Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 487 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
16-10-2017 16:43
Quote:Original Posted By ingenue


Melonjing Khontold
keram otak udah ngequote masih posting ae emoticon-Big Grin

MELONJING GOBLOK
emoticon-Ngakak

#wearesogoblok
#montelek_out
Porjah orang dalem
emoticon-Angkat Beer



emoticon-Ngacir goa emoticon-Ngacir


Ooo ga boleh dopost ye emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ya tinggal diapus postingan gw kan selesei urusan emoticon-Big Grin



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
16-10-2017 17:04
Setelah memenangkan duel sodok menyodok di kandang babi. Akhirnya iler menampakan dirinya kembali di jamban emoticon-Leh Uga

Tengah musim jangan ngilang lagi yak ler emoticon-Leh Uga

Itu juperek tata krama nya mana woi emoticon-Cape d...

Hibur dulu itu cheleng, melon, sundal di goa emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh roadrunn
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
16-10-2017 17:27
We are back emoticon-Smilie

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
16-10-2017 17:33
Jupheller emang muka tembok ga ada sopan santun masi pd bececeran aja. Goblok bener. emoticon-Najis

Lon Lon. jan lupa Kontella dikasi kontrak seumur hidup cem wenger ya lon. emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
16-10-2017 20:45
Mampir bentar

Mau ngasih asupan protein buat bango

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
16-10-2017 20:47
Quote:Original Posted By tars.
We are back emoticon-Smilie

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


ini liga mana nih?
kok ga ada yg terkenal gitu timnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
16-10-2017 22:41
Ga Betah di Goa emoticon-Ngakak
goblok 3 pocer msh kalah
anjing perek emoticon-fuck
Perek bangsyat emoticon-fuck
Diubah oleh DonHoo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
16-10-2017 23:39
Quote:Original Posted By sarjanagila


ini liga mana nih?
kok ga ada yg terkenal gitu timnya emoticon-Ngakak (S)


Genoa terkenal itu dulu juara serie a tahun 30 an emoticon-Leh Uga

Ac milan tu tim apaan yah? keknya medioker bener tu tim emoticon-Leh Uga

Belanja 200 juta nyungsep di vavan tengah emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
17-10-2017 01:50
Kebetulan atau tidak dua klub bego yang tiba2 nyenggol King Madrid dua2nya ngegoblok GW ini emoticon-Ngakak

Mamam tuh lajigong ama iler emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
17-10-2017 07:58
Ngo, Mana nih bango kok gak koar2???
Masa mendadak punah???
Biasanya kalo mau tanding petentang petenteng...

emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
17-10-2017 09:57
apa salah dan dosa dybala
pocer sakti kok dibuang-buang
mari pakai pocer yang lainnya
juprek kampang, juprek kampang
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°



bango kemane nih..?? gugur satu kok malah ngilang semua..??
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ryunato
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
17-10-2017 11:32
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

melon asuk...
kasih tau biglia siapa bossnya emoticon-Ngakak

pemain medioker main di club medioker kok congornyanya engga tau diri emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
17-10-2017 12:03
/\
/\
/\
Ngomong soal tdk tau diri, jadi Ingat duo badut Eropa cabang Britain raya....

Yup benar sekali, siapa lagi kalau bukan munyuk medioker dan celeng plastik club since 2004...

Kenapa tidak tau diri? Tidak punya "U know lah" tapi masih saja nih duo tim maho gak punya malu petantang petenteng dihadapan tim2 elit Eropa.

Kasihan

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
17-10-2017 12:08
/\
/\
/\

Munyuk Celeng memang duo biang kegoblokan bray

Gobloknya saingan sama duo biang kegoblokan cabag itaik meloniler
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
17-10-2017 12:17
Quote:Original Posted By mosalah11
/\
/\
/\

Munyuk Celeng memang duo biang kegoblokan bray

Gobloknya saingan sama duo biang kegoblokan cabag itaik meloniler


Masih hidup id kau lae?
Kirain sdh d banned emoticon-Ngakak
jangan Lupakan kegoblokan juperek yg surah mendarah daging...

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
17-10-2017 12:26
yang goblok mah yg petantang petenteng 2009-now cuman piala kaleng doang emoticon-Ngakak

tergobloknya ya masih ngaku2 kaing off england emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
17-10-2017 12:34
Gitu dong ngo akhirnya muncul...

Ayo lanjut lagi lawakannya...
emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
17-10-2017 13:42
Quote:Original Posted By mosalah11
/\
/\
/\

Munyuk Celeng memang duo biang kegoblokan bray

Gobloknya saingan sama duo biang kegoblokan cabag itaik meloniler


Ngasih vitamin dulu buat

Club little dick BPLER

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
17-10-2017 14:19
wew Kaing of Linggis dah muncul lagi


banteeeeee emoticon-Smilie apa bangkeeee emoticon-Smilie, ngo? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
17-10-2017 15:02
Yg Ga maen di UCL

Ke goa dulu sono :babi

This is UCL time
0 0
0
Halaman 487 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia