others
Batal
link has been copied
329
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c1fea7d89b09c22e8b4568/undangan-pemilihan-rl-karesidenan-kedu-3
Hai Agan Sista semua :hai Menindaklanjuti perihal pengunduran diri saya sebagai RL dan berdasarkan trit ๑۩۩₪Penjaringan Calon Regional Leader Karesidenan Kedu #3₪۩۩๑, ada 6 id yang terverifikasi sebagai bakal calon Regional Leader Karesidenan Kedu yang ketiga (untuk detil 6 ini siapa aja, silakan cek di trit Penjaringan ya :Peace:) Akan tetapi karena dalam Pemilihan RL hanya memerlukan
Lapor Hansip
20-09-2017 12:37

[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3

[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3

[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3

Hai Agan Sista semua emoticon-Hai

Menindaklanjuti perihal pengunduran diri saya sebagai RL dan berdasarkan trit ๑۩۩₪Penjaringan Calon Regional Leader Karesidenan Kedu #3₪۩۩๑, ada 6 id yang terverifikasi sebagai bakal calon Regional Leader Karesidenan Kedu yang ketiga (untuk detil 6 ini siapa aja, silakan cek di trit Penjaringan ya emoticon-Peace)

Akan tetapi karena dalam Pemilihan RL hanya memerlukan 3 calon saja. Maka setelah disaring-saring lagi, terpilihlah 3 agan-agan ganteng yang akan menjadi Calon RL Karesidenan Kedu #3.

Siapa aja mereka?


[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
andre.cakepp
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3


[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
cranbery
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3


[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
kucingkuncung
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3

Seiring dengan akan dilaksanakannya Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3, ane akan mencopot tag untuk para aktivis Regional yang menjabat saat ini. Tujuannya supaya next RL bisa memilih aktivis-aktivis baru yang mampu mensupport visi misi RL dengan maksimal.

Untuk detail Undangan Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3 akan disampaikan oleh teman-teman Panitia di Post #2

Sepatah dua patah kata


[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wargabiasa dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 17
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
01-10-2017 14:23
Quote:Original Posted By haqqits
Hahaha kok tau yah


Dikasih tau om erdy haha
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
01-10-2017 14:24
Quote:Original Posted By fafakons
Dikasih tau om erdy haha


Oh ya ding kayanya ente masuk list deh
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
01-10-2017 14:29
Quote:Original Posted By haqqits
Oh ya ding kayanya ente masuk list deh


Om erdy yang masukin emoticon-Nohope
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
01-10-2017 14:30
Quote:Original Posted By fafakons
Om erdy yang masukin emoticon-Nohope


Haha ikutan aja gpp kak emoticon-Big Grin
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
01-10-2017 15:37
Ikutan daftar ya
Nama : aisah
Id Prime Kaskus :sasah24
No Handphone :085280469811

nitip sekalian
Nama : haqqi
Id Prime Kaskus :haqqits
No Handphone :-
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
02-10-2017 06:30
Dateng nggak dateng nggak dateng nggak dateng nggak emoticon-Thinking
Susune acaranan mana? Blom bisa mastiin hadir klo lom tau jadwale, takutnya bentrok ama jadwal tidur emoticon-Shutup
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
02-10-2017 11:34
Quote:Original Posted By masnuan
aku rep daptar yo ran emoticon-Malu (S)


silakan ngisi sesuai format mas
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
02-10-2017 18:41
Quote:Original Posted By rarasmart
Dateng nggak dateng nggak dateng nggak dateng nggak emoticon-Thinking
Susune acaranan mana? Blom bisa mastiin hadir klo lom tau jadwale, takutnya bentrok ama jadwal tidur emoticon-Shutup


aku padamu mbak rara
emoticon-Kiss
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
02-10-2017 20:08
Quote:Original Posted By rarasmart
Dateng nggak dateng nggak dateng nggak dateng nggak emoticon-Thinking
Susune acaranan mana? Blom bisa mastiin hadir klo lom tau jadwale, takutnya bentrok ama jadwal tidur emoticon-Shutup


Yang pasti Ada acara nonton sunrise
Di puthuk setumbu Mbak pagi hari minggu.
Acara pilkada sabtu sore malam minggu.😍
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
03-10-2017 05:57
Raono alasan ora teko iki wkwk
Semoga acaranya besuk sukses ya om..

Nama : Azis
Id Prime Kaskus : azisjunior
No Handphone : 085712145354
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
04-10-2017 00:29
Semoga lancar pemilunya gan! emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
06-10-2017 13:34
Quote:Original Posted By rannma


Belom, Insha Allah minggu/senin info penjemputan & susunan acara dilengkapi

bisa tidak untuk pribadi minta full 1 kamar emoticon-Malu (S) maklum ada anak kecil dan masalah biaya tak nderek mawon
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
07-10-2017 09:58
Bray gue mo jadi entut empang ada kagak bray

Buru jawab bray

Lu tau cepolan gue gemana dah

Ah elah emoticon-Traveller
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
07-10-2017 12:37
Quote:Original Posted By loreng
bisa tidak untuk pribadi minta full 1 kamar emoticon-Malu (S) maklum ada anak kecil dan masalah biaya tak nderek mawon


coba ane cariin ya gan. tapi kalo beda homestaynya gapapa ya tapi masih ada disatu daerah itu kok. Nanti japri ke ane aja gan😁
1 0
1
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
07-10-2017 16:15
bawa flare ahhh
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
07-10-2017 18:10
mau ikut, ternyata bentrok sama gathnas jabar emoticon-Frown
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
08-10-2017 00:38
Quote:Original Posted By andhex
Semoga lancar pemilunya gan! emoticon-Angkat Beer


piye kabar e mas?
ra tau ketok emoticon-Embarrassment
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
09-10-2017 14:25
nunggu kabar dr pasukan bodrex, pada hadir apa kagak
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
10-10-2017 00:07
Quote:Original Posted By arief...
bawa flare ahhh


kamu ikut cint?
nanti kita seranjang ea emoticon-Kiss
0 0
0
[UNDANGAN] Pemilihan RL Karesidenan Kedu #3
10-10-2017 21:52
Quote:Original Posted By yuliusagungp


kamu ikut cint?
nanti kita seranjang ea emoticon-Kiss


Katanya gawe di magelang..
Iya kah?
0 0
0
Halaman 8 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia