Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera
Welcome to MI A1 Official Lounge Thread Hari ini (20 september 2017) Xiaomi Mi A1 secara resmi diluncurkan di Indonesia. Mi A1 menjadi Handphone Xiaomi Termahal dan sekaligus menjadi satu-satunya Mi Series yang dijual secara resmi di Indonesia. Mi A1 dijual dengan harga Rp. 3.099.000. Penjualan secara online dimulai tanggal 2 oktober via lazada. Adapun secara offline handphone Xiaomi Mi A1 mulai t
Lapor Hansip
13-09-2017 19:13

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera


Quote:
Welcome to MI A1 Official Lounge Thread

Hari ini (20 september 2017) Xiaomi Mi A1 secara resmi diluncurkan di Indonesia. Mi A1 menjadi Handphone Xiaomi Termahal dan sekaligus menjadi satu-satunya Mi Series yang dijual secara resmi di Indonesia. Mi A1 dijual dengan harga Rp. 3.099.000. Penjualan secara online dimulai tanggal 2 oktober via lazada. Adapun secara offline handphone Xiaomi Mi A1 mulai tersedia mulai tanggal 6 oktober 2017 di semua gerai dan jaringan TAM.



GROUP LAINNYA




Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Mi A1.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!


News

Quote:
- Xiaomi Release Mi5X Red Special Edition Mi5x Red Edition. sementara itu Mi A1 Red Edition belum ada info
- Update Oreo on MI A1 ditangguhkan link








Registrasikan Xiaomi Mu Sekarang Juga

Quote:
Dengan melakukan registrasi secara online, Xiaomi kamu akan mendapatkan jaminan servis 7 hari selesai dan tambahan masa garansi selama 3 bulan, sehingga total masa garansi menjadi 15 bulan. ayo REGISTRASI SEKARANG dengan cara masukkan imei pada website tersebut, imeinya terserah ya SIM 1 atau SIM 2 sama saja.




Pilih mana? Mi 5X atau Mi A1

Quote:
Produk
1. Mi 5X diproduksi hanya untuk pasar lokal (tiongkok)
2. Mi A1 diproduksi dan dipasarkan secara global
Garansi
3. Mi 5x Garansi Distributor
4. Mi A1 Garansi Resmi
Software / ROM
5. Mi 5X menggunakan ROM MIUI 9
6. Mi A1 menggunakan Stock Android
7. ROM Mi A1 tidak kompetibel dengan Mi 5x dan sebaliknya jika nekat install fastboot rom secara langsung hasilnya akan seperti ini
Spesifikasi
8. Secara teknis spesifikasi Mi 5X dan Mi A1 identik, namun Mi A1 menggunakan tambahan pendingin serta menggunakan model partisi memori yang berbeda dengan Mi 5x.
Code Name / Sandi
9. Mi A1 (Tissot)
10.Mi 5X (Tiffany)
Versi
11. Mi A1 cuma ada satu versi dengan internal memori 64gb
12. Mi 5x ada 2 versi yakni internal 32gb dan internal 64 gb
Kisaran Harga
13. Harga Resmi Mi A1 sekitar Rp. 3.099.000
14. Harga Mi 5x 32gb sekitar 2,7jt dan Mi 5x 64gb sekitar 3,1jt
15. Video Komparasi
video

16. Kesimpulan : mi5x cocok untuk mi fans sejati, sedangkan mi-a1 cocok untuk fans pure android



FITUR UTAMA

fitur


SPESIFIKASI TEKNIS


Spesifikasi


COLOR (Black, Gold, Rose Gold) and Red (Mi5x Only)

color


GARANSI

Garansinya Produk 15 bulan, Jika HP bermasalah, dan perbaikan dilakukan di ekslusif service center xiaomi ada jaminan selesai dihari yang sama. Sementara itu jika perbaikan dilakukan diluar service center ekslusif xiaomi, ada jaminan ganti unit baru jika tidak selesai dalam 7 hari kerja.
Penjelasan Garansi menit ke 6.15
Diubah oleh yovieitem
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 503
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 10:46
Quote:Original Posted By darkcrewz


tepatnya dia biasa liat saya dulu pakai mi4i, dah ngiler2 pingin ganti xiaomi dengan MIUInya...karena bosan sama samsung haha


mi4i agan aja operin ke istri.. agan beli mi a1. beres kan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 10:51
Quote:Original Posted By darkcrewz
bingungnya, mau beli ini tapi ga ada MIUInya (istri sukanya di miui)... tapi memang nilai jualnya adalah Android one...


beli yang MI 5x aja gan kan pakai MUIU . tapi ya itu untuk camera depan lumayan jelek buat ukuran MI series. emang kalau udah terbiasa oake MIUI terus pakai yang murni kesan nya gi mana gitu
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 10:59
Quote:Original Posted By saktihikari


beli yang MI 5x aja gan kan pakai MUIU . tapi ya itu untuk camera depan lumayan jelek buat ukuran MI series. emang kalau udah terbiasa oake MIUI terus pakai yang murni kesan nya gi mana gitu


ya kesannya gmn gitu yah .,
tapi enak lah pake yg pure loh
harusnya ga berat dan di support selalu
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:03
Quote:Original Posted By forzanetti


mi4i agan aja operin ke istri.. agan beli mi a1. beres kan emoticon-Big Grin


beda spek bro, masa istri dpt second hahaha... 2gb/16gb juga sudah mentok ndak bisa diapa apakan...(dari 2GB RAM ajah hanya tersedia 700MB) hanya jdi HP untuk telpon emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:10
lazadut tai bgt ddeh gw dah masukin kekerangjang mentok di map lokasi sialll ...yg item lgsg abiss
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:14
Gan, di sini ada yang bermasalah dengan sinyal kah? Saya pakai Indosat hampir nggak pernah dapet sinyal full 4G di Mi A, mentok cuma keisi 3/4 bar, padahal lokasi di Jakarta.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:14
buset...dah habis yg black di lazada
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:17
Mantengin dari jam 10.59 akhirnya dapet juga kepastian barang MI A1 Black, langsung cancel di Bh*nneka emoticon-Selamat

Btw ini ready stock kan ya bukan nunggu batch 12 Oktober?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:21
Quote:Original Posted By Kandon
Gan, di sini ada yang bermasalah dengan sinyal kah? Saya pakai Indosat hampir nggak pernah dapet sinyal full 4G di Mi A, mentok cuma keisi 3/4 bar, padahal lokasi di Jakarta.


ada pembandingnya gan? misalnya pake indosat juga di lokasi yang sama persis dengan device lain?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:24
Berhasil checkout mi a1 black dari L*zada nih gan. Buat yang kemarin ikut flash sale tanggal 2 oktober, barangnya sampai berapa hari ya?
Btw gak bisa pilih pakai gojek atau kurir lain. Ane posisi di kebon jeruk, kira-kira berapa lama bisa hands on nih? Hehehe gak sabar!
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:25
Quote:Original Posted By pendakihulu
Berhasil checkout mi a1 black dari L*zada nih gan. Buat yang kemarin ikut flash sale tanggal 2 oktober, barangnya sampai berapa hari ya?
Btw gak bisa pilih pakai gojek atau kurir lain. Ane posisi di kebon jeruk, kira-kira berapa lama bisa hands on nih? Hehehe gak sabar!


Kalo pas tanggal 2 kemarin. Sehari sampe sih gan.
Chek out pagi. Malem udah sampe
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:28
Quote:Original Posted By liebstdumich


Kalo pas tanggal 2 kemarin. Sehari sampe sih gan.
Chek out pagi. Malem udah sampe


puas gan sama hpnya?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:29
Quote:Original Posted By pendakihulu
puas gan sama hpnya?


Dipake Nyokap ane sih. Doi cuman pake nonton youtube. Chattingan aja.
Sama foto bokehnya mantep. Tapi ya belajar2 dikit dari yang pinter setting manual.
Warna Gold nyokap ane.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:31
kapan lg ada ya di lazadut??
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:40
akhirnya dapat juga yang black di Lazada. lumayan lah buat nemenin MIDO ane. nunggu hands on baru belajar lagi pakai stock android. kelanjur biasa pake MIUI soale..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:40
Dpt yg ebony 1 di lzd emoticon-Big Grin COD pula ke DPS ... tp blm tau jadi pake apa kagak! Ikut FS aja XD
Diubah oleh olnnmmbo
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:42
Dapet juga akhirnya flash sale di lazada Miawan black, posisi bandung pake kurir biasa kira2 kpn bisa handson yaaaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:43
wah telat ane emoticon-Nohope

gk dpet black dah emoticon-Hammer

tgl gold doang di lada emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:45
Quote:Original Posted By culesss
Dapet juga akhirnya flash sale di lazada Miawan black, posisi bandung pake kurir biasa kira2 kpn bisa handson yaaaemoticon-I Love Indonesia


kalo flash sale yang pertama sih sehari juga nyampe bandung. ga tau ya kalo yang kedua ini gimana.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
10-10-2017 11:46
FS nya ada lg kapan ya gan? gila cepet bgt yg black abisnya gw cek di blibli jg harga selangit jg abis gila gilaa
0 0
0
Halaman 74 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia