others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 08:36
njing hina beud dah melonjing munapig celup emoticon-Najis

setan kredit emoticon-Najis
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 08:37



DUO MILANJING BABI

MODAL 30RB , BELI ID ISO
NYAMAR JADI EJEN JUVE
NGEPOST BLUNDER
JAMBAN GEGER
PRIME + KLON SALING POST & QUOTED
BIAR RAME & DI MASUKIN KALEDIOSKOP
LAGU LAMA BABI BABI MILANJING emoticon-Tai:


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 08:39
lon2, kerjaan loe yang kaga2 aja dah emoticon-Big Grin
juperek kaga perlu loe bikin skenario"pun udh emg goblok dari sononya emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 08:39
Quote:Original Posted By Fadel999


Daripada ngaku2 Maharaja eh kerjaan rajanya sendiri nyalo tiket
emoticon-Ngakak

Begitulah bumbu2 jamban, kau harus mengakui sinetron yang Melon suguhkan sempat buat Juperek keliatan tololl disini emoticon-Recommended Seller


Namanya juga usaha biar ada pemasukan drpd bangkrut di lontein ke cina emoticon-Big Grin

Club cina anjing
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 08:41
Quote:Original Posted By DonHoo
lon2, kerjaan loe yang kaga2 aja dah emoticon-Big Grin
juperek kaga perlu loe bikin skenario"pun udh emg goblok dari sononya emoticon-Big Grin


Respect buat ILER

Walau sesama klup babi

Dan babi itu hewan kotor

Tapi ga pake skill siluman Babi nya

emoticon-Recommended Seller INTER LONTE
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 08:52
Quote:Original Posted By ingenue
Namanya juga usaha biar ada pemasukan drpd bangkrut di lontein ke cina emoticon-Big Grin

Club cina anjing
emoticon-Ngakak


Kalau usahanya dari uang haram, gasalah kalau klebnya dibilang kleb haram jadah
emoticon-Traveller

Oom awalaja ditunggu klarifikasi-nya. Apakah ini klon-mu atau hanya agen Juperek yang dijadikan korban buat menjatuhkan Melon balik.
Kita tunggu sinetronnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 09:33
Dari yang presidennya jadi calo tiket, sampe yang dibela belain nyamar supaya jamban gegerr

Liga streaming memang gudangnya aib dan skandal emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 09:38
waduh ada drama baru dimari...juprek or melon...emoticon-Ngacir
ane nonton aja dah...bango bikin lawakan dong buat selingan nonton drama utamanya...
emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 09:45
Quote:Original Posted By Fadel999



Interlonte Sesama klup babi

Pake segala nanya klup babi sebelah

Mana ada clup babi yg maen bersih ? emoticon-anjing

Anti oot

Yg tau link jual id iso @10ribuan pm gw ye
Mau nyamar jd interbabi emoticon-Leh Uga:
Mayan bikin jamban geger emoticon-babi
Modal ngepost blunder emoticon-DP:

Diubah oleh Mr.Dongok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 09:59
Wah kunyuk nih melonte goblok

Nge kambing congekan juSENSOR, pake nyamar lagi

Mana nyenggol King Madrid lagi...

Klub najis begini yang harus diberantas dari persempakboolan

Melonte guoblok klub miskin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 10:06
Quote:Original Posted By vudith23
Wah kunyuk nih melonte goblok

Nge kambing congekan juSENSOR, pake nyamar lagi

Mana nyenggol King Madrid lagi...

Klub najis begini yang harus diberantas dari persempakboolan

Melonte guoblok klub miskin


Semenjak milanjing di beli siluman babi

Kelakuan dan harga diri tuh klup ngikutin ownernya

Dari DNA eropa jadi DNA siluman babi

Untung barcuk ga di beli siluman babi

Kalo iya , pasti banyak barcuk jejadian , nyamar jadi mirdad emoticon-DP:
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 10:41
Lon maharaja the england'e request dong. Ente nyamar jadi bango biar tambah goobllokkkemoticon-Request
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 10:58
Melonte siluman babi... emoticon-Traveller

Juperek biangnya babi.. emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 11:03
babik lah kelakuan melonjing
kang nyamar + kang adu dombaemoticon-DP

cem kompeni aja kau lonemoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 11:03
Jaman skrg makin ga jelas aja mana kawan mana lawan emoticon-Cape d...

Gegara melonjing asu nyamar jd juperek, untung ketauan emoticon-Cape d...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 11:09
Semenjak Melon dikejar2 Setan Kredit, kegoblokan Melon semakin mendekati kegoblokan Asundal yg permanen dan hakiki.
emoticon-Leh Uga

Kemarin2 delusi mau rekrut Mr. Conte gantiin Montolol.
emoticon-Wow

Lalu muncul delusi beli kang Balet Mirdad 140 jeti.
emoticon-Wow

Sekarang Melon nyamar pakai kostum badut Juperek biar lolos dari kejaran Setan Kredit.
emoticon-Ngakak

Emang bener ya, klub yg mendadak kaya hasil ngelacur begitu mendadak miskin lagi bisa jadi gila ya.
emoticon-cystg
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 11:35
Quote:Original Posted By schrodinger.cat
>id morishima karo awalaja om
>makanya. Bikin terus. Ak kanan kiri ok. Klon jalan, prime jalan


udah cukup bukti itu emoticon-Ngakak

tapi okeh juga lu lon bisa nyoba bikin chaos di kubu juSENSOR



Bukti apaan? emoticon-Ngakak

Baca pelan2.. yg id haqqit itu punya gan awalaja/morishima emoticon-shakehand

Emang gak boleh barcen2an ama tim rival?
Emang di trit ini dari tim Maharaja Juventus ada dibentuk tim verifikasi ejen seperti saya yg Nubi? Trus gimana id ryandryand yg orang baru disini gak pernah sy dengar di verifikasi? emoticon-Cape deeehh


melonjing, iler merda, munyuk, mahodrid semuanya 45u emoticon-anjing
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 11:49
Quote:Original Posted By jose.andres01

Bukti apaan? emoticon-Ngakak

Baca pelan2.. yg id haqqit itu punya gan awalaja/morishima emoticon-shakehand

Emang gak boleh barcen2an ama tim rival?

Le emoticon-Big Grin
Mbok pikir aku ora mudeng boso jowo? emoticon-Big Grin
Mbok pikir aku bodho ora paham maksud postinganmu? emoticon-Big Grin
Opo perlu tak gawe transkrip versi bahasa Indonesiane? emoticon-Big Grin
Malah ngeles sing ora-ora emoticon-Big Grin

Apa mau id made in kaskus taun 2004 elu yang gambarnya bonucci pake baju melon ditampilin di mari pas gantian ngepost sama id elu yang ini? emoticon-Big Grin
quote ini langsung aja kalo mau emoticon-Big Grin
Kalo nggak ya ane saranin menghilang aja dari jamban daripada tambah malu emoticon-Big Grin

Porjah setan kredit emoticon-Big Grin
Diubah oleh bango.iler.bego
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 12:10
Quote:Original Posted By bango.iler.bego

Le emoticon-Big Grin
Mbok pikir aku ora mudeng boso jowo? emoticon-Big Grin
Mbok pikir aku bodho ora paham maksud postinganmu? emoticon-Big Grin
Opo perlu tak gawe transkrip versi bahasa Indonesiane? emoticon-Big Grin
Malah ngeles sing ora-ora emoticon-Big Grin

Apa mau id made in kaskus taun 2004 elu yang gambarnya bonucci pake baju melon ditampilin di mari pas gantian ngepost sama id elu yang ini? emoticon-Big Grin
quote ini langsung aja kalo mau emoticon-Big Grin
Kalo nggak ya ane saranin menghilang aja dari jamban daripada tambah malu emoticon-Big Grin

Porjah setan kredit emoticon-Big Grin


Tampilin dong plis...
Klo gak bisikin aja page berapa???emoticon-Malu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 12:25
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
Le emoticon-Big Grin
Mbok pikir aku ora mudeng boso jowo? emoticon-Big Grin
Mbok pikir aku bodho ora paham maksud postinganmu? emoticon-Big Grin
Opo perlu tak gawe transkrip versi bahasa Indonesiane? emoticon-Big Grin
Malah ngeles sing ora-ora emoticon-Big Grin

Apa mau id made in kaskus taun 2004 elu yang gambarnya bonucci pake baju melon ditampilin di mari pas gantian ngepost sama id elu yang ini? emoticon-Big Grin
quote ini langsung aja kalo mau emoticon-Big Grin
Kalo nggak ya ane saranin menghilang aja dari jamban daripada tambah malu emoticon-Big Grin

Porjah setan kredit emoticon-Big Grin


Keluarin bray kegoblokannya melonjing asuuuemoticon-Cool

Biar warga jamban pada tau mana

Asu yang sebenarnyaemoticon-Cool
0 0
0
Halaman 457 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia