atur medium atau hard haha, awak harampang jadina
FK : 6 sakedap pisan, soal na di lipstik teu ngeunah rasana
HJ : 7 ngahudangkeun hungkul si otong di elus halus
MS : 8 + paket ( bersih, harum )
Dc : 3 lembar si merah, hasil ssi heula selama 3 poe
RO : maybe yes, pijatan na ceuk kami mah ka pake

punten penilaian na sesuai nu kami rasakeun ieu mah.
Diubah oleh deffaneez
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
19-10-2017 22:42
Quote:Original Posted By deffaneez
FR perdana jam 19.00 pas hujan
salami ieu nongkrong di forum ngan SR, da bingung hayang ka PP mana, ieu alus itu alus, pikabitaeun hungkul, tpi eweuh batur asa era deuk asup ka PP teh, ending na nyobaan SF nu di kostan heula weh, sugan teu zonk, modal ngobrol di hp heula c teteh na meni someah 3 poe ngonbrol karek bieu pas hujan karek aya waktu meluncur ka tkp.

TKP kostan gatsu
Ther : J*nny
Age : 29 senah mah, asalna mah teu nanyakeun poho
Face : 7,5 manis, sesuai selera sih
Body : bohay, mun nu resep bohay mah kapake
boobs : 7,5 sigana kurang paham ukuran mah, tpi mun pitsu pas nyepetna. haha
Gfe : someah pisan, siga geus wawuh lila, ngajak wae ngobrol sagala di obrolkeun, datang disadiaan kopi heula
Msg : 8,5 ngeunaheun pisan, bisa di atur medium atau hard haha, awak harampang jadina
FK : 6 sakedap pisan, soal na di lipstik teu ngeunah rasana
HJ : 7 ngahudangkeun hungkul si otong di elus halus
BJ : alimeun, sok mual senah
FJ : 7 c teteh na geus capeun da datang peuting, jadi si kami nu ngebor di luhur teu ganti2 gaya, desahan nya itu bikin betah haha, jeung nu utama mah eta sarang manuk na meni bersih herang keneh, caps oge di sadiaan deui ( mun hayang nyaman mending pas buka jadi seger keneh moal leleus c teteh na )
Dc : 3 lembar si merah, hasil ssi heula selama 3 poe
RO : maybe yes, pijatan na ceuk kami mah ka pake.. FJ mah pelengkap weh hungkul melepas benih hahaha

punten penilaian na sesuai nu kami rasakeun ieu mah.


punten Hu. Kata para legend disini jangan ada istilah BJ & FJ. Mari kita hargai mereka, mari jaga forum ini. Peace, Love and Crot.
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
19-10-2017 23:02
Quote:Original Posted By browncobra
Suhu dimari ada yg udah tes drive sama sandr* di EP jatinagor..?
mohon PM info servisnya si doi suhu, hatur nuhun

Umpan nocan nya hu...urang test drive ku kami hahahaaa 😋
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
19-10-2017 23:03
Quote:Original Posted By bolehjugatuh
punten Hu. Kata para legend disini jangan ada istilah BJ & FJ. Mari kita hargai mereka, mari jaga forum ini. Peace, Love and Crot.


tos di edit kang aduh punten hilap kang.. hampura suhu2 legend emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
20-10-2017 03:56
Quote:Original Posted By bolehjugatuh
punten Hu. Kata para legend disini jangan ada istilah BJ & FJ. Mari kita hargai mereka, mari jaga forum ini. Peace, Love and Crot.


hatur nuhun pisan hu sudah bantu mengingatkan emoticon-Smilie

Salam Lemas

Quote:Original Posted By deffaneez
tos di edit kang aduh punten hilap kang.. hampura suhu2 legend emoticon-Blue Guy Peace


Makasih hu udah mau edit FR nya...semata2 untuk menghargai Aturan TS dan tentunya untuk kebaikan WP / PP yang bersangkutan hehehe...
Nice FR suhu..anti mainstream FR nya

SALAM LEMAS
Diubah oleh legian
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
20-10-2017 04:43
Quote:Original Posted By celup69
doi spesialis paket D gan..


Betull sekale suhu,ane barusan nyoba masuk sama miss An*3l & ternyata sekarang mantan Legend GL berambut pendek,makin seger & menggoda. Paket D beliau itu something special banget yah

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
20-10-2017 07:00
Hu di PR17 rekomen siapa? Sama budget kira2 sabaraha?
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
20-10-2017 07:57
Quote:Original Posted By legian
lebay = lemes bray..hahahahaha...emang doi makin cantik da sekarang mahhh


cantiek nya mah relatip nya hu,cuman attitude nya eta hu euy nu kabayang2 keneh mah,bageur pisan hu lah,asa jeung kabogoh batur huuu,,
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
20-10-2017 10:43

Pp Srikandi

Setelah ada paket-paket di pp srikandi akhirnya pingin nyoba juga mampir dimari,,
Nyampe tkp buka album-kenangan yang namanya enggak asing lgi ma'lum nama wp udah disebut di page" belakang,,
Karena yg di cari yang mengkel di pilihlah wp nau**

Skip:
Wp: nau**
Age: teu nanya da bukan rek sensus-muda lah pokonya namah antara 22th kyknya
Face: 8 gemesin sensual nya dapet agak chuby emoticon-Big Kiss
Boobs: 7 gede tapi kecil ma'lum sesuai bodi doi
Bodi: 8 sekel apalgi dengan leging euh bulet" ma'nyus pahanya
Pijat: 7 agak kurang strong neh
Gfe:8 bageur banyak ngobrol serasa sama tetangga
Ms: 8 standar tapi banyak bonus
Dc: 150k paket B

Ro; yes sekalian naek level D soalnya doi mintanya paket itu biar leluasa ktnya,,emoticon-Big Grin
tapi enggak leluasa sama isi dompet akoh emoticon-Stick Out Tongue

Kasurnya sekarang malah terasa agak tipis y_apa mungkin tamu" sebelumnya cc nya gede" neh emoticon-Big Grin
Sorry gan heurey,,
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
20-10-2017 11:06
Quote:Original Posted By prideesome
cantiek nya mah relatip nya hu,cuman attitude nya eta hu euy nu kabayang2 keneh mah,bageur pisan hu lah,asa jeung kabogoh batur huuu,,


wakakakak...attitude kl doi emang oke, WP yang mau belajar n ga pantang nyerah..ga heran kl banyak yang demen..hahahaa
emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
20-10-2017 11:20
Quote:Original Posted By shamaria
Hu di PR17 rekomen siapa? Sama budget kira2 sabaraha?


Vera atau icha kl mau yg muda n langsing...sisanya montok broo, 120K/jam, tips disesuaikan saja
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
20-10-2017 11:25
Quote:Original Posted By legian


Vera atau icha kl mau yg muda n langsing...sisanya montok broo, 120K/jam, tips disesuaikan saja


lokasinya dimana ini hu?
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
20-10-2017 11:33
Quote:Original Posted By idingjhon7
Setelah ada paket-paket di pp srikandi akhirnya pingin nyoba juga mampir dimari,,
Nyampe tkp buka album-kenangan yang namanya enggak asing lgi ma'lum nama wp udah disebut di page" belakang,,
Karena yg di cari yang mengkel di pilihlah wp nau**

Skip:
Wp: nau**
Age: teu nanya da bukan rek sensus-muda lah pokonya namah antara 22th kyknya
Face: 8 gemesin sensual nya dapet agak chuby emoticon-Big Kiss
Boobs: 7 gede tapi kecil ma'lum sesuai bodi doi
Bodi: 8 sekel apalgi dengan leging euh bulet" ma'nyus pahanya
Pijat: 7 agak kurang strong neh
Gfe:8 bageur banyak ngobrol serasa sama tetangga
Ms: 8 standar tapi banyak bonus
Dc: 150k paket B

Ro; yes sekalian naek level D soalnya doi mintanya paket itu biar leluasa ktnya,,emoticon-Big Grin
tapi enggak leluasa sama isi dompet akoh emoticon-Stick Out Tongue

Kasurnya sekarang malah terasa agak tipis y_apa mungkin tamu" sebelumnya cc nya gede" neh emoticon-Big Grin
Sorry gan heurey,,


weiiis mendarat d srielok jga neeh,,, mantaap
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
20-10-2017 11:38
Quote:Original Posted By agush5251
weiiis mendarat d srielok jga neeh,,, mantaap


hehe,,kebetulan gan pingin ngetes paket" emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 267 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia