Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5979aecbde2cf2d64f8b4568/ikutan-mejengin-salah-satu-karya-komik
Agan2 ini thread pertama ane di kaskus :D Sebenernya ane banyak karya dan jarang tampil public kecuali buat keperluan porto online pribadi saja. Aslinya ane Animator, dulunya pensiun ilustrator, komik dan cergam. Tapi saat ini ane mau ngenalin salah satu karya ane. terutama bagi yang belum tahu. Sekarang ane bikin komik online di webtoon. Secara default jadinya ikut challenge. kalo agan ada suka b
Lapor Hansip
27-07-2017 16:13

Ikutan mejengin salah satu karya [ komik ] Keluarga Patromax

Agan2 ini thread pertama ane di kaskus emoticon-Big Grin

Sebenernya ane banyak karya dan jarang tampil public kecuali buat keperluan porto online pribadi saja.
Aslinya ane Animator, dulunya pensiun ilustrator, komik dan cergam.

Tapi saat ini ane mau ngenalin salah satu karya ane. terutama bagi yang belum tahu.
Sekarang ane bikin komik online di webtoon. Secara default jadinya ikut challenge.
kalo agan ada suka bersedia bisa rate, comment, like dll di webtoon nya

Judul nya :
Keluarga Patromax

Link Webtoon : https://tinyurl.com/y8sjrkst

Di bawah ane tampilin salah 1 episode dari beberapa episode yang sudah ane bikin.
Cover

Judul

frame 1

frame 2

frame 3

frame 4

frame 5

frame 6

frame 7

frame 8


mau ngasih testi boleh gan, komen, kritik dan saran juga boleh emoticon-Cendol (S)


UPDATED: bagi agan-igin yg belum tahu, komik keluarga Patromax Resmi (Official) update tiap Rabu dan Minggu 19:00 WIB.
ini link nya:
https://www.ciayo.com/id/comic/keluarga-patromax
Diubah oleh kangbud212
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bromocool dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Ikutan mejengin salah satu karya komik
27-07-2017 16:50
nah loo.... emoticon-Wkwkwk


btw, masih ada lanjutannya ngga tuh? tanggung kurang 1 gambar lagi biar pas 10 gambar emoticon-Request
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
27-07-2017 17:15
maaf ane masih gaptek posting awal2 emoticon-Blue Guy Peace
siap, sudah di edit

Quote:Original Posted By Jombloholik
nah loo.... emoticon-Wkwkwk


btw, masih ada lanjutannya ngga tuh? tanggung kurang 1 gambar lagi biar pas 10 gambar emoticon-Request


komik strip 8 panel gan.. heheh 9 tambah judul, 10 cover
episode lain ada di webtoon nya emoticon-Big Grin



Diubah oleh babanbe
1 0
1
Post ini sudah di merge/move
Ikutan mejengin salah satu karya komik
29-07-2017 14:31
kurang 2 lagi gambarnya.

btw eps 1nya gak berlaku dibali gan. dibali pake kerudung/ peci / atribut keagamaan gpp gak pake helm emoticon-Cool gak bkal kena tilang ane jumatan cuma pake peci doang udah tanpa helm .
1 0
1
Ikutan mejengin salah satu karya komik
29-07-2017 18:56
bagus ini style nya gans emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Ikutan mejengin salah satu karya komik
09-08-2017 17:29
ini cerita lokasi di daerah jakarta an emoticon-Big Grin
lah di bali bebas ya

Quote:Original Posted By Tainted
bagus ini style nya gans emoticon-2 Jempol


thanks ya emoticon-Smilie





Diubah oleh babanbe
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini ditandai sebagai spam
Ikutan mejengin salah satu karya komik
09-10-2017 09:27
emoticon-Toast Ku suka Stylenya kangsss emoticon-Toast
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
10-10-2017 14:42
Quote:Original Posted By iwangcha7
emoticon-Toast Ku suka Stylenya kangsss emoticon-Toast


thanks gan emoticon-Blue Guy Peace

ikuti kisah komik "Shine on" nya... characternya agak semi realistik.. gak ngartun banget
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
11-10-2017 01:36
Wah art style nya bagus gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
11-10-2017 08:55
Quote:Original Posted By kangbud212


thanks gan emoticon-Blue Guy Peace

ikuti kisah komik "Shine on" nya... characternya agak semi realistik.. gak ngartun banget


Wah.. mantep juga yg ono emoticon-Wow Moga lancar jaya gan emoticon-Toast
ijin share juga punya ane&partner ehehe
emoticon-2 Jempol
https://goo.gl/52xkBL
emoticon-Request emoticon-Request
Diubah oleh iwangcha7
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
06-11-2017 02:06
keren gan, ditunggu episod lainnya emoticon-Toast
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
06-11-2017 20:55
keren gann gambarnya keceee
Diubah oleh uculcakep23
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
17-11-2017 10:30
@iwangcha7 : mantep gan webtunnya emoticon-thumbsup



@widyasl + @ratujenaka + @uculcakep23 : thanks ya semua emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
10-02-2018 02:56
gan.. btw pke aplikasi apa biasanya... kl buat komik bginian?
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
10-02-2018 12:47
dah lama menggambar ya gan, goresannya sdh bukan amatir tuhemoticon-Recommended Seller
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia