News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3079
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004403065/share-all-about-bisnis-fiverrcom
Fiverr adalah sebuah situs microworker yang memperbolehkan anggotanya untuk membuka jasa apapun dengan harga $5 perjasa atau istilahnya GIGS. Agan bisa membuka jasa atau menjual apapun sesuai dengan kemampuan dan skill agan. Setiap orderan akan di bayar sebesar $5 dan Agan akan mendapatkan nilai bersih sebesar $4, karena di potong fee fiverr dan payal. Pembayaran melalui paypai, jadi kalau belum m
Lapor Hansip
15-06-2010 09:16

(SHARE) All About Bisnis fiverr.com

Fiverr adalah sebuah situs microworker yang memperbolehkan anggotanya untuk membuka jasa apapun dengan harga $5 perjasa atau istilahnya GIGS.

Agan bisa membuka jasa atau menjual apapun sesuai dengan kemampuan dan skill agan. Setiap orderan akan di bayar sebesar $5 dan Agan akan mendapatkan nilai bersih sebesar $4, karena di potong fee fiverr dan payal.

Pembayaran melalui paypai, jadi kalau belum mempunyai rekening paypai bisa membuat terlebih dahulu GRATIS. Rekening tersebut bisa langsung dipakai sebelum mencapai limit sebesar $100 transaksi. Untuk menghindari limit bisa verifikasi pakai Kartu Kredit atau Virtual Credit Cart (VCC), silakan seacrh lapak yang jual VCC.

Langsung saja kunjungi websitenya: http://fiverr.com

Bocoran, untuk GIGS yang banyak laku dsana adalah:
-Buat Video
-Buat Design
-Social Marketing (Twitter & Facebook)
-Programing
-Writer and WEB Design


Meskipun hanya $5, namun jangan salah, banyak orang yang mendapatkan ratusan bahkan ribuan dollar dari Fiverr.
Selain membuka jasa, Agan juga bisa mencari jasa yang Agan mau.
Dimana lagi bisa mendapatkan jasa berkualitas dengan harga murah emoticon-Big Grin

Ane harap di tread ini Agan bisa berdiskusi masalah Fiverr bahkan sekaligus membuka jasanya, jd tidak perlu melalui Fiverr emoticon-Big Grin

Nih sementara list yang sudah masuk:
silakan di order


Yang GIGS nya mau di publish silakan PM ane dengan DATA:

NAMA:
JASA:
LINK GIGS FIVERR (optional)
YANG BISA DIHUBUNGI: TLPN/ YM/ DLL

Intinya, tar yang mau buka lapak/ butuh jasa bisa di tread ini langsung, jd bisa ga usah pake fiverr.. (kalau mau).

Sekalian bisa barter good comment juga dsana emoticon-Cape d... (S)

SELAMAT MENDULANG DOLLAR!!
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
IamLegendFifty5 dan Candra310 memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-online-business
The Online Business
1.9K Anggota • 25.1K Threads
Halaman 153 dari 156
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
15-05-2017 12:24
Misi gan. Mau tanya dong. Mau mulai jualan di fiverr. Tp msh bingung dgan paypal. Krna ga punya cc. mau pake vcc tp gak ngerti dan kayanya mahal. Memangnya ga ada lg ya yg lebih mudah dri paypal?
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
15-05-2017 12:55
sudah dari maret 2016 join fiverr, dan total revenue 1 tahun $1.806
ga terlalu fokus sih, tp punya langganan jadi pasti ada aja tiap bulannya
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
15-05-2017 20:14
Hallo gan ane baru di fiverr ini salam kenal semuanya emoticon-Hai

kalo bisa bagi tips2nya donk buat nubie macam ane emoticon-Matabelo
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
31-05-2017 23:08
alhamdulillah sekarang ddah aktif lagi dan gk sampai 90 hari

ceritanya karena gk sengaja ngeklik suspend akun
kirain suspend akun itu cuman sehari atau seminggu gitu
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
31-05-2017 23:12
Quote:Original Posted By AktifisInvestor


Walah kena blok sama system'? Melakukan kesalahan apa gan? Sampe bisa diblok gitu.


alhamdulillah sekarang ddah aktif lagi dan gk sampai 90 hari

ceritanya karena gk sengaja ngeklik suspend akun
kirain suspend akun itu cuman sehari atau seminggu gitu
0 0
0
Post ini telah dihapus
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
15-07-2017 10:20
Ijin gabung di thread ini hu emoticon-Malu (S)
Join di fiverr sejak 2011 tapi baru bikin gigs kemaren emoticon-Hammer (S)
Btw ada saran2 untuk dapet order pertama or testi pertama di sna?emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
15-07-2017 10:40

Konsep Dasar Dalam Digital Marketing Yang Harus Diperhatikan

(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
Buat agan-agan yang baru memulai bisnis, tapi masih bingung cara pemasarannya, perhatikan dulu hal-hal berikut ini agar bisnis agan-agan semuanya lancar dan hasil yang di capai bisa sesuai dengan terget:

Perkembangan dunia bisnis saat ini dipengaruhi oleh informasi dan teknologi. Dalam bisnis offline atau umum serta digital, marketing sudah menjadi bagian dari promosi untuk mengembangkan bisnis ke depannya. Era digital mengharuskan anda menguasai pemasaran digital atau yang biasa disebut dengan Digital Marketing. Apalagi kini masyarakat sudah banyak memanfaatkan aplikasi online dan sosial media yang dimiliki.

Perubahan strategi bisnis yang paling banyak memberikan pengaruh adalah digitalisasi perusahaan. Perusahaan semakin menyadari pentingnya membangun sistem dan infrastuktur Digital Marketing dalam menghadapi persaingan bisnis. Media digital luas jangkuannya, sehingga konsumen mempunyai akses untuk melihat informasi dari setiap konten dimana pun berada. Anda mampu memberikan informasi detail tentang produk barang dan layanan jasa yang anda jual ke seluruh konsumen anda.

Media digital adalah teknologi yang terus berkembang dalam bentuk informasi dan hubungan sosial secara global. Media pemasaran digital diklaim mampu menjangkau semua kalangan, di mana pun, kapan pun dengan cara apa pun.

Ada sejumlah konsep dasar penerapan Digital Marketing yang nantinya dapat anda kembangkan:

Baca selanjutnya disini.

Semoga bermanfaat buat agan-agan semuanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
16-07-2017 11:27
gan ada yang mau tukeran review?
gig ane uda on beberapa bulan belum dapet orderan ni.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
20-07-2017 09:58
Quote:Original Posted By moestava
gan ada yang mau tukeran review?
gig ane uda on beberapa bulan belum dapet orderan ni.. emoticon-Hammer (S)


boleh PM ane gan, x aja bisa saling bantu emoticon-Malu (S)
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
22-07-2017 17:47
WOW masih rame emoticon-Belo
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
25-07-2017 08:31
Quote:Original Posted By AndhikaWijaya
WOW masih rame emoticon-Belo


WOW lagi gan hee

Oia agan2 semua!
Boleh dong share tips n trik biar pecah telor di fiverr? emoticon-Wowcantik emoticon-Cendol (S)
Kira2 kalo tukeran order aman gak iah emoticon-Shutup (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
25-07-2017 09:50

Tips Menyusun Konten Marketing Yang Mampu Meningkatkan Penjualan

(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
Membuat konten secara berkala dapat membantu anda melancarkan strategi marketing di internet karena konten tersebut nantinya akan muncul pada search engine. Seperti membuat marketing plan konvensional, membuat sosial media dan blog/website marketing plan bukanlah hal yang mudah. Dengan berjalannya waktu, perubahan pencarian dan jejaring sosial akan terus terjadi satu hal yang harus anda tahu adalah konten akan menjadi hal yang penting dalam strategi marketing agar tercapai target penjualan.

Untuk memastikan marketing plan anda sukses, anda harus membuat target pencapaian yang matang. Target pencapaian atau goal tersebut membantu anda menentukan sikap dan strategi jika pemasaran melalui media sosial dan website anda tidak sesuai dengan target pasar. Karena volume konten yang masuk dalam internet sangatlah berlimpah ruah mulai dari artikel di blog/website, media sosial, email, newsletter, video, dan lain-lain.

Berikut adalah tips sederhana yang dapat digunakan untuk berbagai jenis konten baik melalui blog/website, sosial media dan lain sebagainya:

1. Memahami tujuan dari konten

Tujuan dari konten bukan hanya untuk mendatangkan pengunjung, tapi lebih dari itu. Karena konten di buat juga bertujuan untuk mendapatkan kepercayaan dari konsumen dan meningkatkan penjualan serta mampu bersaing di pasaran.

Baca selanjutnya disini.

Semoga berguna buat agan-agan semuanya yah..emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss emoticon-Ultah
Diubah oleh lovelynia22
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
26-07-2017 14:43
ada trik dan tips buat pecah telor?
uda meunggu selama 3 bulan nmbah sepi sampe tdak ada job di fiverr
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
05-08-2017 23:36
Quote:Original Posted By RiZhaZhiZhu


Oia agan2 semua!
Boleh dong share tips n trik biar pecah telor di fiverr? emoticon-Wowcantik emoticon-Cendol (S)
Kira2 kalo tukeran order aman gak iah emoticon-Shutup (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By victortannn
ada trik dan tips buat pecah telor?
uda meunggu selama 3 bulan nmbah sepi sampe tdak ada job di fiverr


Fiverr sekarang emang rada sulit untuk new member atau yang ratingnya kecil. Mereka sekarang mendahulukan members yang projectnya uda banyak. CMIIW
0 0
0
Post ini telah dihapus
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
14-10-2017 12:46
Quote:Original Posted By victortannn
Gan numpang publish gig ane yaa
lagi sepi ni gan

NAMA: Victor
JASA: Graphics Design
LINK GIGS FIVERR (optional) https://www.fiverr.com/victortannnn
YANG BISA DIHUBUNGI: WA 0813628732


Boleh gan, ane juga udah seminggu ini belum dapet orderan,...newbie emoticon-Big Grin

Nama : Adi
Jasa : Video Editing, greetings card designer
Link Fiverr: https://www.fiverr.com/ibindbanjars
Whatsapp: 089626518660

Ane bookmark dulu gan victor, ntar kalo saldo jenius ane udah ngisi ntar ane order emoticon-Big Grin
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
14-10-2017 12:52
Quote:Original Posted By moestava
gan ada yang mau tukeran review?
gig ane uda on beberapa bulan belum dapet orderan ni.. emoticon-Hammer (S)


senasib wkwkwk
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
04-11-2017 17:24
Gan mau tanya, berarti misalkan desain illustrator misalkan ada yg mesen berarti kita cuma mendesain gambarnya dan cuma ngirim gambarnya doang to gan?
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
15-11-2017 01:16
Quote:Original Posted By bisma04
Gan mau tanya, berarti misalkan desain illustrator misalkan ada yg mesen berarti kita cuma mendesain gambarnya dan cuma ngirim gambarnya doang to gan?


Tergantung yang ditawarkan. emoticon-Smilie
Kalau bisa kasih penawaran extra, kenapa ga ditawarkan? emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 153 dari 156
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia