Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 00:58
klub LONTEE uda POCHER penalti menit 96 masih KALAH

TOLOLLLLLL

ANJING LO LONTE PEREK
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 00:58
Juperek goblok gosok pocer mulu asuuuu emoticon-fuck

Mampooos
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 00:59
lah rek kok goblok ? gesek vocher menit akhir loh masih kalah ? salah inter kah ini curangin juperek bayar wasit sama strakosha jadi bisa nepis bolanya ?🤔 apa figc ? 🤔
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 01:00
gesek pocer di akhir pertandingan
di sia-siain.
bloon jupbaik.

mampus turun klasemen lu.

ngakak liat penalty nya dybantai emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 01:00
Share lagi rek gambar khontold pemain emoticon-Wakaka
goblok dasar emoticon-Big Grinemoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 01:02
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Pocer 90 + 8 dicombo Pocer Pinalti
Nikmat apalagi yg kau dustakan jupereeeek..

Hahaahaha..
Kebanyakan post pict khontold + Babi sih.. Makanya kalah!

emoticon-Cape d...
Diubah oleh awalaja
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 01:12
Juperek maennya kek titid babi emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 01:22
arsenal bruakakakakak emoticon-Ngakak:
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 01:26
Jangan lupakan voucher anti offside nya DOGlas Costolol

Mantap emang inj raja voucher

Tapi goblok is permanen rek

Tolol khontold emoticon-Ngakak

Arsandal?? Juancukkk guoblookk emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 01:30
Juvevek kebanyakan ngurusin adidas sih emoticon-Big Grin
Sampe keseringan ngintip salah post dimabes milan pakek prime id emoticon-Big Grin
Keulang lagi piala supercoppa italia leg ke 2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Pocer Menit 98 pocer pinalti emoticon-Big Grin
Meninggal duniyak dan akherat kenak tusbol ciro imobilek emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 01:50
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin
Munyuk-bango berakhir anti klimaks emoticon-Cape deeehh


sundal klimaks, thank you emoticon-Salaman
Battle of ass
Cheleng dongok
Bango dongok
Jupek pekok
Pochar pocher my ass,

Gmn rek pochernya sah kagak tuh, pas ketinggalan n menit2 trakhir,udah sesuai syarat dan ketentuan belum.....

Jupek khontold,anjeeennnnggg mampus lah kena grebeg lajitot juga kau jupek homok,kebanyakan makan khontold asssuuuuu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 01:52
ini semua karna perubahan nama stadion....emoticon-No Hope
jadi ga angker lagi tamu main disini...emoticon-Marah
ngasi angin dulu, nanti balas di leg kedua...emoticon-Malu
level pemain dewa model lord sturaro yang dibutuhkan alien ke-4 tuk mengejar ketertinggalan...emoticon-Matabelo
porjah badut eropa....emoticon-Ngakak


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 02:01
Perubahan nama stadion

PERUBAHAN NAMA STADION BRAAYYYY emoticon-Ngakak

Klubbb guoobbbllllokkk emoticon-Ngakak

Banyakan post khontold jadinya kek khontold beneran emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 02:08
Solidaritas tim London emoticon-Kimpoi

Tapi kebodohan Juperek menutupi kegoblokan Sendal - Cheleng emoticon-Ngakak

Dibilangin jangan kebanyakan nyebar pic khontol, jadi ketuleran begonya bango kan

Ditunggu lawakan duo Milan emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 02:25
JupeIer goblok emoticon-Big Grin
Makan tai tuh pocer emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 02:44
padahal juperek cuman butuh 1-0 di leg kedua biar bisa angkat piala emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 04:46
Ternyata big match antara Sundal vs Watpord dan Chelenk emoticon-babi vs Kista SENSOR berakhir dengan kekalahan duo Lontong emoticon-Recommended Seller














guoblooook lenggggg guoblook emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 04:46
Juperek Gublokkk...
Bubarin aja lah itu klub...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
15-10-2017 05:06
Banyak bener lawakan minggu ini emoticon-Leh Uga

Celeng, sundal, eh si badut juperek juga ikutan

Banyakan batjot sih, kena tuah jamban rek

Segala macam pocer udah digesek tetep aja guoblok tu badut klub napi emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 481 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia