Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008475807/rebornshare-pic-foto-foto-bodybuilding-kamu-di-sini
Selamat datang :) Thread ini adalah thread baru yang menggantikan thread Posting Photo Body Building Kamu Disini dikarenakan thread tersebut sudah tidak diupdate lagi oleh TSnya Secara singkat, thread ini adalah tempat dimana FHL-ers bisa memajang foto2 bodybuilding kalian tidak ada persyaratan HARUS memiliki badan yang sudah bagus/six pack/dll baru boleh ngepost yang badannya sudah masuk kategori
Lapor Hansip
12-05-2011 00:01

~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

Selamat datang emoticon-Smilie


Thread ini adalah thread baru yang menggantikan thread [pic] Posting Photo Body Building Kamu Disini
dikarenakan thread tersebut sudah tidak diupdate lagi oleh TSnya

Secara singkat, thread ini adalah tempat dimana FHL-ers bisa memajang foto2 bodybuilding kalian
tidak ada persyaratan HARUS memiliki badan yang sudah bagus/six pack/dll baru boleh ngepost
yang badannya sudah masuk kategori bagus bisa menjadi motivasi buat yang masi kurang
yang badannya belum masuk kategori bagus bisa minta pengarahan dari senior2 di sini

dan juga, pastikan foto yang anda pajang di sini adalah foto anda sendiri

RULES:
Quote:1.No junk post! --> nice thread, absen, keren gan, dll
2. DILARANG memancing keributan
3. DILARANG Posting SARA
4. Biasakan TIDAK meng-QUOTE gambar, terutama gambar2 yang BWK(bandwidth killer)
5. DILARANG posting gambar yg berbau BB! terutama gambar BB maho! emoticon-Busa:
6. DILARANG barter cendol
7. DILARANG mengiklankan produk/jasa apapun walaupun berkaitan dengan Fitness & Bodybuilding
8. Kepada yang bertanya/minta pengarahan & yang memberi pengarahan, harap membatasi diskusinya, diskusi yang lebih lengkap dapat dibawa ke thread diskusi yang bersangkutan
9. DILARANG OOT, berikan pujian/saran/kritik secukupnya, pembahasan lebih lanjut harap dibawa ke thread yang bersangkutan
10. Biasakan menggunakan SPOILER jika terdapat lebih dari 1 gambar
11. RESIZE & ROTATE(jika diperlukan) gambar terlebih dahulu sebelum dipost di sini

*Rules sewaktu-waktu dapat ditambah & dirubah


Penjelasan rule no. 1
Saya sebagai TS, tidak menginginkan adanya postingan sampah seperti
"nice info gan, nyimak dulu gan, dll dll dll"
jadi buat yang mau menjadi SAMPAH di thread ini
akan dilaporkan supaya postingannya disunat
dibata atau tidak itu terserah penduduk di FHL

Penjelasan rule no. 4
Misalkan saya memajang foto2 saya sebanyak 10 gambar dalam 1 post
silahkan dikomen dengan cara: @phantomzone: bla bla bla
jangan malah 10 foto diquote semua cuma untuk komen "wah keren gan"
bayangkan sendiri bila 10 orang me-reply dengan cara meng-quote 10 foto tsb

Penjelasan rule no. 5
Foto maho "in action" TIDAK DITERIMA di sini,
tapi jika anda(maho) memang butuh pengarahan & dengan memajang foto anda
dapat mempermudah senior2 di sini untuk memberikan pengarahan,
maka masih bisa diterima, dengan catatan NO GAY POSE & again NO NUDE PICS

Peringatan dari Admin & Moderator emoticon-army:
Quote:Original Posted By admin
Para kaskusers yg membuat kerusuhan disini akan saya banned.

Quote:Original Posted By V508
PENGUMUMAN


Saya akan menginfract semua org yg junk di forum ini khususnya di thread ini, setiap post yg masuk dan junk dari user yg baru masuk atau yg telah masuk akan saya Infract, jadi kalau ada yg sampai terkena sangsi banned id, saya tidak merasa perlu menjawab pertanyaan yg ada.

V508

Quote:Original Posted By pubiclover
Silahkan melenceng atau bercanda 1-2 postingan. tapi jangan OOT yg disengaja berkepanjangan.

Hargai TS dan tujuan thread ini dibukaemoticon-Smilie

sanksi Banemoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 266 dari 268
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
25-09-2017 21:24
Quote:Original Posted By rizki0376
target


hasil

Carb cycle, fase maintenance... 90kg 184cm, usia 42...


sering liat sesepuh ini, ternyata syudaaahh sesepuh umur e,
target ku, kaya sesepuh :')
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
02-10-2017 20:16
Wah ane yang 20an th jadi termotivasi juga liat hasilnya om ini
😀
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
07-10-2017 17:16
Quote:Original Posted By ervaughn
Sebelum fitness


Sekarang


Wah gila ini brp bulan gan? Trus untuk asupan nutrisi bisa dijelasakn?
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
09-10-2017 09:35
Quote:Original Posted By hopelessly


Wah gila ini brp bulan gan? Trus untuk asupan nutrisi bisa dijelasakn?


Ane masi newbie gan + tipe badan ectomorph, jd butuh waktu lama (2 tahun).
Asupan nutrisi cuma makan 3 kali sehari seperti biasa + carnivor mass.
Kadang makan junk food dan nyemil, tp jgn ditiru.
Tipe badan ane emang susah gain weight.
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
10-10-2017 09:53
Numpang share video, ABS killer 10 mnit-an
buat instant pumping...
bisa untuk yg lg bulking (wat ngendaliin body fat jd gk kebanyakan dan gk cape pas cutnya)
bsa untuk cutting ( karena gabungan cardio jg)


ini videonya gan
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
14-10-2017 19:21
selamat malam minggu gannnn... mau tanya nih... kira-kira bodyfat ku sekitar berapa persen ya di foto ini? terimakasih sebelumnya emoticon-Big Grin ~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
Diubah oleh kebevuri
1 0
1
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
16-10-2017 15:40
Quote:Original Posted By kebevuri
selamat malam minggu gannnn... mau tanya nih... kira-kira bodyfat ku sekitar berapa persen ya di foto ini? terimakasih sebelumnya emoticon-Big Grin ~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini


hmmm..
diliat dri body fat sih udah 12%an gan
tp klo dari size otot hmm msh skiny gan
dripda mkir body fat mnding gedein dlu.. (otot agan persetasenya lbh bnyak dri body fat ini baru badan muscular)

klo udah tw tricknya mah sbnernya susahan cari badan berotot ktbang bkin sixpack (ato bhsa kerennya susahan bulking bersih ya daripada cutting) klo pribadi mnurut ane
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
29-10-2017 02:28
Quote:Original Posted By kebevuri
selamat malam minggu gannnn... mau tanya nih... kira-kira bodyfat ku sekitar berapa persen ya di foto ini? terimakasih sebelumnya emoticon-Big Grin ~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini


wih mantap gan bisa kasih tau resepnya? soalnya ane goals segitu gan, itu segitu berapa bulan ng gym gan?
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
30-10-2017 10:25
hanya focus tetap angkat berat untuk maintain muscle sama cukupin kebutuhan protein aja gan... gua jg ga pakai suplemen karna kebutuhan protein udah tercukupi dari makanan... goalmu apa dulu gan? naikin berat badan atau cutting/? mungkin gua bisa bantu
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
02-11-2017 00:05
Quote:Original Posted By kebevuri
hanya focus tetap angkat berat untuk maintain muscle sama cukupin kebutuhan protein aja gan... gua jg ga pakai suplemen karna kebutuhan protein udah tercukupi dari makanan... goalmu apa dulu gan? naikin berat badan atau cutting/? mungkin gua bisa bantu


~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

nih gan body ane tinggi 172 bb 55 enaknya diapain yak?
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
03-11-2017 21:41
Quote:Original Posted By adesrya


~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

nih gan body ane tinggi 172 bb 55 enaknya diapain yak?


tergantung goalnya sih gan. kalau ane kebetulan tinggi kurang lebih sama. sekarang masih pengen naikin sampe 65-70an kg. sekarang masih di 60kg
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
03-11-2017 22:23
Quote:Original Posted By cimomimi
tergantung goalnya sih gan. kalau ane kebetulan tinggi kurang lebih sama. sekarang masih pengen naikin sampe 65-70an kg. sekarang masih di 60kg


susah banget gan buat bulking emoticon-Mewek btw goal pertama macem tom holland ane gan, kalo sementara pingin nampakin sixpack dulu gimana?
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
04-11-2017 09:30
pic



pic sebelah kiri udah jalan latihan dari tahun 2013
-kalori gak di atur
-mendewakan mesin
-belum kenal freeweight
-belum rajin squat DL, gila supplement (BCAA, creatine, whey ntah berapa sak abis, pre-wo, ZMA)
-pola latihan 1 hari / 1 otot besar (senin chest, selasa back, kamis shoulder, jum'at chest / back,
-Lama latihan 2013 akhir - 2016
-BB 75kg

pic sebelah kanan udah jalan latihan dari 2016 - sekarang,
-100% meninggalkan mesin
-pola makan sangat fleksibel (tinggal atur kalori)
-rajin squat, DL,
-supplement cuman pakai whey & Creatine (creatine cycle 2 bulan on, 1 bulan off) + Kopi item
-pola latihan upper & lower split, latihan 4x seminggu
-BB 77kg

rangkuman dari latihan 2013 - sekarang
- supplement gak memberikan hasil yang signifikan
- cuman ngandalin latihan keras tanpa bisa atur pola makan hasilnya kurang memuaskan
- mesin gak begitu kasih efek yang signifikan
- latihan freeweight dah paling mantap
- angka timbangan banyak boongnya emoticon-Ngakak (S)

sekian rangkuman pengalaman ane gan, sapa tw bisa membantu
Diubah oleh 2easy4justice
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
03-12-2017 12:38
Misi gan mau share progress kurang lebih setahun fitness..

Sebelum fitness berat kira2 45kg masih kliatan bocah wkwk
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

Sempet bulking lebay jdi gendut smpe 70kg akhirnya cutting jalan 2bln skrg65

Cutting 65kg
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
Diubah oleh nvnsnd
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
08-01-2018 11:47
pengen ikutan share dari nubie. sedikit cerita , dulu awal foto itu bb 98kg tb 158cm. setelah menemukan seorang kakak kelas cantik yang bisa memotivasi ane emoticon-Hammer2 jadilah ane bb 58kg di foto kedua , diraih dengan home workout dan diet yang sangat buruk(makan 1hari sekali dan sedikit emoticon-Ngakak ) selama 3bulan , dan jadilah tiap hari lemes2 terus emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
selanjutnya sudah fitness selama 1 tahun dengan program yg jelek (1hari satu otot) , foto terakhir progress 1,5 tahun saat pakai two day split dan itu lagi cutting , tapi gabisa muncul sixpack (bb minimum 63 kg) emoticon-Ngakak
btw mau nanya , untuk saya chest berkembang , back , dan leg juga berkembang. tapi kenapa bicep saya kecil ya? jadi kalo ga lagi ngepump ga keliatan kaya anak fitness kalo ga pakai lengan yg agak pendek dan ketat emoticon-Bingung (S) pgn nya sih antara siku tangan itu kelihatan ada "bukitnya" kalau ga di pump emoticon-Ngakak mohon bimbingan nya suhu hehe
kalau skrg sih kira2 udah jalan 2 tahun dan habis bulking dan baru mulai cutting lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

gambar

Diubah oleh guitarist42
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
08-01-2018 11:48
dopost
Diubah oleh guitarist42
0 0
0
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
08-01-2018 23:21
Quote:Original Posted By nvnsnd
Misi gan mau share progress kurang lebih setahun fitness..

Sebelum fitness berat kira2 45kg masih kliatan bocah wkwk


Waduh, setahun itu dari 45 ke 70kg?trus cut 2bln jadi 65kg?brrti selama 10bln agan bs bulk 25kg? makan apa aja itu gan kalo boleh tau emoticon-Big Grin
btw,muka bocahny udah ilang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 266 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia