Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5965784f5074100a3d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-10
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. tambah
Lapor Hansip
12-07-2017 08:15

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

Diubah oleh zuppaclub
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 507
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 21:08
Quote:Original Posted By ssdestroyer
di dota apa gan ? kalau dota 1 mah matchmaking nya gaje jadi maklum kalau skor teamnya jauh belum lagi orang Indonesia banyak kill= jago emoticon-Cape deeehh
Sedang orang luar dari zaman dota 1 pun udah ngerti main team jadi wajar aja



semoga ke depannya ada tim indonesia yg nginternasional.. ane liat banyak kq jago2 indonesia yg menggigit mainnya..
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 21:08
Quote:Original Posted By metzwijaya
iye,,,
tapi msk major tourney emoticon-Gila


setelah gw kroscek bisa jadi Major/Minor asal punya duit buat prizepoolnya emoticon-Gila

FeelBadMan Mongol Dota
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 21:19
Korean overlord  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
MP was right  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 21:22
Quote:Original Posted By lejendisain


setelah gw kroscek bisa jadi Major/Minor asal punya duit buat prizepoolnya emoticon-Gila

FeelBadMan Mongol Dota


oh itu kyknya qualifier buat masuk galaxy battles,,
yg win masuk ke galaxy battles ( major ),,,
keknya sih emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 21:27
Quote:Original Posted By sepfianh
semoga ke depannya ada tim indonesia yg nginternasional.. ane liat banyak kq jago2 indonesia yg menggigit mainnya..


emang banyak di Indo yang jago kok.... JAGO KANDANG  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10


biasnya nih, kalau lawan tim lokal emang jago,
pas lawan tim luar, mendadak 322  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 21:32
Quote:Original Posted By yagamiclan


emang banyak di Indo yang jago kok.... JAGO KANDANG  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10


biasnya nih, kalau lawan tim lokal emang jago,
pas lawan tim luar, mendadak 322  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10


322 for ez arcana emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 21:33
Ijin nyimak gan udah lama gak maen kemari emoticon-Leh Uga
Udah ada perkembangan bre dimari emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 21:57
Quote:Original Posted By StvenTan
Ijin nyimak gan udah lama gak maen kemari emoticon-Leh Uga
Udah ada perkembangan bre dimari emoticon-Leh Uga


drama sih ada aja tapi kalo ingame tetep DAED GAME
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 22:16
Nemu di fb
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 22:25
Quote:Original Posted By lejendisain
New Blood emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By metzwijaya
iye,,,
tapi msk major tourney emoticon-Gila


Itu dulu ada deh orang dari newbloodchampion main2 ke lonje kaskus dan butuh tenaga

Siapa ya dulu, pernah gua kuot juga, cuman males scroll post
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 22:32
Quote:Original Posted By morskayapekhota
Nemu di fb
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 living legend  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

moba T U J U H E M  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

lom pernah liat yang maen ituh sih... palingan ML yang sering nemu
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 22:48
Quote:Original Posted By metzwijaya


iye,,,
tapi msk major tourney emoticon-Gila


lah new blood championship bukan major tourney kok
itu full amatiran

cuman emang fallout gaming jadi organizernya major di sea tapi masih 2018 ntar

0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 23:09
https://twitter.com/wykrhm/status/92...30511442534401
FNATIC DAPET JATAH TOURNEY LAGI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
FNATIC SUNSFANNING INTO TOURNAMENTS  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 23:23
gg boyband doto,
storm spirit gak ada yang counter, lagian udah kebaca stratnya boyband doto.

esok EG dah.
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 23:40
kroya melempem gini doto-nya  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

kebanyakan crossdress  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 00:41
Quote:Original Posted By lejendisain


setelah gw kroscek bisa jadi Major/Minor asal punya duit buat prizepoolnya emoticon-Gila

FeelBadMan Mongol Dota

kalo ga salah prize pool di atas 50k udah bisa dibilang turnamen major tapi bukan major valve ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 05:12
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10


emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 05:22
Quote:Original Posted By cLeir
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10


emoticon-Angkat Beer


hasil ritual summon OSfrog di page belakang emoticon-Leh Uga


ps: itu tahunnya ga disebut loh, ingat VALVE TIME emoticon-Leh Uga
Diubah oleh yagamiclan
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 06:20
Quote:Original Posted By yagamiclan


emang banyak di Indo yang jago kok.... JAGO KANDANG  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10


biasnya nih, kalau lawan tim lokal emang jago,
pas lawan tim luar, mendadak 322  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10


wahhh, payahh euyyy.. padahal kita makan nasi y hahahaa
lumayan lah indonesia, drpd org2 pilipine.. kerjaannya tang ina tang ina
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
20-10-2017 08:34
Quote:Original Posted By LegenDesign
https://twitter.com/wykrhm/status/92...30511442534401
FNATIC DAPET JATAH TOURNEY LAGI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
FNATIC SUNSFANNING INTO TOURNAMENTS  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10


njir kasian bgt ni HF... padahl perjuangan waktu, duid... blm lg capek pas in game... feelsbadman..

yg ane heran knp fnatEEc yg replace..
0 0
0
Halaman 498 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia