others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
09-10-2017 23:35
Biasa nya gue ketawa liat para bango yang bego emoticon-Leh Uga
Kok kali ini nular ke juperek yah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Makin" aja dah ketololan bango menyebar emoticon-Leh Uga

Bango x Juperek club dongo emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
09-10-2017 23:52
Jamban bulan ini

- BoH emoticon-Cool
- jadi tempat ternak bango
- juperek civil war


Makanya rek, jangan share gambar baik kemarin. Ketuleran bodonya bango kan emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 00:21
Quote:Original Posted By jose.andres01
Apaan sih ini true old lady.. kayak dia yg punya Maharaja Juventus aja..

Milanjing, iler, munyuk, mahodrid, barcuk semuanya 45u emoticon-Najis

Fino Alla Fine


awalnya kudiamkan saja kau menyamar
tapi makin lama makin bertingkah saja
begitu konyolnya sampai harus merusak reputasi ejen Juve di sini dengan blunder sana-sini dan sekarang bikin rusuh

here we go folks!

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

https://www.kaskus.co.id/post/58d878...d770dd618b457e
https://www.kaskus.co.id/post/58d879...d770e2248b4573

Dulu damon pernah nyamar jadi ejen Juve pun ketangkep
kagak usah macem-macem

sebegitu patheticnya kah melon untuk dibela sampe harus nyamar jadi ejen Juve? emoticon-Big Grin
pake acara ngejelek-jelekin klub sendiri pula emoticon-Big Grin
atau siapa yang sebenernya pathetic? emoticon-Big Grin
melon memang memalukan emoticon-Big Grin
Diubah oleh bango.iler.bego
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 01:11
Melon kang nyamaremoticon-Wkwkwk

Kuoonntollll banget kau lon lonemoticon-Wkwkwk

Kebuka kan yakk kedoknyaemoticon-Wkwkwk


Send bata buat kang nyamaremoticon-Wkwkwk
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 02:34
Quote:Original Posted By bango.iler.bego


awalnya kudiamkan saja kau menyamar
tapi makin lama makin bertingkah saja
begitu konyolnya sampai harus merusak reputasi ejen Juve di sini dengan blunder sana-sini dan sekarang bikin rusuh

here we go folks!

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

https://www.kaskus.co.id/post/58d878...d770dd618b457e
https://www.kaskus.co.id/post/58d879...d770e2248b4573

Dulu damon pernah nyamar jadi ejen Juve pun ketangkep
kagak usah macem-macem

sebegitu patheticnya kah melon untuk dibela sampe harus nyamar jadi ejen Juve? emoticon-Big Grin
pake acara ngejelek-jelekin klub sendiri pula emoticon-Big Grin
atau siapa yang sebenernya pathetic? emoticon-Big Grin
melon memang memalukan emoticon-Big Grin



emoticon-Cape deeehh

Justru yg diatas menunjukkan kalo gw pure, bukan dobel ejen..
Emang ejen Maharaja juventus gak boleh barcen2an ama ejen melonjing?? emoticon-Cape deeehh

Ayo agan yg jago ngetrace ip adress coba buktikan kalo ip adress sy apa benar sama ejen melonjing yg itu? Atau silahkan pake metode lain.. sok.. emoticon-Big Grin




0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 04:36
Eaaaa demen ane masih berlanjut Civil war nya Hahahahahaha emoticon-Ngakak





Rek, tu kasihan ejen kagak di akuin emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 04:49
Wwooooo..
Melon ketahuan nyamar. Segitu patheticnya lu lon, ga kuat dibully gegara utang ya lon?
emoticon-Hansip

Melon paling goblog dah emang.

Btw, welcome back, bib.
emoticon-Cendol Gan
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 04:56
emang goblokk jukhontold emoticon-Ngakak

klub mafia aib italia raya emoticon-Ngakak

calo tiket kuoontold emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 05:56
wkwkwkek...

ternyata ...eng ing eng....
sudah terduga ....
kelakuan cemilan jing..

wkwk
taek bos....
salam imbisil nglacur....
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 06:05
>id morishima karo awalaja om
>makanya. Bikin terus. Ak kanan kiri ok. Klon jalan, prime jalan


udah cukup bukti itu emoticon-Ngakak

tapi okeh juga lu lon bisa nyoba bikin chaos di kubu juSENSOR
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 06:27
Melon operasi false flag emoticon-Matabelo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 06:27
Melon kang nyamar dan bikin rusak rumah tangganya jupekemoticon-Recommended Seller


Dasar celub babikemoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 06:50
Quote:Original Posted By jose.andres01



emoticon-Cape deeehh

Justru yg diatas menunjukkan kalo gw pure, bukan dobel ejen..
Emang ejen Maharaja juventus gak boleh barcen2an ama ejen melonjing?? emoticon-Cape deeehh

Ayo agan yg jago ngetrace ip adress coba buktikan kalo ip adress sy apa benar sama ejen melonjing yg itu? Atau silahkan pake metode lain.. sok.. emoticon-Big Grin






ketemu di leg kedua ya bos....
emoticon-Tai bos ..
salam imbisil nglacur...
Diubah oleh marketum
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 07:03
Quote:Original Posted By mosalah11
Melon operasi false flag emoticon-Matabelo


Bango mau pake ilmu siluman babi alias NYAMAR juga ga nih ?

Gw kata juga apa , ga jauh" dari duo milanjing siluman babi yg hoby NYAMAR

Segala Leg 2 coppa lah , nyenggol UCL mirdad lah

Argentinja anjing ,
Itu pemaen" nya di isi pemaen" cebol begitu
Macem timnas hobbit aje emoticon-DP:
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 07:24
Jir lah juperek rela ngorbanin juperek yg lain cuma buat ngecengin milan

Juperek kampangemoticon-fuck2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 07:47
Mod, ane req kegoblokan melon dimasukkan ke kaleidoskop mod...
emoticon-2 Jempol

emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 08:09
kaga bole barcen antar ejen woi emoticon-Mad
ntr disangka nyamar

emoticon-Ngakak

kasian kaga lolos peripikasi emoticon-Ngakak


jukhontold tai ledig emoticon-linux
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 08:15
Gublookkkkkk ngakak aku anjiiing
emoticon-Ngakak
Your Majesty Inter duduk ganteng ajalah di singgasana melihat kegoblokan Melon nyamar sampai buat Juperek keliatan tolollll
Wakakakakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 08:30
Quote:Original Posted By Fadel999
Gublookkkkkk ngakak aku anjiiing
emoticon-Ngakak
Your Majesty Inter duduk ganteng ajalah di singgasana melihat kegoblokan Melon nyamar sampai buat Juperek keliatan tolollll
Wakakakakaka emoticon-Wakaka


Yang di bold kaga salah emoticon-Big Grin

Gelar lord majesty the high tp masih ngontrak sama sodara sepergoblokan nya emoticon-Big Grin

Awal, Amir, dio, emang tukang ternak dah ga heran emoticon-Big Grin

Prime dan klontongan laknat saling quote kek org dongo emoticon-Big Grin

Goblokkkkk
emoticon-Ngakak

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
10-10-2017 08:35
Quote:Original Posted By ingenue
Yang di bold kaga salah emoticon-Big Grin

Gelar lord majesty the high tp masih ngontrak sama sodara sepergoblokan nya emoticon-Big Grin

Awal, Amir, dio, emang tukang ternak dah ga heran emoticon-Big Grin

Prime dan klontongan laknat saling quote kek org dongo emoticon-Big Grin

Goblokkkkk
emoticon-Ngakak


Daripada ngaku2 Maharaja eh kerjaan rajanya sendiri nyalo tiket
emoticon-Ngakak

Begitulah bumbu2 jamban, kau harus mengakui sinetron yang Melon suguhkan sempat buat Juperek keliatan tololl disini emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 456 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia