alexa-tracking
News
KATEGORI
link has been copied
951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54da082ec2cb1708728b456f/reseller-dropship-tas-visval
PROFIT MELIMPAH RESELLER TAS VISVAL..! Haloo gan ane id kaskus juskentang, ane produsen tas BONJOUR dan sekarang bikin second brand VISVAL ane nawarin agan utk jadi reseller tas VISVAL nih :cendols ini website ane: www.visvalbags.com gambar: gudang pertama gan, untuk nyimpen stok yg berlebih gambar: gudang kedua gan, untuk nyimpen barang-barang fast moving gambar: sebagian resi JNE kita, selebihny
Lapor Hansip
10-02-2015 20:31

RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL

PROFIT MELIMPAH RESELLER TAS VISVAL..!



Haloo gan ane id kaskus juskentang, ane produsen tas BONJOUR dan sekarang bikin second brand VISVAL
ane nawarin agan utk jadi reseller tas VISVAL nih emoticon-Cendol (S)
ini website ane: www.visvalbags.com



RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL





POTENSI PENDAPATAN RESELLER


Utk saat ini harga produk VISVAL berkisar Rp.200.000
margin penjualan reseller utk tiap produk sekitar 20% atau sekitar Rp.40.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 2 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 2 pcs x Rp.40.000 = Rp.2.400.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 3 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 3 pcs x Rp.40.000 = Rp.3.600.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 4 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 4 pcs x Rp.40.000 = Rp.4.800.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 5 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 5 pcs x Rp.40.000 = Rp.6.000.000


Sedangkan pengeluarannya berupa pulsa dan internet kurang dari Rp.300.000
Gambaran diatas cukup realistis bukan?
Bagaimana kalau reseller bisa menjual 6 - 10 pcs dalam 1 hari? WOW! Angkanya sangat menarik bukan emoticon-Cendol (S)


KERJASAMA DROPSHIP SATUAN
  • Dropship
  • Diskon 20%
  • Ongkir di tanggung buyer




CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie


JAM KERJA
Senin-Jumat 08.00-17.00 WIB
Sabtu 08.00-15.00
Minggu libur emoticon-Cendol (S)


CONTACT US
YM: -
SMS: 0813.2410.9222
TELP: 022-7237465
OFFICE: Ruko Elite IV No. 20, Jl. Arcamanik Endah (Perluasan), Bandung, 40293
Diubah oleh juskentang
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 48
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
09-10-2017 08:13
Quote:Original Posted By ninjacyber
Malam gan, udah ane sms dengan email casumboretail@gmail.com

oke ditunggu email dari kami gan emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
10-10-2017 08:27
have a nice day

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
11-10-2017 08:52
CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
12-10-2017 08:13
emoticon-Sundul

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
13-10-2017 08:18
Friday yay!

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
14-10-2017 08:11
Happy weekend semuaaa

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
14-10-2017 10:04
saya sudah sms dengan email jeanerosalia.yudanto@outlook.com.. mohon diproses.. thanks
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
14-10-2017 21:28
gan ane udah kirim sms, email ane dwiriski45@gmail.com
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
15-10-2017 15:42
udah kekirim gan,
email : jihananwar3@gmail.com
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
16-10-2017 08:12
Quote:Original Posted By momoowl
saya sudah sms dengan email jeanerosalia.yudanto@outlook.com.. mohon diproses.. thanks


Quote:Original Posted By clay45
gan ane udah kirim sms, email ane dwiriski45@gmail.com


Quote:Original Posted By jihananwar17
udah kekirim gan,
email : jihananwar3@gmail.com

oke ditunggu email dari kami gan emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
17-10-2017 08:18
CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
Diubah oleh juskentang
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
17-10-2017 09:27
udah sms ya gan
send me the details, hariotedjo1081@gmail.com
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
17-10-2017 10:26
Quote:Original Posted By gsitech
udah sms ya gan
send me the details, hariotedjo1081@gmail.com


prime id ane gan emoticon-Betty

0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
18-10-2017 08:07
Quote:Original Posted By gsitech
udah sms ya gan
send me the details, hariotedjo1081@gmail.com


Quote:Original Posted By ANUStertusuk


prime id ane gan emoticon-Betty


oke ditunggu email dari kami gan emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
19-10-2017 08:08
ada rencana apa dihari kamis ini?

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
19-10-2017 15:57
Tolong diemail gan.. joker_redpsades@yahoo.com
Diubah oleh jokerredspades
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
20-10-2017 08:23
Quote:Original Posted By jokerredspades
Tolong diemail gan.. joker_redpsades@yahoo,com

oke ditunggu email dari kami gan emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
21-10-2017 23:30
Quote:Original Posted By juskentang
oke ditunggu email dari kami gan emoticon-Smilie


Email yg bener joker_redspades@yahoo.com gan.. thanks..
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
24-10-2017 09:02
Quote:Original Posted By jokerredspades


Email yg bener joker_redspades@yahoo.com gan.. thanks..

oke gan segera dikirim ulang emailnya emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
25-10-2017 08:29
selamat pagi emoticon-Big Grin

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 40 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia