Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a827e162088161218b456e/suzuki-sx4-kaskus-owners-community-indonesia-skoci---part-1
absen juga... 2007 Suzuki SX4 X-over 1.5 L VVT M/T Blueish Black Pearl sori rada narsis hehehehehhe...
Lapor Hansip
23-06-2014 20:13

Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI]

absen juga...
2007 Suzuki SX4 X-over 1.5 L VVT M/T Blueish Black Pearl

si bohay


Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1

sori rada narsis hehehehehhe...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashary dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 292 dari 444
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
13-10-2017 13:23
sx4 lama kalo di modif bisa macem2 jd keren2.

Nah, S cross di cari2 kok blum ada yg modif dan mengispirasi ya.

karena belum ada diedit sendiri, macho tapi lucu keren ya, siapa tau ada dana + iseng nya lagi kumat bisa dijadikan hihi emoticon-Ultah
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
13-10-2017 13:52

Tanya pasang honey comb

Quote:Original Posted By ab_3715
DIY Pasang Honeycomb Grill

HoneyComb


gan beli grill dan pasangnya dimana gan? keren
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
13-10-2017 21:13
Quote:Original Posted By mainsemag


gan beli grill dan pasangnya dimana gan? keren


Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
Ini juga keren. Di India kayaknya
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
13-10-2017 21:31
Quote:Original Posted By mainsemag


gan beli grill dan pasangnya dimana gan? keren


Cek di tokopedia. Udah ada yg jual
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
13-10-2017 21:33
Quote:Original Posted By achilles2013


Sticker mau gak mau di lepas karena mau ambil paket paint protection. km udah dapet 154.


Yes. Pastikan paint protectionnya ok. Dan sbelum aplikasi paint protection, sisa2 lem stiker dan baret2 halus udh ilang. Rencana pake merek apa ?
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
14-10-2017 06:33
Quote:Original Posted By mainsemag


gan beli grill dan pasangnya dimana gan? keren


Ane beli dibukalapak dan pasang sendiri gan
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
14-10-2017 15:11
Quote:Original Posted By Rdxs
Yes. Pastikan paint protectionnya ok. Dan sbelum aplikasi paint protection, sisa2 lem stiker dan baret2 halus udh ilang. Rencana pake merek apa ?


Thanks masukannya emoticon-thumbsup rencana mau pake diamondbrite. mungkin ada yang udah pernah pake? ane rada awam sama paint protection. oh iya, ini satu paket sama rust proof, peredam suara, peredam panas mesin. paketan nya 2,8.
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
14-10-2017 19:37
Quote:Original Posted By ab_3715
Ane beli dibukalapak dan pasang sendiri gan


Pasangnya ribet ga gan?
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
15-10-2017 10:04
Quote:Original Posted By mtupa


Pasangnya ribet ga gan?


Lumayan gan lepas bumper..

0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
15-10-2017 10:28
Quote:Original Posted By inob


iya,...di laci sebelah bawahnya tombol start
tp kalo ndak lagi ngecharge ndak ada masalah


Kalo taro disitu kalo terlalu dalem kadang emg suka ga kebaca gan, ane sih biasa taro diarmrest yg dipintu
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
15-10-2017 11:33
Quote:Original Posted By achilles2013
Salam kenal gan, ane barusan SPK S CROSS Matic warna putih. kebetulan stock terakhir yang ada di sby, bekas pameran pulak. kabarnya stock di jkt untuk warna putih juga udah Ndak ada. udah kadung sreg sama warnanya jadi memutuskan untuk tetep ambil ini. diskonnya mentok di 27.5. itupun ane juga harus nambah 5 juta buat bekled nyaSuzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1


Wah ini mobil yg didisplay di Giias surabaya

Bekleednya bagus, wajar mahal
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
15-10-2017 13:05

ini baru scross facelift yang cakep punya...(abaikan SPG nya..) he3x

Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Motret
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
15-10-2017 13:15
Quote:Original Posted By ab_3715
Lumayan gan lepas bumper..


Wah kalo ampe lepas bumper ane nyerah dah... Nunggu info toko yg terima pasang juga aja
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
15-10-2017 16:11
Mau beli sarung jok scross.... dimana ya yang recommended?
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
15-10-2017 20:26
ane malah Ndak sempet liat di GIIAS Surabaya. cuma bisa liat di YouTube aja via otodrive yang ngeliput acara di situ.
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
16-10-2017 01:20
Adakah komunitas SX4 area kediri? Maaf newbie heheheh
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
16-10-2017 01:21
Eh lupa salam kenal nggih sadayana saya danang owner sx4 white pearl plat kediri
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
16-10-2017 01:28
ID Kaskus : liverpludian77
Nama : Danang Arifin
Spec Mobil : X-over White Pearl, 2007, M/T
Nopol mobil : AG1023AW
Daerah jajahan: Karesidenan Kediri Jawa Timur
Profesi : Karyawan Biasa hehehehe
Kontak PM ya terutama yg area kediri dst pengen nongkrong sekalian konsul tentang mobil, maklum nubiii ngetttzzz
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
16-10-2017 10:09


Quote:Original Posted By achilles2013
Salam kenal gan, ane barusan SPK S CROSS Matic warna putih. kebetulan stock terakhir yang ada di sby, bekas pameran pulak. kabarnya stock di jkt untuk warna putih juga udah Ndak ada. udah kadung sreg sama warnanya jadi memutuskan untuk tetep ambil ini. diskonnya mentok di 27.5. itupun ane juga harus nambah 5 juta buat bekled nyaSuzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1



Emang dah abis sama sekali gan? Bukannya suzuki lg gencar2 nya lepasin stock buat masukin facelift. Harusnya masih ada gan. Kalo sales nya yg proaktiv mah di ambil unit baru nya dr jakarta jg mau kali.

Btw kalo lihat di instagram, waktu di giias surabaya ini pake velg R18 dr hsrwheel. Ini ambil bekas pajangannya pameran velg hsr nya jg dapet ga ?
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
16-10-2017 15:01
Busyet deh ! Demi secepat nya untuk menghabiskan stock, sekarang Suzuki memberikan hadiah langsung untuk pembelian SX4 Scross (versi 2016) sebuah sepeda motor Suzuki GSX-R 150 !

Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1

Kompas

Tapi kalo liat diskon ma harga motor, memang mirip2... Jadi secara tidak langsung pembeli membeli sepeda motor Suzuki.
0 0
0
Halaman 292 dari 444
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia