Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 135
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 23:41
Ikutan gan bru maen maren" jdi msh bingung

Maen 2 char tpi 1 akun, nek beda akun keknya ribet gonta gantinya

Ign : endutjr (masih archer) rune migrard 27
Ign : ceperisjr (masih mage ) rm 1

Salam kenal kk" smua emoticon-Malu (S)
Sekalian mau tanya nih, klo mau maen banyak char mending 1 akun apa beda akun bikin bru lgi ia?
Dan pindah rune migrard gimana ia caranya? Maren" pernah pindah skrng gk bisa lgi emoticon-Bingung
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
18-10-2017 00:39
ahirnya nemu forum idle poring juga
udah seminggu ini kecanduan ini game

Quote:IGN : Smugfin
Job : WIzzard
Lv : 67 (power 400k+) *msh nambah emoticon-Big Grin


salken semua buat suhu dan senior dimari
jikalau berkenan mungkin ada yg mau nampung guild + BT
bosen maen jarang ada temen ngbrol
hehehe
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
18-10-2017 01:20
Quote:Original Posted By hercule2008


auto sell eq 3 warna




tp kalo gtu, kesempatan kita buat forge banyak barang sedikit ya gan?

boleh dicoba nih auto sell
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
18-10-2017 01:40
Quote:Original Posted By khontuol
tp kalo gtu, kesempatan kita buat forge banyak barang sedikit ya gan?

boleh dicoba nih auto sell


cara auto sell gimana ya gan ? ane cari cari kok gak ada ya hahaha
sorry sering idle emoticon-Big Grin


Ralat
Ketemu

Izin gabung ya
ID Daki
Job Archer
Base Lvl 80 *mentok butuh dana*
Job lvl 49 *dikit lagi lunas*

Kalo leave guild ada yg tau kah ?
Aduhhy
Diubah oleh muamay
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
18-10-2017 02:39
Quote:Original Posted By muamay


cara auto sell gimana ya gan ? ane cari cari kok gak ada ya hahaha
sorry sering idle emoticon-Big Grin


Ralat
Ketemu

Izin gabung ya
ID Daki
Job Archer
Base Lvl 80 *mentok butuh dana*
Job lvl 49 *dikit lagi lunas*

Kalo leave guild ada yg tau kah ?
Aduhhy


leave guild :

klik guild -> klik member -> klik quit (ada di pojok kanan bawah)
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
18-10-2017 10:00
halo gan, numpang promo guild baru nih buat newbie-newbie yang mau join,

Quote:Original Posted By

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Guild Evitus Stultus ( 7534 )
CP Kaskus :swd1648 //
CP in Game = Scuzzy22
untuk saat ini tidak ada requirment buat join guild so buruan join ganemoticon-Big Grin
fyi guild baru jadi jumat kemarin saat ini masuk usaha keras buat naikin level guild jadi level 2



hayu gan buruan gabung
langsung request in game aja pasti di accept kok kecuali penuh bisa pm ingame atau pm dimari gan.
thanks agan2.
emoticon-Shakehand2
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
18-10-2017 16:38
Gan tanya.. Mending push chalengge apa maen santai sambil cari2 eq per stage?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
18-10-2017 16:58
Quote:Original Posted By santanova
Gan tanya.. Mending push chalengge apa maen santai sambil cari2 eq per stage?


main santai aja gan, kalo ngestuck yah up powernya
ini ada sampai rebirth 7 kali lho , kalo agan maksa , nanti jadi stress lho
game dibawa fun aja gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
18-10-2017 17:17
Quote:Original Posted By santanova
Gan tanya.. Mending push chalengge apa maen santai sambil cari2 eq per stage?


kalo ane sih push terus ampe sementok2nya
begitu udah stuck waktunya idle time sambil nungguin hasil smelt / forge buat ganti equip emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
18-10-2017 18:11
Quote:Original Posted By Coolzzz


kalo ane sih push terus ampe sementok2nya
begitu udah stuck waktunya idle time sambil nungguin hasil smelt / forge buat ganti equip emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By freelaanceer


main santai aja gan, kalo ngestuck yah up powernya
ini ada sampai rebirth 7 kali lho , kalo agan maksa , nanti jadi stress lho
game dibawa fun aja gan
emoticon-Ngakak


Terima kasih suhu2 emoticon-Ngakak2
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
19-10-2017 04:28
Update Page one :
- Absen
- Guild
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
19-10-2017 06:31
izin gabung ya gan,
IGN : Ilhammon
Job : Swordsman
Base level : 50
Job level : 50
ubah job nunggu Forging belom kelar 3 lagi... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

btw kalo kita Smith Suit keitung Forging gak ya? soalnya lumayan SmeltingPTS nya setengah dari Forging biasaemoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
19-10-2017 07:32
Quote:Original Posted By hamham-
izin gabung ya gan,
IGN : Ilhammon
Job : Swordsman
Base level : 50
Job level : 50
ubah job nunggu Forging belom kelar 3 lagi... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

btw kalo kita Smith Suit keitung Forging gak ya? soalnya lumayan SmeltingPTS nya setengah dari Forging biasaemoticon-Frown emoticon-Frown


Engga ke itung
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
19-10-2017 11:29
Quote:Original Posted By hamham-
izin gabung ya gan,
IGN : Ilhammon
Job : Swordsman
Base level : 50
Job level : 50
ubah job nunggu Forging belom kelar 3 lagi... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

btw kalo kita Smith Suit keitung Forging gak ya? soalnya lumayan SmeltingPTS nya setengah dari Forging biasaemoticon-Frown emoticon-Frown

ga ke itung dan jgn bikin suit skr nanti rebirth hilang

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
19-10-2017 12:16
Quote:Original Posted By Aeel


Engga ke itung


Quote:Original Posted By hercule2008

ga ke itung dan jgn bikin suit skr nanti rebirth hilang



mantap gan infonya, thankss emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw lagi, gunanya Battle Team itu apa ya? kok kyk Guild gitu cuma list team aja gak ada keterangannya..
trus dapetin Custom Coin gimana tuh gan? item mall kah?

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
19-10-2017 12:37
nubi ijin gabung
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
masih bener bener baruemoticon-Malu
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
19-10-2017 12:48
Quote:Original Posted By hamham-




mantap gan infonya, thankss emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw lagi, gunanya Battle Team itu apa ya? kok kyk Guild gitu cuma list team aja gak ada keterangannya..
trus dapetin Custom Coin gimana tuh gan? item mall kah?


battle team kayaknya cuma push map aja nanti dapet poin mayan hadiahnya dapet koin, koinku dah dapet 5 dari sana

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
19-10-2017 12:57
Bro2 mau tanya, cara kerja pet Dracula gimana ya?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
19-10-2017 13:09
Quote:Original Posted By kynanrazyio
Bro2 mau tanya, cara kerja pet Dracula gimana ya?


kumpulin mvp shard,, atau ga hoki-hokian dapet dari rebirth..


oh iya salkenn

IGN : Rakushiki
Ranger - Lv 94/55
Guild : Biohazard (#4844)
Battle Team : Biohazard (#11716)
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
19-10-2017 13:15
Quote:Original Posted By dodopil


kumpulin mvp shard,, atau ga hoki-hokian dapet dari rebirth..


oh iya salkenn

IGN : Rakushiki
Ranger - Lv 94/55
Guild : Biohazard (#4844)
Battle Team : Biohazard (#11716)


Bukan cara dapet-nya gan tp cara kerja-nya, ane dah dpt pet-nya pas Rebirth.
Diubah oleh kynanrazyio
0 0
0
Halaman 49 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia