News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1278
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012483522/discuss-ptastra-daihatsu-motor
Selamat Siang Agan2 yang baek hatinya Gan,, Ada yang tau tentang ADM ( ASTRA DAIHATSU MOTOR ) Yang ane diskusiin bareng2 sama agan semua adalah 1.GAJI + TUNJANGAN 2.KARIR 3.LINGKUNGAN KERJA kebetulan ane udah tinggal proses cek kelengkapan berkas kalo dulu waktu penjelasan dari ADM nya waktu di bandung ( ane tes di ITB ) setelah ni bakal langsung tanda tangan kontrak tapi ane bingung,, karena belu
Lapor Hansip
11-01-2012 11:33

[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR

Selamat Siang Agan2 yang baek hatinya
Gan,,
Ada yang tau tentang ADM ( ASTRA DAIHATSU MOTOR )
Yang ane diskusiin bareng2 sama agan semua adalah

1.GAJI + TUNJANGAN
2.KARIR
3.LINGKUNGAN KERJA

kebetulan ane udah tinggal proses cek kelengkapan berkas
kalo dulu waktu penjelasan dari ADM nya waktu di bandung ( ane tes di ITB )
setelah ni bakal langsung tanda tangan kontrak
tapi ane bingung,,
karena belum dikasi tau info tentang bagian apa, gaji berapa, desc job nya apa,,
(ane ngelamar buat IT JUNIOR CORPORATE STAFF , QOA ,QOC )
Tapi katanya buat di PABRIK, jadi kemungkinan QOA atau QOC

JADI ANE MOHON BAGI AGAN2 SEMUA MAU BERBAGI PENGALAMANNYA DISINI,,

TERIMAKASIH SEMUA NYA YANG SUDAH MAU BERBAGI

( NO JUNK YA GAN )

BErhubung masih banyak yang bingung dan tanya
ane taro di Page wan aja ni
Cendol


Cendol dong





Diubah oleh noviaardhy
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 64
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
29-09-2017 13:14
Mau tanya gan yang hari minggu tgl 24 september 2017 interview di HO adm sunter, pengumumannya kapan ya? Ane pantau twitter gak nongol ngongol
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
02-10-2017 09:50
Quote:Original Posted By gustigudul
Mau tanya gan yang hari minggu tgl 24 september 2017 interview di HO adm sunter, pengumumannya kapan ya? Ane pantau twitter gak nongol ngongol



interviewer nya bilang kalau pengumuman akan diinfokan maksimal dua minggu setelah interview selesai via twitter.

0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
05-10-2017 16:48
Quote:Original Posted By yoffyy
Setelah ane dapat pengumuman sms dari adm klo ane lolos seleksi administrasi dari ecc ugm. Ane sdh lewati psikotes + FGD + wawancara hr/psikolog + nah besok selasa ane disuruh wawancara hrd. Biasanya persiapannya gimana terus pertanyaannya sepjtar apa ya gan, mohon infonya..


wahhh
brarti ane ga lolos nih
sampe skrng belum dapet info buat interview HRD 😥
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
09-10-2017 11:38
Ada yang dapat email undangan interview HRD ga? Untuk seleksi yang di Head Office kemarin.
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
09-10-2017 13:02
Quote:Original Posted By yoffyy
Setelah ane dapat pengumuman sms dari adm klo ane lolos seleksi administrasi dari ecc ugm. Ane sdh lewati psikotes + FGD + wawancara hr/psikolog + nah besok selasa ane disuruh wawancara hrd. Biasanya persiapannya gimana terus pertanyaannya sepjtar apa ya gan, mohon infonya..



sdh dapat info utk interview user kah gan?
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
09-10-2017 15:48
Belum ada gan. Terakhir hari Selasa 2minggu Kemaren, Klo besok masih Gak ada panggilan berarti anggap aja gugur
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
13-10-2017 20:34
Untuk yg interview HRD tgl 25 september kemarin di Innside hotel jogja apakah sudab ada yg dapat undangan untuk interview user?
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
14-10-2017 06:14
hahaha ghaib gan blm ada pengumuman sama sekali,.. tpi masih berharap...haha
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
14-10-2017 15:05
Quote:Original Posted By Daitsuke
Untuk yg interview HRD tgl 25 september kemarin di Innside hotel jogja apakah sudab ada yg dapat undangan untuk interview user?


Quote:Original Posted By toro1234
hahaha ghaib gan blm ada pengumuman sama sekali,.. tpi masih berharap...haha


ane jg blm ada info lg nih gan. dulu katanya suruh nunggu 2 minggu, kalo lebih dari itu anggap aja udah lepas emoticon-Sorry emoticon-Toast
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
15-10-2017 11:37
Quote:Original Posted By GODwearsGUCCI




ane jg blm ada info lg nih gan. dulu katanya suruh nunggu 2 minggu, kalo lebih dari itu anggap aja udah lepas emoticon-Sorry emoticon-Toast


Agan apply posisi apa gan? Adakah yg apply maintenance atau production engineer atau Rnd?

0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
15-10-2017 12:00
Quote:Original Posted By Daitsuke


Agan apply posisi apa gan? Adakah yg apply maintenance atau production engineer atau Rnd?



ane kemarin milihnya Production Engineering gan emoticon-Big Grin
agan sama ya? lulusan mesin ya gan?
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
16-10-2017 05:52
Quote:Original Posted By GODwearsGUCCI


ane kemarin milihnya Production Engineering gan emoticon-Big Grin
agan sama ya? lulusan mesin ya gan?


Ane kemarin apply maintenance, pilihan keduanya production engineering dan ketiganya RnD.

Ane lulusan elektro gan.

0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
16-10-2017 11:26
ngga enak di gantungin ya gan kwkwkw emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
16-10-2017 16:39


Quote:Original Posted By toro1234
ngga enak di gantungin ya gan kwkwkw emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Sabar dan berdoa terus gan.. Inshaa Allah kalo rejeki mah gak kemana gan... 👍🏻
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
19-10-2017 11:58
Ane ikutan interview yang di Innside Jogja juga gan, dapat undangan terbaru via email sekitar tanggal 15 Oktober kmrn buat interview user tgl 23 Oktober di Head Office Sunter.
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
19-10-2017 12:23
Quote:Original Posted By rguk2
Ane ikutan interview yang di Innside Jogja juga gan, dapat undangan terbaru via email sekitar tanggal 15 Oktober kmrn buat interview user tgl 23 Oktober di Head Office Sunter.


agan apply posisi apa gan?
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
19-10-2017 12:27
Quote:Original Posted By Daitsuke


agan apply posisi apa gan?


ane ambil posisi Technical Service Spv gan
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
19-10-2017 18:21
Alhamdulillah THREAD ini masih berguna...

tetep semangat buat yang menjalani tes, sambil berdoa nunggu panggilan dari HRD ADM
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
19-10-2017 18:22
Maaf Baru sempet muncul lagi di THREAD ini...
hampir 4 tahun vakum agan2 semuanya...
0 0
0
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
19-10-2017 19:19
Quote:Original Posted By Daitsuke


Ane kemarin apply maintenance, pilihan keduanya production engineering dan ketiganya RnD.

Ane lulusan elektro gan.



sama gan ane jg elektro emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rguk2
Ane ikutan interview yang di Innside Jogja juga gan, dapat undangan terbaru via email sekitar tanggal 15 Oktober kmrn buat interview user tgl 23 Oktober di Head Office Sunter.


waah selamat gan, kayaknya belum rejeki ane nih di daihatsu emoticon-Toast

0 0
0
Halaman 58 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia