others
Batal
link has been copied
9718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso
Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Guna
Lapor Hansip
15-11-2015 02:40

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 236 dari 461
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
05-10-2017 13:13
ada yg pernah naek ama d*an hu di pp mom T ? fr nya dong
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
05-10-2017 18:39
Quote:Original Posted By yudiajahh
barusan jam 12an cek ombak dulu ke u*** mad*** tp blm berani masuk, soalnya situasi depan rame.. kyknya lebih enak melipir sore menjelang malem kali ya emoticon-Bingung


rame nya karena apa nie?? pada nongki tunggu antrian apa gimana?? emoticon-Bingung
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
05-10-2017 18:40
Quote:Original Posted By yudiajahh
barusan jam 12an cek ombak dulu ke u*** mad*** tp blm berani masuk, soalnya situasi depan rame.. kyknya lebih enak melipir sore menjelang malem kali ya emoticon-Bingung


Kaskus OverPosting ERROR emoticon-Bingung
Diubah oleh rcenjiaq
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
05-10-2017 19:58
Quote:Original Posted By rcenjiaq
rame nya karena apa nie?? pada nongki tunggu antrian apa gimana?? emoticon-Bingung


Rame situasi penduduk sekitar gan.. Klo tkp nya ane blm liat, soalnya agak masuk ke dlm gang gitu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
05-10-2017 20:42
Quote:Original Posted By ngantuk.beud



Pm ane jg gan, masih penasaran sama si miss R ini,, 🙏🏻


Ane juga dong pm in. Plis
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
05-10-2017 22:11
Quote:Original Posted By yudiajahh
Rame situasi penduduk sekitar gan.. Klo tkp nya ane blm liat, soalnya agak masuk ke dlm gang gitu


wah.. serem donk?? bisa diamuk massa gak tuh ya kalo ke tkp tp rame-rame.. hmm.. emoticon-Bingung
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
06-10-2017 02:15
Quote:Original Posted By yudiajahh
barusan jam 12an cek ombak dulu ke u*** mad*** tp blm berani masuk, soalnya situasi depan rame.. kyknya lebih enak melipir sore menjelang malem kali ya emoticon-Bingung


Maksudnya rame kyk gmn sih? Ane kalo situasinya sepi bgt ,kyk gak ada kehidupan malah bikin takut. :welcomeemoticon-Stick Out Tongueaket
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
07-10-2017 15:35
fr tadi siang Miss De@ Ukup madur*
waduh tkp rame benar masa WL sampe 4 orang bener2x laris nih wp
mungkin efek dari fr2x agan disini ahirnya ane balik kanan menuju selatan
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
07-10-2017 16:21
Quote:Original Posted By akangcrot
fr tadi siang Miss De@ Ukup madur*
waduh tkp rame benar masa WL sampe 4 orang bener2x laris nih wp
mungkin efek dari fr2x agan disini ahirnya ane balik kanan menuju selatan


Wahh bikin penasaran pengen icip2 jg
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-10-2017 00:38
miss dongdong juga enak huuu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-10-2017 09:59
kalo c*c* mom t hmm hu? secara tampilan sih lumayan...
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-10-2017 11:54
Quote:Original Posted By lantaibersih
kalo c*c* mom t hmm hu? secara tampilan sih lumayan...


FR c*ici
face 6,5
body 7
Bj 7
FJ 7

kalau menurut ane mendingan W*ndy
face 7
body 8 montok bokong bulat padat
BJ 7
FJ 8.
The best nya sudah ngak Ada lagi si Neng P*spa overall 10 kedua R*tna overall 9.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-10-2017 21:12
Hello mahubes.. mau tanya DC nie.. di PP mom T DC nya berapa ya? perlukah tips untuk wp? kalau u*kup mad*ra DC nya juga kena berapa?mohon infonyaa... emoticon-Nyepi
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-10-2017 00:17
Sebelum fr,ijinkan nubie salim sugkem sama para mahubes disini

:nyantai :nyantai

Sesuai janji,nubie merapat diujung kursi U*** M*****.
Miss D seperti biasa overall 9+
Cuma tadi nubie kudu nunggu soalnya antrian ke 3 but it's ok...Semua terbayarkan lunas didalam room.
Semoga dilain waktu,nubie bisa salim sungkem dengan para mahubes disini soalnya uda 3 kunker kesana selalu sendiri..
Hormat salam crott dari nubie yg dekil
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-10-2017 00:17
Sedikit FR nih
Kemarin bo di apt kalc*t dapet zonk
Hal hasil kentang bgt pas udahanya dari pagi ga bisa tidur akhirnya iseng2 buka kaskus ketemu ini thread.

Siangnya ane langsung meluncur ke tkp
Awalnya agak risih sih pas masuk uk*p m karena banyak banget orang, di warung, bengkel sampe di dpnya cucian motor dan binggung naro motor.

Setelah berhasil dpet parkiran yang pas di pasar ane jalan ke tkp tadinya agak tengsin tapi ane ngeloyor aja paksain sesampainya di tkp d*a lagi ada tamu dan ada yang nunggu 1 orang tapi gpp lah nunggu soalnya ane orang yang maluan masa mau keluar lagi dari gang kesitu aja dah pake perjuangan kwkwkkww

Setelah menunggu lama akhirnya giliran ane

Face = 7 lumayan manis khas orang sunda
Body = 6 kecil mungil s*sunya masih kenceng tapi masih ok lah pas sama ane yang kurus
FK = 9 LUMAYAN PERLAWANANYA
HJ BJ = Ane ga mau karena ane yang suka mainin cwenya hehehe
Fj = 9 mantep lah apa aja di layanin sampe mandi keringet

Main ada 45 menit pas keluar ane buru2 pamit pulang sakit perut mau pup di dalem ga enak malu.
dc ngasih 2red dc+tips..

Overall wpnya oke lah cuma tempatnya kurang nyaman banyak orang lewat di gang dan di kamar pas main sampe mandi keringet mungkin next time balik lagi mau ssi miss d*a biar bisa di bawa main di luar hehehe
Diubah oleh aquagelass
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-10-2017 00:18
Quote:Original Posted By rcenjiaq
Hello mahubes.. mau tanya DC nie.. di PP mom T DC nya berapa ya? perlukah tips untuk wp? kalau u*kup mad*ra DC nya juga kena berapa?mohon infonyaa... emoticon-Nyepi


langsung cek ombak aja om keTKP biar lebih jelas
emoticon-Hansip
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-10-2017 11:10
MMF. MMF ama saya. Fnya Dea maw gak. Kalau maw PM ane..
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-10-2017 11:13
Quote:Original Posted By satria.merapi


Miss D*a kalo 3some MFF malah mau tp kalo MMF kayaknya gak mau. :welcomeemoticon-Stick Out Tongueaket

Saya mawnya MmF . Yang maw MmF ane maw hu pm ane...
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-10-2017 11:29
Quote:Original Posted By aquagelass
Sedikit FR nih
Kemarin bo di apt kalc*t dapet zonk
Hal hasil kentang bgt pas udahanya dari pagi ga bisa tidur akhirnya iseng2 buka kaskus ketemu ini thread.

Siangnya ane langsung meluncur ke tkp
Awalnya agak risih sih pas masuk uk*p m karena banyak banget orang, di warung, bengkel sampe di dpnya cucian motor dan binggung naro motor.

Setelah berhasil dpet parkiran yang pas di pasar ane jalan ke tkp tadinya agak tengsin tapi ane ngeloyor aja paksain sesampainya di tkp d*a lagi ada tamu dan ada yang nunggu 1 orang tapi gpp lah nunggu soalnya ane orang yang maluan masa mau keluar lagi dari gang kesitu aja dah pake perjuangan kwkwkkww

Setelah menunggu lama akhirnya giliran ane

Face = 7 lumayan manis khas orang sunda
Body = 6 kecil mungil s*sunya masih kenceng tapi masih ok lah pas sama ane yang kurus
FK = 9 LUMAYAN PERLAWANANYA
HJ BJ = Ane ga mau karena ane yang suka mainin cwenya hehehe
Fj = 9 mantep lah apa aja di layanin sampe mandi keringet

Main ada 45 menit pas keluar ane buru2 pamit pulang sakit perut mau pup di dalem ga enak malu.
dc ngasih 2red dc+tips..

Overall wpnya oke lah cuma tempatnya kurang nyaman banyak orang lewat di gang dan di kamar pas main sampe mandi keringet mungkin next time balik lagi mau ssi miss d*a biar bisa di bawa main di luar hehehe



diukup madura disediain caps apa kita bawa sendiri ya hu ?
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-10-2017 12:20
Quote:Original Posted By 04kaka04
langsung cek ombak aja om keTKP biar lebih jelas
emoticon-Hansip


yuk lah.. besok siang sekitar jem 11/12an.. udah buka belum hu tkp nya jam segitu? td cuma mantau lokasi aja.. cuma nemu cahay* sama pp t*na aja.. usk*p mad*ra gak nemu.. lokasi nya dimana? kan mentok di pasar grogol ada pertigaan tuh.. nubie ragu ke kanan.. jd ke kiri deh.. wkwkwkk...
0 0
0
Halaman 236 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia