others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 12:41
Quote:Original Posted By mr.ayah


Keluarin bray kegoblokannya melonjing asuuuemoticon-Cool


Biar warga jamban pada tau mana

Asu yang sebenarnyaemoticon-Cool


Nyuk, Manusia 100jt euro cedera...
Manusia Kribo juga cedera...
Siapa yg ntar ngeladenin lawakanya bango di tengah???

BTW Passwordnya Bantee atau Bangkee Nyuk???
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh silverstone17
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 12:55
Quote:Original Posted By silverstone17
Nyuk, Manusia 100jt euro cedera...
Manusia Kribo juga cedera...
Siapa yg ntar ngeladenin lawakanya bango di tengah???

BTW Passwordnya Bantee atau Bangkee Nyuk???
emoticon-Leh Uga


Gak masalah brayemoticon-Cool

Lawan celub medioker maharaja cukup pasang mctominay sama herrera aja buat lawan bango nantiemoticon-Cool
Gak perlu pake skuat utama
Takutnya nanti kena banteeeeeemoticon-Cool







Passwordnya banteee brayemoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 13:09
Quote:Original Posted By silverstone17


Tampilin dong plis...
Klo gak bisikin aja page berapa???emoticon-Malu


https://www.kaskus.co.id/thread/58d4...elena-gomez/42


Emang lagi barcen sihh ane bacanya...
Bodoh daaah, Yg Civil war Juperek ni emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 13:23
MILANJING GA GOBLOK GA MAKAN
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 14:44
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
awalnya kudiamkan saja kau menyamar
tapi makin lama makin bertingkah saja
begitu konyolnya sampai harus merusak reputasi ejen Juve di sini dengan blunder sana-sini dan sekarang bikin rusuh

here we go folks!

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

https://www.kaskus.co.id/post/58d878...d770dd618b457e
https://www.kaskus.co.id/post/58d879...d770e2248b4573

Dulu damon pernah nyamar jadi ejen Juve pun ketangkep
kagak usah macem-macem

sebegitu patheticnya kah melon untuk dibela sampe harus nyamar jadi ejen Juve? emoticon-Big Grin
pake acara ngejelek-jelekin klub sendiri pula emoticon-Big Grin
atau siapa yang sebenernya pathetic? emoticon-Big Grin
melon memang memalukan emoticon-Big Grin


tar ini gimana sih maksudnya ...

gw kenal haqqist loh ...
apa juperek mengorbankan ejennya demi membuli melon
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 14:45
Quote:Original Posted By r.firminho


tar ini gimana sih maksudnya ...

gw kenal haqqist loh ...
apa juperek mengorbankan ejennya demi membuli melon


Itu milanjing klonengan si awal"
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 14:47
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Itu milanjing klonengan si awal"


klarifikasi haqqi

Quote:Original Posted By haqqits
Klarifikasi yoh, kuwi aku njaluk pas awal² isih golek cendol lah sing duwé id 2 mau kuwi utang barcen karo aku sam...lah kenopo tak catut? Kuwi idne sing wis nembak ning id ku


jose andreas bukan klon
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 14:55
Sinetron nihemoticon-Big Grin



"juperek yang tertukar"emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 14:58
JUPEREK GOBLOK GA NGAKUIN EJENNYA

oh Atu lagi temen gw ga jual id bray ...

KEGOBLOKAN JUPEREK IS PERMANENT
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 14:59
Anjenglah melon ini
Emang habitat pecun kaga bisa dirobah
emoticon-Najis
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:04
Mana nih yg bener? Juperek yg civil war atau Melon yg nyamar pake kostum badut Juperek?
emoticon-Leh Uga

Ah elah emang cocok Juperek dan Melon main di liga skandal.
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh adityajt26
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:05
Quote:Original Posted By r.firminho

tar ini gimana sih maksudnya ...

gw kenal haqqist loh ...
apa juperek mengorbankan ejennya demi membuli melon

"Langsung kirim ya om"
"Iya abu gosok bos" (karena belom iso)
"(Pake) id mor** sama aw** om (yang udah iso)"

"Itu (mor** sama aw**) buat nembak orang woi, aku ada utang arisan barcen"

Silahkan diinterpretasikan sendiri emoticon-Ngakak
iler emoticon-babi
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:06
Rek elah makanya jangan posting gambat baik lagi, jadi pusing kan mana temen mana lawan

Ejen juperek mending ke jamban sekarang buat verifikasi emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:08
śerah sih urusan internal juperek itu ...
pokok ane udah tanya ke pelaku ...

dan itu 2 orang beda ...
butuh ss wa juga ?

juperek goblok ...
temennya di tumbalin

beginilah kalo otak di pheler pheler di leher ...
ga pandang temen sto musuh emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh r.firminho
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:09
Mending juperek bikin panitia peripikasi cem mirdad biar jelas mana musuh mana temen

Drpada civil war ga jelas gini, cm jd bahan tertawaan warga jamban emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:09
Jupheller Melonjing dua2nya emang gwoblok gan. emoticon-Big Grin
pantas aja pernah ke serie B. emoticon-Big Grin

dua club itu emang aib dunia. emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:14
koalisi istanbul emang nyata..

melon udah ke gep gitu masih dibela aja sama bangok.

dibayar berapa lu ngok? eh, melon aja ngutang belum bayar, mau bayar bangok pake apaan yak?
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:16
Quote:Original Posted By fialamazi
koalisi istanbul emang nyata..

melon udah ke gep gitu masih dibela aja sama bangok.

dibayar berapa lu ngok? eh, melon aja ngutang belum bayar, mau bayar bangok pake apaan yak?
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk


di bela buat apa rek ?
hanya meluruskan masalah ...
apa uda terlanjur bully ejennya jadi malu mengakui ...

juperek gobloknya permanent ...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:17
Quote:Original Posted By r.firminho
śerah sih urusan internal juperek itu ...
pokok ane udah tanya ke pelaku ...

dan itu 2 orang beda ...
butuh ss wa juga ?

juperek goblok ...
temennya di tumbalin

beginilah kalo otak di pheler pheler di leher ...
ga pandang temen sto musuh emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Siapa bilang 2 orang itu sama, bango dongo kagak paham bener dah
Kalo ente bisa paham percakapannya, itu yang ngaku ejen Juve punya akun lain yang "ternyata" ejen melon emoticon-Big Grin
Yang ngaku ejen Juve ya emang beda sama temen ente itu yang idnya ha**** emoticon-Big Grin
Set dah bango makin medioker aje
Mana pake bilang ane nuduh temen situ jualan id, makin ngaco aje bleber kemana-mana emoticon-Cape d... (S)

Balik nanti malem ye bray emoticon-Traveller
Bango dongo iler bego emoticon-babi
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 15:19
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
Siapa bilang 2 orang itu sama, bango dongo kagak paham bener dah
Kalo ente bisa paham percakapannya, itu yang ngaku ejen Juve punya akun lain yang "ternyata" ejen melon emoticon-Big Grin
Yang ngaku ejen Juve ya emang beda sama temen ente itu yang idnya ha**** emoticon-Big Grin
Set dah bango makin medioker aje
Mana pake bilang ane nuduh temen situ jualan id, makin ngaco aje bleber kemana-mana emoticon-Cape d... (S)

Balik nanti malem ye bray emoticon-Traveller
Bango dongo iler bego emoticon-babi


si awa
ama jose kan ?

emang otak di pheler emang susah diubah

itu arisan cendol goblok ...
Diubah oleh r.firminho
0 0
0
Halaman 458 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia