others
Batal
link has been copied
6458
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
16-10-2017 22:14
Quote:Original Posted By hadroncrafter


panggilan lainnya miss V*v* tu kah Hu, klo mmg yg itu memang bagus servisnya, dlu pernah sama doi, sangat berkesan gsn ane.
tp kd ingat minta nocannya, jd pas hdk RO kd bisa, hdk lwt mami lg asa koler hehe


Ane ad Gan kl mau si vi*
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
16-10-2017 23:10
Quote:Original Posted By greendevils777
Ane ad Gan kl mau si vi*


makasih gan, ane udh dpt juga kontaknya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-10-2017 07:48
Quote:Original Posted By greendevils777
Pertama kali book dengan anak Mami di Bjm
Initial : M**i*a

Face : cantik imut (agak2 sipit)
Body : imut tocil, putih gann
GFE : 8 kyk tmn, tapi mesra wkkk, sampai mau curhat masalah pribadi
FK : 8 dia yg nyocor terus soalnya, kl brhnti dia liat kita trs ditarik kepala utk dicium
HJ : 7 ga smpe 1 mnt soalnya
BJ : 5 awal2nya g bs, cm pke SSI trs bs tp bntr doank krn g pintar doinya
FK : apa aja ok, tp msh nubie jd harus dipandu.
Overall : Recommend
Doinya msh muda dan msh agak2 polos itu yg buat naik trs. Sekian, FR perdana mohon maaf kl g bgs FR nya, msh bljr hihihi


Mantab FR ya,
cek PM ya gan emoticon-Cek PM
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-10-2017 11:00
Quote:Original Posted By t.code
Sedih banar mendengar, hehe
Emang DC nya berapa hu?


DC cuma 2 red...
awal buka harga sih 7 red,,karna foto cuma 1 ane iseng aja tawar 3 red...eh dia mau aja,,suruh otw
ane mulai ragu,,jd ane ga balas lgi hari itu...
ke esokan hari nya karna sange melanda,,ane chat dia blg dc tnggl 2 red...dia blg gpp suruh otw ksna...
karna sange,,otak ga bisa mikir lgi,ane pikir dc segitu paling attitude aja yg jelek (maen cepet,mot doank)
eh trnyata badak afrika gan penampakan nya...
begitu masuk kamar ane cuci" dlu,,giliran dia yg cuci,,ane di palakin dc gan,minta bayar dluan.mungkin tkt ane kabur..wkwkkw
cuma kasian klo ada korban laen yg ga pake tawar,,tpi klo yg doyan body badak sih mungkin rekomended...wkwkkw
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-10-2017 11:45
Selama sekian lama menjadi SR akhirnya memberanikan diri bikin ID kloningan untuk menyumbangkan FR.
Mohon Izinkan Noob Sekedar berbagi FR selama berpetualang di Wecrot dan Beecrot

TO :E*ty
Yang bersangkutan stay di Me*tar*, diliat dari penampakan di aplikasi WOW, terjadilah proses tawar menawar dan deal, sampai di TKP pas dibukain pintu liat kamarnya berantakan dan keliatan jorok sekali... TO beda jauh dengan di foto, aslinya item, rada gendut, tatoan, sempet down liatnya... tapi karena terlanjur jadi ya sudahlah... awal mula mulai buka laju langsung di BJ, ga lama langsung rebahan n bilang ga mau di atas... tambah ilfil rasanya, gas langsung MOT mau cepet2 selesaikan akhirnya crot karena memang ga berniat berlama-lama.
Score :
Face: 3
Body: 4
Boobs: 6
FK: No
BJ: 5
FJ: 4
GFE: 4
RO: 1000% tidak
DC: kalau ga salah 6red

TO : Pi*ka*
Stay di Ro*ita, liat di foto WOW, tawar-menawar deal, langsung meluncur, begitu dibukain pintu ternyata aslinya lumayan menarik tidak terlalu menipu fotonya, bodynya aduhai montok sesuai selera nubi ga terlalu kurus, boobsnya melon, pinggul lebar. Mulai ritual pertama BJ, terus TO minta main sambil berdiri hadap ke kaca, lumayan berinisiatif anaknya, lanjut WOT sambil noob mainin melonnya, next DS yang bersangkutan mulai kecapean kayanya sampe keringetan padahal ACnya lumayan dingin, TO ga ngeluh sih walaupun lama, tapi kata TO next kalau BO lagi dia pengen ngobat biar bisa ngelawan, noob tanya obat apa, ternyata zinet... lanjut setelah DS nob genjot RPM tinggi gaya MOT barlah noob crot.
Score :
Face: 8 (Selera noob, sipit, putih, rambut panjang agak blonde semiran)
Body: 8
Boobs: 8
FK: 7
BJ: 6
FJ: 7
GFE: 7
RO: YES tapi kayanya sekarang yang bersangkutan sudah tidak open lagi
DC: 7Red 1Blue

TO : A*el C*an
Stay di A*uar*us, eksekusi malam hari, penampakan ga jauh dengan di foto tapi yg beda warna kulit aja, di foto lebih terlihat putih beda dengan aslinya brown, awal mula ketemu dah enjoy anaknya ga buru2, ngomong2 dulu sambil becanda, ni anak mainnya biasa aja karena baru terjun ke dunia seperti ini tapi yg noob seneng ni anak GFE banget, main lama di atas pun TO ga ngeluh, minta BJ lamapun dia no problem, recomended dah pokoknya, ga perlu noob ceritakan ya karena mainnya standard aja tapi nyaman.
Score :
Face: 7
Body: 6
Boobs: 6
FK: 7.5
BJ: 5 (Kena gigi, tapi setelah RO kesekian kali diajarin naik level lah jadi 6.5 dan ga kena gigi lagi)
FJ: 8
GFE: 9
RO: YES mungkin ada 5-6x
DC: 5Red

Cewe BO di kota kita ini rata2 SOP sama, jangan mau kalau diminta DP, biasa kalau udah deal dan sampai di lokasi pasti dsuruh fotokan parkirannya baru diberitahu no kamar, dan yg noob kaget waktu pertama coba rata2 di sini ga masalah capeless, noob jadi rada takut, keep safe bro... jangan terlena kenikmatan sesaat selalu pakai caps pesan nubi.

Sekian FR nubi tar nyusul yg lain kalau sempat karena masih banyak hehehe...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-10-2017 12:15
Quote:Original Posted By greendevils777
Pertama kali book dengan anak Mami di Bjm
Initial : M**i*a

Face : cantik imut (agak2 sipit)
Body : imut tocil, putih gann
GFE : 8 kyk tmn, tapi mesra wkkk, sampai mau curhat masalah pribadi
FK : 8 dia yg nyocor terus soalnya, kl brhnti dia liat kita trs ditarik kepala utk dicium
HJ : 7 ga smpe 1 mnt soalnya
BJ : 5 awal2nya g bs, cm pke SSI trs bs tp bntr doank krn g pintar doinya
FK : apa aja ok, tp msh nubie jd harus dipandu.
Overall : Recommend
Doinya msh muda dan msh agak2 polos itu yg buat naik trs. Sekian, FR perdana mohon maaf kl g bgs FR nya, msh bljr hihihi


Nice petualangan gan and salken aja...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-10-2017 12:28
Quote:Original Posted By anything4sex
Selama sekian lama menjadi SR akhirnya memberanikan diri bikin ID kloningan untuk menyumbangkan FR.
Mohon Izinkan Noob Sekedar berbagi FR selama berpetualang di Wecrot dan Beecrot

TO :E*ty
Yang bersangkutan stay di Me*tar*, diliat dari penampakan di aplikasi WOW, terjadilah proses tawar menawar dan deal, sampai di TKP pas dibukain pintu liat kamarnya berantakan dan keliatan jorok sekali... TO beda jauh dengan di foto, aslinya item, rada gendut, tatoan, sempet down liatnya... tapi karena terlanjur jadi ya sudahlah... awal mula mulai buka laju langsung di BJ, ga lama langsung rebahan n bilang ga mau di atas... tambah ilfil rasanya, gas langsung MOT mau cepet2 selesaikan akhirnya crot karena memang ga berniat berlama-lama.
Score :
Face: 3
Body: 4
Boobs: 6
FK: No
BJ: 5
FJ: 4
GFE: 4
RO: 1000% tidak
DC: kalau ga salah 6red

TO : Pi*ka*
Stay di Ro*ita, liat di foto WOW, tawar-menawar deal, langsung meluncur, begitu dibukain pintu ternyata aslinya lumayan menarik tidak terlalu menipu fotonya, bodynya aduhai montok sesuai selera nubi ga terlalu kurus, boobsnya melon, pinggul lebar. Mulai ritual pertama BJ, terus TO minta main sambil berdiri hadap ke kaca, lumayan berinisiatif anaknya, lanjut WOT sambil noob mainin melonnya, next DS yang bersangkutan mulai kecapean kayanya sampe keringetan padahal ACnya lumayan dingin, TO ga ngeluh sih walaupun lama, tapi kata TO next kalau BO lagi dia pengen ngobat biar bisa ngelawan, noob tanya obat apa, ternyata zinet... lanjut setelah DS nob genjot RPM tinggi gaya MOT barlah noob crot.
Score :
Face: 8 (Selera noob, sipit, putih, rambut panjang agak blonde semiran)
Body: 8
Boobs: 8
FK: 7
BJ: 6
FJ: 7
GFE: 7
RO: YES tapi kayanya sekarang yang bersangkutan sudah tidak open lagi
DC: 7Red 1Blue

TO : A*el C*an
Stay di A*uar*us, eksekusi malam hari, penampakan ga jauh dengan di foto tapi yg beda warna kulit aja, di foto lebih terlihat putih beda dengan aslinya brown, awal mula ketemu dah enjoy anaknya ga buru2, ngomong2 dulu sambil becanda, ni anak mainnya biasa aja karena baru terjun ke dunia seperti ini tapi yg noob seneng ni anak GFE banget, main lama di atas pun TO ga ngeluh, minta BJ lamapun dia no problem, recomended dah pokoknya, ga perlu noob ceritakan ya karena mainnya standard aja tapi nyaman.
Score :
Face: 7
Body: 6
Boobs: 6
FK: 7.5
BJ: 5 (Kena gigi, tapi setelah RO kesekian kali diajarin naik level lah jadi 6.5 dan ga kena gigi lagi)
FJ: 8
GFE: 9
RO: YES mungkin ada 5-6x
DC: 5Red

Cewe BO di kota kita ini rata2 SOP sama, jangan mau kalau diminta DP, biasa kalau udah deal dan sampai di lokasi pasti dsuruh fotokan parkirannya baru diberitahu no kamar, dan yg noob kaget waktu pertama coba rata2 di sini ga masalah capeless, noob jadi rada takut, keep safe bro... jangan terlena kenikmatan sesaat selalu pakai caps pesan nubi.

Sekian FR nubi tar nyusul yg lain kalau sempat karena masih banyak hehehe...


kl baca FR ni agan kynya experienced banget...he..he...salam seperlobangan ya gan...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-10-2017 14:53
Quote:Original Posted By anything4sex
Selama sekian lama menjadi SR akhirnya memberanikan diri bikin ID kloningan untuk menyumbangkan FR.
Mohon Izinkan Noob Sekedar berbagi FR selama berpetualang di Wecrot dan Beecrot

TO :E*ty
Yang bersangkutan stay di Me*tar*, diliat dari penampakan di aplikasi WOW, terjadilah proses tawar menawar dan deal, sampai di TKP pas dibukain pintu liat kamarnya berantakan dan keliatan jorok sekali... TO beda jauh dengan di foto, aslinya item, rada gendut, tatoan, sempet down liatnya... tapi karena terlanjur jadi ya sudahlah... awal mula mulai buka laju langsung di BJ, ga lama langsung rebahan n bilang ga mau di atas... tambah ilfil rasanya, gas langsung MOT mau cepet2 selesaikan akhirnya crot karena memang ga berniat berlama-lama.
Score :
Face: 3
Body: 4
Boobs: 6
FK: No
BJ: 5
FJ: 4
GFE: 4
RO: 1000% tidak
DC: kalau ga salah 6red

TO : Pi*ka*
Stay di Ro*ita, liat di foto WOW, tawar-menawar deal, langsung meluncur, begitu dibukain pintu ternyata aslinya lumayan menarik tidak terlalu menipu fotonya, bodynya aduhai montok sesuai selera nubi ga terlalu kurus, boobsnya melon, pinggul lebar. Mulai ritual pertama BJ, terus TO minta main sambil berdiri hadap ke kaca, lumayan berinisiatif anaknya, lanjut WOT sambil noob mainin melonnya, next DS yang bersangkutan mulai kecapean kayanya sampe keringetan padahal ACnya lumayan dingin, TO ga ngeluh sih walaupun lama, tapi kata TO next kalau BO lagi dia pengen ngobat biar bisa ngelawan, noob tanya obat apa, ternyata zinet... lanjut setelah DS nob genjot RPM tinggi gaya MOT barlah noob crot.
Score :
Face: 8 (Selera noob, sipit, putih, rambut panjang agak blonde semiran)
Body: 8
Boobs: 8
FK: 7
BJ: 6
FJ: 7
GFE: 7
RO: YES tapi kayanya sekarang yang bersangkutan sudah tidak open lagi
DC: 7Red 1Blue

TO : A*el C*an
Stay di A*uar*us, eksekusi malam hari, penampakan ga jauh dengan di foto tapi yg beda warna kulit aja, di foto lebih terlihat putih beda dengan aslinya brown, awal mula ketemu dah enjoy anaknya ga buru2, ngomong2 dulu sambil becanda, ni anak mainnya biasa aja karena baru terjun ke dunia seperti ini tapi yg noob seneng ni anak GFE banget, main lama di atas pun TO ga ngeluh, minta BJ lamapun dia no problem, recomended dah pokoknya, ga perlu noob ceritakan ya karena mainnya standard aja tapi nyaman.
Score :
Face: 7
Body: 6
Boobs: 6
FK: 7.5
BJ: 5 (Kena gigi, tapi setelah RO kesekian kali diajarin naik level lah jadi 6.5 dan ga kena gigi lagi)
FJ: 8
GFE: 9
RO: YES mungkin ada 5-6x
DC: 5Red

Cewe BO di kota kita ini rata2 SOP sama, jangan mau kalau diminta DP, biasa kalau udah deal dan sampai di lokasi pasti dsuruh fotokan parkirannya baru diberitahu no kamar, dan yg noob kaget waktu pertama coba rata2 di sini ga masalah capeless, noob jadi rada takut, keep safe bro... jangan terlena kenikmatan sesaat selalu pakai caps pesan nubi.

Sekian FR nubi tar nyusul yg lain kalau sempat karena masih banyak hehehe...


Hedeehhh 😵😵
pusing kpla ane baca FR suhu,
ada bbrp istilah yg ane gak nangkep🙋🙋🙋
bner jg ya hu, wajib safety...
apalagi newbie sprti ane😇😇
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-10-2017 15:49
Quote:Original Posted By vivie23
✌slam knal buat gan" dri v**f**n*z oz*ra🙏


Salam kenal juga...moga nanti bsa ketemu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-10-2017 16:28

Quote:Original Posted By xx78xx


kl baca FR ni agan kynya experienced banget...he..he...salam seperlobangan ya gan...

Masih Noob alias Newbe juga kok gan hehehe...


Quote:Original Posted By breaktime007


Hedeehhh 😵😵
pusing kpla ane baca FR suhu,
ada bbrp istilah yg ane gak nangkep🙋🙋🙋
bner jg ya hu, wajib safety...
apalagi newbie sprti ane😇😇


Banyakin baca Gan ntar pasti ngerti hahaha...

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-10-2017 19:19
please tgl 19 okt ini ada tugas ke bjm, ada gak info buat nocan/ yg bisa temani, please infonya ya
Diubah oleh lukmansarajana
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-10-2017 19:31
boleh sharing nomornya gak, gw rencana mau ke bjm tgl 19 ini, kalo boleh sekalian sama ratenya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-10-2017 14:11
Sanak, umpat betakun, ada yang pernah mencobai p*tri b*rbie via w*ch*t. tadi nego 600, tapi takutan zonk
Diubah oleh adialas
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-10-2017 15:14

minta pncrhan ch@2 ... cek pm ya hu

Quote:Original Posted By bocahmauk
Numpang absen di rumah baru...
d rumah lama biasanya sr aja...
Sekalian FR kejadian bulan kmrn pas malam takbiran..wkkw
WP : ch@" nemu di wecrot
face : foto 7,5 real 8,5 gila asli cakep banget
Body : 8 (Agak tocil)
HJ : No
BJ : 7 krg berasa,,nilai jadi 8,5 pas ane minta 69 smbil jilmek doi jadi liar banget...
FK : 7,5 ga pasif
FJ : Semua gaya nurut,,awal ngegrip,,pas doi crot berasa bgt jepitan ny,,tpi abis doi crot jd becek...
DC : standart SSI
Lokasi ekse Di S*mm*r
Selama bermain lendir di bjm,,ane rasa ni wp paling memuaskan...layak dijadiin Lost Angel nya BJM...wkwk
Maaf klo masih berantakan,,FR perdana ane d forum ini


0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-10-2017 18:19
Quote:Original Posted By breaktime007
hmm 99% nipu😎


Quote:Original Posted By bossmanbjm
TO : Ya** Mey**** (Finally) emoticon-Wowcantik
Body : 9 Montok dan kencang, like it so much
Face : 9 ga beda jauh dari foto
Attitude : 9 Ramah, Sopan, Humble
Walaupun sempat tunda lama karena hujan kemaren lama bgt tp akhirnya sama sekali tidak mengecewakan, Nilai Permainan

Kissing : 9 pelan penuh perasaan, sambil saling raba satu sama lain
Jilm#k : 9 awalnya moaningnya pelan, smpai makin nyaring saat do'i makin terangsang
Colme# : 9 woww, smpai big O do'i
BJ : NO, ane udh gak tahan liatnya emoticon-Big Grin
FJ : 9 Pengalaman mungkin menentukan, tp do'i mau aja d ajak gaya apa aja, dan yg penting itu mainnya penuh perasaan, DS, WOT, MOT sip aja, dan yg paling sexy itu pas ane sampai, do'i gemetaran smbil moaning enak

RO : Absolutely YES


Wuisshh manteebb ini
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-10-2017 19:19
mhon pencerahan nya suhu ad yg pernah sm s**ly gk di wecrot gmn org nya..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-10-2017 07:10

mohon masukan suhu, ada rencana exe sama s#r#h di wecrottt. FRnya gimana hu 😁
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-10-2017 14:44
Quote:Original Posted By anything4sex
Selama sekian lama menjadi SR akhirnya memberanikan diri bikin ID kloningan untuk menyumbangkan FR.
Mohon Izinkan Noob Sekedar berbagi FR selama berpetualang di Wecrot dan Beecrot

TO :E*ty
Yang bersangkutan stay di Me*tar*, diliat dari penampakan di aplikasi WOW, terjadilah proses tawar menawar dan deal, sampai di TKP pas dibukain pintu liat kamarnya berantakan dan keliatan jorok sekali... TO beda jauh dengan di foto, aslinya item, rada gendut, tatoan, sempet down liatnya... tapi karena terlanjur jadi ya sudahlah... awal mula mulai buka laju langsung di BJ, ga lama langsung rebahan n bilang ga mau di atas... tambah ilfil rasanya, gas langsung MOT mau cepet2 selesaikan akhirnya crot karena memang ga berniat berlama-lama.
Score :
Face: 3
Body: 4
Boobs: 6
FK: No
BJ: 5
FJ: 4
GFE: 4
RO: 1000% tidak
DC: kalau ga salah 6red

TO : Pi*ka*
Stay di Ro*ita, liat di foto WOW, tawar-menawar deal, langsung meluncur, begitu dibukain pintu ternyata aslinya lumayan menarik tidak terlalu menipu fotonya, bodynya aduhai montok sesuai selera nubi ga terlalu kurus, boobsnya melon, pinggul lebar. Mulai ritual pertama BJ, terus TO minta main sambil berdiri hadap ke kaca, lumayan berinisiatif anaknya, lanjut WOT sambil noob mainin melonnya, next DS yang bersangkutan mulai kecapean kayanya sampe keringetan padahal ACnya lumayan dingin, TO ga ngeluh sih walaupun lama, tapi kata TO next kalau BO lagi dia pengen ngobat biar bisa ngelawan, noob tanya obat apa, ternyata zinet... lanjut setelah DS nob genjot RPM tinggi gaya MOT barlah noob crot.
Score :
Face: 8 (Selera noob, sipit, putih, rambut panjang agak blonde semiran)
Body: 8
Boobs: 8
FK: 7
BJ: 6
FJ: 7
GFE: 7
RO: YES tapi kayanya sekarang yang bersangkutan sudah tidak open lagi
DC: 7Red 1Blue

TO : A*el C*an
Stay di A*uar*us, eksekusi malam hari, penampakan ga jauh dengan di foto tapi yg beda warna kulit aja, di foto lebih terlihat putih beda dengan aslinya brown, awal mula ketemu dah enjoy anaknya ga buru2, ngomong2 dulu sambil becanda, ni anak mainnya biasa aja karena baru terjun ke dunia seperti ini tapi yg noob seneng ni anak GFE banget, main lama di atas pun TO ga ngeluh, minta BJ lamapun dia no problem, recomended dah pokoknya, ga perlu noob ceritakan ya karena mainnya standard aja tapi nyaman.
Score :
Face: 7
Body: 6
Boobs: 6
FK: 7.5
BJ: 5 (Kena gigi, tapi setelah RO kesekian kali diajarin naik level lah jadi 6.5 dan ga kena gigi lagi)
FJ: 8
GFE: 9
RO: YES mungkin ada 5-6x
DC: 5Red

Cewe BO di kota kita ini rata2 SOP sama, jangan mau kalau diminta DP, biasa kalau udah deal dan sampai di lokasi pasti dsuruh fotokan parkirannya baru diberitahu no kamar, dan yg noob kaget waktu pertama coba rata2 di sini ga masalah capeless, noob jadi rada takut, keep safe bro... jangan terlena kenikmatan sesaat selalu pakai caps pesan nubi.

Sekian FR nubi tar nyusul yg lain kalau sempat karena masih banyak hehehe...


Nice FR suhu, boleh diumpan lambung kah suhu, sudah nubi PM suhu...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-10-2017 15:17
Quote:Original Posted By adialas
Sanak, umpat betakun, ada yang pernah mencobai p*tri b*rbie via w*ch*t. tadi nego 600, tapi takutan zonk


coba di nego gan, 400 jgn 600, kalau mau berarti zonk haha...banyak editan lawan kloningan (ge*m*)
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-10-2017 09:31
suhuu bs minta kontak mami N kah?, bs tolong send di inbox
0 0
0
Halaman 28 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia