alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2719
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010883762/pengemar-tag-heuer
Gan bro sis saya pengemar tag heuer nih, buat ada yang hobby juga share dobk disini
Lapor Hansip
09-10-2011 15:16

Pengemar Tag Heuer

Gan bro sis saya pengemar tag heuer nih, buat ada yang hobby juga share dobk disini
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 138
Pengemar Tag Heuer
07-10-2017 23:12
Ijin sumbang foto gan
Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
09-10-2017 11:43
ane mau ngangkut ini, kira" asli ga?

Diubah oleh ultrangga
1 0
1
Pengemar Tag Heuer
10-10-2017 10:17
classic from 1990's....


Pengemar Tag Heuer


TAG HEUER 3000
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
14-10-2017 15:16

Professional 2000 Chrono

Pengemar Tag Heuer
Diubah oleh Devils9
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
16-10-2017 01:23
Halo gan, ada yang tau harga tag hauer aquaracer calibre 5 automatic ceramic bazel berapa? Di outlet resmi nya maupun di authorize store?

Ada saran gan beli dimana yang ok?

Thanks
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
18-10-2017 00:17
Gan mau tanya nih, wa ada aquaracer kaliber 5 matic baru beli 8 bulan, tapi pas baterainya habis mau muterin screw biar baterai terisi kembali kenapa ga bisa ya ? Padahal dulu bisa.

Ada saran gimana ya gan ?
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
18-10-2017 06:01
Quote:Original Posted By hozzz
Gan mau tanya nih, wa ada aquaracer kaliber 5 matic baru beli 8 bulan, tapi pas baterainya habis mau muterin screw biar baterai terisi kembali kenapa ga bisa ya ? Padahal dulu bisa.

Ada saran gimana ya gan ?

Wait, jamnya pake baterai apa automatic gan ? Kl baterai ya berarti habis baterainya, kl automatic ya tinggal digoyang2 lg aja biar nyala. Jd yg bner yg mna gan ???
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
18-10-2017 08:42
Jamnya otomatic gan, iya masalahnya biasa kalau jamnya lama ga saya pakai maka saya muter screw buat isi daya tahan baterainya tp masalahnya diputer puter baterainya ga keisi. Padahal dulu bisa. Ada yang pernah ngalamin ini ga ya ? Thanks gan.
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
18-10-2017 09:09
Quote:Original Posted By hozzz
Jamnya otomatic gan, iya masalahnya biasa kalau jamnya lama ga saya pakai maka saya muter screw buat isi daya tahan baterainya tp masalahnya diputer puter baterainya ga keisi. Padahal dulu bisa. Ada yang pernah ngalamin ini ga ya ? Thanks gan.

Jam automatic artinya ga pke baterai gan tp pke spring power yg di charge oleh winder yg muter2 jd g ada baterai dlm jamnya gan. Mungkin winder atau spring nya bermasalah, apa pernah jatuh, kepentok atau kna getaran kuat ?? Jam tag nya seri apa ya ?
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
18-10-2017 09:30
Quote:Original Posted By perdana.editya

Jam automatic artinya ga pke baterai gan tp pke spring power yg di charge oleh winder yg muter2 jd g ada baterai dlm jamnya gan. Mungkin winder atau spring nya bermasalah, apa pernah jatuh, kepentok atau kna getaran kuat ?? Jam tag nya seri apa ya ?


Kepentok sekali aja itu pun ga keras sih dan jatuh belum pernah, seri aquaracer kaliber 5. Cape juga kalau windernye ga bisa soalnya digoyangin buat muter harus agak kenceng goyangnya haha cape sendiri.
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
18-10-2017 09:37

Ikut mejeng dikit biarpun windernya lagi ga bisa

Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
21-10-2017 06:29
Quote:Original Posted By hozzz


Kepentok sekali aja itu pun ga keras sih dan jatuh belum pernah, seri aquaracer kaliber 5. Cape juga kalau windernye ga bisa soalnya digoyangin buat muter harus agak kenceng goyangnya haha cape sendiri.


Cal 5 sy kl tewas, goyang santai 5x udah idup lg gan 😄

Pengemar Tag Heuer

0 0
0
Pengemar Tag Heuer
21-10-2017 07:32
Misi gan
Mau tanya, gimana caranya bedain ori ato replika

Dan kalo mau liat serinya dimana ya?
Diubah oleh jhokoplo
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
21-10-2017 13:51
Quote:Original Posted By wk_5757
Pengemar Tag Heuer


duuh.. ini idam idaman ane bgt gan, cuman belum kebeli. Semoga segera ketularan punya
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
26-10-2017 00:19
saya lagi nyari Tag Heuer Carrera 5 Day Date Rose Gold Aligator Strap
kalau ada yang pengen jual boleh inbox saya yah
COD daerah sekitar Pluit Jakarta Utara
trims
Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
26-10-2017 20:49

Timecare

Abis poles di timecare. Imho, worth it.. Seneng banget liat arloji lawas jadi seger lg 😄

Pengemar Tag Heuer

Pengemar Tag Heuer
1 0
1
Pengemar Tag Heuer
30-10-2017 02:40

nanya range harga?

master2 saya mau mintaa pendapat donk,ada yg nawarin ane tag heuer carrera cv2014 manuel fangio special editiion fullset,ini kisaran brp ya pasaran preownednya?apakah 23jtaan itu termasuk murah?makasihh atas respondnya
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
30-10-2017 08:26
Quote:Original Posted By indo.milwatches
Abis poles di timecare. Imho, worth it.. Seneng banget liat arloji lawas jadi seger lg 😄

Pengemar Tag Heuer

Pengemar Tag Heuer

Poles di timecare kna brp gan?
Itu klo dipoles gtu baret2 halusnya jd ilang atau cuma samar aja?
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
30-10-2017 14:28
Quote:Original Posted By hedi2an

Poles di timecare kna brp gan?
Itu klo dipoles gtu baret2 halusnya jd ilang atau cuma samar aja?


725rb gan. Baret alus ilang. Baret di brushed finishing ilang dan tetap brushed ngga jd mengkilap spt kalo moles sendiri pk cape cod 😄

0 0
0
Pengemar Tag Heuer
31-10-2017 09:40
Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Halaman 118 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.