Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2310
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5530bdce0f8b4603278b456a/deep-web---illegal-content-pengalaman-ane-surfing--just-sharing
WELCOME TO MY THREAD Sebelumnya ane mohon maaf kalo ternyata banyak Trit serupa dengan ane, tapi trit ane ini ada Plus-plus nya biar ngebedain dari trit yang lain. Mungkin beberapa sumbernya ada yang sama, tapi di sharing yang lainnya mungkin ga ada yang punya. Yang suka sama trit ane, ane ucapin terima kasih banyak karena ada yang menghargai jerih payah ane menyusun ini trit. Yang ga suka trit an
Lapor Hansip
17-04-2015 15:01

DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing

WELCOME TO MY THREAD

Quote:
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing

Sebelumnya ane mohon maaf kalo ternyata banyak Trit serupa dengan ane, tapi trit ane ini ada Plus-plus nya biar ngebedain dari trit yang lain.
Mungkin beberapa sumbernya ada yang sama, tapi di sharing yang lainnya mungkin ga ada yang punya.
Yang suka sama trit ane, ane ucapin terima kasih banyak karena ada yang menghargai jerih payah ane menyusun ini trit.
Yang ga suka trit ane ga apa-apa, cukup close ajah ga usah dibaca. Ane hargain kalo komeng nya mendidik. tapi kalo rusuh, ane laporin momod.
Yang mau nambahin, silahkan saja, ane rasa di trit ane ini masi banyak kekurangannya, maklum ane masi Nubie di Undernet nya. emoticon-Big Grin


==Illustrasi singkat tentang DEEPWEB (Menurut pemahaman ane)==

Ane umpamakan Dunia Internet itu ada Lautan Yang Luas. Dan terdapat banyak sekali kapal-kapal kargo, pesiar atau kapal nelayan (ilustrasinya kapal tersebut adalah sebuah Content di Surface Web), dimana akses kepada kapal-kapal yang berada di permukaan ini adalah Legal. (dalam artian menggunakan Browser Standar)
Masi seputar "Lautan yang Luas", agan pasti tau kalo di dalem airnya kita bisa nyelem (tergantung persediaan "Tabung Oksigen"), dan agan2 pasti tau bahwa di dalem laut atau samudra terdapat "Pemandangan Indah" seperti "Keindahan Bawah Laut", "Aneka Fauna" nya dll, termasuk ada kapal yang bisa berjalan di dalem air yaitu "Kapal Selem". (pasti agan hanya sebatas tau, tapi pernahkah "Melihat" dan "Meraba" atau "Memegang" langsung??) Nah itu lah Content yang tersedia di dalam DeepWeb,...

opppsssss...(sepertinya agan mulai bisa membayangkan nih) tapi taukah agan2, kalau content2 tersebut hanya sebagian kecil dari keseluruhan didalam DeepWeb. Ternyata masih ada "Palung didalam Samudra" (dan tentu masi ada "Pemandangan yang jauh lebih Indah" juga disana) tapi beranikah agan memasukinya?
Siapkah dengan resikonya apabila agan berkunjung kesana?
Apakah "Tabung Oksigen" agan mencukupi, karena berkunjung kesana, berarti agan sendirian, kalau terjadi apa-apa itu menjadi tanggungan agan sendiri !


Disini ane hanya mau berbagi pengalaman sajah gan tentang “Akses Ilegal Konten” dari DEEP WEB
Bagi yang punya nyali, silahkan agan-agan mencoba sebagai tambahan ilmu, ane cuman bisa ngasi peringatan saja :

WARNING


Sekilas tentang DEEP WEB
Sumber : Wikipedia

Deep Web juga dikenal dengan nama Deepnet, DarkNet, Invisible Web, Undernet atau Hidden Web) di Indonesia dapat disebut sebagai Web Mendalam. Deep Web merupakan bagian dari World Wide Web tetapi tidak termasuk kedalam internet yang dapat dicari dengan mudah, yaitu dengan menggunakan mesin pencari webyang menggunakan indeks mesin pencari web. Deep Web berbeda dengan Dark Internet, dimana komputer tidak dapat lagi dijangkau melalui Internet, atau denganDarknet yang merupakan jaringan untuk menukarkan data, yang dapat digolongkan sebagaibagian kecil dari Deep Web.
Mike Bergman, pendiri BrightPlanet yang memberikan istilah tersebut, mengatakan bahwa mencari di Internet pada saat ini dapat dibandingkan dengan menjaring ikan di permukaan laut: akan mendapatkan banyak ikan yang tertangkap di jaring, tetapi informasi yang sangat dalam tidak akan tertangkap. Kebanyakan dari iformasi yang terdapat di jaringan Internet, terkubur sangat dalam situs yang dinamis, dan mesin pencari web yang standar tdak dapat menemukannya. mesin pencari web yang tradisional tidak dapat "melihat" atau mengambil data di dalam Deep Web. Halaman-halaman tersebut dianggap tidak ada hingga mereka tercipta secara dinamis sebagai hasil dari pencarian secara spesifik. Sejak tahun 2001, Deep Web telah dinyatakan memiliki ukuran yang lebih besar dari Web biasa.
Deepweb/Deepnet/Invisible Web/Undernet/hidden Web/de el el merujuk pada situs-situs yang tidak terindeks oleh mesin pencari standar seperti Google/Yahoo/Bing. Sehingga kita tidak dapat mencarinya pada mesin pencari tersebut. Hal tersebut dikarenakan situs-situs tersebut bersifat dinamis yang hanya akan terbentuk oleh pencarian-pencarian spesifik. Sementara situs-situs yang kita ketahui seperti Facebook dan Youtube merupakan bagian dari Surface Web.
Menurut para ahli, sebagian besar konten deep web berisi tentang database-database dari hasil penelitian/riset yang dilakukan oleh lembaga-lembaga akademis dan lembaga-lembaga pemerintahan serta situs-situs pribadi. Ini mungkin salah satu penyebab “hidden” nya situs-situs pada deep web karena memang bukan untuk konsumsi umum.
Dan ternyata Deep Web / Dark Internet yang merupakan sisi gelap dari internet memiliki konten yang lebih besar atau banyak daripada web biasa yang sudah ada? Yupz, perbandingannya adalah 96% untuk deep web dan 4% untuk web biasa. Sungguh jauh bukan? Itulah salah satu fakta menarik yang ane sendiri terkejut mendengarnya hehhehe


ILUSTRASI
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing


Dalam sebagian deep web terdapat situs-situs yang tidak biasa. Misalnya situs tempat jual-beli narkoba, pornografi ilegal, jasa pembunuh bayaran, eksperimen-eksperimen ilegal pada manusia, jasa hacking, serta penjualan informasi kartu kredit. Ada yang beranggapan bahwa situs pada deep web yang menyediakan jasa pembunuh bayaran dan eksperimen ilegal tersebut palsu. Transaksi yang ada di deep web menggunakan Bitcoin, yaitu mata uang yang digunakan di internet yang tidak dapat di lacak serta tidak terpengaruh oleh kondisi ekonomi global.

Mitosnya ada bagian dari deep web ini yang sangat-sangat dalam,sehingga diperlukan cara-cara khusus serta hanya orang-orang tertentu yang dapat mengaksesnya, yang dinamakan Marianas web (dari palung mariana, titik terdalam di bumi). Isi dari situs-situs mariana trench konon adalah data-data yang paling rahasia dari umat manusia.
Mungkin, anda yang membaca artikel ini bertanya-tanya. "Emang bisa mengakses website yang ada di dark internet?" "Bagaimana caranya? Pakai software apa? Pakai browser apa?" dan masih banyak lagi pertanyaan yang muncul di hati Anda semua.
Salah satu browser yang dapat mengakses website yang ada di sisi gelap internet tersebut, namanya Tor Browser. Posting ini Khusus bagi yang belum tau, kalo yang udah jago silahkan di SKIP. Ehhehe
(cari sendiri TOR BROWSER yang terupdate di Website resminya)


Jumlah LEVELdalam DEEP WEB
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing


NETWORK SURFACE WEB

DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing

Sedikit BARBUK hasil ane SURFING di DEEP WEB (LEVEL 4)

Pintu gerbang utama ane memasuki DEEPWEB adalah HIDDEN WIKI, karena dari sinilah kita akan dirujuk ke beberapa Website yang ingin dikunjungi.
BARBUK


Sekian dulu ulasan dari ane, segera akan ane UPDATE lagi.

TO BE CONTINUED….


Next Update :
1. Jatuhnya kerjaan SILK ROAD v2. Admin D.P.R
(Dead Pirate Robert)
2. Update QUOTE - reply nya banyak euy, jadi pusing liatnya
3. Kumpulan Barbuk - coming soon
4. Bitcoins begitu penting, kenapa?
5. New Silk Road


UPDATE

HANDBOOK HACKING ( ATTACK - LINUX USER ) - Silahken di Download - Hostingan Support dengan IDM dan dipastikan AMAN, karena ane sendiri yang UPLOAD
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing

Download Handbook



Yang minta LINK ILEGAL PORN silahkan kesini : (Pecahkan sendiri Code nya)
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing

Aktif Link


UPDATE #7
Diubah oleh komandanvirus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustav45 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 112 dari 117
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
03-09-2017 19:13
Quote:Original Posted By chloramfenikol
Ane gak berani ngajarin bre takut dikira udah paham bener emoticon-Big Grin

Pertanyaan pertama ane buat ente mau main di TOR alasannya apa bre? kalau masih bisa nyari di ordinari search engine ya make google aja bre emoticon-Hammer (S). Kalau ente cuma mau lihat-lihat doang ya masuk ke hidden wiki, kalau ente mau nyari torrent macam ane yang doyan buru X-rated video blueray saran ane make piratebay aja bre. Link Tor hidden wiki sama pirate bay gak selalu sama bre karena biasanya down. Jadi gimana cara masuk kesono? ya tetap make google bre emoticon-Big Grin ketika aja link TOR pirate bay/hidden wiki. cari yang terakhirnya .onion emoticon-Hammer (S)

Terakhitr kalau ente seorang anak kuliah/sekolah/minat sama programer khususnya pentest dengan kemampuan teks book/youtube tutorial, ane rasa TOR cocok buat ente. Exploit script ada banyak disono terutama kalau ente udah sayang sama Kali linux. Cuma siap-siap aja brick salah satu HDD ente, tapi namanya belajar gpp lah sekali-sekali rusakin satu dua hardware emoticon-Ngakak


ane orang nya suka brtualang bree... jadi nyari pngalaman baru... trus jga suka sma xxx yg g ada d google bree
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
03-09-2017 19:18
Quote:Original Posted By agis94


ane orang nya suka brtualang bree... jadi nyari pngalaman baru... trus jga suka sma xxx yg g ada d google bree


emoticon-Ngakak
Bilang aja lagi nyari xxx juga bre wkwkwk
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
03-09-2017 19:25
Quote:Original Posted By chloramfenikol
emoticon-Ngakak
Bilang aja lagi nyari xxx juga bre wkwkwk


emoticon-Ngakak ya bgitulah bree... ane jga kan mau tau tntang hal lain yg mungkin brmanfaat dsana bree
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
03-09-2017 19:31
surfing lewat tor browser engga mudah dilakukan, karena interkoneksi melalui berbagai negara dapat terpotong karena terkena block, kondisi jaringan, dsb.

emoticon-Traveller
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
04-09-2017 12:42
Quote:Original Posted By chloramfenikol
deep web kagak semenakutkan itu kok bre, anggap aja ente main di firefox/chrome gak pake adblock pasti bakal muncul pop ad2 kagak penting, ya seperti itulah deep web. Ane banyak main disono soalnya internet positif mulai rese ditambah kickass udah shutdown kepaksa nyari sampai disono Xixixixi. Satu aja sih saran ane, jangan pernah mutar video disono, input data diri, sama tutup tuh camera laptop ente. Perlakukan privasi ente seperti gadis perawan, sekali pecah perawan gak bakal kembali lagi bre emoticon-Big Grin


emang kalo puter video disana bakal gimana gan?ane belom pernah masuk sana sih emoticon-Big Grin ..
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
04-09-2017 13:01
Quote:Original Posted By kensino


emang kalo puter video disana bakal gimana gan?ane belom pernah masuk sana sih emoticon-Big Grin ..


Seperti kata TS, bisa-bisa ente nonton video yang bikin ente syok emoticon-Najis . Pengalaman ane pertama kali putar video di Tor ane dikasi video pedofil sodomi bocah, yang paling parah lihat cewek jepang dipanggang macam babi guling emoticon-Najis Apalagi mitos-mitos soal deep web yang udah bikin parno duluan video hitam putih aja bikin ane merinding wkwkwk. Yang kedua ane rasa ente udah tau flash player paling rentan hari ini jadi resiko rootkit gede banget bre emoticon-Peace

Tapi seperti kata ane, deep web gak semenarik itu kok bre, disono susah nyari info. Paling banter kalau ente nyari di hidden wiki terus nemu sesuatu yang menarik tapi link down semua pret. Ane aja tinggal main piratebay, jasa leech link download, sama scihub doang itupun ane denger scihub udah bisa diakses di firefox

kalau di tempat ane tor browser udah ane set disable image takutnya pas ane browsing di publik spot muncul ad bokep kan malu bre.
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
04-09-2017 22:06
Quote:Original Posted By chloramfenikol
emoticon-Ngakak
Bilang aja lagi nyari xxx juga bre wkwkwk


emoticon-Ngakak video yg pedo gtu ane dmen bree
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
04-09-2017 22:45
buka pas di warnet yang lo kesel enak kali ye emoticon-Big Grin
percobaan manusia mah coba aja langsung temen lo yang disikat
biar langsung real emoticon-Ngacir
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
11-09-2017 07:31
Quote:Original Posted By yoggipratama
Mau share juga nih,, udh hampir setahun surfing di deep web,, yg menurut agan" serem itu dimana yee yaa?? emoticon-Bingung
Memang sih ada beberapa "blog" yg memang agak aneh menurut anee,.
Tapi klo dibuat bisnis lumayan juga loh gan... Dulu pernah penasaran,, iphone 6 dijual 3biji harganyee cuma $400,, kebetulan waktu ntu punya tabungan,, jadi anee braniin buat transaksi n pengen buktiin seserem itukah deepweb... 1 - 2 bulan barang gak datang, anee kira duit gua raib dimakan setan... Begitu di akhir tanggal bulan ke 2,, gak disangka barang anee datang gan... Dulu dikirim lewat FedOx, dikotak nyee ada stiker alamat, berlapis" kaya nii barang ditransit gitu gan, pas sampe ane cek kualitas barang, kaya abis dipake gitu sih gan... Tapi udah unlocked lengkap ama dus"... Udh dua kali anee beli barang di salah satu situ deep web ntu,, yg terakhir ini iphone 7,, $600 dapet 3biji... Kualitas barang yg ini ajibb bener gan... Aslii baru... emoticon-2 Jempol Ntar foto nyee nyusul yee gan... emoticon-Hammer2


Bagi tutornya bang😁😁😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
11-09-2017 13:58
Quote:Original Posted By chloramfenikol


Seperti kata TS, bisa-bisa ente nonton video yang bikin ente syok emoticon-Najis . Pengalaman ane pertama kali putar video di Tor ane dikasi video pedofil sodomi bocah, yang paling parah lihat cewek jepang dipanggang macam babi guling emoticon-Najis Apalagi mitos-mitos soal deep web yang udah bikin parno duluan video hitam putih aja bikin ane merinding wkwkwk. Yang kedua ane rasa ente udah tau flash player paling rentan hari ini jadi resiko rootkit gede banget bre emoticon-Peace

Tapi seperti kata ane, deep web gak semenarik itu kok bre, disono susah nyari info. Paling banter kalau ente nyari di hidden wiki terus nemu sesuatu yang menarik tapi link down semua pret. Ane aja tinggal main piratebay, jasa leech link download, sama scihub doang itupun ane denger scihub udah bisa diakses di firefox

kalau di tempat ane tor browser udah ane set disable image takutnya pas ane browsing di publik spot muncul ad bokep kan malu bre.

what dipanggang,,serem amat gan ,,itu film apa beneran,,
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
13-09-2017 23:21

ane dah download tor ttp ja gabisa akses itu web semua gimana yo caranya :(

Quote:Original Posted By komandanvirus
UPDATE BARBUK


Banyak yang bilang ane lebay...katany cuman akses HIDDEN WIKI (padahal kan ane jelasin, HIDDEN WIKI ane gunakan buat gerbang utama...itu pun buat agan2, yang coba akses DW biar aman...klo udah nemu INDEX lain dan udah paham resikonya ya silahken ajah..)

LINK ane sensor...only BARBUK. (ga bakalan ane kasih kalo ada yang minta, takut disangka pengedar...emoticon-Ngakak (S) )

UPDATE BARBUK
(ada yg bilang ane lebay, lagian cuman akses HIDDENWIKI) sory gan yg ane tampilin emang HIDDEN WIKI doank...database engine nya ada yang lebih dewa daripada hidden wiki. kalo ane share bahaya, ntar banyak pengunjung alay bikin rusuh emoticon-Ngakak (S)

FORUM
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing

WEBSITE ISIS (ga tau bener ga nya)
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing

FORUM CARDING dan JUAL BELI ACCOUNT VISA isi UNLIMITED
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing

SURGANYA PEDOPHILE
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing

SARANG PEDOPHILE
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing

INDEX (lebih dari sekedar yan dikasi HIDDENWIKI)
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing


PERCOBAAN PADA MANUSIA
?? ga mau masuk ane, halaman depan langsung bikin muntah (liat ajah di DP kaskus, ga jauh beda)

Level 2 Hacker alay dari indonesia
Coming soon

Barbuk akan selalu di UPDATE, content nya buanyak banget.


0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
23-09-2017 10:05
ribet bener bikinnya
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
23-09-2017 10:17
nice info..

ninggalin jejak dulu gan.. emoticon-Ngacir
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
23-09-2017 10:51
kalo lu make laptop kosongan mau asal klik jg aman aman aja lah pastinya. laptop kosong apanya yg mau dicuri
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
24-09-2017 13:51
ada ga orang yang khusu jual video yang ad di deepweb tanpa harus kita yang turun kesna downlot
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
03-10-2017 15:55
Lah emang kalo pake tor, gak kebaca sama provider internetnya?
Macam Indie homo, first media gitu gitu emang gak kedata ama mereke?
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
08-10-2017 00:44
Quote:Original Posted By yogaprasaja
Bukanya pake andro aja emoticon-Cool
soalnya ga punya pc emoticon-Mewek


Tutor dong pake andro bre, soalnya udh nyoba nyari di mbah google pas pgn klik .onion malah gk bisa.
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
08-10-2017 07:46
Quote:Original Posted By syahren


Tutor dong pake andro bre, soalnya udh nyoba nyari di mbah google pas pgn klik .onion malah gk bisa.


harus pakai orfox+orbot
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
08-10-2017 11:03
Nice share gan mantep tenan emoticon-Cool
0 0
0
DEEP WEB - ILLEGAL CONTENT (Pengalaman ane SURFING) # Just Sharing
10-10-2017 14:58
ane barusan cobain gan kok koneksi lemot bener yah kl pake tor browser, terus apa2 harus bitcoin, apa karna ane aja yg nubi yahh? mohon pencerahannya suhu
0 0
0
Halaman 112 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia