Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dde284a09a394f288b456c/top-1-global-ran-online-private-server---ran-vitality
UPDATE! Buat yang mau beli gold bisa pm ane ya agan agan, tapi tetep ane nyaranin farming sendiri gan, karena hasilnya akan lebih terasa kalau usaha sendiri :D Halo agan-agan, ane cuma mau share aja nih biar makin rame player indo yang main, karena ran ini servernya filipina. By the way ini top 1 globalnya private server ran online dan sejauh yang udah ane coba, ini recommended banget. Begini pend
Lapor Hansip
11-10-2017 16:21

TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality

UPDATE!
Buat yang mau beli gold bisa pm ane ya agan agan, tapi tetep ane nyaranin farming sendiri gan, karena hasilnya akan lebih terasa kalau usaha sendiri emoticon-Big Grin

Halo agan-agan, ane cuma mau share aja nih biar makin rame player indo yang main, karena ran ini servernya filipina. By the way ini top 1 globalnya private server ran online dan sejauh yang udah ane coba, ini recommended banget. Begini pendapat ane tentang server ini :

1. Levelingnya ngga susah, maks rebornnya 60 (ane udah R32 otw R33)
2. Cari gold ga susah (intinya rajin hunt sampe R mentok, dijamin tajir gold)
3. Semua equip + armor bisa dibeli dan didapatkan dari hunting atau menggunakan gold, jadi gak melulu donasi
4. Tidak ada barang imba apapun yang hanya bisa di beli oleh donator, ini poin penting yang membuat ane seneng sama server ini.
5. Jangan lupa vote gamenya tiap 12 jam biar dapet point buat beli item di mall (gratis)

Oke deh segitu aja sekilas review ane, selanjutnya ini copas dari web asalnya :
Server Features:
- Balance Game Play
- Low PC Requirements (No Lag)
- Free all skills
- 90% Success Refining Rate +25
- Unlocked all skills 7 - 237 original skill
- High rate Exp/Gold/Drop with everyday BTG event
- 5 Class settings Old school style
- No over power/skill class like
- Max Level up to Lv 500
- Max Refine in armors/weapons +25 in different colours
- Item Name with each rare grade (General, valuable, etc)
- more newest and oldest costume available ingame NPC
- Server start December 5 2016
- Dedicated Server 24/7 99.9% Online.
- Item Mixer is Online
- Item ReBuild is Online
- Club War Online Schedule 4x a Week
- Warzone Online Schedule 4x a Day
- Suryun Online Schedule 4x a Day
- Leveling Experience x99 super fast
- Drop Rate x99 super fast
- Hunt your Armor convert to NonDrop + Refine using VPoints
- Hunt your Weapon convert to NonDrop + Refine using VPoints

- Server is Build for Fun not for Fund.
- 100% FREE vote and Gametime Points bases
- Join now!

Register disini :
http://ranvitality.com/register.php

Download full client disini
http://ranvitality.com/download.php

FAQ
http://ranvitality.com/forum/viewtop...c.php?f=5&t=11

Kalo ada yang mau main bareng atau mau nanya tips hunting disini boleh kontak ane via wa/line. Silahkan PM untuk detailnya emoticon-Ultah


TIPS HUNT FOR NEWBIE!
By the way mohon maaf sebelumnya ane ga sempet rapih2 threadnya karena sibuk kerja, tapi ane usahain ga bikin pusing bagi pembacanya ya hehe, ini dibawah tips buat yang baru buat/udah lupa main RAN gimana caranya, cekbrot.

REBORN 0 - REBORN 30 Level 1 - 200
1. Agan wajib kudu hunt di little hooligan (monster pertama yang agan temuin abis buat character). Jangan lupa sebelum hunt, agan buka dulu box warna kuning di inventory (pencet i, terus scroll ke bawah) untuk pake kalung EXP x10 (kalo ga salah 7 hari)
2. Agan harus mencapai lvl 200 untuk rebornya (reborn via web, gratis), jadi gampangannya gini
R0 mulai dari level 1 - 200
R1~R30 akan mulai dari level 100, jadi ga dari level 1 lagi
3. 1 little hooligan sama dengan 1 level, jadi agan tinggal bunuh 200 momon kalo masih R0, dan 100 momon untuk R1~R30
4. Bonus time gauge di pojok kanan atas layar itu harus warna merah dulu biar 1 momon = 1 level, buat nunggu warna merahnya sebentar kok, cuma 2-3 menit abis login char, dan akan reset kalo agan logout
5. Ga usah mikirin equip buat hunt sampe R30 karena musuhnya cuma hooligan aja sampe R30 emoticon-Ngakak (S)
6. Selamat hunt di hooligan, akan banyak dropan-dropan yang bisa agan kumpulin buat modal nanti pas hunt R31, diantaranya yang ane tau :
-Emporium
-Elumunium (ini paling greget kalo dijual)
-Oridecon
-Fine Burr
-Luxury Protection Potion
Masih banyak lagi (tinggal cek di web) tapi yang diatas yang selama ini ane jual buat memenuhi kehidupan sehari hari emoticon-Hammer (S), oh iya jangan lupa collect empty bottle juga, sisanya agan bisa cek ke market buat liat kira2 orang2 pada jual apa aja dan harganya berapa hehe. Oke gan segitu aja tips dari ane, intinya, capailah R30 secepat mungkin, karena 1 kali reborn kalo serius mainnya cuma 5 menit emoticon-Blue Guy Peace
Polling

Poll ini sudah ditutup - 35 Suara

Job apa yang paling agan suka? 
40%
Swordsman
25.71%
Archer
17.14%
Fighter
5.71%
Qi Gong
2.86%
Scientists
8.57%
Gunner
Diubah oleh notimeforplay
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
11-10-2017 16:26
Reserved
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
11-10-2017 19:54
ane download dlu gan, btw kampus apa gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
12-10-2017 08:27
server mana gan? trus dr level 1 sampe reboorn farm brp jam?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
12-10-2017 11:18
Quote:Original Posted By GODwearsGUCCI
ane download dlu gan, btw kampus apa gan? emoticon-Big Grin

ane kampus SG gan, gampang kok gan, nanti udah banyak gold juga tinggal pindah kampus emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By LastHer0
server mana gan? trus dr level 1 sampe reboorn farm brp jam?

server filipina gan, tapi ga ngelag kok ane main, standar aja hehe
kalo untuk reborn disini ada 3 fase
R0-30 Paling gampang, hunt di hooligan sampe lvl 200 terus reborn (cuma 5 menit), jadi buat R30 sekitar 4 jam nonstop
R31-50, ini masih agak gampang tapi gak secepet ke R30 dan memang menurut ane harus begitu, karena sekalian farming/grinding
R51-60, ane belum ngerasain ini, karena masih R32 hehe

by the way, kalo gw rasa disini lumayan cepet asal rajin hunting (udah sekaligus farming) karena xpnya x99
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
12-10-2017 20:44
Quote:Original Posted By notimeforplay

ane kampus SG gan, gampang kok gan, nanti udah banyak gold juga tinggal pindah kampus emoticon-Big Grin


server filipina gan, tapi ga ngelag kok ane main, standar aja hehe
kalo untuk reborn disini ada 3 fase
R0-30 Paling gampang, hunt di hooligan sampe lvl 200 terus reborn (cuma 5 menit), jadi buat R30 sekitar 4 jam nonstop
R31-50, ini masih agak gampang tapi gak secepet ke R30 dan memang menurut ane harus begitu, karena sekalian farming/grinding
R51-60, ane belum ngerasain ini, karena masih R32 hehe

by the way, kalo gw rasa disini lumayan cepet asal rajin hunting (udah sekaligus farming) karena xpnya x99


sama gan ane juga SG, nick Joesuke, kalo ketemu sapa ya gan emoticon-Big Grin
oh iya ini huntnya cuma di hooligan aja yak?
ane nyoba keluar kampus kok malah seret + goldnya dikit emoticon-Hammer

trus kalo mau beli equip dimana ya gan?

0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
14-10-2017 19:59
Quote:Original Posted By GODwearsGUCCI
sama gan ane juga SG, nick Joesuke, kalo ketemu sapa ya gan emoticon-Big Grin
oh iya ini huntnya cuma di hooligan aja yak?
ane nyoba keluar kampus kok malah seret + goldnya dikit emoticon-Hammer

trus kalo mau beli equip dimana ya gan?


iya gan, ente hunt di little hooligan sampe reborn 30, abis itu baru ke saint research, beli equip nanti dulu aja kalo udah reborn 30 soalnya masih gampang, dropan di hooligan lumayan buat modal hunt R30++, jadi nanti cari equip standar aja di market kalo udah reborn 30. Btw reborn 0-30 tiap rebornnya cuma sampe lvl 200 kok, ane waktu itu kira2 5 menitan aja per 1x reborn. Nick ane Godshand gan hehe
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
17-10-2017 09:30
Quote:Original Posted By notimeforplay
iya gan, ente hunt di little hooligan sampe reborn 30, abis itu baru ke saint research, beli equip nanti dulu aja kalo udah reborn 30 soalnya masih gampang, dropan di hooligan lumayan buat modal hunt R30++, jadi nanti cari equip standar aja di market kalo udah reborn 30. Btw reborn 0-30 tiap rebornnya cuma sampe lvl 200 kok, ane waktu itu kira2 5 menitan aja per 1x reborn. Nick ane Godshand gan hehe


tambahan, nanti R30++ baru huntnya di saint research gan, yang dropannya item + goldnya lebih mantap emoticon-Ngakak

kalo ada yang mau beli gold bisa PM ane gan hehe
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
17-10-2017 11:54
regis dulu ah...emoticon-Big Grin
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
17-10-2017 14:33
ada guide buat newbie gak gan..? soalnya dah lama gk main RAN.. pengen nyobain lagi nih
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
17-10-2017 15:04
Quote:Original Posted By shijilorotelu
regis dulu ah...emoticon-Big Grin

Monggo dicoba gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ringgojay
ada guide buat newbie gak gan..? soalnya dah lama gk main RAN.. pengen nyobain lagi nih

silahkan cek post 1 gan, udah ane update hehe
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
17-10-2017 19:14
Wah thanks gan Guide nya., sangat membantu...
Izin sedot gan, BTW nick agan siapa, biar bisa add temen
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
18-10-2017 07:25
gan minta guide build swordman donk,
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
18-10-2017 08:12
Quote:Original Posted By ringgojay
gan minta guide build swordman donk,


Nick ane Godshand gan, monggo di add siapa tau ketemu dijalan hehe

Disini build swordsman naikinnya "dex" gan, boleh ditambah "vit" kalo mau hpnya nambah juga, kalo ane sih full dex. Kalo untuk skill, dex sama pow kepake sih, int ya ada juga tapi jarang
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
18-10-2017 18:09
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Salam Kenal
Nick: SunShine
Baru main juga nih gw
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
19-10-2017 11:19
sering DC ya, koneksi ane bagus pdhal emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
19-10-2017 18:29
Quote:Original Posted By shijilorotelu
sering DC ya, koneksi ane bagus pdhal emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

ane gapernah DC kok gan emoticon-Big Grin , gatau ya kalo pas ente main lagi bermasalah wkwkwk.





Mohon bimbingannya suhu emoticon-Big Grin
IGN : Balmain

0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
20-10-2017 03:41
lg proses donlot emoticon-Big Grin
moga" seru, bru pertama maen ni game, bwat ilangin stress

Nick : Jackas
monggo di bantu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
20-10-2017 22:38
indo yg maen bnyak gk gan klo ada pd d kmpus mna
0 0
0
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
21-10-2017 13:58
lvl up stone sama blacksmith hammer dpt dr mana ya?
quest masuk RH dah lufa emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia