Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blink182surabay dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 124
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-10-2017 14:16
Quote:Original Posted By af4n_id
salken om2 semua... baru tau klo ada threadnya jg disini... ane lg indent XP tapi brasa lama bgt... jd kepikiran pgn batalin aja & mulai kesengsem sama Baleno Hb ini.... ijin mantau ya gan, kali aja ada penawaran yg sgt2 Ok emoticon-Smilie😉



Xp indent brp bulan om? Baleno HB juga panjang antriannya om.. pinter2 cari dealer aja om

0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-10-2017 14:18
Quote:Original Posted By lacostan
Hehe..
Saya dari kediri - jawa timur

Ijin gabung ya agan2 sekalian....
Saya ambil baleno putih AT...
Spk bulan agustus tgl 4...
Sampai hari ini.. Unit blom datang2 juga..
Janjinya kmrn akhir sih pertengahan september...
Tapi ya sabar menunggu si baleno aja dah....
Hahaha

Deal yg di dapat saya...
Diskon 10 juta..
Kca film. VK skkb..
Karpet (tp blom pasti...)

Hehe
Sekian agan2..
Lam kenal

Halo om.. wah dah 2bln blm datang unitnya om? Salam kenal om..share via pm ya om nomer WA nya
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-10-2017 14:19
Quote:Original Posted By bjprakoso
Halo salam kenal dan izin gabung gan !

Saya baru berencana beli New Baleno HB ini.. Nunggu mobil lama laku kejual dulu hehe..
Mau tanya, untuk warna biru yang masuk Indonesia warnanya beda sama biru nya eropa (lebih gelap) ya?
Terima kasih untuk penjelasannya..


Wah saya ga tau om seberapa beda warna biru nya. Ayo om segera bungkus baleno nya emoticon-Ngakak
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-10-2017 15:53
Quote:Original Posted By bjprakoso
Halo salam kenal dan izin gabung gan !

Saya baru berencana beli New Baleno HB ini.. Nunggu mobil lama laku kejual dulu hehe..
Mau tanya, untuk warna biru yang masuk Indonesia warnanya beda sama biru nya eropa (lebih gelap) ya?
Terima kasih untuk penjelasannya..


birunya seprti sx4 om
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-10-2017 21:31
Quote:Original Posted By hbbaleno
Wah saya ga tau om seberapa beda warna biru nya. Ayo om segera bungkus baleno nya emoticon-Ngakak


haha iya barusan ke dealer liat biru nya kurang sreg.. mungkin yg grey atau item cocoknya nih. Untuk transmisi kalo ane ambil yg manual, rugi nggak performane nya ?

untuk agan2 yg dijakarta minta referensi dealer/sales yang nggak pelit dong hehee td ane iseng ke suzuki dewi sartika. Waduh no cash back no bonus sama sekali..emoticon-Cape deeehh
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-10-2017 21:32
Quote:Original Posted By galaxyboys
birunya seprti sx4 om


siap terima kasih om infonyaa... grey atau item mantap ya sepertinya emoticon-Big Grin
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
08-10-2017 15:21
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Bahenol blum juga dikirim berasa nunggu bayi 😁😁, malah saudara nya udah nongol aja yg facelift 😥😥
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
08-10-2017 19:27
Quote:Original Posted By hbbaleno
Halo om.. wah dah 2bln blm datang unitnya om? Salam kenal om..share via pm ya om nomer WA nya


iya gan.. blom dtg.. hahaha...
ya doakan aja supaya cpat dtgnya.. haha
untuk nomer hp.. sudah saya PM ya gan
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
08-10-2017 19:42
agan agan,ada rekomendasi dealer suzuki untuk baleno hatchback yg ngasih diskon untuk atea jakarta ga ya?ane kemaren ke suzuki bekasi ga ada diskon sama sekali untuk di baleno
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
08-10-2017 20:37
Quote:Original Posted By dwicah
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Bahenol blum juga dikirim berasa nunggu bayi 😁😁, malah saudara nya udah nongol aja yg facelift 😥😥


emoticon-Ngakak sabar ya om
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
08-10-2017 20:48
Quote:Original Posted By dwicah
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Bahenol blum juga dikirim berasa nunggu bayi 😁😁, malah saudara nya udah nongol aja yg facelift 😥😥


maksudnya swift facelift? swift, baleno, sx4 kok rada2 bertarung d pasar yg sama ya menurut ane.
swift dan baleno jg kenapa suzuki gak berani 1500cc? kesannya malu2 mo ngelawan jazzz dan yaris

maap gambarny td blm nongol
Diubah oleh seahawker
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
08-10-2017 20:53
Quote:Original Posted By B4S Jr
agan agan,ada rekomendasi dealer suzuki untuk baleno hatchback yg ngasih diskon untuk atea jakarta ga ya?ane kemaren ke suzuki bekasi ga ada diskon sama sekali untuk di baleno


Betul om.. krn indent panjang jd dealer dah jual mahal emoticon-Ngakak
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
08-10-2017 20:54
Quote:Original Posted By lacostan


iya gan.. blom dtg.. hahaha...
ya doakan aja supaya cpat dtgnya.. haha
untuk nomer hp.. sudah saya PM ya gan


Ok om ane add ya..salam kenal
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
09-10-2017 14:32
Quote:Original Posted By B4S Jr
agan agan,ada rekomendasi dealer suzuki untuk baleno hatchback yg ngasih diskon untuk atea jakarta ga ya?ane kemaren ke suzuki bekasi ga ada diskon sama sekali untuk di baleno


Diskon gede terakhir SPK bulan agustus gan..sekarang diskon paling cm 2 jutaan
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
09-10-2017 23:32
Halo agan2 yg baik. Salken 🙏🙏🙏
Saya dari sbya. Lagi kpingin cari new car nih. Baleno jd salahsatu TO gw. Ada yg bisa kasih referensi dealer mana di sby yg baek hati dan bs kasih bnyk bonusan? Hehehe..
kalau dibolehin sm suhu, mau join jg nih di grup WA nya.. 😁😁😁

Maturnuwun 🙏🙏
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
10-10-2017 09:33
Quote:Original Posted By hbbaleno



Xp indent brp bulan om? Baleno HB juga panjang antriannya om.. pinter2 cari dealer aja om



spk saat di giias, dijanjiin bulan oktober sih tapi kwatirnya molor...

waktu keduanya blom launching emang ane dah ngincer kalo gak baleno ya xp, yg bikin ane mundur dari baleno adlh test tabraknya yg mnurut info katanya kurang bagus ratingnya trus sama jok belakangnya yg gak bisa reclining spt jazz (enak buat rebahan) padahal secara desain gak masalah (worthed lah)
skrg ada kepikiran utk balik lagi ke baleno tapi kalo baleno ngantri2 juga, ya gak lah yauw.... emoticon-Big Grin

btw thx before ya om atas responnya emoticon-Jempol
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
10-10-2017 15:18
Quote:Original Posted By af4n_id


spk saat di giias, dijanjiin bulan oktober sih tapi kwatirnya molor...

waktu keduanya blom launching emang ane dah ngincer kalo gak baleno ya xp, yg bikin ane mundur dari baleno adlh test tabraknya yg mnurut info katanya kurang bagus ratingnya trus sama jok belakangnya yg gak bisa reclining spt jazz (enak buat rebahan) padahal secara desain gak masalah (worthed lah)
skrg ada kepikiran utk balik lagi ke baleno tapi kalo baleno ngantri2 juga, ya gak lah yauw.... emoticon-Big Grin

btw thx before ya om atas responnya emoticon-Jempol


Ya dilema booking produk baru emang bgini om.. kl produk sukses siap2 sabar sampai pantat lebar hehehe.. coba aja cek2 dealer tempat om, yg penting unit ready dulu br book om..
Pengalaman 2015 waktu spk HRV br launch sampai 5bln saya tungguin setelah tidak ada kejelasan saya nyerah jg om emoticon-Ngakak
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
13-10-2017 18:54
Quote:Original Posted By B4S Jr
agan agan,ada rekomendasi dealer suzuki untuk baleno hatchback yg ngasih diskon untuk atea jakarta ga ya?ane kemaren ke suzuki bekasi ga ada diskon sama sekali untuk di baleno


coba suzuki cawang gan atau gatot subroto
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
14-10-2017 00:19

Kopdar Newbi

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Hallo guys, kami para member suzuki baleno hatchback mengajak bagi kalian owner suzuki hatchback lainnya untuk mengikuti kopdar "newbi" yang akan diadakan pada tanggal 28 okt 2017 bertempat di QUIZNOS Menteng jakarta pusat, kalau kalian ingin ikut acara kami, segera DAFTARKAN diri kalian menjadi member kami, silahkan hub email kami atau buka website kami.. Segera sign up ya guys 😊 karena acara ini HANYA UNTUK MEMBER NEWBI 😊
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
14-10-2017 14:38
Dashboard night view

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Diubah oleh hbbaleno
0 0
0
Halaman 14 dari 124
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia