Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera
Welcome to MI A1 Official Lounge Thread Hari ini (20 september 2017) Xiaomi Mi A1 secara resmi diluncurkan di Indonesia. Mi A1 menjadi Handphone Xiaomi Termahal dan sekaligus menjadi satu-satunya Mi Series yang dijual secara resmi di Indonesia. Mi A1 dijual dengan harga Rp. 3.099.000. Penjualan secara online dimulai tanggal 2 oktober via lazada. Adapun secara offline handphone Xiaomi Mi A1 mulai t
Lapor Hansip
13-09-2017 19:13

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera


Quote:
Welcome to MI A1 Official Lounge Thread

Hari ini (20 september 2017) Xiaomi Mi A1 secara resmi diluncurkan di Indonesia. Mi A1 menjadi Handphone Xiaomi Termahal dan sekaligus menjadi satu-satunya Mi Series yang dijual secara resmi di Indonesia. Mi A1 dijual dengan harga Rp. 3.099.000. Penjualan secara online dimulai tanggal 2 oktober via lazada. Adapun secara offline handphone Xiaomi Mi A1 mulai tersedia mulai tanggal 6 oktober 2017 di semua gerai dan jaringan TAM.



GROUP LAINNYA




Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Mi A1.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!


News

Quote:
- Xiaomi Release Mi5X Red Special Edition Mi5x Red Edition. sementara itu Mi A1 Red Edition belum ada info
- Update Oreo on MI A1 ditangguhkan link








Registrasikan Xiaomi Mu Sekarang Juga

Quote:
Dengan melakukan registrasi secara online, Xiaomi kamu akan mendapatkan jaminan servis 7 hari selesai dan tambahan masa garansi selama 3 bulan, sehingga total masa garansi menjadi 15 bulan. ayo REGISTRASI SEKARANG dengan cara masukkan imei pada website tersebut, imeinya terserah ya SIM 1 atau SIM 2 sama saja.




Pilih mana? Mi 5X atau Mi A1

Quote:
Produk
1. Mi 5X diproduksi hanya untuk pasar lokal (tiongkok)
2. Mi A1 diproduksi dan dipasarkan secara global
Garansi
3. Mi 5x Garansi Distributor
4. Mi A1 Garansi Resmi
Software / ROM
5. Mi 5X menggunakan ROM MIUI 9
6. Mi A1 menggunakan Stock Android
7. ROM Mi A1 tidak kompetibel dengan Mi 5x dan sebaliknya jika nekat install fastboot rom secara langsung hasilnya akan seperti ini
Spesifikasi
8. Secara teknis spesifikasi Mi 5X dan Mi A1 identik, namun Mi A1 menggunakan tambahan pendingin serta menggunakan model partisi memori yang berbeda dengan Mi 5x.
Code Name / Sandi
9. Mi A1 (Tissot)
10.Mi 5X (Tiffany)
Versi
11. Mi A1 cuma ada satu versi dengan internal memori 64gb
12. Mi 5x ada 2 versi yakni internal 32gb dan internal 64 gb
Kisaran Harga
13. Harga Resmi Mi A1 sekitar Rp. 3.099.000
14. Harga Mi 5x 32gb sekitar 2,7jt dan Mi 5x 64gb sekitar 3,1jt
15. Video Komparasi
video

16. Kesimpulan : mi5x cocok untuk mi fans sejati, sedangkan mi-a1 cocok untuk fans pure android



FITUR UTAMA

fitur


SPESIFIKASI TEKNIS


Spesifikasi


COLOR (Black, Gold, Rose Gold) and Red (Mi5x Only)

color


GARANSI

Garansinya Produk 15 bulan, Jika HP bermasalah, dan perbaikan dilakukan di ekslusif service center xiaomi ada jaminan selesai dihari yang sama. Sementara itu jika perbaikan dilakukan diluar service center ekslusif xiaomi, ada jaminan ganti unit baru jika tidak selesai dalam 7 hari kerja.
Penjelasan Garansi menit ke 6.15
Diubah oleh yovieitem
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 503
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 13:34

Expandable memory?

Halo agan2 semuanya. Mau nanya dong, kalo miA1 ini memori nya expandable lewat microsd card ga? Jadi file maupun aplikasi bisa disimpen di microsd gitu kah? Soalnya redmi note 2 saya ga bisa kaya gitu gan -_-
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 13:39
Quote:Original Posted By galuhp88
pagi2 dapat berita gag enak dari LAZADA soale flash sale kemarin. pembelian saya ditolak.
http://prntscr.com/gvvd2q


gara2 voucher nya itu kayanya... admin nya baca nya harganya segitu padahal pake voucher kan? harusnya terms agreement nya ditulis kalo gak bisa diabungkan dengan promo voucher
emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 13:39
Quote:Original Posted By Vincent.A.T.
Gan ane butuh tips buat otak atik lockscreen... Memungkinkan gak gan klo di stock android? Ane ga suka tampilan nya kurang clean gt... Hahahaha... Btw kok pada ribut 4g sih gan? Ane dr awal beli langsung colok kartu Telkomsel ane ga pernah ada masalah tuh... Otomatis 4g dan lancar2 aja sampe sekarang... Wifi cuma pas di kantor doang sisanya 4g Telkomsel nya... 😘


ga ngerti juga ane gan, di hh ane doang atau yg lain juga ngalamin hal yg sama
posisi ane juga sim 1 pake Telkomsel bundlingan Mi A1. tp ya setelah restart balik ke 3G. di-lock ke LTE pun dapet sinyalnya ga maksimal, emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 13:51
Quote:Original Posted By kuurcacu
wkwkwkwK emoticon-Leh Uga


gan itu 2 foto plaing atas di takenya pakai mi a1?


iyaa itu gan 2-2nya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 14:08
gan, dari proses verifikasi sampe ke pengiriman kira2 berapa lama ya?
ane ikutan FS lazada kemaren tapi statusnya masih belum berubah juga, masih verifikasi terus
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 14:10
Quote:Original Posted By FerryMpe
gan, dari proses verifikasi sampe ke pengiriman kira2 berapa lama ya?
ane ikutan FS lazada kemaren tapi statusnya masih belum berubah juga, masih verifikasi terus


Pake metode pembayaran apa emang gan ?
Ane waktu FS 2 oktober pake metode indomaret lancar jaya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 14:24
Quote:Original Posted By FerryMpe
gan, dari proses verifikasi sampe ke pengiriman kira2 berapa lama ya?
ane ikutan FS lazada kemaren tapi statusnya masih belum berubah juga, masih verifikasi terus


lokasi dimana gan ??
ane di depok, hari ini udah sampe gan
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 14:28
Quote:Original Posted By rusco
Di hape ane, adanya cumak bbm & wa doank, gan. Tapi pas masuk notif barengan pun, fine2 saja sampe skrg. Ntar ane inpoin klo ada apa2. Tx gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rusco
Sama, Gan.. orang kantor ane juga pade liatin Mi A1 ini emoticon-Smilie Padahal dari mereka ada bbrp yang uda beli Moto G5 Plus emoticon-Smilie

Trus pada bandingin kameranya dg Moto G5 Plus. Kata mereka si bagusan Mi A1 ini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rusco
Gan, bukan Mi5, tapi Mi 5X yang versi hardwarenya mirip dengan Mi A1 ini. Untuk Wifi, ane pake indihome di rumah berjam2 biasa saja tuh.. Sayang ane ga pake indosat.


Quote:Original Posted By rusco
Gan, bisa rekomen ga toko offline (non online) yang jual case Mi A1 merk itu (ringke fusion, spigen ultra hybrid)?


Dilarang post berderet, gunakan fitur multi-quote. Baca rules. Peringatan ke-2.

=======================================

Bagi yang post gambar, wajib menggunakan spoiler, baca rules.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 14:32
gpsnya gimana gan?mi 5 kan ada issue firmware yg bikin gps susah lock. hp ini aman gan?
Diubah oleh boenklon2
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 14:34
Misi om,
saya mau tanya
kebetulan saya kemarin ikutan flash sale
hehehe
dan tadi mi awan nya udah sampe
mau tanya dong, langkah pertama dalam pengecekan mi awan, apa aja ya???
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 14:40
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A








Dilarang post berderet, gunakan fitur multi-quote. Baca rules. Peringatan ke-2.

=======================================

Bagi yang post gambar, wajib menggunakan spoiler, baca rules.


fitur multi quote di wap ga ada

sebaiknya sarannya ngepos lewat aplikasi kaskus karena ada fitur multiquote
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 14:41
Quote:Original Posted By kpyk


kemaren nanya di erafone GI hari rabu ini restock lagi


oww waw emoticon-Belo


ane lngsung cek gan emg ada
tpi gold doang emoticon-Big Grin

mdhn2 ada black nti emoticon-Embarrassment emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 14:47
Gan minta merk tempered glass yg bisa full nutup layar dong... Ane beli di tokoped pas pasang masi sisa kiri kanan dikit.... Hais
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 14:48
jadi??
ga papa ya gan?
soalnya ane coba tadi ga bisa
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 14:58
Quote:Original Posted By anang165


Pake metode pembayaran apa emang gan ?
Ane waktu FS 2 oktober pake metode indomaret lancar jaya emoticon-Embarrassment


Pake transfer atm mandiri gan, sore2 sih ane transfernya

Quote:Original Posted By mandalawangi24


lokasi dimana gan ??
ane di depok, hari ini udah sampe gan


Ane di bandung
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 15:20
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A

Mohon maap ye, Gan. Ane banyakan ngekaskus pake uc browser di hape. Fitur multi quotenya ga ada, jadi ya quote2 biasa saja.

Trus ane pake spoiler biasanya. Apa ga ke-detect ye? Mohon maaf sebelumnya.





Dilarang post berderet, gunakan fitur multi-quote. Baca rules. Peringatan ke-2.

=======================================

Bagi yang post gambar, wajib menggunakan spoiler, baca rules.


0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 15:21
Quote:Original Posted By codimo


fitur multi quote di wap ga ada

sebaiknya sarannya ngepos lewat aplikasi kaskus karena ada fitur multiquote


Oo, coba ane install aplikasi kaskus. Soalnya memori ane uda penuh banget..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 15:21
Quote:Original Posted By culesss
Alhamdulillah udh hands on, ikut FS kmrn dan hari ini barangnya udh sampe bandungemoticon-Malu btw ngaktifin paket telkomsel ini gimana yaaa, harus isi 59rb gt terus ke *363*39# emoticon-Bingung


ente bandung daerah mana gan ?
ane juga kemaren ikutan fs dan di bandung juga nih tapi barang nya belum nyampe emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
11-10-2017 15:23
Quote:Original Posted By culesss
Alhamdulillah udh hands on, ikut FS kmrn dan hari ini barangnya udh sampe bandungemoticon-Malu btw ngaktifin paket telkomsel ini gimana yaaa, harus isi 59rb gt terus ke *363*39# emoticon-Bingung


Iye, isi pulsa 59 rebu dulu, baru nelpon ke *363*93#, untuk dapetin paketnya.
0 0
0
Halaman 82 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia