News
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59de4a302e04c83e148b4567/kta-bank-dbs-vs-ctbc
Deleted
Lapor Hansip
11-10-2017 23:43

KTA Bank DBS VS CTBC

Deleted
Diubah oleh umatkaskus
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
KTA Bank DBS VS CTBC
17-10-2017 14:16
siang gan...... pa kemana ya???
0 0
0
KTA Bank DBS VS CTBC
19-10-2017 10:06
jangna lupa sarapan gan
0 0
0
KTA Bank DBS VS CTBC
19-10-2017 17:00
dua kta idaman saat ini gan, agan sista pilih mana??? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
KTA Bank DBS VS CTBC
20-10-2017 10:36
Agan2 saya mau cari orang yg punya modal tp gak bisa muterin duitnya, gan kenalin ane azzi buana amriki, ane tinggal di tangerang, ane sekarang managernya tia bakery di griya karawaci salah satu miniline perusahaan MultiKarya di bizpoint cikupa.
Singkat cerita ane pgn ngajak org yg mw kerjasama sma ane, bagi yg punya dana 50jt atau gk punya dana tp punya mobil ane bisa gadaiin dan ane yg lunasin gadai bpkbnya, nah untuk pemilik bpkb ane kasih 15jt, pengembaliannya max 1 tahun untuk bpkb + 15jt untuk yg punya bpkb bisa ane kasih bulanan nanti di bagi atau akhir tahun lngsng breek 15jt.

Enakkan gan cuman pinjemin ane bpkb atau dana 50jt minimal ane balikin lbh 15, kalau cashnya di atas 50jt pasti duitny jg di atas 15jt.
Ane kasih 2 opsi mau 15jt 1tahun atau 1jt perbulan selama 3 tahun emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Kalo minal japri ane di wa ane 089659428738
0 0
0
KTA Bank DBS VS CTBC
02-06-2019 14:40
digibank KTA instan aja, limitnya sampe 30juta. dokumen yang dibutuhin cuma ektp loh, gak pake kartu kredit atau yang lainnya. simple banget kan? prosesnya juga cepet loh! kurang dari semenit kita udah bisa dapetin approval

cek disini
Diubah oleh laziestgulzz
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia