News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796d4dc9e74041b6d8b4568/forex-hari-ini--rp------baca-page-1---part-1
►►----PeraTuraN FHI---- ◄◄ Forex Hari Ini Dilarang melakukan Spam/Junk Post Kriteria Junk Post : Post/Reply yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas Absen dalam pagi, siang, malam, subuh, dan sebagainya, jujur saya terganggu dengan postingan2 absen tersebut, mohon pengertian nya Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja Post/Reply Sundul/UpThread (Kecuali Thread Starter da
Lapor Hansip
26-07-2016 10:11

►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1

Quote:
Quote:
►►----PeraTuraN FHI---- ◄◄

Forex Hari Ini



  • Dilarang melakukan Spam/Junk Post
    Kriteria Junk Post :
    • Post/Reply yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas
    • Absen dalam pagi, siang, malam, subuh, dan sebagainya, jujur saya terganggu dengan postingan2 absen tersebut, mohon pengertian nya
    • Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja
    • Post/Reply Sundul/UpThread (Kecuali Thread Starter dan tidak melebihi 2x per hari)



  • Dilarang membuat post diluar kaitan dari Forex, dsj.




  • Dilarang mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic).

  • Gunakan sebisa mungkin bahasa Indonesia dalam setiap postingan. Bahasa Inggris bisa dipergunakan untuk istilah istilah atau ungkapan yang tidak ada padanannya dalam Bahasa Indonesia. Pergunakan Bahasa Daerah dengan bijaksana karena FHI bukanlah thread regional.

  • [B]Dilarang melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.



  • Dilarang Posting (Reply & Quote) dengan ukuran fontsize melebihi 4 (Kecuali untuk Judul).



  • Dilarang Posting berurutan (lebih dari 2)
    untuk hal ini biasakan menggunakan MultiQuote untuk me-Reply beberapa postingan.





[*] Aturan Post/Reply Signature sebagai berikut.
  • Wajib menggunakan SPOILER
  • Penggunaan text/kata harus singkat/padat/jelas dan berkaitan dengan Forex, Options, Saham, dsj
  • Tidak boleh Keterlaluan :
    • menyisipkan signature di tiap postingan
    • Post/Reply Signature lebih dari 2x sehari

  • Tidak boleh menggunakan gambar yang ber ukuran/resolusi besar
  • Hanya diperbolehkan 1 link/url


[/list]


  • Gunakan Spoiler untuk posting gambar.





[list]

Quote:[color=red][B]**Moderator juga manusia mungkin lagi sibuk kalau ada yang ngejunk Hina saja sehina2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanangzip dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 474
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
18-10-2017 15:00
Quote:Original Posted By Bimarpradana


gimana gan kemarin BUY nya? harga di pair GBPUSD akhirnya kemarin bergerak turun cukup drastis
dan hari ini kemungkinan akan melanjutkan pergerakan turunnya kembali, trend mulai berubah turun


karena ane baca

Currency investors should consider buying GBP/USD this week, advises CitiFX Research in its weekly FX pick.

Citi recommends buying GBP/USD around 1.3293, with a target of 1.3550, and a stop of 1.3150.

jadi setelah drop gede kena MPC kemarin, ane buy GBP, tapi bukan di major pair karena berat kalo lawan USD.
jadi ane pilih di GJ

tapi udah keluar kok

full lot, tapi cuma $5. buka $ 0.10.
dan sekarang udah keluar. dari $ 5 jadi $ 7.

simple kan ????
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
18-10-2017 18:05
Quote:Original Posted By Bimarpradana


gimana gan kemarin BUY nya? harga di pair GBPUSD akhirnya kemarin bergerak turun cukup drastis
dan hari ini kemungkinan akan melanjutkan pergerakan turunnya kembali, trend mulai berubah turun
dan bias bears untuk gbpusd masih kuat untuk perdagangan hari ini dan low 1.3080 bisa dijadikan target profit.

http://www.npbfx.com/en/promotions/promotions/ dapatkan cashback hingga 7$ perlot

0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
18-10-2017 19:34
hi rekan2 FHI.. ini ane Terow.. Met kenal yaah emoticon-Big Grin
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
19-10-2017 04:14
Untuk gbpusd analisa hari ini masih vote bears untuk target profit seller di low 1.3100,dengan adanya sl dan tp tentu resiko kerugian bisa kita minimkan dan itu harus kita tetapkan secara displin untuk bisa jaya di forex.
http://www.fxoptimaxasia.com

There are several points that we would like you to promote:
- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
19-10-2017 05:02
Quote:Original Posted By ahmedfw
pagi fhi,udah dari kemarin eurjpy sideways dengan range pendek,akankan ada gerakan besar dalam waktu dekat ini emoticon-Bingung (S)


Pagi gan, semoga profit.
Range market GBPUSD Hari Rabu 1.3139-1.3212.
Market EURUSD sedikit naik Hari Rabu dari 1.1729-1.1804. Diharapkan bearish.
=====================================
Based on Daily and Hourly Chart InstaTrader4
=====================================
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
19-10-2017 07:44
Quote:Original Posted By Morrisz


Saya pasang open buy limit di hrga 1.31450

Memang hrga terlihat akan turun, tp bgmna jika harga ternyata naik dulu,. Posisi skrng brada di tengah2 candle


wah mantap tuh gan kalau sudah pasang buy limit disana kemarin, pasti nya hari ini sudah profit yah hehe
karena harga kemarin sempet turun sampai level 1.3130 an dan akhirnya pagi ini sudah diatas lagi
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
19-10-2017 10:04
#EURJPYfw Daily Timeframe

Candle penutupan 18 Okt 2017 pada pair #EURJPY menunjukkan tekanan beli yang meningkat. Ditambah dengan terbentuknya #Triangle Pattern di pair tersebut, menunjukkan ada kemungkinan trend #bullish pada EuroVSYen akan berlanjut dengan target berada di 132.37 dan 136.00

Di butuhkan 1 konfirmasi terakhir , yaitu candle / harga berhasil breakout dari Triangle agar dapat dipastikan trend Bullish Continuation benar-benar telah matang.

Dengan Hormat
Tim #FirewoodFX

Disclaimer : Trading Forex memiliki resiko tinggi dan anda dapat kehilangan modal anda. Analisa di atasi bukan sebuah saran atau pendapat agar melakukan transaksi dan hanya bersifat informasi dan edukasi. Tradinglah dengan bijak dan manage - lah resiko anda dengan baik.


►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
19-10-2017 10:43
19/10/17, 08:36 WIB


AUDUSD Uji Area Resistance, Terlihat False Break

AUDUSD


AUDUSD
AUDUSD sempat melemah kemarin sejalan dengan broadcast yang kami sampaikan kepada nasabah FOREXimf.com namun rebound dari area support dan saat ini menguji resistance. Terlihat false break terjadi. Untuk strategi trading berdasarkan analisa forex hari ini Anda bisa mencari konfirmasi sinyal sell di dalam acuan di kisaran 0.78471-0.78658 sebelum membuka posisi sell. Potensi targetnya adalah hingga kisaran 0.78356-0.78170. Sebaliknya berhati-hatilah jika harga berhasil tembus ke atas 0.78658 dengan valid karena hal tersebut akan mengubah bias intraday menjadi bullish dan berpotensi akan mengangkat aussie hingga kisaran 0.78773-0.78959.

"Preferensi: BEARISH

Area Acuan: 0.78471-0.78658 (cari konfirmasi sinyal BEARISH)

Support: 0.78471, 0.78356, 0.78170

Resistance: 0.78658, 0.78773, 0.78959"

★★★Buktiin Dulu aja Pake Demo Akun

0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
19-10-2017 18:28
Untuk usdjpy analisa bullish dan untuk perdagangan beli hari ini target di hight 114.00 dengan kita selalu displin dengan stop loss dan target profit kita bisa hincari mc.
http://www.npbfx.com/en/promotions/promotions/ dapatkan cashback hingga 7$ perlot
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
20-10-2017 01:15
tadi nzdusd turun ada perdana mentri baru
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
20-10-2017 04:57
Quote:Original Posted By Dawei99
tadi nzdusd turun ada perdana mentri baru


Profit gan?
Market GBPUSD bergerak turun Hari Kamis dari 1.3227-1.3133.
Bullish market EURUSD Hari Kamis dari 1.1767-1.1857. Diharapkan bearish.
=====================================
Based on Daily and Hourly Chart InstaTrader4
=====================================
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
20-10-2017 05:25
Dengan bullish solid candle gold untuk hari ini opsi beli lebih dominan dengan target di hight 1296.00,dengan kita selalu perhatikan modal dan resiko aktiiftas kegiatan trading gold bisa hasilkan keuntungan optimal.
http://www.gainscopefx.com/
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
20-10-2017 06:20
dengan dukungan pola candle daily analisa eurusd bullish dan untuk aktifitas trading forex hari ini beli eurusd target di hight 1.1960.
https://www.ifxid.com no deposit 1000$ hanya di instaforex
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
20-10-2017 06:35
Quote:Original Posted By angkringfx
dengan dukungan pola candle daily analisa eurusd bullish dan untuk aktifitas trading forex hari ini beli eurusd target di hight 1.1960.


Masuk hari jumat gans, WD dulu dah, ane kemarin buy GBPUSD malah kena SL, pas ada news langsung ambles, tau gitu buy nya di EURUSD hihihi. Tapi ya inilah resiko di forex market, tidak selamanya planing kita akan mendapatkan hasil sesuai dengan yang diharapkan
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
20-10-2017 08:39
Quote:Original Posted By Dawei99
tadi nzdusd turun ada perdana mentri baru


maksudnya di new zealand sana ada pergantian perdana menteri yah gan? itu yang membuat pergerakan harga
di pair NZDUSD turun terus kah? kebetulan ane mau cari entry BUY NZDUSD hari ini nih, smoga aja naik dulu yah
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
20-10-2017 08:39
Quote:Original Posted By Ultramen.T


Masuk hari jumat gans, WD dulu dah, ane kemarin buy GBPUSD malah kena SL, pas ada news langsung ambles, tau gitu buy nya di EURUSD hihihi. Tapi ya inilah resiko di forex market, tidak selamanya planing kita akan mendapatkan hasil sesuai dengan yang diharapkan


mantab gan,enaknya kalau jumat gini emang wd dulu daripada mc nanti karena ada news high impact emoticon-Big Grin
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
20-10-2017 11:18
Hari ini usd naik jd pair eursd gbpusd turun,. emoticon-Big Grin

Salam profit emoticon-Big Grin
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
20-10-2017 16:39
Quote:Original Posted By Bimarpradana


maksudnya di new zealand sana ada pergantian perdana menteri yah gan? itu yang membuat pergerakan harga
di pair NZDUSD turun terus kah? kebetulan ane mau cari entry BUY NZDUSD hari ini nih, smoga aja naik dulu yah
eropa market fokus pada pair gbpusd dan terlihat buyer merespon market untuk gbpusd analisa bullish target di hight 1.3200.

http://www.npbfx.com/en/promotions/promotions/ dapatkan cashback hingga 7$ perlot

0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
20-10-2017 18:37
Quote:Original Posted By Andan Landung

emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Angkat Beer
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
21-10-2017 00:32
Quote:Original Posted By ryo_321


Profit gan?
Market GBPUSD bergerak turun Hari Kamis dari 1.3227-1.3133.
Bullish market EURUSD Hari Kamis dari 1.1767-1.1857. Diharapkan bearish.
=====================================
Based on Daily and Hourly Chart InstaTrader4
=====================================

profit gan ddemo tapi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 319 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia