others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:33
Quote:Original Posted By r.firminho




Edit bray emoticon-Takut

Tambahin nama kelubnya
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:34
Walah, si terduga udah ngilang malah muncul bango satu belain mati2an...
Ente dibayar pakai apa ngo bela mati2an???
emoticon-Najis

Ayo para terduga segeralah klarifikasi secara jujur agar keributan di jamban segera berakhir...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:37
RIP pencetus battle of honor alias war of jamban emoticon-Turut Berduka

Munyuk lfc nya blm tanding udh gugur aje emoticon-Turut Berduka

-----

Btw, momodnya lagi patroli nih, blm di lacurin udh ke ban emoticon-Takut
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:42
Udah ku suspek dari awal bakal ada sinetron
emoticon-Wakaka

*°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Bukak!
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:45
RIP Bango...

Gimana nih BOH nya jadi nggak ngo nyuk???
Pemrakarsanya udah wafat duluan tuh...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:45
Quote:Original Posted By mosalah11
RIP pencetus battle of honor alias war of jamban emoticon-Turut Berduka

Munyuk lfc nya blm tanding udh gugur aje emoticon-Turut Berduka

-----

Btw, momodnya lagi patroli nih, blm di lacurin udh ke ban emoticon-Takut


wkkwkw iye puh wkwkkw amal lah gpp mati syahid ga puh ...
bela ejen juperek itu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:50
Quote:Original Posted By dewakere


wkkwkw iye puh wkwkkw amal lah gpp mati syahid ga puh ...
bela ejen juperek itu


Ini klon nya siapa lagi ini???
Ente ejen mana bray???
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:51
Quote:Original Posted By silverstone17
Ini klon nya siapa lagi ini???
Ente ejen mana bray???


yang barusan mati bela juperek bray
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:51
Quote:Original Posted By r.firminho
si awa
ama jose kan ?

emang otak di pheler emang susah diubah

itu arisan cendol goblok ...

ngok
lu kagak usah cari masalah di mari
nape lu PI PI segala, kebakaran? terguncang? emoticon-Ngakak
asli bangogoblok minta ditampolin juga neh sampe pinter

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:53
Walah, telak banget tuh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:55
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
ngok
lu kagak usah cari masalah di mari
nape lu PI PI segala, kebakaran? terguncang? emoticon-Ngakak
asli bangogoblok minta ditampolin juga neh sampe pinter

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


kagak sengaja bray ...
lupa ga ngetik juperek nya
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 16:10
Wkakak, ngebelain sampe ngeband gitu ngoo emoticon-Ngakak (S)

Emang cocok dah koalisi istanbul, sama2 goblog emoticon-Ngakak (S)

-=-=-

Tiada bango yang tak dongo emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 16:11
Buangkeee Lon, udah telak itu lon...
Udah kagak bisa dihindar2in lagi wkwkwkwkwkwk




Wuasyuuuu, wajib dimasukin kaledioskop di depan nihh emoticon-Leh Uga




Ane tambahin barbuknya, biar gak ngeles2 lagi tuhh melon wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Wuasyuu di depan, ane sempet percaya lagi ma aktingnya melon wkwkwkwkwkwk

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
Diubah oleh kogarasuma
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 16:13
emoticon-Ngakak dah macam dektektip partikelir aja jupheler ini

tim calo tiket emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 16:13
Ini ngapa bango yang tour band nya emoticon-Leh Uga

Seru juga nih drama emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 16:24
SEMUA GARA2 MELON BRAAYY..

MELON GOBLOG PUSING CARI DUIT BAYAR UTANG.
SEMENTARA MEKI BARBARA LONGGAR.

JADINYA BELI ID ISO BIKIN SINETRON DI JAMBAN.

TAPI DASAR MELON GOBLOG, AKTINGNYA LANGSUNG KETAUAN.

BANGOK SEBAGAI KOALISI INSTANBUL PUN JADI HARAKIRI GARA2 MELON

MELON EMANG PALING GOBLOG BRAAYYY..
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 16:27
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
ngok
lu kagak usah cari masalah di mari
nape lu PI PI segala, kebakaran? terguncang? emoticon-Ngakak
asli bangogoblok minta ditampolin juga neh sampe pinter

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


Croootttttttemoticon-Ngakak

Yang nyamar melon

Yang ribut juperek

Yang kebanned bangoemoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 16:30
Quote:Original Posted By kogarasuma
Buangkeee Lon, udah telak itu lon...
Udah kagak bisa dihindar2in lagi wkwkwkwkwkwk




Wuasyuuuu, wajib dimasukin kaledioskop di depan nihh emoticon-Leh Uga




Ane tambahin barbuknya, biar gak ngeles2 lagi tuhh melon wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Wuasyuu di depan, ane sempet percaya lagi ma aktingnya melon wkwkwkwkwkwk

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


makasih ya lon..
kegoblokan lo jadi mengungkap siapa aja yg klonengan di mari. ternyata itu2 aja orangnya.
wakakakakk
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

mudah2an id yg ketahuan masih mau main di jamban ya bree..
emoticon-Leh Uga
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 16:41
Bangoblokemoticon-Ngakak

taeklah sore-sore bisa bikin hiburan
koalisi istanbul emang klop gobloknyaemoticon-Ngakak
1 0
1
Halaman 459 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia